Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Это явно лучше, чем истерически смеющийся над трупом СЛ СЯ (судьба такая, видимо).
Зато в следующем прохождении я сразу взял его в плен, и на попытку флиртовать он то ли оскорбил, то ли комплимент сделал
I will never allow it to happen even if your attractiveness can drive people crazy.
а мы с СЯ уже построили план захвата ПЛ, дабы забрать флейту у ЦЧ
кто-то уже пробовал подкатить к СЛ, представившись ССЧ?
прикольная штука
Ссч даже в виде нейросети такой милый, что я теперь понимаю СЯ. Но кажется я его сломала, представилась СЯ, а он мне отвечает, что император сам виноват в своей смерти, а Се лянь мог бы защищать меня лучше. Другой канон, даоджан, другой канон!..
▲
оффтоп по поводу сайта
Так там поиск есть, можно на главную выйти и искать кого надо. ВИ несколько штук есть, ЛЧ, ЛХ, даже ВЦ на испанском нашлась
император сам виноват в своей смерти, а Се лянь мог бы защищать меня лучше. Другой канон, даоджан, другой канон!..
там можно обучать AI, если что не так. Отметить, что неверный ответ/не соответствует характеру.
Мне так СЧЧ на вопрос о том, как поживает А-Цин, поведал, что дядя недавно прикупил ей магазин, так что она вся в заботах. Я охренел, переспросил, что за дядя, и оказалось, что это ЦЧ
Однажды СЯ патетически убивался, что нет, никогда он полюбит ССЧ в ответ, потому что 100 лет назад тот бросил его в канаве!..
Я охренел, переспросил, что за дядя, и оказалось, что это ЦЧ
Однажды СЯ патетически убивался, что нет, никогда он полюбит ССЧ в ответ, потому что 100 лет назад тот бросил его в канаве!..
Какие интересные аушки
Что там на ФБ, янсинов пока не мелькало?
прям отдаёт той старенький аушкой со свиноебами-даочжанами
Это ты про ту, где СЯ умер в канаве но из-за ТП не ушел на перерождение, и оказался запертым в своем теле на 10 лет пока его не нашли, и все это время его душу всячески истезали души тех, кого он при жизни пытал? Я помню, мне та аушка долго еще вспоминалась… сейчас вот думаю дочитать что ли, раз ничего нового нет.
Вот этот только.
Спасибо, анон, очень понравился
Это ты про ту, где СЯ умер в канаве но из-за ТП не ушел на перерождение, и оказался запертым в своем теле на 10 лет пока его не нашли, и все это время его душу всячески истезали души тех, кого он при жизни пытал? Я помню, мне та аушка долго еще вспоминалась… сейчас вот думаю дочитать что ли, раз ничего нового нет.
не, это про то, что святого СЯ оболгали, даочжаны-свиноебы свиноебили на глазах у честного тз и ебались, пытались втянуть его в свои игры, это все, что я помню вроде, там ещё мимо пробегал Яо и те, кто в оригинальной зелени участвовали, вроде от Дежурки было. но твой фик заинтересовал, ссылочки не найдётся?
Если кто, как я, до сих пор не видел, там принесли продолжение Нити судьбы, по-моему, очень приятное.
продолжение Нити судьбы
не совсем продолжение, а, как я понял по аннотации, взгляд на ту же историю глазами СЯ
Получила четвертый том маньхуа по магистру.
Кому было интересно, в город они приходят в последних главах. ЛМ!СЛ очень красивый, кончается все на том, что СЯ в косплее ССЧ начинает хихикать.
Получается есть неплохой шанс, что все это растянется до 6го тома (да, я надеюсь на бонусы с зеленью, а не с этими доставшими кроликами).
Ну и чтобы два раза не вставать парочка немного странных реков.
1. Кроссовер с Бладборн на английском. СЯ просыпается в роли ГГ и понеслось. Удачно исекайнулся, в общем. Английский.
Много отсылок ко второму канону и тот сеттинг достаточно подробно прописан (я не играла, но поверхностно знакома с сабжем). СЯ/ССЧ, хэ. https://archiveofourown.org/works/43781007/navigate
2. Своеобразное АУ, где все еще ДК, но облачковый и события развиваются не по канону. СЯ все еще СЯ, у ССЧ совершенно другой бэк и набор способностей. АЦ не нищая слепая, СЛ пока что по тексту нет. Русский.
Мне нравится, что СЯ не обелили до неузнаваемости. ССЧ не заклинатель и на горе не рос, то есть периода гордого белоснежного лунного света у него не было. Не дописано, но мне нравится.
https://ficbook.net/readfic/12765875#part_content
ССЧ не заклинатель и на горе не рос, то есть периода гордого белоснежного лунного света у него не было. Не дописано, но мне нравится.
Онгоинг страшно открывать. Я как-то "Излом" окрыл и бякнулся, то "Веера", то "Жизнь павильона гор и полыни"
Онгоинг страшно открывать. Я как-то "Излом" окрыл и бякнулся, то "Веера", то "Жизнь павильона гор и полыни"
Излом я не читала (а что там?), но до уровня... юмора (?) Вееров или Павильона оно явно не доходит.
до уровня... юмора (?) Вееров или Павильона оно явно не доходит.
уже неплохо!
Излом я не читала (а что там?)
я смотрела по диагонали, сюжет зелени в современном сеттинге, ССЧ - некомпетентный полицейский, СЛ-злой полицейский, СЯ-так же мочканул чанов, АЦ не слепая вроде, ССЧ после потери зрения находит СЯ в канаве и притаскивает домой, что в современном сеттинге смотрится дико. В общем, не очень.
я смотрела по диагонали, сюжет зелени в современном сеттинге, ССЧ - некомпетентный полицейский, СЛ-злой полицейский, СЯ-так же мочканул чанов, АЦ не слепая вроде, ССЧ после потери зрения находит СЯ в канаве и притаскивает домой, что в современном сеттинге смотрится дико. В общем, не очень.
Ну, под такое описание и серия 4141 подходит, а она отличная по итогу. Ну, разве что СЛ там не злой полицейский.
Или просто написано не очень?
Или просто написано не очень?
написано наивно, я бы так сказал
под такое описание и серия 4141 подходит
анон, а что это за серия? что-то не могу сообразить
анон, а что это за серия? что-то не могу сообразить
Я несколько раз тут рекала - на английском, АУ про современность где ССЧ лица людей не различает, поэтому СЯ не узнал, когда подобрал
спасибо, поищу )
вот - https://archiveofourown.org/series/2362291 - можешь не искать
вот - https://archiveofourown.org/series/2362291 - можешь не искать
спасибо