Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
На английском. Могу поискать (но там приходит СЛ в какой-то момент и начинается тройничок, если это важно...)
приходит СЛ в какой-то момент и начинается тройничок
а тройничок с постелью? Если да, то не надо искать, не люблю СЯ в кровати с СЛ, ни разу не встречал в фиках, чтоб СЛ с ним нормально обращался
Там еще лучше - амнезия у СЯ на столько глобальная, что ему никто не сказал, почему нельзя быть в отношениях с ССЧ и при этом трахать СЛ
впрочем, на сколько я помню, там СЯ/СЛ без пиздинга и все довольно мило
с другой стороны, у фика планировались еще части, которых судя по всему не будет, так что да...
Анон пишет:кстати, я видела варианты "зрячий ССЧ находит СЯ"
Я видела вариант "зрячий ССЧ находит ослепленного СЯ (таймлайн до Бойсюэ, СЯ не успел ослепить СЛ, зато успел выбесить Яо и тот подшутил над ним, ослепив) https://ficbook.net/readfic/8589003
▼Скрытый текст⬍
У меня этот фик в свое время вызвал жуткую неприязнь тем, что там ЦГЯ снова мудилище сверх канона. Я их обоих люблю и терпеть не могу фики, где пишут про одного и выгуливают хейт к другому.
Пожалел тогда, что вообще его дочитал и больше не читаю фики этого автора.
А что там с ЦГЯ?
У меня этот фик в свое время вызвал жуткую неприязнь тем, что там ЦГЯ снова мудилище сверх канона
ЦГЯ в этом фике просто функция, инструмент. Ну кто бы еще смог застать СЯ врасплох, и так жестоко над ним пошутить? Причем, пошутить в стиле самого СЯ.
ССЧ вскрылся, потому что автор тупо не знал, что с ними всеми дальше делать.
Нит, это потому что у автора кинк на сидение над гробом. Анон сильно подозревает, что в изначальном варианте СЯ должен был воскресить ССЧ и слиться с ним в экстазе, потому что что такое массовые убийства, многолетнее вранье и убийство близких перед Тру Любовькой? И вообще, СЯ же страдал, а злобный ССЧ взял и бросил его одного!..
Но потом Мосян повзрослела и переосмыслила кое-что, поэтому ВИ у нее говорит не "бедный СЯ", а "СЯ должен умереть".
Анон посмотрел небожижу (пока не читал) и мне кажется или от нее исходят вайбы янсина?
Вайбы янсина однозначно есть, но не у главпейринга, там скорее нинсянь. А вот помешательство гз на гг очень похоже на одержимость СЯ.
Анон посмотрел небожижу (пока не читал) и мне кажется или от нее исходят вайбы янсина?
Почитай Систему, там главный пейринг - янсин
Почитай Систему, там главный пейринг - янсин
ничего себе хот тейк....
в смысле нихрена в Системе главная пара на янсин не похожа
Отредактировано (2022-11-06 22:03:59)
в смысле нихрена в Системе главная пара на янсин не похожа
Как раз на янсин она и похожа, только автор сочувствует местному "ся" и оправдывает все его выплясы.
Как раз на янсин она и похожа, только автор сочувствует местному "ся" и оправдывает все его выплясы.
Чем она похожа на янсин? каким местом?
? каким местом
Сидением над гробом
Сидением над гробом
там гроба не было и он над ним лежал
...интересно, а эрха - тоже янсин?..
...интересно, а эрха - тоже янсин?..
Да, и Шаполан тоже янсин.
Шаполан тоже янсин.
А, ну да, один с поломанным пальцем, второй слепнет, вот идеальное сходство и совпадение характеров
все в этом мире - янсин. Поэтому-то мы здесь.
Анон пишет:У меня этот фик в свое время вызвал жуткую неприязнь тем, что там ЦГЯ снова мудилище сверх канона
ЦГЯ в этом фике просто функция, инструмент. Ну кто бы еще смог застать СЯ врасплох, и так жестоко над ним пошутить? Причем, пошутить в стиле самого СЯ.
Ну конечно, кто ж еще. Вырезал глаза и муахахаха.
А потом весь фик СЯ вспоминает, какое дерьмо ЦГЯ и в конце гиенит над его смертью и собирается нассать на его могилу.
Не знаю, кому-то может фик и норм, но я ЦГЯ люблю не меньше СЯ и жалею, что дочитал эту хуйню.
Тем более, что как янсин оно тоже так себе было.
Нит, это потому что у автора кинк на сидение над гробом. Анон сильно подозревает, что в изначальном варианте СЯ должен был воскресить ССЧ и слиться с ним в экстазе, потому что что такое массовые убийства, многолетнее вранье и убийство близких перед Тру Любовькой? И вообще, СЯ же страдал, а злобный ССЧ взял и бросил его одного!..
Нехило ты басню сократил СЯ разбил ССЧ все иллюзии о себе и мире и максимум что ему светит - благодарность за урок и то после того как ССЧ проветрит голову в уединении. А СЯ еще страдать и страдать, а то он как дитя не ведающее добра и зла. История на многа жизней
Отредактировано (2022-11-07 11:23:11)
А СЯ еще страдать и страдать, а то он как дитя не ведающее добра и зла.
Ему чердак надо чинить, а не страдать
This
Ну конечно, кто ж еще. Вырезал глаза и муахахаха.
А потом весь фик СЯ вспоминает, какое дерьмо ЦГЯ и в конце гиенит над его смертью и собирается нассать на его могилу.
Не знаю, кому-то может фик и норм, но я ЦГЯ люблю не меньше СЯ и жалею, что дочитал эту хуйню.
Тем более, что как янсин оно тоже так себе было.
Я Яо поменьше люблю, и едва заметил упоминания о нем в этом фике, поэтому его даже как живого перса в нем не особо воспринял. Хотя понять тебя могу, вот если б примерно такое, только СИЯо, и Яо ненавидит СЯ за бесоебство - мне б не понравилось. Кажется, я такое читал в СИЯо и не один раз. Как СЯ и насиловал Яо и все такое, а ЛС Яо комфортил.
Отредактировано (2022-11-07 13:06:56)
Он не имеет субъектности, он хтонь.
. Хотя понять тебя могу, вот если б примерно такое, только СИЯо, и Яо ненавидит СЯ за бесоебство - мне б не понравилось. Кажется, я такое читал в СИЯо и не один раз. Как СЯ и насиловал Яо и все такое, а ЛС Яо комфортил.
Ну вот я и то, и то не люблю. Попинать одного на фоне любви к другому
Хотя, Яо в этом случае чаще прилетает.
Дропаю такие фики, а тут зачем-то дочитал
Он не имеет субъектности, он хтонь.
Значит тем более страдания не помогут, и нужно относиться к нему как к бушующему океану
Отредактировано (2022-11-07 13:41:29)