Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
На мой взгляд лучше всего Яндекс выглядит.
Яндекс это номер 2?
Гугла, Яндекса и DeepL
1 это гугл
2 яндекс
3 пиривот
4 DeepL
1 это гугл
2 яндекс
3 пиривот
4 DeepL
Почти. Яндекс, гугл, пиривот, дипл. Я поняла, что сбило с толку) Да, в этом месте чуть больше похоже на яндексовое, но основа, кажется, всё-таки на гугле
В общем, дорогие читающие только на русском аноны - если у вас были какие-то фички на английском, про которые вам очень вкусно рассказывали, но которые не переводят - имейте ввиду, что у гугла (и вроде яндекса) есть вообще плагины в браузер для перевода "на лету" и оно вполне читаемо в большинстве случаев. а как дипл переводит художку мне не очень нравится
имейте ввиду, что у гугла (и вроде яндекса) есть вообще плагины в браузер для перевода "на лету" и оно вполне читаемо в большинстве случаев. а как дипл переводит художку мне не очень нравится
Странное дело, мне наоборот говорили, что именно художку дипл лучше Гугла переводит. Сам не сравнивал, поэтому теперь интересно. Может займусь на досуге.
Странное дело, мне наоборот говорили, что именно художку дипл лучше Гугла переводит.
у меня не очень большая прям выборка, но дипл очень часто подбирает странноватые слова на мой вкус
правда, мы же говорим о художке, у каждого может быть свое мнение о том, что такое "лучше", а вот есть ли у дипл расширение для браузера еще большой вопрос)
перевод к сожалению дубоватый(
Там на следующий день после выкладки очередной главы она немного причесывается. То ли переводчик редактирует, то ли кто добрый упоротый через публичную бету ловит косяки.
видели японскую официалку: это экстра с болтовней актеров озвучки
https://twitter.com/mimifm11/status/157 … 20/photo/1
Анон пишет:перевод к сожалению дубоватый(
Там на следующий день после выкладки очередной главы она немного причесывается. То ли переводчик редактирует, то ли кто добрый упоротый через публичную бету ловит косяки.
Там в комментариях был человек, который хотел этот фик перевести, но его уже взял пириводчик
фиксит, который мы не заслужили
https://twitter.com/mimifm11/status/157 … 20/photo/1▼Скрытый текст⬍
Конфеточек на стол насыпали, а СЯ все равно залип
А вообще, он самый модный, гляжу. С планшетом, остальные с бумажками
А вообще, он самый модный, гляжу.
объективно он в этой компании самый обеспеченный по канону
зачем бумажка ССЧ? Он слепой!
У него и А-Цин со китайским шрифтом Брайля мб?
зачем бумажка ССЧ? Он слепой!
Шуршать
Наверное, как раз над этим он ржет на картинке
У него и А-Цин со китайским шрифтом Брайля мб?
Именно так.
Почти. Яндекс, гугл, пиривот, дипл. Я поняла, что сбило с толку) Да, в этом месте чуть больше похоже на яндексовое, но основа, кажется, всё-таки на гугле
Йееее! Почти угадала!
Кто читает Азалию, скажите, там хоть какая-то тенденция к закруглению есть? Ее здесь периодически так занятно обсуждают, что и хочется приобщиться и колется...
Кто читает Азалию, скажите, там хоть какая-то тенденция к закруглению есть?
Сложно сказать во-первых, потому что не очень понятно какой у автора план на концовку и есть ли он, во-вторых, там бывает по 3-4 главы мирной жизни если не больше и предсказать, когда оно в следующий раз будет не просто.
Я бы предположила, что оно перешагнуло за половину. Может даже две трети. Но ощущения, что еще глав десять и конец даже близко нет.
Вот это монументальность. Понятно, спасибо!
Справедливости ради - главы небольшие.
Анон читающий Азалию, а какая там динамика отношений у персонажей? А то меня тройники жутко сквикают тем, что обычно там СЯ в роли убогого, которого надо "контролировать", про раскладки вообще молчу - он всегда снизу и СЛ с ССЧ его трахают то по очереди, то вместе. Как с эти в Азалии?
Отредактировано (2022-09-28 10:54:17)
Как с эти в Азалии?
Там все еще нет секса, анон. Но вот это, о чем ты писал, мало вероятно.
я подозреваю, что решение вышеописанной проблемы - это часть эндгейма, но так как персонажи активно отношаются во всех остальных смыслах, я не жду тут ничего больноублюдочного или внезапного бдсма
а когда автор решила психологически помучить СЯ, она это сделала не руками ССЧ и СЛ, типа "а че, так можно было"
Отредактировано (2022-09-28 11:09:08)
Раз уж я приносила ссылку на млт misaligment, принесу и ссылку на перевод, одобренный автором - https://ficbook.net/readfic/12646678
там меньше, но, надеюсь, лучше