Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
И все пальцы на месте
Наебали новый вместо утраченного!
Отредактировано (2023-06-05 20:22:19)
Да если бы у них были чуть менее карикатурные лица, мое шиперское сердечко бы пело х)
Ну если бы они в такой позе стояли, глядя друг на друга с меньшей неприязнью, это было бы слишком подозрительно для обычной нешипперской аудитории, хд
Кстати, попались дорамные
Я сейчас пересмотрел Майора Пейна и прям хочу нимагу такой модерн янсин. Чтобы асоциальный психопат с жаждой массовых убийств преподавал подросткам военку с применением лютых пиздюлей, а местный психолог объяснял ему, что такое "чуткость", периодически меняя руку для фейспалма.
Напишите кто-нибудь, гспд
Аноны, а поделитесь своими любимыми фиками по сунсюэсяо, или редкопейрингами по зелени (СЯ/СЛ, ССЧ/АЦ, яояны и тэ пэ)?
С тем, что SXX или сунсюэ — редкопейринги, ты чот загнул…
SXX не редкий, а чистое сунсюэ я вижу очень не часто.
Но даже тройничка ощутимо меньше, чем янсина.
С тем, что SXX или сунсюэ — редкопейринги, ты чот загнул…
В рунете тройничек редкий зверь.
И сунсюэ редкий в принципе.
SXX не редкий, а чистое сунсюэ я вижу очень не часто
А, ну да, если исключить SXX, то становится грустнее, чот я не подумал.
Ладно, возвращаясь к запросу.
https://archiveofourown.org/works/24207 … s/58315030 — сунсюэ, много ебли, СЯ снизу; фик своеобразный, как и примерно все у этого автора, тут СЯ бывший нарк, который борется с зависимостью при помощи СЛ.
https://archiveofourown.org/series/1967110 — серия из трех небольших частей, первые две про сунсюэ, в третьей появляется ССЧ; современность, СЛ - немой живой мертвец, который дожил до встречи с возродившимся СЯ итд, много красивых метафор и всего такого.
Есть перевод: https://archiveofourown.org/series/3058287
От того же автора, в том же сеттинге:
https://archiveofourown.org/series/1719778
Еще есть арты к этому всему:
https://twitter.com/kevinkevinsonnn/sta … 03808?s=20
SXX не редкий, а чистое сунсюэ я вижу очень не часто.
Плюсую, если поискать именно сунсюэ, без сунсюэсяо, откроется куда более редкая картина( хотя тройничок тоже не сразу набрал популярность, может еще и шипперов сунсюэ ждет праздник.
Да достаточно много у них фиков, чего уж вы. Для настолько второстепенного пейринга весьма и весьма прилично по ним всякого написано.
Да достаточно много у них фиков, чего уж вы. Для настолько второстепенного пейринга весьма и весьма прилично по ним всякого написано.
На ао3 аж целых 247 штук, если не ошибаюсь Если брать именно чистое сунсюэ, без тройничков.
что на 247 штук больше, чем у меня в соседнем дохлофандоме, впрочем
Ого, это я как-то отстал от жизни, было меньше, когда я раньше проверял. Тогда уже не такой уж и редкопейринг.
Хотя в этом фандоме неяо редким называли, с тысячей с плюсом фичков.
Хотя в этом фандоме неяо редким называли, с тысячей с плюсом фичков.
Редкий это СЯ/НХС, где из несчастных сорока фичков две трети все равно какая-то фигня
или СЯ/НМЦ, которых вообще не существует
или СЯ/НМЦ, которых вообще не существует
Существует.
которых вообще не существует
Да не, штук 20 имеется Но в масштабе фандома это все равно исчезающе маленькая величина, конечно(
СЯ/НМЦ, СЯ/НХС... СЯ/ЦЯЛ! Аж 9 штук написано, из них читабельных, по-моему, три
Аж 9 штук написано, из них читабельных, по-моему, три
Намечается соревнование "кто даст меньше" СЯ/ЮЦЮ тоже где-то в районе десятка еще есть, некоторые даже угарные
Даже не знаю... СЯ/ЦЧ? Хотя мне кажется, СЯ/ЮЦЮ ничто не переплюнет
Даже не знаю... СЯ/ЦЧ?
Да лан, чего тут ультраредкого. Ловит-ловит глава Цзян тёмных заклинателей, а тут Сюэ Ян поймался. NC-17, насилие, изнасилование (могут меняться), между сеансами говорят о ВИ.
Даже не знаю... СЯ/ЦЧ?
Ты что, анон, этих раз в шесть больше будет, чем с ЮЦЮ, чисто за счет тропа с охотой на тз
между сеансами говорят о ВИ
Ты что, анон, этих раз в шесть больше будет, чем с ЮЦЮ, чисто за счет тропа с охотой на тз
Забыл же. Тогда СЯ/ЦФМ?
Ловит-ловит глава Цзян тёмных заклинателей, а тут Сюэ Ян поймался.
В какой-то момент им придется бросать монетку, чтобы решить, что будет завтра: глава Цзян измывается над пойманным темным заклинателем, или жестокий темный заклинатель поймал главу Цзян и мстит всеми доступными методами