Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
А-Цин говорила, что они уже давно не ходили на такие охоты
По ходу окрестные крестьяне кончились
Честно говоря, не понимаю, почему аноны так рьяно отрицают возможность того, что СЯ начал испытывать к ССЧ какие-то тёплые чувства. Он там ещё со времён, как ему конфетки начали подкладывать, со сложным лицом ходил.
Ясное дело, что это не история здоровых отношений, но утверждать, что СЯ - только и единственно свиноёб, и всё человеческое ему чуждо... ну как-то тоже плоско что ли, нет?
Ты имеешь в виду СЯ?
Не, обратно в смысле обратно в своё тело, про попаданца мб и весело, но тогда получается, что ССЧ опять ни за что выпнули на мороз (из своего тела, и даже без мешочка)
СЯ - только и единственно свиноёб, и всё человеческое ему чуждо...
Он не просто свиноёб, он инфернальный свиноёб. Ладно, это я загнул, он обычный. Версия о его человечности отрицается его поступком в отношении А-Цин после самоубийства ССЧ.
Отредактировано (2021-04-29 14:02:18)
Версия о его человечности отрицается его поступком в отношении А-Цин после самоубийства ССЧ.
Я не говорю о человечности. Он маньяк. На А-Цин ему похуй, и он в бешенстве от того, что ССЧ его "кинул". Но это не значит, что он не мог почувствовать к нему что-то большее, чем желание мести
А какая разница, скольких крестьян СЯ поубивал руками ССЧ? Если это пара десятков, а не пара сотен, это что, что-то должно поменять?
Да ничего это не меняет, анон. Разговор не о том, чтобы оправдать поступки СЯ - их оправдать невозможно. Но он перестал это делать - по моему мнению в тот момент, когда решил, что просто жить с ССЧ ему нравится больше, чем его руками вырезать людей
Анон пишет:Для того, кто хочет мучить, СЯ слишком тихо сидел последние годы.
Охуенно тихо сидел, по ночам убивая крестьян руками ССЧ
СЯ и ССЧ жили вместе три года, судя по словам а-Цин, ночные охоты кончились примерно в первый год.
От смерти ССЧ до явления вансяней прошло порядка восьми лет, а про ужасную деятельность СЯ как-то все не слыхать.
Итого: тихо СЯ сидел около 10 лет. Просто для справки.
А какая разница, скольких крестьян СЯ поубивал руками ССЧ?
Для ССЧ разницы нет. Для понимания того, как менялось отношение СЯ - есть.
Разговор не о том, чтобы оправдать поступки СЯ - их оправдать невозможно. Но он перестал это делать - по моему мнению в тот момент, когда решил, что просто жить с ССЧ ему нравится больше, чем его руками вырезать людей
+++
Отредактировано (2021-04-29 14:12:20)
Итого: тихо СЯ сидел около 10 лет. Просто для справки.
Вынесенный нахуй после смерти ССЧ город И не в счет?
СЯ не тихо сидел, он ковырялся с телом даочжана, чтобы его вернуть. Хотелось старую игрушку, поэтому весь остальной Китай его особо не интересовал.
Анон пишет:Итого: тихо СЯ сидел около 10 лет. Просто для справки.
Вынесенный нахуй после смерти ССЧ город И не в счет?
Два года до выноса города И + восемь лет после выноса города И = примерно 10.
Про вынос города, как и про собственно ебанину с убийством СЛ и а-Цин я ничего не говорю.
Просто эта ебанина не обнуляет предыдущий счет, и в сумме реально 10 лет получается.
Честно говоря, не понимаю, почему аноны так рьяно отрицают возможность того, что СЯ начал испытывать к ССЧ какие-то тёплые чувства.
Я не отрицаю испытывание чувств, я отрицаю их теплоту. В треде хейта кто-то хорошо сказал, что у СЯ бомбануло, что ССЧ ушёл от него на своих условиях и с гарантией, вот ППКС.
Я не отрицаю испытывание чувств, я отрицаю их теплоту. В треде хейта кто-то хорошо сказал, что у СЯ бомбануло, что ССЧ ушёл от него на своих условиях и с гарантией, вот ППКС.
Бомбануло ещё как, я это не отрицаю. Его тёплые чувства такие же всратые и свиноёбские, как он сам, но я искренне считаю, что он любил ССЧ - как умел
Бомбануло ещё как, я это не отрицаю. Его тёплые чувства такие же всратые и свиноёбские, как он сам, но я искренне считаю, что он любил ССЧ - как умел
+100500
Ага. То, что у СЯ бомбануто от "побега в смерть" ССЧ, совершенно не означает, что у него было в планах кого-то мучить — как раз нет, его понесло по кочкам именно тогда, когда в его тихую размеренную жизнь влетел СЛ и всё испортил. А потом его ещё и мечом в живот пырнули, ни за что ни про что — а он вообще даже сам вызвался на рынок сходить! Конечно, он обиделся А обиженный психопат — это страшно.
И вообще, "надо было в голову"©, но ССЧ, идеалист хренов, решил вести переговоры с террористами. Нет, его даже можно понять, не будь этих мирных лет, разговор был бы другой, но...
совершенно не означает, что у него было в планах кого-то мучит
Не верю!
Конечно, он обиделся
Самое страшное и оно же самое ржачное в СЯ - это то, что он реально обиделся
Не верю!
Тогда расскажи, почему он несколько лет сидел на жопе ровно, травил ССЧ анекдоты и смотрел, как тот корзинки плетёт, и никаких кровавых убийств больше не совершал, а распидорасило его ровно по приходу СЛ. Что это был за долгосрочный план такой?
Хз, по-моему, некоторые люди любить не умеют, и это относится как раз к СЯ. Любовь подразумевает желание сделать человеку хорошо. У СЯ его нет. У него было желание погреть жопу, полагаю, ну типа шароебиться по углам за столько лет надоело, и если говорить о чем-то человеческом, что ему не чуждо - то как раз вот это желание в нём есть. Всё остальное ему приписывают.
Потому что его перло, что светоч справедливости, который его на суд притащил, живет с ним и конфетки ему таскает.
Любовь подразумевает желание сделать человеку хорошо.
Нет.
Хз, по-моему, некоторые люди любить не умеют, и это относится как раз к СЯ.
+
Любовь подразумевает желание сделать человеку хорошо.
У СЯ со временем психику так перекосоебило, что обратно уже без вариантов как по мне. Может быть затишье, но это такое "мы сидим жопой на спящем вулкане, может рвануть в любой момент, непредсказуемо". ССЧ не смог бы и не факт, что захотел быть с СЯ 24/7 и постоянно объяснять ему, что такое хорошо и что такое плохо.
Тогда расскажи, почему он несколько лет сидел на жопе ровно, травил ССЧ анекдоты и смотрел, как тот корзинки плетёт, и никаких кровавых убийств больше не совершал, а распидорасило его ровно по приходу СЛ. Что это был за долгосрочный план такой?
Месть это блюдо которое чем холоднее, тем слаще?