Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
В интервью Мосян говорила. что Синчэнь был гораздо более близок с А-Цин, чем с Сюэ Яном. После чтения новеллы не могу с этим не согласиться.
Так даже в новелле АЦ подтверждает СЛ, что ССЧ привязался к СЯ и все такое.
Если уж даже она это заметила и признала при том, что в целом СЯ недолюбливает…
Ну и тоже соглашусь, что ССЧ относится к ней как к ребёнку, а это разные виды близости. Для меня — несравнимые в принципе. Не потому, что типа «как можно такое сравнивать», а потому что нахера, это как теплое с мягким.
Я после прочтения интервью долго веселился.
"Почему вы не шипперите ССЧ с АЦ, их связь гораздо теснее, чем у ССЧ и СЯ!"
Действительно, почему читатели бл-новеллы не шипперят гет? Как же так вышло?
Ну почему же, очень даже шипперят гет, у АЦ целый гарем из мелкой четверки, ОЦЧ — любимый муж
Ну почему же, очень даже шипперят гет
Ты же понимаешь, что масштабы не сопоставимы, да?
Апд: нашёл дословно:
Возьмём Сяо Синчэня и Сюэ Яна, очень многим кажется, что их отношения выходили за рамки обычных, но на самом деле Сяо Синчэнь больше был близок с А-Цин, но почему-то никто не делает пару из них.
Отредактировано (2023-06-17 09:59:20)
Какой-то идеальный симбиоз двух разных людей, которым несмотря на разность все равно очень интересно вместе жить и общаться, делать какие-то общие дела.
Возьмём Сяо Синчэня и Сюэ Яна, очень многим кажется, что их отношения выходили за рамки обычных, но на самом деле Сяо Синчэнь больше был близок с А-Цин, но почему-то никто не делает пару из них.
Ну тут хочется только сказать, что надо было подробнее давать арку, желательно отдельной новеллой
И чтобы АЦ была лет на пять старше, а то чот meh.
бля срочно надо вспомнить и найти фичок где АЦ последовательно отстрапонила всех троих что ли
Синчэнь был гораздо более близок с А-Цин, чем с Сюэ Яном. После чтения новеллы не могу с этим не согласиться
Близость не повод ВИ с ЦЯЛ был дико близок, а мужики у них свои.
Вообще, по мне у АЦ как раз достаточно разницы в возрасте, чтобы ее спариванием с любым мужиком из зелени было несколько фу. Чисто для меня.
Вообще, по мне у АЦ как раз достаточно разницы в возрасте, чтобы ее спариванием с любым мужиком из зелени было несколько фу.
Ей в этом плане вообще не повезло, с мужиками из поколения ССЧ и раньше у нее разница в возрасте в их пользу, а с мелкими - наоборот, будь она жива
Где-то мне попадался пейринг ЦЧ/АЦ, вот где я охуел в сам фик не заглядывал.
Где-то мне попадался пейринг ЦЧ/АЦ, вот где я охуел
Вот это они бы срались целыми днями в свое удовольствие
надо было подробнее давать арку, желательно отдельной новеллой
О, да! Мне страшно не хватило будней города И.
Я после прочтения интервью долго веселился.
Действительно, почему читатели бл-новеллы не шипперят гет? Как же так вышло?
Давайте поможем Мосян понять, почему в китайском бл начали шиперить маньяка и жертву, к которой он очень привязался и бдел над гробом?
На момент чтения новеллы я дико шипнул янсинов, ССЧ/АЦ и СЯ/АЦ. И мне ничего не жало. Но вот вопрос от Мосян реально странный. Помню, в том интервью было уточнение насчёт отношений сияо.
О, да! Мне страшно не хватило будней города И.
Я хотел бы в целом больше персонажей зелени, даже отдельную книжку про них. И будни в городе И, и жизнь СЯ до резни, и похождения СЛ в поисках ССЧ, может быть больше информации о Баошань и АЦ. Только кто мне это напишет
Давайте поможем Мосян понять, почему в китайском бл начали шиперить маньяка и жертву, к которой он очень привязался и бдел над гробом?
