Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Ооооо, общая принесла внек, и там зелень!
Я уж думала, на этой ФБ все, нечем поживиться, а тут целый макси под занавес!
Модерн!Ау, ретеллинг "Долгого поцелуя на ночь" (надеюсь, это тот автор, о котором думаю).https://archiveofourown.org/works/45660 … /114900856
Дубль для тех анонов, кто не заглядывает в основной
Минутка объявлений!
Неравнодушные аноны из креативящих тредов решили запилить общую архивную коллекцию для анонотворчества с холиварки, чтобы фики и прочее не терялись в недрах тредов. Желающие добавить туда свои работы авторы крайне приветствуются
для тех, кто плохо ориентируются на ао3, есть приложенные инструкции по добавлению, анонимности и прочему)
https://archiveofourown.org/collections … oo/profile
общая принесла внек, и там зелень!
Кто-нибудь уже читал? Как оно?
общая принесла внек, и там зелень!
Кто-нибудь уже читал? Как оно?
Я читала. Правда, фильм не смотрела, которого ретеллинг. Но прикольное. Бодрый такой боевичок, с хэппи-эндом.
А что там по раскладке, анон?
Нет там раскладки
др анон, если это важно
Да это джен. Если не считать, что Сюэ Яна в детстве изнасиловал Чан Цыань. Но никаких графических подробностей нет.
А так СЯ живет с ССЧ уже пять лет, и в конце делает ему предложение, но кто у них там сверху, а кто снизу, неизвестно.
Ну, это все же не джен, не надо путать - наличие обоюдного янсина озвучено и даже предложение руки и печени в конце на месте.
Просто это скорее кейсовый фик, где
Оу, спасибо что предупредили аноны.
Анон вообще сходу вспомнил только один фик (Цветные картинки), где хоть кто-то явно сверху/снизу хоть один раз Других рейтинговых сцен и не вспоминается, но я только янсины беру.
За рек спасибо, анон, Долгий поцелуй на ночь мне в юности очень заходил, хотя сюжет сейчас в упор не помню
Других рейтинговых сцен и не вспоминается, но я только янсины беру.
Да нет, бывают рейтинговые тексты в ру сегменте. Хотя там, имхо, сильны вайбы "онименяются".
сильны вайбы "онименяются".
Так это же мой любимый цвет и любимый размер (с)
Так это же мой любимый цвет и любимый размер (с)
+
Люблю, что в янсине не прибита раскладка.
Аноны, вы меня заинтриговали отсутствием рейтинга в ру-сегмнте
Но, блин, посмотрел первую страницу законченых фиков по янсину на ао3, и там реально: нц-17 всего 3 фика из 20-ти
Да ладно вам, прибитость раскладки от автора зависит, а не от того, о ком автор пишет.
Да ладно вам, прибитость раскладки от автора зависит, а не от того, о ком автор пишет.
Как автор плюсую. Боттом ССЧ - мой кинк, и если бы я писал по ним, то только так бы оно и было
Ну не знаю... Канон тоже влияет, как ни крути. По янсину легко могу представить и написать обе раскладки и онименяются. А там, где раскладка прибита каноном, из чувства противоречия хочется видеть, как нагибатора нигибают
нц-17 всего 3 фика из 20-ти
В янсине настолько всё сложно, что до НЦ просто не доходит ))))) Тут бы чувства разрулить )
Но, блин, посмотрел первую страницу законченых фиков по янсину на ао3, и там реально: нц-17 всего 3 фика из 20-ти
зато незаконченных значительно больше))
А там, где раскладка прибита каноном, из чувства противоречия хочется видеть, как нагибатора нигибают
Ну, я не встречала так прибитую раскладку, чтобы она отбивала всю веру в онименяются (по крайней мере у Мосян, ЛБХ был бы только рад, ЛЧ, имхо, только в изнасявки играть не может, про ХЧ и говорить нечего). Но тут каждому свое, да и у меня это не от желания нагнуть нагибатора.
Опять же, если бы кто-то дал мне, я бы прибила раскладку СЯ сверху СЛ самыми большими гвоздями. Это слишком кинково.
зато незаконченных значительно больше))
Всё те же 3 из 20
Короче, мало по янсину порнушку на русском, мало!
Всё те же 3 из 20
как ты считаешь) если смотреть по рейтингу, то я насчитала 12 с рейтингом нц-17 и выше из 20
при том, что в Р-ке тоже теоретически может быть секс, просто не графичный
Опять же, если бы кто-то дал мне, я бы прибила раскладку СЯ сверху СЛ самыми большими гвоздями. Это слишком кинково.
я бы прибил просто СЛ снизу с любым из Зелени, мне слишком на это дрочится
прям прибитую раскладку я видел только у жаньваней, но даже там есть парочка онименяются хотя бы.
Бедный СЛ, опять гвозди, совсем его аноны не жалеют
А я люблю СЛ/ССЧ\СЯ, прибитое гвоздями
Это в смысле ССЧ подо всеми?