Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
анончики, у кого-то есть по янсину (или сунсюэсяо) в закладках макси ну хотя бы от 50-60к слов, но не ФБшные и не оч известные (типо азалии, неба и тп)?
и на монстромакси выше хочется хотя б приблизительное содержание от читавших, чтобы опять не сквикнуться
и с 200 страницей нас
Отредактировано (2023-01-25 22:24:46)
А кто-нибудь этот монстро макси начинал?
Я начинал, вначале норм было, и сюжет вроде интересный, но в итоге дропнул. Автор пережевывает одни и те же мысли почти одними и теми же словами, уменьшить бы тут объем раза в три, и было бы хорошо. Если я с другим монстромакси не перепутал
Ну и да, с 200 страницей
Вот мы и дожили до юбилея , счастья нам и новых плюшек збфшных :snow:
*зфбшных
подскажите, кто знает, в каком томе маньхуа наша зелень?
В 4м томе они туда приходят, то есть минимум ещё 5й, возможно 6й зацепят.
На русском пока три вышло, парям жду-жду!!!
А кто-нибудь этот монстро макси начинал?
Я еще летом прочел полностью(оно на фигбук целиком лежит) мне понравилось, читал скорее как ориджинал. Немножко смеялся из-за того, что автор любил повторять про тонкие руки ССЧ и крепкую грудь СЯ.))) Раскладка из-за этого удивила, нца там крохотная, но она панравилась)
спасибо, буду ждать тогда)
Обновилось Небо и я опять сижу с лицом лица И Азелия оживилась, но там только сексуально-фрустрируют все, просто киньте их в какую-нибудь возбуждающую пыльцу уже.
Но смешно, да, что это тот же автор, который на сунсяосюэ обмене писал фичок про морских активистов, а я даже не заметила
А что там в Небе?
А что там в Небе?
ну,
меня лично напрягает то, что
в целом кроме вышенаписанного там очень милая сцена, где они к портному пришли и у ССЧ милые копания в себе - все очень мило и флаффно
если бы не вот это пианино, которое висит над более менее налаживающимися отношениями и можно, пожалуйста, его не ронять
ну,
да уж
я уже давно дропнул - слишком отбито и скучно, на мой взгляд. Но автор держит планку уровня всратости..
у меня очень смешанные чувства, потому что те места, которые не тлен довольно классные
В треде системы рассказали про сайт https://beta.character.ai я там нашел СЛ и ССЧ, есть сразу 2 СЯ: 1, 2
Не знаю, что за магия, но хотел одолжить у ССЧ очень много денег и не вернуть, но в итоге оказалось, что мы друзья и покупаем вместе дом
В треде системы рассказали про сайт https://beta.character.ai я там нашел СЛ и ССЧ, есть сразу 2 СЯ: 1, 2
Не знаю, что за магия, но хотел одолжить у ССЧ очень много денег и не вернуть, но в итоге оказалось, что мы друзья и покупаем вместе дом
Хороший ССЧ, вхарактерный))
А мы с СЯ только решили захватить мир, как у меня закончился лимит сообщений
Огонь ссылка!
Предстаился СЯ (он был в курсе кто это) потом пригласил ССЧ на свидание, рассказал что практикую делать зомби, выслушал истерику, снова подкатил, договорился до отношений.
Предстаился СЯ (он был в курсе кто это) потом пригласил ССЧ на свидание, рассказал что практикую делать зомби, выслушал истерику, снова подкатил, договорился до отношений.
Красавчик
Представился СЯ (он был в курсе кто это) потом пригласил ССЧ на свидание, рассказал что практикую делать зомби, выслушал истерику, снова подкатил, договорился до отношений.
Отрывок мыслей ССЧ:
"Did I really just agree to be with that lunatic? I- No no no no no. I can do this, I can do this. He won’t be so bad if I’m with him right? Right? Right. This will all work out. Everything will be okay"
"What am I doing? Am I actually going to let that monster be my boyfriend? That, that psycho who has a body count I’m sure is higher than the stars in the sky. What is wrong in me, that I would love someone like him?!?!? "
Классная АИшечка там сидит.
Отредактировано (2023-02-14 15:35:08)
Спасибо, что напомнили, надо подкатить к СЛ, представившись СЯ
Спасибо, что напомнили, надо подкатить к СЛ, представившись СЯ
Апдейт: всего пара фраз от СЯ с предложением встречаться, и СЛ уже кинулся на него с мечом
ничего, в 9 случаях из 10 они так и начинают встречаться
Я неудачник, СЛ самоуничтожился, чтобы не встречаться со мной-СЯ
Блин, СЛ отказался драться со мной-СЯ, говорит, что я слишком сильный И встречаться отказался, потому что его репутация на кону. Прям трепетная девица
Ладно, уговорился
Oh my god, I totally forgot that you are so arrogant and conceited.
You think that you can defeat everyone at your own?
Well you are right now that I think about it.
Ok, then I am ready. Let’s date!!!
Отредактировано (2023-02-14 23:07:32)