Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Все по три раза перечитано и не отпускает.
Даже завидую. У меня обсессия полгода-год длится, потом совершенное равнодушие. Вот сейчас чувствую, как к Магистру все больше охладеваю (и к хризантеме моего сердца СЯ) - и грустно.
Все по три раза перечитано и не отпускает.
:newyear:
Чорд, даже захотелось перечитать всякое любимое.
А у меня ноут сдох, а все любимые фички там лежат (
Надо вспомнить, что где есть, почитать хоть что-нибудь, очень скучаю по ним и вообще мне их ужасно мало.
Кстати, если кому не лень, поделитесь «песнями про ОТП»
У меня по янсинам это Tommee Profitt - Enemy. (Для бифлифов тоже она же кстати)
Это каких, например? Ну кроме яоянов))
Меня вот переклинило на янсине, и даже тройничок с Сун Ланем в голове не складывается, не говорю уже про другие пейринги.
я б лично почитал СЯ/ВИ и АЦ/Любой из мелких для разнообразия
у меня так то основное ОТП янсин и даже тройнички читаю очень редко с зелени, но иногда прям тянет (ну а скрещивание двух любимок это классик, особенно, если они взаимодействовали в каноне )
Я внезапно слегка упал в сунсюэ, и я думаю, ужас моего положения понятен сразу
Я внезапно слегка упал в сунсюэ, и я думаю, ужас моего положения понятен сразу
анон, могу только посочувствовать, учитывая, что чистое сунсюэ очень редкий зверь
анон, могу только посочувствовать, учитывая, что чистое сунсюэ очень редкий зверь
Меня спасает сила мультишипперства, и против ССЧ я в принципе ничего не имею, но в какой-то момент меня заебали его замашки мамкиного доминанта в каждом втором (а то и чаще) фанфике
С новым годом, аноны! :newyear: Пусть всем хватает любимых пейрингов и додают любимых кинков :hat:
С новым годом! Пусть каждый онгоинг получит самый прекрасный финал из возможных! :snow:
Отредактировано (2023-01-01 01:12:54)
А меня периодически штырит от ЛХ/СЯ, но сам придумать про них я ничего не могу, а вменяемого ничего не встречал, кроме одного крэкового фика на фгбк.
С новым годом! Желаю себе и вам, чтоб автор ПДМ не забросил его и довыкладывал уже на ао3 :newyear:
А меня периодически штырит от ЛХ/СЯ, но сам придумать про них я ничего не могу, а вменяемого ничего не встречал, кроме одного крэкового фика на фгбк.
Это же легче легкого. Даже обоснуй можно подвести. ЛХ после событий в храме осматривает покои названного брата и находит потайной вход, который ведет в комнату, где лежит СЯ, сильно слабый, но в бреду ему кажется, что это ССЧ и поэтому он не сопротивляется, когда ЛХ его забирает и уносит в уединение.
Потому что ЛХ тоже удивляется, обнаружив СЯ в комнатах его младшего названного брата и хочет расспросить его о том, каким был ЦГЯ, чтобы понять.
Короче, слоуберн двух травмированных людей. В конце хэппи энд.
Я это наверное даже для себя напишу, когда закончу то, что пишу сейчас.
внон, а нет ссылки? я, кажется, проморгал, когда выкладывали.
внон, а нет ссылки? я, кажется, проморгал, когда выкладывали.
Это старый фик, сейчас не смог его найти. Там две части - в первой Яо пытается убить СЯ в той самой комнате, СЯ хватает талисман перемещения, и тот переносит его в последнее место, куда переносил до этого - в ОГ. СЯ сильно ранен, ЛХ сильно интересно, чо за дела. ЛаньХуаня забавляет СЯ и то, что по его лицу можно прочесть все(в отличие от ЯО) В общем, СЯ, пока он прикован к постели,приходится много чего рассказать ЛХ, так и до совместой постели дошло.
И еще вторая часть есть - там ЛМ Яо и НМЦ играют в го.
Я это наверное даже для себя напишу, когда закончу то, что пишу сейчас.
О, напиши пожалуйста
О, напиши пожалуйста
Ладно)
опять растеряные кассиры. З...бали. У недалёких автор авторэсс фетиш на кассиров, выпучивающих глаза на ваши покики, им ноубоко п.бать, что вы там берёте, пять пачек ваты или шаровую опору самосвала. Почему в фике, который я приготовился всосать, на меня опять выпрыгивает б.дь, растерянный кассир?
опять растеряные кассиры. З...бали. У недалёких автор авторэсс фетиш на кассиров, выпучивающих глаза на ваши покики, им ноубоко п.бать, что вы там берёте, пять пачек ваты или шаровую опору самосвала. Почему в фике, который я приготовился всосать, на меня опять выпрыгивает б.дь, растерянный кассир?
Анон, ну ты чего как неродной, ссылку тащи :hat:
Анон, не ходи пьяным на Холиварку
По теме треда: накурил себе тройничок СЯ/ССЧ/СЯ - сгорел нахуй
Не спрашивайте, откуда второй СЯ. Он просто есть
Проблема в том, что этот тройничок - экстра ненаписанного макси. Как жить дальше?
Отредактировано (2023-01-03 00:18:50)
Анон пишет:опять растеряные кассиры. З...бали. У недалёких автор авторэсс фетиш на кассиров, выпучивающих глаза на ваши покики, им ноубоко п.бать, что вы там берёте, пять пачек ваты или шаровую опору самосвала. Почему в фике, который я приготовился всосать, на меня опять выпрыгивает б.дь, растерянный кассир?
Анон, ну ты чего как неродной, ссылку тащи :hat:
Неск. страниц назад рекали фик с аотри майского феста, хз название, никогда не заморачиваюсь,я прошёл, начал с удовольствием читать про общее житьё Синченя с Сюэ Яном , там Синчень пошёл в магаз, а СЯ ему пишет “Купи тональник”, когда ССЧ выложил покупки на ленту, кассиры очень удивились, пиздец, всё по десятому кругу. Опять на меня выпрыгивают удивлённые прихуевшие кассиры, не ведающие, что человек мужеска пола вправе купить вещи для своей второй половины, или для заказавшего их другого лица. И это всеобщий кринж. Кассир - картонка.
Я уже видела эту же жалобу на этот же фик. Ок, тупой юмор. А где ещё такое было?..
Как жить дальше?
Как-как, писать макси
Проблема в том, что этот тройничок - экстра ненаписанного макси. Как жить дальше?
Напиши пвп, вводную перескажи во вступлении. Или не пересказывай. Обоснуй в пвп переоценен.
1. Пишешь макси
2. Пишешь экстру
3. Профит! Для голодных анонов