Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
ССЧ и одного-то СЯ не пережил, куда ему двух
ССЧ и одного-то СЯ не пережил, куда ему двух
очевидно, это потому что они не трахались, а какой-то ерундой занимались
Спасибо всем за реки боттома ССЧ, очень вкусно
А мне тут додали два СЯ на одного ССЧ
https://archiveofourown.org/works/44463241
анон, это было охуено!
официалка к японскому изданию дунхуа
официалка к японскому изданию дунхуа
Красивые
Внезапно нафанонил саншайн-ау с (возможно дженовым) тройничком, где СЛ и СЯ не слишком всерьез подрались из-за каких-то мелочей, и ССЧ фейспалмит мечом.
ССЧ фейспалмит мечом
с каноничным результатом.
с каноничным результатом.
ну заебали даоса срачи СЛ и СЯ, нашел радикальный выход
нашел радикальный выход
он его не особо и терял
Когда привык, что на горе все тихо и благостно, а новые друзья не затыкаются и срутся по малейшему поводу
приходит АЦ домой, а там на столе два языка в баночках, она к СЯ возмущаться - СЯ сидит, рот зажимает, и СЛ рядом такой же
и ССЧ блаженно улыбается: наконец-то тихо
а там на столе два языка в баночках
анон, он ей бы чай предложил. не хранить же их в банках, как огурцы?
Добрые вы сегодня А языки они себе сами вырезали, потому что хрен его знает, в что слепой ССЧ попадет?
А языки они себе сами вырезали, потому что хрен его знает, в что слепой ССЧ попадет?
Может это привычная для них рутина, когда ССЧ уже не может терпеть, а СЛ и СЯ не могут не сраться, они оба вырезают себе языки, чтобы сраться языком жестов, который ССЧ все равно не увидит.
А на баночках талисманы, чтобы языки не испортились и их можно было пришить обратно
Отредактировано (2023-05-01 16:31:05)
слепой ССЧ
это саншайн ау, здесь все с глазами и живые (кроме пальца СЯ)
вырезал СЯ под чутким руководством ССЧ, а если бы не вырезал, вырезался бы ССЧ...
а они не пришивали, они наебывали новые....
а они не пришивали, они наебывали новые...
Удобно, и возни меньше, и СЯ может всегда насладиться любимым чаем.
а они не пришивали, они наебывали новые....
Я-то все думала, как же сложить тройничок, а то чет не складывается... Ну теперь понятно Больше участников - быстрее потерянные части тел отрастут!
Представил, как они отбрасывают языки, как ящерица хвост, а потом отращивают
Больше участников - быстрее потерянные части тел отрастут!
Таким образом можно и каноничную зелень пофиксить, просто добавляем возможность не только пересадить любую часть тела, но и наебать ее, как ядро
сначала сунсюэсяо весело и задорно наебывали СЯ мизинец, а ССЧ глаза, а потом спохватились за А-Цин, но тут ей пришлось раскрыться
Несу рек. Янсин, русский язык.
https://ficbook.net/readfic/12693579
Когда начинала читать работу, то ничего особого не ждала, просто наткнулась на случайный фф по любимому пейрингу. И насколько же было мое удивление, когда я двигалась от главы к главе! Все остались при своих характерах, очень близко к канону, но при этом веришь в хэ. Кое-какие детали изменены, чтобы хороший конец был возможен.
Несу рек.
Анон, спасибо, фик сделал мне вечер выходного. Они и правда прекрасные
Как я по ним скучал.