Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
А в целом - кто все эти люди? и почему их зовут так же, как героев mdzs?
Я думаю, на эти вопросы отлично отвечают теги AU и ООС.
По фику — хз, было ощущение, что читаю перевод чего-то типично твиттерского с методичкой по здоровым отношениям (хотя, лол, методичка у них там есть, в смысле руководство пользователя).
Отредактировано (2023-11-02 19:33:19)
Я начал читать, написано безграмотно и в плохо. Судя по
По фику — хз, было ощущение, что читаю перевод чего-то типично твиттерского с методичкой по здоровым отношениям
этому комментарию - не зря скипнул.
Ага, тоже про перевод подумал, особенно на первых абзацах
на эти вопросы отлично отвечают теги AU и ООС
Тэг АТГ помог бы, да
Я начал читать, написано безграмотно и плохо
согласна бросила, недочитав.
Отредактировано (2023-11-02 19:50:56)
Помню, где-то здесь или в общем треде анон спрашивал, где взять мерч по зелени. Как оказалось, есть даже на озоне. Совсем немножко (95% по поиску будет в вансянях) но есть. Я себе акриловую фигурку с Яо заказал, там еще ССЧ и СЯ есть в этой же серии.
Помню, где-то здесь или в общем треде анон спрашивал, где взять мерч по зелени. Как оказалось, есть даже на озоне. Совсем немножко (95% по поиску будет в вансянях) но есть. Я себе акриловую фигурку с Яо заказал, там еще ССЧ и СЯ есть в этой же серии.
а что же ты без ссылок?!
а что же ты без ссылок?!
https://ozon.ru/t/GLXK50b
Вроде должно открываться.
Я себе акриловую фигурку с Яо заказал, там еще ССЧ и СЯ есть в этой же серии.
Ух ты, еще и Яо
И янсин красивый, оба два
СЯ какой красивый
У него с одежды темная магия струится :sotona:
но это какая-то паль непонятно какого качества :(
не паль там тоже есть, по 2к с чем-то
не паль там тоже есть, по 2к с чем-то
это может быть просто дорогая паль) но не буду настаивать
это может быть просто дорогая паль) но не буду настаивать
тоже возможно, кто ж верит озону
В любом случае, если до меня успешно доедет, могу поделиться честным отзывом где-нибудь, в Яо-треде например.
Что станет с душой Сяо Синчэня?
Канонно ССЧ все, совсем все Остается только фанонить, что за тысячелетия душа соберется, и ему удастся переродиться.
А СЛ так и будет бродить неприкаянный.
Элвис не умер, он просто улетел домой (с)
Можно фанонить, что рассеялась по большей части иньская по (как ей и положено), а осколки янской хунь осталась в мешочке у СЯ. Когда СЛ проведет все обряды, то хунь улетит на небо (как ей и положено), покоцаная конечно, поэтому несколько перерождений ССЧ придется пожить всякими червяками, мухами и черепахами. Но я в него верю, рано или поздно он родится человеком и опять напорется на СЯ
А СЛ так и будет бродить неприкаянный.
Найдется добрая душа, которая его упокоит. Для его же блага
Но я в него верю, рано или поздно он родится человеком и опять напорется на СЯ
Но я в него верю, рано или поздно он родится человеком и опять напорется на СЯ
Остается только фанонить, что за тысячелетия душа соберется, и ему удастся переродиться.
Из контекста разговора Сун Ланя с Вэй Усянем вроде получалось, что не тысячелетия. Сун Лань планировал прощения попросить.
Из контекста разговора Сун Ланя с Вэй Усянем вроде получалось, что не тысячелетия. Сун Лань планировал прощения попросить.
У СЛ вполне могут быть эти тысячелетия впереди И не думаю, что ВИ в этом такой уж эксперт, души по кускам ему в каноне собирать не приходилось.
души по кускам ему в каноне собирать не приходилось.
Мы не знаем. Мертвые души в погребальных холмах могли быть некоторые и по частям.
Тысячеления жизни СЛ, в течении которых он пытается склеить душу (или надеется, что она склеется) — это очень, очень стеклянно
Мертвые души в погребальных холмах могли быть некоторые и по частям.
На кой хрен дайкон ВИ бы стал их обратно склеивать?