Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Кмк проще представить, что в голове у блаженного, чем достоверно описать, что в голове у психопата, если сам психопатом не являешься
Диагнозов мне не ставили, но пов отбитого свиноеба мне представить проще
https://archiveofourown.org/works/35677 … s/88955734
Там СЯ решил что надо отмотать все назад и чуток перестарался, отправив их к динозаврам)))
Но это довольно популярный типаж, уж сколько разнообразного контента о психопатах-маньяках, и художественного, и околонаучного
Даже жаль, что авторы в большинстве своем не пользуются этим разнообразием матчасти, а пишут дерзкочику истеричку восьмиклассницу
Диагнозов мне не ставили, но пов отбитого свиноеба мне представить проще
И ты конечно же уверен, что то, что ты представляешь, будет in character для СЯ
И ты конечно же уверен, что то, что ты представляешь, будет in character для СЯ
Да
Даже жаль, что авторы в большинстве своем не пользуются этим разнообразием матчасти, а пишут дерзкочику истеричку восьмиклассницу
Они эту истеричную восьмиклассницу не только СЯ приписывают. Сколько фики читаю(лет 15), столько я с этой "дамой" сталкивался под разными именами, на разных языках, в разных фандомах... Да что там, некоторые фики целиком состоят из нее, переговаривающейся с самой собой в разных ипостасях
СЯ решил что надо отмотать все назад и чуток перестарался, отправив их к динозаврам)))
спасибо, анон, это прошло мимо меня, почитаю.
Any two guys
Если это была шутка, то
Не, не шутка, действительно не видел такого обозначения.
Спасибо, анонче ))
А как вы считаете, какая пейринговая комбинация из даочжанов и СЯ самая больноублюдочная? Для меня это сунсюэ, иногда пробивает на него, но обычно один персонаж в полной власти другого на восемь лет с их бекграундами - слишком даже для меня, такое даже толком не пофиксишь.
Там СЯ решил что надо отмотать все назад и чуток перестарался, отправив их к динозаврам)))
Спасибо! Сам недавно искал, не смог откопать)
А как вы считаете, какая пейринговая комбинация из даочжанов и СЯ самая больноублюдочная?
Самой-самой, на мой взгляд, была бы парочка из СЯ и контролируемого им лютого мертвеца ССЧ, который при этом все осознает. Такое стеклище можно накурить
парочка из СЯ и контролируемого им лютого мертвеца ССЧ, который при этом все осознает.
Зашто, анон
Зашто, анон
Я люблю стекло Зелень, и янсин особенно!
Анон что-то щас подумал, что почитал бы старый добрый детектив, где янсины вместе ловят какого-нибудь заклинателя-маньяка, который поехал покруче СЯ В конце желательно сражение двух свиноебов и СЯ выигрывает с помощью волшебной силы любви
парочка из СЯ и контролируемого им лютого мертвеца ССЧ, который при этом все осознает.
О да и это я еще говорил, что сунсяо для меня слишком
А есть такие фики?
Анон что-то щас подумал, что почитал бы старый добрый детектив, где янсины вместе ловят какого-нибудь заклинателя-маньяка, который поехал покруче СЯ
Отредактировано (2023-11-27 01:27:42)
А есть такие фики?
Я только мелкие драблики на английском смутно припоминаю Тема определенно не раскрыта!
Оо, такое я бы почитал!
чукча не писатель
янсины вместе ловят какого-нибудь заклинателя-маньяка, который поехал покруче СЯ
ВИ штоле
ВИ штоле
У ВИ на счету больше фрагов, чем у всего остального каста вместе взятого, но он все-таки не маньяк Да и призраком он вроде мирным был.
ЦГЯ
Но нет, это было бы слишком читерски, нужен оригинальный персонаж (ну или из другого канона кто-то).
В начале пусть ССЧ не знает, кто его друг, а в процессе расследования СЯ будет вынужден раскрыть себя, чтобы спасти ССЧ жизнь
ЦГЯ
Не, мертвый Яо хочет только порвать мертвого НМЦ совет им да любовь, а живого они не потянут
Но нет, это было бы слишком читерски, нужен оригинальный персонаж (ну или из другого канона кто-то).
Соседние мосяновские фандомы слишком имбовые
Ци Жуна какого-то запихнуть, не представляю, кто там еще более поехавший, чем СЯ. Хотя они с СЯ могли бы подружиться, выпили бы чайку вместе.