Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Аноны, ПОЧЕМУ нас лишили этой сцены в базовой версии дорамы
Опять же по Магистру если смотреть - к бессмертию кроме Баошань никто не добрался, все предпочли мирскими склоками заниматься со всеми вытекающими
В принципе, для сюжета такие бессмертные особо и не нужны... Раз они такие продвинутые, то и сидят себе по горам, ни во что не вмешиваются, и взять с них нечего.
Хотяяяя, в мире Магистра тз получают инь из природы.
Вооот, вот именно, все у них как надо... Могло бы быть Пока читал Похоронных дел мастера, не мог отвязаться от мысли, что это гет ся с дофига энергии инь и ссч с дофига ян, о чем он сам в фике и говорит, просто идеально друг другу подходят в таком формате
▼Скрытый текст⬍
Я когда вспоминаю расширенную версию, у меня каждый раз ощущение, что я ее в горячечном бреду выдумала, ей-богу Это слишком прекрасно, гспди, зачем он так откровенно любуется
Я когда вспоминаю расширенную версию, у меня каждый раз ощущение, что я ее в горячечном бреду выдумала, ей-богу
У меня так с песней СЯ из дорамы, я как впервые ее нашла, три раза проверила, ТОЧНО ли это официальный перевод на англ
У меня так с песней СЯ из дорамы, я как впервые ее нашла, три раза проверила, ТОЧНО ли это официальный перевод на англ
О да, тут тоже, помню, у меня несколько месяцев в голове не укладывалось, что это оно, и я тыщу переводов прочитал, чтобы убедиться, что меня не наебывают
О да, тут тоже, помню, у меня несколько месяцев в голове не укладывалось, что это оно, и я тыщу переводов прочитал, чтобы убедиться, что меня не наебывают
Ссссук, чувствую
Но дорамаверс додал, конечно. Я с него их и шипнула, собственно.
▼Скрытый текст⬍
Я чайкой орал, когда увидел ту сцену. Он же как влюбленная школьница пялится
Я шипнул еще в новелле, это даже без визуализации было огнище. Но дорама подкинула дров, конечно
А я еще смотреть не хотел, дурак. Думал - нахуа мне китайское кинцо, не смотрел и нефиг начинать
Почитал обсуждение и передумал отдельную новеллу про Зелень хотеть. Подробности про жизнь СЯ или приключалово ССЧ это здорово, конечно. Но увидеть мой янсин типичным главпейрингом, с типичной додачей Мосян - данунафиг
Канонная трагедия лучше, чем авторская любовь.
Или вообще канонизированный нотп.
Я их шипнул с новеллы, а дорама уже добила наглухо.
Спасибо, что не додали в ней полуголого маньхуашного СЯ еще, а то б я совсем сломался
Я чайкой орал, когда увидел ту сцену. Он же как влюбленная школьница пялится
Волосы накручивает, ну пиздец же
главпейрингом, с типичной додачей Мосян
А что ты имеешь в виду под типичной додачей?
Спасибо, что не додали в ней полуголого маньхуашного СЯ еще,
А внесите плз для тех, кто не читал маньхуа
А что ты имеешь в виду под типичной додачей?
Всратый секс, кринжеватые сцены с покусами, ревновашками и пьяночками, и всякое самцовое доминаторство. Это так, если навскидку.
Отредактировано (2023-06-18 21:45:46)
ревновашками и пьяночками
А в качестве пнутого лм будет СЛ. Черт, это же дорамаканон
Всратый секс, кринжеватые сцены с покусами, ревновашками и пьяночками, и всякое самцовое доминаторство. Это так, если навскидку.
Ты сейчас каждый второй фанфик описал
Ладно, я без наезда, если что, просто интересно было, мне-то тексты Мосян норм зашли.)
А внесите плз для тех, кто не читал маньхуа
третью, где он на кровати валяется и конфеты ест, не могу найти.
Прошу прощения за шакалов, у меня только такая есть:
Прошу прощения за шакалов, у меня только такая есть
Шакалы не могут скрыть вайбы draw me like one of your french girls
Аноны, стало интересно, а какой ваш топ визуализаций персонажей?
У меня со всеми дорама — маньхуа — дунхуа.
Дунхуа - маньхуа - дорама
топ визуализаций персонажей
Хз даже, все люблю плюс-минус одинаково, наверное.
У меня иногда по ходу текста просто появляется ощущение, что вот в этом фике я вижу дорамные лица, в другом - маньхуашные...
Новелла
Ладно, если серьезно, то только дорама. Я известный анимешник и обычно предпочитаю 2д, но красота актера ССЧ сразила меня наповал. Да и актер СЯ тоже очень красив и харизматичен. Так что только они и представляются.
У меня иногда по ходу текста просто появляется ощущение, что вот в этом фике я вижу дорамные лица, в другом - маньхуашные...
Фики у меня только своей версией визуализируются, которая из новеллы образовалась.
СЯ я люблю во всех вариациях, если честно. Подлецу все к лицу.
У СЛ самый горячий дизайн однозначно в дунхуа. ССЧ, наверное, в японской аудиодраме. Или в тех иллюстрациях к дунхуа, которые отдельно рисует своя художница,
кстати у меня такое тоже бывает, потому что, имхо, в разных экранизациях свои нюансы и иногда их прям в фиках видно
а когда идет максимально к моим хэдканоном я представляю то, что при чтении себе сочинила в голове
а какой ваш топ визуализаций персонажей?
Дорама. Я вначале гифки и скрины увидел, потом прочитал новеллу, поэтому без вариантов было
Рисованные мне вообще никак
+1, у меня тот же порядок.
Я известный анимешник и обычно предпочитаю 2д, но красота актера ССЧ сразила меня наповал. Да и актер СЯ тоже очень красив и харизматичен. Так что только они и представляются.
Вот, то же самое. Я вообще побежал бегом смотреть дораму, хотя особо не собирался, мне хватало новеллы и смутных образов у меня в голове. Но когда увидел промо-постеры по персонажам, понял, что не могу игнорировать прекрасное