Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-29 10:36:51

Анон

Modao Zushi: Зелень

Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.

Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?

Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)

На чьей стороне ты?

1. Янсин(голосов 121 [48.79%])

48.79%

2. СунСяо(голосов 71 [28.63%])

28.63%

3. СунСюэСяо(голосов 32 [12.9%])

12.9%

4. СунСюэ О_о(голосов 10 [4.03%])

4.03%

5. ССЧ/А-Цин(голосов 24 [9.68%])

9.68%

6. Пейринги с персонажами Магистра!(голосов 25 [10.08%])

10.08%

7. Даёшь джен!(голосов 60 [24.19%])

24.19%

8. А как же остальной гет с А-Цин?(голосов 32 [12.9%])

12.9%

Всего голосов: 248

Гости не могут голосовать

#4301 2022-10-29 20:49:33

Анон

Re: Modao Zushi: Зелень

Анон пишет:

как обычно, на голову ниже и два раза уже ССЧ

Раздражает непередаваемо. Самое впечатляющее, что я встречала - ССЧ наклонился, чтобы поцеловать СЯ в лоб (не АУ, все участники стояли на земле).

#4302 2022-10-29 21:03:25

Анон

Я конечно еще со времен японских додзей привыкла, что рост персонажа может меняться на усмотрение художника и кто там сверху, но реально, неужели сложно рисовать персонажей с реальными пропорциями, писать их на реальный возраст, не гнать дикий ООС...
осталось только заполировать артом, где СЯ злобно дышит в пупок СЛ

#4303 2022-10-29 21:09:19

Анон

Анон пишет:

писать их на реальный возраст

Ооо, тоже видела прекрасное, где СЯ стабильно был "юношей", а ССЧ "мужчиной"...

#4304 2022-10-29 21:26:57

Анон

Анон пишет:

Так он и по канону и ниже и уже ССЧ, и , о ужас, младше года на 3-4, и в маньхуа это четко видно. Или в вашем воображении СЯ- мощный альфач, а ССЧ - манюсенькая омежка? :lol:

#4305 2022-10-29 21:30:22

Анон

Анон пишет:

Или в вашем воображении СЯ- мощный альфач, а ССЧ - манюсенькая омежка?

не на голову ниже, у них разница в росте не такая значительная
на тему того, кто шире - ну, скажем, я бы смотрела по какому канону фанарт, конечно
по дорамному СЯ ниже, но шире в плечах обоих  :lol:
в маньхуа (хотя мне она в целом нравится) размеры персонажей довольно нестабильная единица и там почти все выглядят как пиздюки  :dontknow:
до дунхуа я так не доползла

да, ССЧ крупнее скорее всего по всем параметрам, потому что не голодал, но он не на столько крупнее (и младше СЯ не на 3-4 года, а на год-два)

Отредактировано (2022-10-29 21:31:04)

#4306 2022-10-29 21:32:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так он и по канону и ниже и уже ССЧ, и , о ужас, младше года на 3-4, и в маньхуа это четко видно. Или в вашем воображении СЯ- мощный альфач, а ССЧ - манюсенькая омежка? :lol:

в моем воображении (в соответствии с дунхуашным каноном) СЯ ниже, но это не мешает ему быть альфачом ;D

#4307 2022-10-29 21:38:09

Анон

У меня мелкий агрессивный топ и большой покорный боттом - это кинкище, поэтому технически даже СЯ ростом метр с кепкой не перестанет быть для меня альфачом  :lol:   но все же, лучше когда персонажи не усыхают на глазах (и не разрастаются в шесть себя)

#4308 2022-10-29 21:47:18

Анон

кстати о размерах
а вы в плане общей мускульной массы как представляете СЯ, ССЧ и СЛ? как в манхуа-дораме - жердями в куче тряпок (и чуть более отъетый ВХС, а значить чуть менее жердевый СЯ)
как в дунхуа с этим?
или скорее на реальных спортсменов ориентируетесь в подходящих категориях (может когда роман читали не попадались на глаза иллюстрации в количестве)?

#4309 2022-10-29 21:52:38

Анон

Анон пишет:

кстати о размерах
а вы в плане общей мускульной массы как представляете СЯ, ССЧ и СЛ? как в манхуа-дораме - жердями в куче тряпок (и чуть более отъетый ВХС, а значить чуть менее жердевый СЯ)
как в дунхуа с этим?
или скорее на реальных спортсменов ориентируетесь в подходящих категориях (может когда роман читали не попадались на глаза иллюстрации в количестве)?

Я сначала посмотрел дунхуа, потом прочитал новеллу, поэтому у меня все выглядят как в дунхуа) СЯ невысокий, худой, но жилистый, ССЧ высокий, чуть более м-м фигуристый, а сила у него вся от заклинательства, а не от мышц))) в моем хедканоне

#4310 2022-10-29 21:56:50

Анон

Внесу красивый янсин, арт старый, все наверное видели, но может кто и пропустил  :please:

https://pin.it/2yVm0ME

#4311 2022-10-29 21:57:39

Анон

И кстати, если уж вспомнили о разнице в возрасте, СЯ вполне мог подрасти, пока ССЧ в гробу лежал  :evil:

#4312 2022-10-29 21:57:48

Анон

Анон пишет:

кстати о размерах
а вы в плане общей мускульной массы как представляете СЯ, ССЧ и СЛ?

