Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Хорошо смотрятся подряд
Да, особенно это хорошо смотрелось в маньхуа, где было видно, что они одного роста, но ВИ зовет СЯ "мелким". Сам-то он своему Хангуандзюню по плечо)
Да отмотай сам и вноси, я с телефона, мне неудобно, пойми ты уже
но я тоже не могу внести то, чего нет
но ВИ зовет СЯ "мелким".
смешнее всего, если "мелким" он его не в смысле роста зовет, а в плане возраста
Анон пишет:Да отмотай сам и вноси, я с телефона, мне неудобно, пойми ты уже
но я тоже не могу внести то, чего нет
Открыл копьютор ради тебя! Но ради этих перлов про слабое ядро, широкого и "менее красивого" компенсатора-СЯ не жалко.
Пожаловаться Ответить Цитировать
#4314Вчера 22:03:57
@ Анон
Примерно как в дораме представляю и представлял, пока читал. ССЧ высокий, тоненький, СЛ ещё выше и чуть крупнее, СЯ немного ниже, но пошире.
Пожаловаться Ответить Цитировать
#4315Вчера 22:49:21
@ Анон
Анон пишет:
ниже их на полголовы еще тонще СЯ
а мне наоборот кажется, что у СЯ должно быть больше мышц, как раз потому что он а)описывается менее красивым и б)у него слабее ЗЯ, а значит надо компенсировать
Открыл копьютор ради тебя! Но ради этих перлов про слабое ядро, широкого и "менее красивого" компенсатора-СЯ не жалко.
анон, я просила цитату с СЯ - качком
а ты принес мои слова о том, что если в каноне СЯ описывается как менее красивый (не такой красивый, как ССЧ), а для китайцев красота = худоба, то по логике СЯ должен быть несколько более плотненьким, как заявление, будто он - второй НМЦ, только на 20 см ниже
по поводу ЗЯ и что там СЯ должен и не должен компенсировать - это вообще крайне срачная тема, которая к телосложению не очень относится и я предлагаю на нее закрыть глаза и не касаться больше, что ты считаешь, будто у всех ЗЯ одинаковые я прочитала и увидела
Ноуп.
Цитат так и не внесли, вроде.
Не о возрасте речь. В этот момент СЯ старше МСЮ, в теле которого находится ВИ
я честно не думаю, что ВИ думает о том, какого возраста тело МСЮ (он вообще сам-то в курсе?) попаданцы обычно все же на свой возраст прожитый опираются, а не на то сколько текущему телу лет
я честно не думаю, что ВИ думает о том, какого возраста тело МСЮ
Но глаза-то у ВИ есть. СЯ и его самого старше, потому что он жил эти 13 лет, а не был мертвым, как ВИ.
Ну вот, цитаты. Зелень гл. 4 (фокал ВИ, который видит СЯ первый раз, но ещё не знает, что это СЯ):
... точеная переносица, тонкие губы мягкого красного оттенка, фраза "почти красивый" лучше всего описывала его ...
... казался совсем молодым, пребывающем в возрасте между юношей и мужчиной. (тут мне непонятно, СЯ уже 27-28 лет. До скольких у китайцев продолжается юность? Или СЯ реально отрастил себе бессметрие, пока медитировал над гробом? )
Отредактировано (2022-10-30 14:24:16)
казался совсем молодым, пребывающем в возрасте между юношей и мужчиной
Я где-то читал, что юноши в китае - это 15-20 лет, также это возраст вступления в брак
Я так не считаю и этого не писала, а ты опять ничего не понял.
это ты отказываешься признать, что качек СЯ существует только в твоей голове
(тут мне непонятно, СЯ уже 27-28 лет. До скольких у китайцев продолжается юность? Или СЯ реально отрастил себе бессметрие, пока медитировал над гробом? )
угу, или бессмертие отрастил, или просто не ведет себя, как взрослый ЛЧ мужик
или ПОВ ВИ такой надежный
СЯ и его самого старше, потому что он жил эти 13 лет, а не был мертвым, как ВИ.
но как бы СЯ начал жить несколько позже, чем ВИ (и вряд ли ВИ в курсе сколько СЯ лет, если объективно)
я, правда, не возьмусь сейчас считать сколько лет ВИ прожил по факту и какого он возраста по своему мнению вроде бы не прописывают
угу, или бессмертие отрастил, или просто не ведет себя, как взрослый ЛЧ мужик
На момент ПОВа СЯ себя ещё никак не ведёт, а косплеит труп на полу
На момент ПОВа СЯ себя ещё никак не ведёт, а косплеит труп на полу
ну, значит первое)
или значит ВИ не очень хорошо определяет возраст "на глазок"
у кого-то есть сохранённый Фактекстинг?( припал к янсину относительно не давно, поэтому не читал ещё
Полистай тред назад, анон недавно где-то давал ссыль
Я тут понудю про мелкого СЯ из новеллы
Анону скучно, анон трезвый и злой
казался совсем молодым, пребывающем в возрасте между юношей и мужчиной. (тут мне непонятно, СЯ уже 27-28 лет. До скольких у китайцев продолжается юность? Или СЯ реально отрастил себе бессметрие, пока медитировал над гробом?
Так СЯ мог просто выглядеть моложе своих лет. Там же написано "казался". Даже у обычных людей без всяких золотых ядер зачастую очень трудно определить возраст, что уж говорить про заклинателей, про которых прямым текстом где-то было, что в возрасте не менее 40 смотрелись едва на 20.
Спасибо, что внес меня, теперь мне многое о тебе понятно. Слово «пошире» в понятие «второй НМЦ» переделали только голоса в твоей голове, я этого даже близко не имел в виду.
Если задуматься, вот же СЯ примечательная личность - "мелкий" ростом при 180 см, "мелкий преступник" - всего-то пару кланов вырезал и несколько деревень и "мелкий" по возрасту - 28 лет вообще ни о чем