Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Уж не толще твоих набросов с говном
Раз уж я приносила ссылку на млт misaligment, принесу и ссылку на перевод, одобренный автором - https://ficbook.net/readfic/12646678
там меньше, но, надеюсь, лучше
Анон, спасибо! Получается, что даже автор охуел от Гугл перевода.
у меня проблемы с этими "бдсм" фиками с СЯ сабом в том, что у СЯ какая-то там вечно очень низкая самооценка и он позволяет с собой так поступать... когда в каноне убивал за косой взгляд и активно плевал в лицо любому авторитету. По мне это взаимоисключающие параграфы.
THis. Канонный СЯ чтоб позволить то, что с ним сделали в этом фике должен быть под наркотой, чтоб не сопротивляться, а только плакать и кричать. И канонный бы, придя в себя, поотрубал бы СЛ и ССЧ хуи и одну-две деревеньки заодно вырезал.
Отредактировано (2022-09-28 12:32:43)
Ладно, давайте помиримся и поговорим о кинках.
Меня вот в последнее время очень когда СЛ немой и общается языком жестов во всяких АУшках
или когда у него частичная немота от переизбытка чувств случается
Я много раз искал у себя кинки, но так и не нашел)) Может, я неправильно понимаю саму идею кинков, хз
на самом деле нет, конкретно этот фик я не читал (и не опознавал его, и про говно не я писал)
Ну тогда к тебе-то и нет вопросов.
Касательно конкретно этого фика - я бы не сказала, что ССЧ тут прям приказывает, он говорит, что делать, при этом не видя ничего, а СЯ с СЛ это только больше заводит.
СЯ тут расплакался в итоге больше от усталости и того, что его тупо вымотали.
К тому же, блин, его скорее уговорили, а не приказали. Мне лично понравилось это в конце, когда он опять стал торговаться насчёт конфет, а СЛ ему сгоряча аж целый мешочек пообещал
когда он опять стал торговаться насчёт конфет, а СЛ ему сгоряча аж целый мешочек пообещал
Это выглядело как разговор педофила с ребенком-жертвой
Анон пишет:перевод к сожалению дубоватый( переводчик даже прямую речь нормально оформить не осилил, мне такое очень мешает.
Потому что это и есть минимально причёсаный перевод из переводчика. Как заебали эти "пириводчики", кто бы знал.
Ну-ка, где гугл, а где перевод? Угадываем.▼1⬍и
▼2⬍
А теперь вариант от другого переводчика
Ладно, давайте помиримся и поговорим о кинках.
Меня вот в последнее время очень когда СЛ немой и общается языком жестов во всяких АУшках
или когда у него частичная немота от переизбытка чувств случается
Если относительно именно Зелени - мне нравится, когда играют с тем, что СЛ так-то не большой любитель прикосновений. Но это мало именно в контексте постели обыгрывают.
Ещё мне лично хочется такого ооса ССЧ,
Анон пишет:когда он опять стал торговаться насчёт конфет, а СЛ ему сгоряча аж целый мешочек пообещал
Это выглядело как разговор педофила с ребенком-жертвой
Ну, хз, у меня таких ассоциаций не было. Так-то СЯ там первый стал СЛ на секс разводить, и очевидно, что они понимали, что СЯ там не всерьёз за конфеты отдаётся
Ещё мне лично хочется такого ооса ССЧ
такое бывает в англофандоме в модерн аушках (ну, обычно это кончается тройничком, но начинаться может и когда ССЧ не предупреждал что полиаморничает)
у меня из любимого варианта такого - когда ССЧ устает от того, как СЛ и СЯ цапаются, бросает их, а они сходятся (там иногда ССЧ возвращается потом)
очень посмешил один фик, где ССЧ решил притворится, что бросает СЛ потому что "я вас обоих люблю, но СЯ я нужнее", а СЯ его отговаривать бросился
Так-то СЯ там первый стал СЛ на секс разводить,
Где он там его разводил? СЛ пошел за СЯ и без согласия нагнул. Или по-твоему дерзить кому-то или посто быть в одном пространстве - это разводить на секс? Ты сам-то на людей на улице хоть не кидаешься?
