Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Вы каждый раз так обсуждаете этот фик, что я все-таки сдался и пошел читать, хотя модерн ау не то чтобы люблю
Вы каждый раз так обсуждаете этот фик, что я все-таки сдался и пошел читать, хотя модерн ау не то чтобы люблю
Я тоже его прочитала именно из-за обсуждений в треде
второй анон-ньюфаг с рюриковичами дочитал дело семьи чан. окей, гугл, как вызвать скорую фикситовую помощь
второй анон-ньюфаг с рюриковичами дочитал дело семьи чан. окей, гугл, как вызвать скорую фикситовую помощь
Иди на ручки поплачем и помечтаем, что рано или поздно так или иначе все у них будет хорошо. И что хорошо им будет вместе, иначе зачем всё это вообще?
Иди на ручки поплачем и помечтаем, что рано или поздно так или иначе все у них будет хорошо. И что хорошо им будет вместе, иначе зачем всё это вообще?
спасибо, анончик
на самом деле я готова даже к ещё одной порции стекла, лишь бы
А я хочу, чтобы у автора в жизни все сложилось так хорошо, как это только возможно сейчас.
И чтобы она/он не обижалась на читателей, которые наверняка ее задергали вопросом про проду И когда-нибудь все же решила дать шаес героям встретиться, а нам - узнать, что с ними дальше было.
История совершенно потрясающая, и по сюжету, и по качеству написания.
Перечитываю каждые несколько месяцев - нет, не надоело.
А это что… это все?
Прочитал дсч первый раз и ждал ну такого стекла, ну такого… а там по сравнению с каноном вообще ничего - по крайней мере на конец первой части.
Это насколько надо быть сильным духом, чтобы начать читать онгоинг, который не факт, что будет закончен, в котором отношения не продвинулись, и даже не понятно, какая будет раскладка
Это насколько надо быть сильным духом, чтобы начать читать онгоинг, который не факт, что будет закончен, в котором отношения не продвинулись, и даже не понятно, какая будет раскладка
я хотел лютого стекла для ССЧ а он там только в конце щуть-щуть
и даже не понятно, какая будет раскладка
Хз, лично меня это вообще в последнюю очередь волновало.
и даже не понятно, какая будет раскладка
Пейринг обозначен. На раскладку внутри пейринга строго похуй
А вот если мы дождёмся продолжения, и пейринг внезапно изменится, то будет неприятненько
А вот если мы дождёмся продолжения, и пейринг внезапно изменится, то будет неприятненько
А еще автор может решить добавить неоднозначности, это бывает также неприятно как и изменившийся пейринг На раскладку как-то пофиг.
Отредактировано (2023-06-11 21:25:36)
А мне раскладка очень важна, но в таких сюжетных вещах я могу промотать нц и сделать вид, что ничего не видел
Честно признаюсь, я прочитала последнюю главу и решила, что пока финала не будет - не буду трогать Для меня важна концовка. Но в целом, я не согласна с тем, что знакомить СЯ и ССЧ в том контексте, в котором они в ДСЧ знакомятся - хорошая идея. Ничего не могу с собой поделать.
Я просто грустно вангую, что автор скорее всего уже не допишет этот цикл. Даже безотносительно условий жизни автора, на которые намекал анон* в треде, а просто потому, что мой фандомный опыт говорит, что спустя два года тишины авторы как правило не дописывают свои работы. Хотя хотелось бы надеяться, что я ошибаюсь.
а просто потому, что мой фандомный опыт говорит, что спустя два года тишины авторы как правило не дописывают свои работы.
Тем не менее, у меня в онгоингах есть фик по ГП, который пишется уже 10 лет, с перерывом в пару лет - история идёт к финалу. Так что надеюсь, что автор из тех упёртых людей, которые доводят до конца вопреки всему
мой фандомный опыт говорит, что спустя два года тишины авторы как правило не дописывают свои работы
Как правило, да. Но чудеса случаются, так что...
я сам к тексту через 2 года вернулся
На раскладку мне глубоко пофиг, но вот незавершенность в сюжете, включая отношения, делает больненько.
И по зелени, как назло, любимый фик - незавершённый Похоронных дел мастер.
И по зелени, как назло, любимый фик - незавершённый Похоронных дел мастер.
+1
Анончики, а покидайте песен, которые у вас ассоциируются с янсином вместе или персонажами по отдельности, пожалуйста. Англоязычные.
I'm a baaaaad guy
Duh
Starset — Let It Die
Звучит как пересказ канона через пов СЯ.
Отредактировано (2023-06-12 08:06:49)