Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
А вот яояны мне больше всего нравятся книжно-дунхуашные
Послушайте. Посмотрите = https://static.wikia.nocookie.net/modao … 1107051405
Я не люблю лица в анимешном стиле, не читал новеллу, а актеры в дораме на мой вкус слишком смазливые, хотя и не лишены своего очарования Представляю в голове какие-то свои смутные образы.
топ визуализаций персонажей
Однозначно дунхуа, как увидел трейлер 3 сезона с зеленью, так сразу и влюбился
Маньхуа лишь из-за полуголого СЯ, позабавила.
Дораму я ниасилил, только гифки, но актёр СЯ очень харизматичный.
мне СЯ и в дунхуа и в дораме нравится. Манхуа не читал, только скрины видел, там у всех как одно лицо
Вот другие где как, Яо нравится только дорамный, например. А вот СЛ в дораме ну такое.
По поводу выруливания в ХЭ мне тут пришла идея, спасибо анону с простыней, а что если это их не первая жизнь и СЯ как раз карма для ССЧ, при этом ССЧ не хороший, а как раз плохой.
ССЧ не хороший, а как раз плохой
И встретились два мудака
Мое любимое
Ну, как минимум поначалу, до слепоты, ССЧ вполне можно считать как заносчивого и горделивого идиота с легким налетом лицемерия (в виде его вежливых улыбок).
Ну, эти его идеи сделать мир лучше, все изменить итд.
СЦЯ в дораме мне это прям визуализировал, как он заклинателей перебивает и поклоны еле обозначает еще
Хочу фик про то, как ССЧ очень сдерживает свои свиноебские порывы, но из-за воспитания или местной религии даже не думает о том, чтобы воплощать. И выход в мир для него означал больший простор в освиноебливании. И чем дальше, тем хуже. Ну вот человек такой, наслаждается одними страданиями людей, верой и тофу, бг.
ССЧ очень сдерживает свои свиноебские порывы
А потом, когда СЯ рассказал, как его руками крошил людей направо и налево, чёрное сердце ССЧ не выдержало.
Как он мог! ССЧ считал его другом, а он развлекался в одиночку и ничегошеньки не сказал!
ССЧ считал его другом, а он развлекался в одиночку и ничегошеньки не сказал!
В итоге ССЧ ткнул мечом в СЯ, но после рассказа о столь интересных свиноебствах он подумал-подумал и решил "ладно, прощаю", не самоубиваться же, а СЯ столько интересного может показать
В итоге не повезло только СЛ...
поначалу, до слепоты, ССЧ вполне можно считать как заносчивого и горделивого идиота с легким налетом лицемерия (в виде его вежливых улыбок).
Ну, эти его идеи сделать мир лучше, все изменить итд.
Как меня достали мамкины ценники, которым доброта и желание помочь людям кажутся чем-то заслуживающим презрения.
ССЧ наивный до крайности, но люди, желающие сделать мир лучше, тоже нужны.
Анон пишет:поначалу, до слепоты, ССЧ вполне можно считать как заносчивого и горделивого идиота с легким налетом лицемерия (в виде его вежливых улыбок).
Ну, эти его идеи сделать мир лучше, все изменить итд.Как меня достали мамкины ценники, которым доброта и желание помочь людям кажутся чем-то заслуживающим презрения.
ССЧ наивный до крайности, но люди, желающие сделать мир лучше, тоже нужны.
Как ты сделал такой вывод из того, что процитировал...
Как ты сделал такой вывод из того, что процитировал...
Я другой анон, но у меня люди, которые считают, что ССЧ "заносчивый и горделивый идиот и лёгким налётом лицемерия" тоже вызывают, мягко говоря, недоумение.
Как меня достали мамкины ценники
Как меня достали жопочтецы со стремлением придумать и разобидеться
У ССЧ есть странные моменты в отношении эмпатии или выражения эмпатии.
люди, которые считают, что ССЧ "заносчивый и горделивый идиот и лёгким налётом лицемерия"
Я щас вот даже не знаю, как реагировать: то ли объяснять, что "можно считать" не равно "лично я считаю ССЧ именно вот таким и никаким другим", то ли плюнуть и не метать бисер.
можно считать" не равно "лично я считаю ССЧ именно вот таким и никаким другим"
Ну да, ты* просто сказал, что желание сделать мир лучше = идиотизм, гордыня и лицемерие.
У нас теперь срач за птичку-наивняка ССЧ или лицемера-хатаскрайника ССЧ?
Ну да, ССЧ может считаться как горделивый и заносчивый, помогающий дял своей выгоды. Вот СЯ посчитал, что он лицемер и право не имеет что-то делать на грешной земле.
Ну да, ты* просто сказал, что желание сделать мир лучше = идиотизм, гордыня и лицемерие.
А ты* тут же бякнулся и примчался меня осуждать, с какого-то хера решив, что я реально так по жизни считаю, а не озвучиваю один из миллиона вариантов в обсуждении с анонами про карму для ССЧ и так далее.
Перегрелся, что ли?
Отредактировано (2023-06-20 16:00:13)
СЯ посчитал, что он лицемер и право не имеет что-то делать на грешной земле
СЯ вообще много чего считал, только вот анон бы не назвал его большим авторитетом в вопросах морали и нравственности.
Ну хватит уже мешать все в одну кучу.
Спуститься с горы с мыслью, что сейчас ты наведешь порядок в мире - это и гордыня тоже. И местами ССЧ наивный до идиотизма. Это не значит, что он горделивый идиот или что там. Это просто юношеский максимально и отсутствие опыта.
Имхо, то, что ссч не идеальный - это только придаёт ему шарма. Как и проблески редкие нежности у СЯ.
Спуститься с горы с мыслью, что сейчас ты наведешь порядок в мире
И где у ССЧ эта мысль? Он хотел создать орден, в который будут принимать по способностям, а не по происхождению. Хотел расследовать зверское убийство 50 человек (причем успешно нашел преступника и привел на суд). Ни то, ни другое не кажется мне совершенно невыполнимой целью, вполне нормальные инициативы. А попыток в "землю крестьянам, заводы рабочим" за ССЧ не замечено.
Это ты анон без шуток написал, что ССЧ спустился с горы основать орден и покарать СЯ?..