На момент чтения новеллы я дико шипнул янсинов, ССЧ/АЦ и СЯ/АЦ. И мне ничего не жало. Но вот вопрос от Мосян реально странный. Помню, в том интервью было уточнение насчёт отношений сияо.
да мне кажется она лукавит, а то прям не знает, что публика иногда шиппит даже тех, кто в одном кадре дай бог стоял
а мне кажется она лукавит, а то прям не знает, что публика иногда шиппит даже тех, кто в одном кадре дай бог стоял
И это она говорит фэндому своей же книжке, где второй по популярности пейринг - сичэны.
Хотя, я думаю, она и не лукавила. Читатели часто спрашивают её о возможной канонности пейрингов, так что теперь у неё один ответ, почему же вы в моем бл не шипперите гетеросекскальную православную пару без явных противоречий?
почему же вы в моем бл не шипперите гетеросекскальную православную пару без явных противоречий?
не, ну ЦЧ/ВЦ шипперят же, правда благодаря дораме кмк АЦ просто слишком пиздючкой описана, в другом случае было бы чуть больше шипперов. Но как бы мы все еще о бл, за гетом шипперам есть куда пойти
https://twitter.com/chaoticstrawbry/sta … 7127096320
черный юмор про шип-динамику янсина
https://twitter.com/chaoticstrawbry/sta … 7127096320
черный юмор про шип-динамику янсина
Когда первый раз увидела оригинальную картинку-шаблон, сразу подумала о них
Я хотел бы в целом больше персонажей зелени, даже отдельную книжку про них. И будни в городе И, и жизнь СЯ до резни, и похождения СЛ в поисках ССЧ, может быть больше информации о Баошань и АЦ. Только кто мне это напишет
Тоже хотел бы. Пепец интересно, как СЯ выживал после травмы и откуда у него такой крутой меч.
Ну и да, жизни в городе И побольше.
Мне еще интересно чем бы Мосян закончила эту историю, если бы писала как полноценную книгу. И без внезапных вансяней.
Мне еще интересно чем бы Мосян закончила эту историю, если бы писала как полноценную книгу. И без внезапных вансяней.
Гспд, мечта
А я хотела бы макси про СЯ в ЛЛЦ.
А я хотела бы макси про СЯ в ЛЛЦ.
Есть хотя бы миди на эту тему? Видел только одну ашуку с яоянами и в паре фиков упоминание переодическое. Мне иногда грустно от того, что СЯ и ССЧ в фандоме почти не разделимы. Ну или разделимы, но на фоне где-то прирезали СЯ и он глубоко третьестепенный нпс.
Отредактировано (2023-06-17 20:54:15)
Я бы на любых вансяней согласился, если б была полноценная история
Аноны с СЯ в ЛЛЦ, а у вас какие-то конкретные хотелки? Так-то я много миди встречал про СЯ периода ЛЛЦ, как с ССЧ, так и без него. и даже с ЦЯЛ
Аноны с СЯ в ЛЛЦ, а у вас какие-то конкретные хотелки?
Я бы просто хотела СЯ-центричный фик про его жизнь там, и чтобы там не было хейта Яо, а были преступные бро яояны. И вообще чтоб это был джен
Аноны с СЯ в ЛЛЦ, а у вас какие-то конкретные хотелки? Так-то я много миди встречал про СЯ периода ЛЛЦ, как с ССЧ, так и без него. и даже с ЦЯЛ
Я бы все, что угодно прочитал, лишь бы СЯ был не слишком ООСным. Хочется больше его непосредственной работы, изучение тп и получение меча. Про первую встречу яоянов и их дальнейшее взаимосотрудничество. Взаимодействия СЯ с любыми персами, кроме даочжанов и АЦ.
Мне еще интересно чем бы Мосян закончила эту историю, если бы писала как полноценную книгу
ССЧ воскресает, после чего весь мир, включая внезапную Баошань, начинает его осуждать за то, что расстроил СЯ и не оценил высоких чувств, а ведь СЯ стродал!!1 В итоге ССЧ падает в объятия СЯ, СЯ типа-исправляется и замыкается на ССЧ. Охуевший СЛ с лицом лица смотрит на янсиноидиллию и пытается донести до ССЧ весь пиздец происходящего под хоровое осуждение тетьсрак и мудроженщин.