Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
А чего это вы пытаетесь перетрахать всю ПЛ с помощью СЯ
Хотя что-то в этом есть...
Можно еще с помощью таймтревела свести его с родителями ВИ
А чего это вы пытаетесь перетрахать всю ПЛ с помощью СЯ
Хотя что-то в этом есть...
Можно и всю гусулань перетрахать - на ЛСЧ и ЛВЦ его точно уже насаживали
Я чот вспомнил очень упоротый фик, в котором у ЛХ была большая любовь с вампиром-СЯ и тот жил в подвале в ОГ Это было буквально упоминание, но я до сих пор помню свой ржач в ночи
Можно и всю гусулань перетрахать - на ЛСЧ и ЛВЦ его точно уже насаживали
С ЛВЦ понятно, но что на члене ЛСЧ он забыл?
Отредактировано (2023-06-06 17:45:44)
Может это про ЛСЧ который еще ЛХ, тут все логично - у СЯ есть тяга к улыбчивым мужикам в белом с какой-то повязкой на голове...
И вскоре круг замкнется и мы вновь придем к СЯ/ЛЦЖ.
Может это про ЛСЧ который еще ЛХ
падажжите, а какой еще...
upd. а, мелкий, такого я еще не видел
Отредактировано (2023-06-06 18:40:08)
Сычжуй же тоже по факту ЛСЧ.
Сычжуй же тоже по факту ЛСЧ
И с ним тоже было
Анон, ты недавно на холиварке, что ли? Здесь ЛСЧ называют Лань Сычжуя, а Лань Сичэня по детскому имени Лань Хуанем, как раз чтобы не путать
чего это вы пытаетесь перетрахать всю ПЛ с помощью СЯ
А с ССЧ я помню редкопейринг только с ЦГШ. А СЛ - с НМЦ или ВН. Хотя, возможно я просто пропустил как-то.
ССЧ я помню редкопейринг только с ЦГШ
ССЧ заебывает ЦГШ насмерть с помощью забытых древних техник по двойному совершенствованию, которые завалялись в библиотеке Баошань.
А СЛ, НМЦ и ВН строят свою отдельную секту лютых мертвецов, собравшись в тройничок.
ССЧ заебывает ЦГШ насмерть с помощью забытых древних техник по двойному совершенствованию, которые завалялись в библиотеке Баошань.
Если бы
Анон, ты недавно на холиварке, что ли?
Здесь ЛСЧ называют Лань Сычжуя, а Лань Сичэня по детскому имени Лань Хуанем, как раз чтобы не путать
я просто забыл о существовании Сычжуя, так-то придерживаюсь тех же принципов именования
А СЛ, НМЦ и ВН строят свою отдельную секту лютых мертвецов, собравшись в тройничок
О, вот это я понимаю тройничок! И обоснуй даже можно найти, я б почитал. А янсин пусть живёт счастливо отдельно
Лх/ся вижу только как ацкое стекло.
У Джуд было в "Пути самосовершенствования" красиво, когда в финале ЛХ и СЯ сели поговорить о ЦГЯ. Но это ни разу не пейринг, конечно, просто красивая точка соприкосновения.
Занятно, но по тому, что я читала - скорее нет.
Ацкое стекло обычно СЯ/ЛЧ по понятным причинам.
СЯ/ЛЧ
Вот это вообще не представляю лч уебет ся примерно сразу, мне кажется. Лч сам по себе стекло
лч уебет ся примерно сразу, мне кажется. Лч сам по себе стекло
Есть как минимум три фика, где не уебал И во всех СЯ и ЛЧ, как бы это так сказать, разными способами сублимируют свои любови - в одном, по-моему, просто незатейливо поебались, в двух других - с тонким психологизмом типа "познакомились на встречах людей, переживших потерю близкого" и все такое.
лч уебет ся примерно сразу, мне кажется
да с чего бы? ну, если только это не будет ситуация, когда ЛЧ пришел наносить добро и наносить его надо на СЯ, но так фики с этой парой не начинаются))
так СЯ, конечно, дерзкий уж, но так ЛЧ это (судя по ВИ) в целом нравится
хотя анон выше верно сказал - обычно в таких фиках или ЛЧ сильно сублимирует в СЯ, или они оба
Вот думаю, что выглядит интереснее - СЯ/ЮЦЮ, или СЯ/ЛЦЖ?
выглядит интереснее - СЯ/ЮЦЮ
Фандом погряз во слеше, гет - это свежо
имхо, конечно, но по мне оно не выглядит интересным ни то, ни то... слишком уж надо натягивать, у меня сова лопается :( и разница в возрасте ну слишком большая
Оба выглядят как "дженом был бы краше". И даже в этом случае дядю Женю я пожалею, так что пусть ЮЦЮ взаимодействует, делает из него человека, бьёт кнутом и пряником.
познакомились на встречах людей, переживших потерю близкого"
Про модерн ау вообще забываю все время, с трудом идут.