Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-29 10:36:51

Анон

Modao Zushi: Зелень

Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.

Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?

Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)

На чьей стороне ты?

1. Янсин(голосов 125 [48.26%])

48.26%

2. СунСяо(голосов 76 [29.34%])

29.34%

3. СунСюэСяо(голосов 33 [12.74%])

12.74%

4. СунСюэ О_о(голосов 11 [4.25%])

4.25%

5. ССЧ/А-Цин(голосов 24 [9.27%])

9.27%

6. Пейринги с персонажами Магистра!(голосов 25 [9.65%])

9.65%

7. Даёшь джен!(голосов 64 [24.71%])

24.71%

8. А как же остальной гет с А-Цин?(голосов 33 [12.74%])

12.74%

Всего голосов: 259

Гости не могут голосовать

#4351 2022-10-30 08:02:09

Анон

Re: Modao Zushi: Зелень

А я тоже склоняюсь к внешности 3Д актеров, как уже писали: ССЧ чуть выше (на 5 см, а не на голову  :evil: ) и тоньше; СЯ чуть ниже и шире, не НМЦ, конечно, но все-таки СЯ не из благородных, поэтому шире в кости.
Рисованные человечки слишком уж рисованные, вообще никак не воспринимаются
И да, при канонной разнице в 1-2 года читать про "мужчину" и "мальчишку" в одном таймлайне очень смешно. Я такие фики сразу закрываю, все равно ничего хорошего в них не будет  ;D

#4352 2022-10-30 10:41:25

Анон

Анон пишет:

Кстати, как быть с авторами и художниками, которые, определив для себя, что снизу у них ССЧ, рисуют его на голову ниже СЯ, а уж как описывают авторы топа-СЯ: он был высокий, мускулистый, ССЧ споткнулся и упал на СЯ и попал носом в пупок ,выше не дотянулся)

я лично такого ни разу не видела, но почему с ними надо поступать как-то иначе?  O_o
мы и с артерами, которые  рисуют микро-СЯ (или пишут 20 лет разницы им) никак не поступаем, кроме бубнежа анонимно тут очень иногда

Отредактировано (2022-10-30 10:43:41)

#4353 2022-10-30 12:44:26

Анон

Анон пишет:

И да, при канонной разнице в 1-2 года читать про "мужчину" и "мальчишку" в одном таймлайне очень смешно. Я такие фики сразу закрываю, все равно ничего хорошего в них не будет 

А что , тут такое кому-то нравится? Мужчин и мальчишек предлагаю оставить безграмотным заместительнодрочерам, которые не в курсе, что уже известных нам персонажей какими-то мужчинами и мальшиками звать не стоит. Особенно "мальчишки" блевотно смотрятся в проне, тут приносили ссылку на такое как раз недавно, анон, который принес, прям на говно изошел от моего "пфе" :troll:

Внешка актеров, особенно ССЧ, мне противна, так что я топлю за маньхуа, а там ССЧ заметно крупнее СЯ, и мне эти оба персонажа нравятся такими, и их разница в росте и комплекции мне тоже очень нравится.

Отредактировано (2022-10-30 12:59:10)

#4354 2022-10-30 12:45:07

Анон

Анон пишет:

я лично такого ни разу не видела

Ссылку дать?

#4355 2022-10-30 12:50:37

Анон

Я все понимаю, у всех свои вкусы и никто не обязан их разделять, но откуда у фанатов тонкозвонкого СЯ столько агрессии к фанатам тонкозвонкого ССЧ мне непонятно совсем. Вам что, они на свой вариант дрочить запрещают? :really:

Отредактировано (2022-10-30 12:50:58)

#4356 2022-10-30 12:54:19

Анон

Окстись анош! Это фанаты тонкозвонкого ССЧ начали этот разговор с того, что их тошнит от мелкого "мальчишки" - СЯ. Или свою агрессию ты за агрессию не считаешь?

#4357 2022-10-30 12:56:19

Анон

Анон пишет:

Мне внешка актеров, особенно ССЧ, мне противна, так что я топлю за маньхуа, а там ССЧ заметно крупнее СЯ, и мне эти оба персонажа нравятся такими, и их разница в росте и комплекции мне тоже очень нравится.

ну, только она в маньхуа еще менее каноничная, чем в дораме (если что, мне дорамная внешка у персонажей нравится далеко не вся, я ее не защищаю, только ВХС отдельно)  :lol:

но каждый дрочит на что хочет, тут с вилами только ненавистник крепенького СЯ бегает (это ты, да?)

#4358 2022-10-30 12:57:35

Анон

Анон пишет:

Окстись анош! Это фанаты тонкозвонкого ССЧ начали этот разговор с того, что их тошнит от мелкого "мальчишки" - СЯ. Или свою агрессию ты за агрессию не считаешь?

а с чего ты взял, что это были фанаты тонкозвонкого ССЧ, а не фанаты того, чтобы персонажи не усыхали в два раза по велению предпочтений художников?
и как бы их претензия была во вне, а некоторые другие тут стали на собеседников набрасывать

#4359 2022-10-30 12:59:33

Анон

Анон пишет:

Там было про раздражение, и это не агрессия на фанатов, а описание своих чувств. А вот если бы они кинулись на тебя с воем «как ты смеешь такое любить!!», это была бы агрессия. Ты, может, и не замечаешь, что твой* тон  отличается от остальной дискуссии, но это так.

