Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Сомневаюсь, что ЮЦЮ вступилась бы за ребенка-бомжа. Вероятнее его бы мог принести ЦФМ, приняв за ВИ. Потом нашелся бы настоящий ВИ, но не выкидывать же теперь СЯ на мороз. А ЮЦЮ бы их обоих принимала бы за незаконных отбрызгов ЦФМ
Сомневаюсь, что ЮЦЮ вступилась бы за ребенка-бомжа.
+1
как-то вообще не в характере
Давайте, аноны, не останавоивайтесь! Хорошая трава, забористая
Я бы такое даже написал
А ЮЦЮ бы их обоих принимала бы за незаконных отбрызгов ЦФМ
И ПЛ сгорела бы задолго до Вэней. Хотя... СЯ насколько младше ВИ?
СЯ насколько младше ВИ?
Года на 3?
Сомневаюсь, что ЮЦЮ вступилась бы за ребенка-бомжа.
Я думаю, она бы вступилась за ребенка любого. Но, наверное, в гнездо бы не понесла - много чести. А вот наказать мудака - почему бы и не да.
СЯ насколько младше ВИ?
Несколько лет. Около пяти? В детстве было бы сложно перепутать.
Я думаю, она бы вступилась за ребенка любого.
Но с чего вдруг? Нашли тоже защитницу всех беззащитных Оо
Я думаю, она бы вступилась за ребенка любого. Но, наверное, в гнездо бы не понесла - много чести. А вот наказать мудака - почему бы и не да.
Ну не знаю, наказала мудака, посмотрела на слезы-сопли-кости-кровищу и пошла дальше куда шла? В семью забирать сомнительно, но что-нибудь сделать?
в гнездо бы не понесла - много чести
ну почему. просто поселила бы нормально, с адептами. и можно было б клевать ЦФМ на тему "вот видишь, как надо правильно левых детей устраивать!11". чисто ради этого могла бы и взять, ящетаю
чисто ради этого могла бы и взять, ящетаю
Кстати да.
...а потом он бы вместе со всеми в ПЛ умер.
Зелень времен города И.
https://www.instagram.com/p/CkGUsPboavj … MyMTA2M2Y=
Вот-вот, если ся вовремя из-под колес вытащить, отмыть и откормить, то психопатии будет куда меньше, а пользы в разы больше.
Откусит ВЧЛ руку, и дело с концом.
В семью забирать сомнительно, но что-нибудь сделать?
Выместила эмоции на мудаках, посмотрела на ребенка - а он-то тоже с задатками. Вот и забрала, пусть ЦФМ увидит, что даже бродячие дети, которых ЮЦЮ находит, талантливее, чем ВИ А учитывая, что СЯ на самом деле очень талантливый, они бы с ВИ наизобретали чего угодно.
...и в разгар нападения на ПЛ из озера поднимается огромная меха и крушит всех Вэней...
Откусит ВЧЛ руку, и дело с концом.
Что-то такое я себе и представлял
СЯ и АЦ дремлют https://www.instagram.com/p/Cfbzb4fMblI … _copy_link
СЯ припал к ССЧ
https://www.instagram.com/p/CfzYiXWMjKy … _copy_link
Я лично в ней скорее вижу наказательницу всех мудаков, которые на глаза попались.
Модао полон мудаков, и чот вот хоть одного бы наказала
Модао полон мудаков, и чот вот хоть одного бы наказала
Так она же жена, она дома сидела :(
Так она же жена, она дома сидела :(
А дома мудаком почему-то всегда оказывался ребенок-ВИ, приходилост пиздить его, вот незадача.
А дома мудаком почему-то всегда оказывался ребенок-ВИ, приходилост пиздить его, вот незадача.
Но заметь, больше в доме ни одного мудака не было.
ну-ну
Но заметь, больше в доме ни одного мудака не было.
Муж? Но на него только орать можно, вот незадача.
А много муж бил детей?
Вообще, я хочу предложить тост - за душнил.