Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
не удивлюсь, если ССЧ кстати как минимум в городе И ел меньше остальных
достоверно известно, что больше всеъ ела АЦ и поэтому топала своими маленькими ножками как слон. И это канон, если что
СЯ, выглядящего, как НМЦ, мацать в два раза опаснее, чем НМЦ, выглядящего, как НМЦ!
это ты из тех, у кого если персонаж ниже - то минимум на голову? если младше - то пусть динамика будет такая, что один "мальчишка", а второй "мужчина"?
нет, я не из этих, а ты с мускулистым альфачом СЯ можей пойти к гуйцам) А лучше - к окулисту. В маньхуа ясно видно, кто выше и шире, а кто ниже и уже.
Отредактировано (2022-10-29 23:40:21)
не помню, работает ли в каноне магистра инедия, правда
Работает, по крайней мере, когда ВИ приходится голодать, он каждый раз сокрушается, что в нее не может
нет, я не из этих, а ты с мускулистым альфачом СЯ можей пойти к гуйцам
анон, ты пьяный что ли?
тебе скоро в каждом посте будет СЯ, размером с НМЦ мерещится, а вдруг ночью приснится еще
СЯ, выглядящего, как НМЦ, мацать в два раза опаснее
Если он не против, то вовсе не опасно, рискну предположить.
анон, ты пьяный что ли?
с тобой поделиться что ли? ацтань.
первый раз сегодня вижу, чтобы визуализацию в маньхуа пробивали как самую каноничную... обычно люди просто орут, что там рисовка дерьмо
в японских иллюстрациях к аудиодраме кстати СЯ очень матерый, они видимо записку о том, что о недокормленный мальчишка не получали
в японских иллюстрациях к аудиодраме
Анончик, а не подскажешь где припасть?
у меня прям под рукой только ссылки на меркари, где продают мерч с этим артом из кафе - https://jp.mercari.com/item/m31029578031 и https://jp.mercari.com/item/m47339754284
(я к этому арту испытываю... смешанные чувства... поэтому себе не сохраняла)
но скорее всего если найти сборище артов а аудиодрамам там все будет - их в нормальном виде выкладывали, когда эти главы выходили
мне смутно помнится, что на артах к китайской аудиодраме он тоже выглядит взрослым, но сейчас мне эти арты только какими-то огрызками попадаются
Спасибо!
ладно, я в лучшей традиции себя сначала сказала, что не знаю, где арт, а потом его нашла - https://modao-zushi.fandom.com/wiki/Xue_Yang/Gallery
там и китайское, и японское (вот чибики там отличные, даже яояна дали)
там и китайское, и японское (вот чибики там отличные, даже яояна дали)
Красота! Спасибо большое!
Анон пишет:Но если вам нравится образ можельки СЦЯ, который морит себя диетами и как следствие не то что меч , полмеча не поднимет - бог в помощ))
это не нам, а китайцам
Я не китаец, но мне тоже очень красиво. Высокий, худой и красивый ССЧ получился.
А ещё СЦЯ здорово махал мечом, не хуже других. Помню гифку с бтс, где он вертит меч вокруг кисти в три с половиной оборота, да так красиво.
Китайцам хороший мечник это больше про красоту, чай не Конан-варвар.
в японских иллюстрациях к аудиодраме кстати СЯ очень матерый, они видимо записку о том, что о недокормленный мальчишка не получали
Так он матерый как НМЦ или матерый как кто-то другой? Насколько он больше ССЧ и СЛ? Просвяти.
первый раз сегодня вижу, чтобы визуализацию в маньхуа пробивали как самую каноничную
Это канон, алё. И не важно , какой там стиль рисовки.
в японских иллюстрациях к аудиодраме кстати СЯ очень матерый
Анош, разуй глаза, он всего чуть выше мелкого по канону ЦГЯ. Где матерый -то, покажи пальчиком.
Так он матерый как НМЦ или матерый как кто-то другой?
Я когда писала "матерый" вообще ничего общего с НМЦ не имела ввиду. Не в смысле "как будто с Генри Кэвила рисовали"
в смысле на ребенка не похож по общему впечатлению сильно отличается от маньхуа и дунхуа на мой вкус
по поводу размеров, справедливости ради, арты к аудиодрамам особо не помогают - там какие-то всратые ракурсы у обеих
но когда ССЧ на себе СЯ тащит, выглядит так, будто СЯ примерно тех же габаритов, можешь сам посмотреть
у меня вообще больше всего диссонанс от СЛ - в фиках он огромнее обоих и почти всегда очень мускулистый, на артах +- размером с ССЧ, а потом на глаза попадается ЛБВ, который кажется еще более тощий, чем СЦЯ...
Где матерый -то, покажи пальчиком.
матерый не тоже самое что крупный
я тебе даже принесу из вики-словаря определение
Это канон, алё. И не важно , какой там стиль рисовки.
Але, драма тоже канон, и аудио драма, и дунхуа. И как может быть "не важно" какой там стиль рисунка у иллюстратора, когда от стиля сильно зависит внешний вид, и, как следствие, восприятие
Анош, разуй глаза, он всего чуть выше мелкого по канону ЦГЯ.
На всякий случай напоминаю, что в отличии от обхвата груди рост персонажей в магистре записан в циферках.
СЯ "немного" выше ЦГЯ на 10 см и "значительно ниже" ССЧ на 5 (их рост 180см, 170 и 185 соответственно)
Закоренелый, опытный, половозрелый СЯ желает познакомиться.
СЯ выше ЦГЯ на 10 см и ниже ССЧ на 5 (их рост 180см, 170 и 185 соответственно)
Ну тогда у меня большой вопрос к художником, которые рисуют СЯ выше ССЧ. Твои пояснения в кавычках я убрал, анош, они смотрелись жалко
Отредактировано (2022-10-30 01:33:52)
Закоренелый, опытный, половозрелый СЯ желает познакомиться.
с нежным цветком-балеруном, способным оценить мышечную массу (конечно, не такую как у НМЦ, но тоже ничего) Отзовись, фея!
Отредактировано (2022-10-30 01:29:22)
Кстати, как быть с авторами и художниками, которые, определив для себя, что снизу у них ССЧ, рисуют его на голову ниже СЯ, а уж как описывают авторы топа-СЯ: он был высокий, мускулистый, ССЧ споткнулся и упал на СЯ и попал носом в пупок ,выше не дотянулся)
Отредактировано (2022-10-30 01:32:53)