СЯ его отговаривать бросился
Сложно в это поверить)
Анон пишет:Так-то СЯ там первый стал СЛ на секс разводить,
Где он там его разводил? СЛ пошел за СЯ и без согласия нагнул. Или по-твоему дерзить кому-то или посто быть в одном пространстве - это разводить на секс? Ты сам-то на людей на улице хоть не кидаешься?
Анон, он хотел тупо с ним подраться сперва, а СЯ начал его подъебывать и в итоге
Сюэ Ян смеется лишь громче, вскидывая голову, содрогаясь всем телом — вызывающе, дерзко:
— Да выеби ты уже меня
Так-то СЯ там первый стал СЛ на секс разводить, и очевидно, что они понимали, что СЯ там не всерьёз за конфеты отдаётся
Ну, я вот помню фик, который автор писал, как романтический фиксит, а на деле написал гнилой груминг с налетом педофилии.
Иногда восприятие читателя с посылом автора не совпадают...
Ну, я вот помню фик, который автор писал, как романтический фиксит, а на деле написал гнилой груминг с налетом педофилии.
Иногда восприятие читателя с посылом автора не совпадают
Анон, а теперь те, кто не увидел здесь никаких намеков на педофилию, что, тоже неправильно видят? Может быть и такое, что у читателя по личным причинам сбито восприятие по определённым темам, из-за чего он видит то, чего нет.
Анон, а теперь те, кто не увидел здесь никаких намеков на педофилию, что, тоже неправильно видят?
я не буду ничего говорить за педофилию (хотя меня реально БЕСИТ когда авторы фиков вставляют этот подкуп конфетами вообще не понимая того, как СЯ воспринимал конфеты в оригинале)
но вот то, что ты привел как "СЯ сам разводил на секс" - это как минимум двусмысленно читается если на тебя прет кто-то со словами "давай, давай, ударь меня!" - это же не значит, что этого человека тут же надо бить
но вот то, что ты привел как "СЯ сам разводил на секс" - это как минимум двусмысленно читается
Какая двусмысленность? Анон, бля, я не знаю, может, я рептилоид, но вот лежит СЯ, говорит, что чувствует хуй СЛ и говорит "выеби меня!", и что он может иметь в виду?..
Какая двусмысленность? Анон, бля, я не знаю, может, я рептилоид, но вот лежит СЯ, говорит, что чувствует хуй СЛ и говорит "выеби меня!", и что он может иметь в виду?..
я не знаю, двусмысленно оно выглядело в твоем описании
если в этот момент они уже подрались и лежали на кровати, то тогда, прости, обычный для таких фиков оос, никаких больше вопросов
я во всем этом виню дораму, и в доме ССЧ, и в сабе СЯ, дораму и кинки американского фандома
Отредактировано (2022-09-28 13:24:12)
я не знаю, двусмысленно оно выглядело в твоем описании
если в этот момент они уже подрались и лежали на кровати, то тогда, прости, обычный для таких фиков оос, никаких больше вопросов
Они немного дрались, СЛ заломил СЯ руку, уложил на стол. СЯ начал его подначивать, вспоминать, как они оба ночью ласкали ССЧ. У СЛ от его болтовни начал вставать, и СЯ начал его подъёбывать, типа, так бы сразу и сказал. СЛ стал отнекиваться, СЯ уже прямо сказал.
ну что ты хочешь услышать, анон? для постоянных отношений такое начало для секса, имхо, довольно всратое
но если тебя вставляет - я за тебя рада, в англофандоме ты можешь найти для себя много приятного
По твоему с ходу сейчас это вспомнила
http://archiveofourown.org/works/33800422
Тут тоже ССЧ трахает СЯ в итоге
Грустю
ну что ты хочешь услышать, анон?
Я хочу услышать, что тут двусмысленного и что ещё СЯ мог своими словами подразумевать. А то, знаешь, как-то одновременно увидеть обвинения и в педофилии, и в изнасиловании в обычном в общем-то сексе, где все участники взрослые и занимаются этим по своему желанию, как-то неожиданно
Я хочу услышать, что тут двусмысленного и что ещё СЯ мог своими словами подразумевать
ну, я надеюсь, что тебе ответят люди, которые фик читали
Тут тоже ССЧ трахает СЯ в итоге
Грустю
а ты только русское читаешь?