Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
В образную. Развязать третью интергалактическую войну, блядь
уж извини, но я все равно не понял про какую бездну ты толкуешь, в каноне магистра такого нет
Чтобы выжить, ему нужно свой взгляд на мир менять. Или обратно на гору уходить
И как твои примеры помогут ему сменить взгляд на жизнь?..
Даже взмах крыла бабочки может вызвать цунами (с)
Итак, образная бездна:
Пытается ССЧ все исправить, причинить добро. А на выходе получает, например, ожившего Вжуха и всю его армию в виде ЛМ.
Пофиг как именно это происходит. Главное - на каждой итерации становится только хуже. Эффект бабочки как он есть.
Не, я все равно не понимаю, что по твоему это должно дать, кроме усиления у ССЧ желания выпилится как можно перманентнее.
Не, я все равно не понимаю, что по твоему это должно дать, кроме усиления у ССЧ желания выпилится как можно перманентнее.
В дне сурка выпиливаться бесполезно. Рано или поздно даже до ССЧ это дойдет
А какой спасительный (?) сценарий ты для него видишь в последний день?
Податься в дзен-буддизм и признать, что Сансара - это Нирвана
Я этот фик писать не буду, подробности не продумывал, так что хз, на чем именно ССЧ выйдет из круга. А может и не выйдет. Норм хоррор получится
подробности не продумывал, так что хз, на чем именно ССЧ выйдет из круга.
Что-то больно похоже на временную петлю в "Похоронном дел мастере". Впрочем, чем там закончится и как они из нее выйдут мы вряд ли узнаем.
В дне сурка выпиливаться бесполезно. Рано или поздно даже до ССЧ это дойдет
Впадет в кататонию и перестанет воспринимать этот пиздец.
Впадет в кататонию и перестанет воспринимать этот пиздец.
Ну что ж ты так про ССЧ. Он все-таки не пятнадцатилетняя девочка из 21го века
Мечом машет, человека на казнь отвёл, тварей мочит только в путь, подготовку в секте прошел.
А кататония сбросится на ноль при наступлении очередного дня
Что-то больно похоже на временную петлю в "Похоронном дел мастере".
До временной петли я не дочитал. Но День сурка сняли немного раньше этого фика
попытаться договориться ее бы хватило, хотя бы чтобы ССЧ сразу обратно не отправился.
Мне кажется все попытки были б шантажом типа если выпилишься, всех поубиваю
поэтому и считаю, что большая часть "рептилоидности" СЯ результат... скажем... воспитания. Он вполне себе ценит тех, кто к нему хорошо относится... но просто и того, что считывает как предательство простить не может. Его жизнь научила, что прощать такое нельзя
Поэтому мне очень интересно как он на самом деле оказался в кустах, если не пытался за это мстить Яо. Яо ж типа от него избавился.
Анон пишет:Что-то больно похоже на временную петлю в "Похоронном дел мастере".
До временной петли я не дочитал. Но День сурка сняли немного раньше этого фика
Ты не мог не дочитать до временной петли, потому что фик буквально начинается с попадания в прошлое.
Только петля там не как в Дне сурка, когда день каждый раз начинается заново, там после попадания в прошлое ход времени продолжается.
Ты не мог не дочитать до временной петли, потому что фик буквально начинается с попадания в прошлое.
Мб, я из всего фика помню только каких-то утоплениц
В моём понимании разовый возврат в прошлое ни ССЧ, ни СЯ не поможет. Но чесговоря, продумывать весь концепт влом
я лучше модерновку раскурю, в которой не нужно наизнанку выворачиваться, чтобы свести янсин
Поэтому мне очень интересно как он на самом деле оказался в кустах, если не пытался за это мстить Яо. Яо ж типа от него избавился.
Прям не хватает подробностей таймлайна. С одной стороны вроде вот Яо хорошо вписывается, не надо плодить сущности, а мстить СЯ не стал, потому что расставил приоритеты и какая-нибудь помощь от Яо была важнее. А с другой они так хорошо показаны вместе, ну правда же одни из самых приятных отношений в каноне.
а мстить СЯ не стал
У меня из-за этого сильные сомнения в том, что СЯ оказался в канаве из-за Яо
А с другой они так хорошо показаны вместе, ну правда же одни из самых приятных отношений в каноне.
Так это Яо бросил СЯ на обочину дороги?
...посреди ничего на другом конце страны, но живого.
Так это Яо бросил СЯ на обочину дороги?
это всё по слухам, которых наслушался ВИ.
Мне интересна логистика перемещения СЯ и почему он побитый валялся
Талисман перемещения из Ланлиня?
Валялся он побитый потому, что что его побили, а переместился, очевидно, потому что убегал.
Я вообще думаю, может они с Яо договорились что-то там инсценировать, например, но Яо для натуральности отдал приказ как по-настоящему и, например, часть исполнителей перестарались.
Я, кстати, считаю, что в целом СЯ отбился, просто оказался слишком ранен (иначе объяснить почему меч и печать при нем просто невозможно), но тогда получается, что Яо намеренно не отправлял никого следом (хотя он очевидно в какой-то момент выяснил где, собственно, его дорогой друг пропадает). По мне уже в характер Яо не вписывается оставить печать где-то в кустах валятся. Он голову главного любимого врага на полке хранил, это тоже бросить не мог бы.
Аноны, если кто-нибудь следит за ФБ, маякнете, если по янсину что-нибудь принесут