я недавно еще раз пересмотрел видео о вкусах китайцев и представлении что для них красиво в мужчинах, так что, когда автор пишет красивый по китайским меркам - это значит худющий, белокожий и вообще такой спокойный
поэтому в концепцию размеров: высокий, тонкий, белокожий ССЧ, такой же СЛ и ниже их на полголовы еще тонще СЯ

#4313 2022-10-29 22:03:44

Анон

Анон пишет:

И кстати, если уж вспомнили о разнице в возрасте, СЯ вполне мог подрасти, пока ССЧ в гробу лежал 

отдельная жопоболь, когда восемь лет прошло, ССЧ воскрес как-нибудь, а что СЯ стал на 8 лет старше и с бонусными шрамами на психике как-то никто не помнит, включая автора))
может, конечно, у СЯ такое золотое ядро, что он уже в нестареющей фазе (на пару с ССЧ и СЛ)

#4314 2022-10-29 22:03:57

Анон

Примерно как в дораме представляю и представлял, пока читал. ССЧ высокий, тоненький, СЛ ещё выше и чуть крупнее, СЯ немного ниже, но пошире.

#4315 2022-10-29 22:49:21

Анон

Анон пишет:

ниже их на полголовы еще тонще СЯ

а мне наоборот кажется, что у СЯ должно быть больше мышц, как раз потому что он а)описывается менее красивым и б)у него слабее ЗЯ, а значит надо компенсировать

#4316 2022-10-29 23:00:32

Анон

СЯ не может быть шире ССЧ или СЛ, это беспризорник, он голодал большую часть жизни, поэтому худой, жилистый и тонкий, если угодно.
А ССЧ и СЛ жили в хороших условиях на регулярном питании и регулярных тренировках.

Но если вам нравится образ можельки СЦЯ, который  морит себя диетами и как следствие не то что меч , полмеча не поднимет - бог в помощ))

Отредактировано (2022-10-29 23:02:38)

#4317 2022-10-29 23:01:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ниже их на полголовы еще тонще СЯ

а мне наоборот кажется, что у СЯ должно быть больше мышц, как раз потому что он а)описывается менее красивым и б)у него слабее ЗЯ, а значит надо компенсировать

Да зачем мелочиться, воображай его вторым НМяц и будет тебе счастье

#4318 2022-10-29 23:01:50

Анон

Анон пишет:

Внесу красивый янсин, арт старый, все наверное видели, но может кто и пропустил  :please:

https://pin.it/2yVm0ME

Я и видел, и сохранял, но все равно спасибо, я очень рад видеть их такими  :heart:

#4319 2022-10-29 23:03:55

Анон

Анон пишет:

Но если вам нравится образ можелькт СЦЯ, который  морит себя диетами и как следствте не то что меч , полмеча не поднимет - бог в помощ))

Анон пишет:

Кто-то накатил, смотрю  =D

#4320 2022-10-29 23:09:16

Анон

НМяц-Нмяц - это такой звук мацания НМЦ.

#4321 2022-10-29 23:09:57

Анон

В телефоне маленькие буковки, печатаю быстро, проверять мне лень)))

#4322 2022-10-29 23:11:02

Анон

Анон пишет:

НМяц-Нмяц - это такой звук мацания НМЦ.

Не НМЦ, а СЯ, который в мечтах анонов выглядит как НМЦ!

#4323 2022-10-29 23:23:57

Анон

Анон пишет:

СЯ не может быть шире ССЧ или СЛ, это беспризорник, он голодал большую часть жизни, поэтому худой, жилистый и тонкий, если угодно.

он прибился к ЛЛЦ когда еще был растущий организм, так что не надо драматизировать  =D
а тот же ССЧ может и не голодал, но явно там на горе у него пиров не закатывали и, опять же, мы говорим о жилистом китайском идеале красоты

Анон пишет:

вот как у людей "чуть более мускулистый" превращается в "второй НМЦ"? это ты из тех, у кого если персонаж ниже - то минимум на голову? если младше - то пусть динамика будет такая, что один "мальчишка", а второй "мужчина"?

#4324 2022-10-29 23:24:56

Анон

Анон пишет:

Но если вам нравится образ можельки СЦЯ, который  морит себя диетами и как следствие не то что меч , полмеча не поднимет - бог в помощ))

это не нам, а китайцам  :old:
как известно, ЗЯ заменяет мускулы на 100%

более серьезно - не удивлюсь, если ССЧ кстати как минимум в городе И ел меньше остальных... не помню, работает ли в каноне магистра инедия, правда

Отредактировано (2022-10-29 23:25:48)

#4325 2022-10-29 23:35:57

Анон

Анон пишет:

с какого рожна у него слабее ЗЯ? кто тебе это сказал? + ЗЯ не может быть сильнее или слабее, есть уровень дух.сил
чего компенсировать? мышечной массой? он же не качок, чтоб этим что-то компенировать, у него уровень духовных сил достаточно высок, чтоб управляться с чужими мечами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума