Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Пока СЯ не наигрался бы.
Сам он никогда бы не наигрался и не отказался.
Сам он никогда бы не наигрался и не отказался.
Этого мы не знаем. Может быть. А может причиной той мании и бдения над трупом было только то, что ССЧ посмел помереть сам. Тут 50/50.
Ну вполне возможно. Пока СЯ не наигрался бы.
Мне кажется, без АЦ СЯ бы куда раньше наигрался. Тут он видел, что ССЧ добр и к нему, и к ней - тип относится к нему так же, как к остальным людям, к тому же АЦ оттягивала внимание самого СЯ как третий человек в их компании. А так бы в нём психопатичность куда раньше дала себя знать имхо.
Мне кажется, без АЦ СЯ бы куда раньше наигрался. Тут он видел, что ССЧ добр и к нему, и к ней - тип относится к нему так же, как к остальным людям, к тому же АЦ оттягивала внимание самого СЯ как третий человек в их компании. А так бы в нём психопатичность куда раньше дала себя знать имхо.
Что-то мне подсказывает, что если бы СЯ решил, что АЦ чем-то ему мешает, он бы от нее быстро избавился
Что-то мне подсказывает, что если бы СЯ решил, что АЦ чем-то ему мешает, он бы от нее быстро избавился
Кмк поддразнивать и пугать её ему тоже было прикольно. Это рассеивало внимание, да и вообще - разнообразие. А в итоге да, если б надоела - тихонько от ССЧ грохнул бы с особым цинизмом, как он любит. А там уже и ССЧ доиграть можно...
Я заглянул в дорамные серии Зелени и охуел от того, насколько чел, играющий СЯ, ужасный актёр То есть он и раньше не блистал, когда его в первых сериях ловили, но тогда его было мало, не крупным планом и всё такое. А тут прям the best bad acting во всей красе.
Я раньше думал, что хуже, чем ЦЧ, играть невозможно, впервые увидел того, кто дышит ему в затылок
Интересно, почему АЦ такая взрослая? Тип её мучают по сюжету, а китайская цензура не разрешает детей мучить в кино?
Отредактировано (2021-05-29 19:38:17)
Интересно, почему АЦ такая взрослая? Тип её мучают по сюжету, а китайская цензура не разрешает детей мучить в кино?
ЕМНИП да. Там куча жести и кровищи, не стали снимать в этом антураже совсем подростка.
А так бы в нём психопатичность куда раньше дала себя знать имхо.
Откуда в нем взяться психопатичности, если он никогда психопатом не был?
Анон пишет:А так бы в нём психопатичность куда раньше дала себя знать имхо.
Откуда в нем взяться психопатичности, если он никогда психопатом не был?
Ладно, допустим, это не врожденная психопатичность, а приобретенная социопатичность.
Все равно для окружающих и то, и другое заканчивается пиздецом.
Дочитал. Мне, наверно, понравилась только последняя сцена с махачом с СЯ, а так ощущение, что желание автора сделать фиксит и пейринг настолько велико, что он забил на всё остальное. Ещё АЦ здесь она выполняет роль шарика на палочке комментатора пейринга и источника инфы для персонажей, мне как лаверу АЦ это было немного неприятно. Она и в Зелени выполняла роль источника инфы, но при этом была вполне себе персонажем с характером и цельной личностью, а тут ничего от неё не осталось.
Принёсший анон, пожалуйста, не сочти на наезд, если этот фик тебе понравился, мне просто хочется обсудить фики по Зелени, которые не янсин.
Вроде СЯ и янсин обрели популярность как раз после выхода дорамы, не?
И раз уж пошла такая пьянка, то охуительного дорамного СЯ в тредик:
И раз уж пошла такая пьянка, то охуительного дорамного СЯ в тредик:
Спасибо
и еще гиффок лучшего персонажа Зелени
прекрасно воплотил безумного СЯ. даже наверное слишком горяч
Не, не слишком. В самый раз)
▼всегда янсин⬍
Красота какая
И за гифки анону спасибо, все-таки Хаосюань охуенен в этой роли от и до
ССЧ и так не от мира сего, вполне вписывается просто красивый, улыбчивый и странненький)
на волне обсуждений набежала на тумблер за гифками
СЯ
ССЧ
Арка Зелени in nutshell
СЯ + меч ССЧ
янсин
на волне обсуждений набежала на тумблер за гифками
СЯ + меч ССЧ
подрочил Шуанхуа
а я одна такая, кому ССЧ в повязке на глазах нравится гораздо больше зрячего? зрячий сплошь серьëзен и каменнолик, а слепой смеëтся и улыбается
зрячий сплошь серьëзен и каменнолик, а слепой смеëтся и улыбается
Это потому что СЯ рядом и смешно шутит.