#4360 2022-10-30 13:00:59

Анон

Жаль, что анон с маньхуа был все же вчера, по-видимому, трезв.
По теме - мне все представляются тонкими-поджарыми-астеничными, а пять сантиметров разницы в росте - не особо влияющими на восприятие.

#4361 2022-10-30 13:07:23

Анон

ССЧ же воспитывался у отшельницы и воспринимается (мной) в целом как аскет, в первую очередь раздаст всю еду, а там посмотрим. Я его представляя всегда думаю о всяких реально худющих монахах, которые состоят из костей и жил (что для меня с образом мягкой феечки, который в фиках очень любим, тоже не слишком соотносится).

#4362 2022-10-30 13:07:59

Анон

Анон пишет:

а с чего ты взял,

С того, что делать из СЯ мышечного начинающего качка-тупо. Золотое ядро , то бишь духовные силы, у него в порядке, + он выезжает за счет лисьей хитрости.
Но нет, фанам манюсенького худюсенько ССЧ нужен качок-СЯ.

Что касается роста персонажей, мне тоже не нравится, когда нижнего по велению левой пятки делают крохотулей, а верхнего - на голову, (а то и больше) выше. Рыдая гляжу на маньхуа по небожиже, с ужасом на арты Системы.

#4363 2022-10-30 13:09:37

Анон

Анон пишет:

пять сантиметров разницы в росте - не особо влияющими на восприятие.

Вот-вот, загадка века, почему и откуда берется СЯ по плечо ССЧ.

#4364 2022-10-30 13:11:58

Анон

Анон пишет:

ну, только она в маньхуа еще менее каноничная, чем в дораме

Да? Чем ты обьяснишь тогда, что в каноне СЯ называют "мелким" и не раз?.. неужели дело в том, что на самом деле он высокий?(Выше ССЧ, выше неба, гор и Аллаха?)

#4365 2022-10-30 13:13:12

Анон

Анон пишет:

С того, что делать из СЯ мышечного начинающего качка-тупо.

Никто тут не делал из СЯ мышечного начинающего качка. кроме голосов в твоей голове
И это вообще никак не относится к объемам ССЧ (или его росту, потому что тут никто ни разу не сказал, что ССЧ должен быть ниже СЯ), потому что мышечная масса мужских персонажей Зелени - это не фиксированный объем, который надо делить между тремя мужиками и поэтому добавляя одному ты автоматически уменьшаешь что-то у другого  :blabla:

#4366 2022-10-30 13:15:53

Анон

Анон пишет:

Да? Чем ты обьяснишь тогда, что в каноне СЯ называют "мелким" и не раз?..

когда его много раз в каноне называют "мелким"?.. цитаты внесешь?..
я вносила официальный рост персонажей, могу еще рост СЛ принести до кучи  :hmm:

нет, если тебе мужик 180 см ростом мелкий - я могу только позавидовать, потому что вот я ему как раз была бы по плечо  :smoke:

#4367 2022-10-30 13:16:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пять сантиметров разницы в росте - не особо влияющими на восприятие.

Вот-вот, загадка века, почему и откуда берется СЯ по плечо ССЧ.

Ну, в маньхуа он на полголовы ниже. Кстати, тут всячески обьясняют худобу ССЧ, а я бы худобу СЯ обьяснил не особенностями питания, а его нервическим темпераментом. В таких людях еда словно сгорает, а они не только не толстеют, но от нервных вспышек еще больше худеют.

#4368 2022-10-30 13:16:23

Анон

Анон пишет:

в каноне СЯ называют "мелким" и не раз

Где? Перечитываю новеллу прям щас, в тексте этого нет. Один раз был обозначен возраст, что СЯ на момент встречи был ещё моложе ССЧ "совсем мальчишкой"

#4369 2022-10-30 13:18:50

Анон

Анон пишет:

Никто тут не делал из СЯ мышечного начинающего качка. кроме голосов в твоей голове
И это вообще никак не относится к объемам ССЧ (

Ну так вчера ж писал анон, что раз ССЧ жердь, СЯ должен быть широким и мышастым))) или потерли комменты уже :lol:

#4370 2022-10-30 13:20:13

Анон

Анон пишет:

Ну так вчера ж писал анон, что раз ССЧ жердь, СЯ должен быть широким и мышастым)))

сразу с цитатой вноси
она с цитатами как СЯ много раз называют "мелким" (по размеру, а не по возрасту) будет хорошо смотреться

#4371 2022-10-30 13:20:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в каноне СЯ называют "мелким" и не раз

Где? Перечитываю новеллу прям щас, в тексте этого нет. Один раз был обозначен возраст, что СЯ на момент встречи был ещё моложе ССЧ "совсем мальчишкой"

Его ВИ так в городе И называл, и еще где-то было такое

#4372 2022-10-30 13:21:47

Анон

Анон пишет:

сразу с цитатой вноси

Больше ничего не внести, господин?

#4373 2022-10-30 13:23:29

Анон

пошла проверила рост еще некоторых персонажей - СЛ все же выше ССЧ (в нем 190 см)
ВИ в теле МСЮ такого же роста, как СЯ - 180 см
ЛЧ 188 см
по хорошему, даже "мелкий" ЦГЯ не такой уж мелкий в свои 170 см все еще значительно выше этого анона

#4374 2022-10-30 13:24:51

Анон

Анон пишет:

Больше ничего не внести, господин?

понятно, что ты не можешь внести то, чего нет  :comfort:

#4375 2022-10-30 13:27:26

Анон

Анон пишет:

ВИ в теле МСЮ такого же роста, как СЯ - 180 см

Анон пишет: