Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
А у меня вот по этим фикам вопрос, кто читал поделитесь впечатлениями:
Я первый фик читал. Если ты любишь СЛ-этот фик не для тебя)
Смотря с чем сравнивать.
Да, конечно. Второго я не читала, ничего не могу сказать.
Отредактировано (2022-09-13 06:46:12)
Ну, не то, чтобы в жизни можно было прочитать только пять янсинов, а потом врата в фанфичный ад навсегда захлопнутся. По крайней мере не сказать, что фики прям ужас-ужас.
Как обещала, дочитала "Право на небо". Короче. Тэг "мпрег" автор явно забыл поставить и фу таким быть. (Мпрег магический, в эпилоге, который в целом можно скипануть).
И немного не согласна с тем, что там прям хейт СЛ. В том же эпилоге ему явно собрались дать второй шанс...
Так что. Да. Осторожно, кому это сквик.
Как обещала, дочитала "Право на небо". Короче. Тэг "мпрег" автор явно забыл поставить и фу таким быть. (Мпрег магический, в эпилоге, который в целом можно скипануть).
И немного не согласна с тем, что там прям хейт СЛ. В том же эпилоге ему явно собрались дать второй шанс...
А кого мпрегнули?
А кого мпрегнули?
Там логикой автора СЯ снизу, поэтому беременный тоже он. хотя по мне, если бы в эпилоге было, что ори меняются, было бы лучше внезапного ребенка. Тем более, что у них там итак орден сирот
Отредактировано (2022-09-13 10:03:06)
Люблю мпрегнутого СЯ: сразу становится его так жаль. Все-таки для него быть уязвимом состоянии должно быть особенно мучительно
Разверну мысль со спойлерами
Люблю мпрегнутого СЯ: сразу становится его так жаль. Все-таки для него быть уязвимом состоянии должно быть особенно мучительно
Не в этом фике, где он в конце жена главы небольшого заклинательского ордена в глуши. Прям ноль мучительности. Отрицательное число. надеюсь няньчить он это на ссч скинет или на удачно вернувшегося сл
Как же хорошо, что ты дочитал, прям спасибо большое Да, мне все это, увы, мимо
начало кучи сл/ссч/ся фичков
фу, надеюсь, до этого не дойдет. Для меня они в тройнике-это сквик, особенно если СЯ в боттомах.
Прям ноль мучительности. Отрицательное число.
Чорд! Все равно дочитаю)) Я вчера пошел посмотреть, чего там анон не может решиться читать, и затянуло))
Анон пишет:начало кучи сл/ссч/ся фичков
фу, надеюсь, до этого не дойдет. Для меня они в тройнике-это сквик, особенно если СЯ в боттомах.
Да сложно сказать, может автор случайно прошёлся по штампам начала тройничков и не это имел ввиду. Фик все равно кончился до того, как это могло бы получить какое-то развитие. Но мне прям напомнило.
Анон пишет:Прям ноль мучительности. Отрицательное число.
Чорд! Все равно дочитаю)) Я вчера пошел посмотреть, чего там анон не может решиться читать, и затянуло))
Мне в целом все же скорее понравилось. Как минимум нестандартно и поведение персонажей не вызывает сильного недоумения.
Анон, которому мпрег = сквик. Без эпилога фик ничего не теряет и никаких намёков на мпрег в нем по тексту нет. Очень нисхуя оно, поэтому если что фик можно прочесть, как будто в нем 10 глав.
И я дочитал "Право на небо", тоже в целом понравилось, и мне кажется, фик был бы лучше без 11 части (эпилога). А то там и беременный СЯ, который все готов положить к ногам ССЧ,в том числе рискнуть своей жизнью в ходе экспериментального ритуала. А может, СЛ вовремя вернулся - СЯ умрет от родов, СЛ утешит ССЧ
и еще СЛ, который вроде осознал что-то.. и заклинательский орден имени Сяо.. вся 11 глава могла бы быть отдельным фиком, где подробно бы расписать, как они ко вему вот этому вот пришли.
Отредактировано (2022-09-13 18:37:57)
стекло по Зелени, есть янсиновый тег, но арт скорее дженовый
https://www.instagram.com/p/CiW0j0FMWbC … MyMTA2M2Y=
драматичный янсин
https://www.instagram.com/p/CiWHJvlv02R … MyMTA2M2Y=
янсин, СЯ облизывает мертвого ССЧ
https://www.instagram.com/p/Ch7vBVROYOJ … MyMTA2M2Y=
очень милый арт с янсиновым поцелуем
https://www.instagram.com/p/ChgKSzVLFob … MyMTA2M2Y=
янсиновые обнимашки, СЯ готов тискать ССЧ под любым предлогом
https://www.instagram.com/p/ChU8g9AuPeV … MyMTA2M2Y=
Спасибо за арты!
У меня когда тоска по ним превышает критическую отметку, иду смотреть тег в инсте, вдуг чего прекрасного еще нарисовали. В твиттере не живу, может там больше картиночек дают, конечно.
По рекам прочла "похоронных дел мастер", в полном восторге! Спасибо, анончики! Это золото, это платина, короче, сокровище.
Я так-то хейтер янсина, но как было тут не удержаться, тем более даже название воодушевляло.
Надеюсь, автор допишет
Конечно каждая глава - это отдельная самобытная арка, но все равно хочется увидеть, шо там дальше будет с Петлей.
Я так-то хейтер янсина, но как было тут не удержаться
Поражаюсь мужеству заходящих в фики с нотп. Я бы так не смог
Не приосаниваюсь сейчас, если что, и вообще без подъеба. Просто и правда удивительный скилл для меня.
А там что, ССЧ сияет, СЯ курощают что ли?