Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-29 10:36:51

Анон

Modao Zushi: Зелень

Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.

Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?

Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)

На чьей стороне ты?

1. Янсин(голосов 122 [48.41%])

48.41%

2. СунСяо(голосов 73 [28.97%])

28.97%

3. СунСюэСяо(голосов 33 [13.1%])

13.1%

4. СунСюэ О_о(голосов 11 [4.37%])

4.37%

5. ССЧ/А-Цин(голосов 24 [9.52%])

9.52%

6. Пейринги с персонажами Магистра!(голосов 25 [9.92%])

9.92%

7. Даёшь джен!(голосов 61 [24.21%])

24.21%

8. А как же остальной гет с А-Цин?(голосов 33 [13.1%])

13.1%

Всего голосов: 252

Гости не могут голосовать

#276 2021-05-23 16:32:52

Анон

Re: Modao Zushi: Зелень

Анон пишет:

к автору отношусь скептически. Ей бы редактуру хорошую и из этой болванки могла бы получиться прекрасная книга.

:facepalm:  :lol: дела...

#277 2021-05-23 16:35:20

Анон

Анон пишет:

:facepalm:  :lol: дела...

По существу есть что сказать?

#278 2021-05-23 16:54:46

Анон

Анон пишет:

сначала думать, а потом писать. хочешь блеснуть выражением

Анон, пожалуйста, не уподобляйся анону из треда заебашек, который считал, что знать Палладия = выёбываться. Тебе сразу объяснили, что это за выражение

#279 2021-05-23 17:23:17

Анон

не надо бегать за мной и переспрашивать точно ли я не знаю такое выражение или не угадала гениальную (нет) мысль анона. да, в конкретной фразе он написал так, что понять какой-то скрытый смысл в двух словах сложно. он облажался. хорошо что пояснил, плохо что приосанившись не к месту.

#280 2021-05-23 17:27:26

Анон

Анон пишет:

плохо что приосанившись не к месту.

Анон, употреблять подобные выражения не значит приосаниваться. Нормально что-то не знать и о чём-то не слышать, но предъявлять людям то, что они это говорят и используют, тупо. Это не сакральное знание. Фраза используется нередко, ты просто её не слышал и всё. Никто тебя даже дураком не назвал и глупым выставить не пытался, обо что ты ущемился?

#281 2021-05-23 17:40:50

Анон

Анон пишет:

да, в конкретной фразе он написал так, что понять какой-то скрытый смысл в двух словах сложно.

фраза звучала так:

Анон пишет:

Что же касается Мосян и ее высказываний относительно СЯ, нужно помнить, что автор мертв

Я не представляю, как можно было интерпретировать ее вне контекста, как физическую смерть.
Анон, ты прости, конечно, но тебя не напрягло то, что до того, как сказать "автор мертв" в сообщение говорится от высказываниях автора о персонаже?

#282 2021-05-23 17:42:49

Анон

Анон пишет:

это выражение стало классикой, и концепция была озвучена во второй половине 60-х

Анон пишет:

чо, серьёзно какой-то анон впервые в этом треде узнал о концепции "автор мёртв"? ну лол.

Анон пишет:

Такое ощущение, что этой весной все ебанулись. Абсолютно все.

конечно, не приосанивался, ога.

ну и относительно смысла: не согласен и вообще не к месту это было сказано.

#283 2021-05-23 17:45:17

Анон

Анон пишет:

Анон, ты прости, конечно, но тебя не напрягло то, что до того, как сказать "автор мертв" в сообщение говорится от высказываниях автора о персонаже?

очень просто. автор умер физически и теперь его мнение о персонажах не узнать, вопросы не задать, что хотел сказать автор мы не узнаем никогда, ибо он умер.  :blabla: поэтому поведение СЯ и события можно трактовать как угодно

Отредактировано (2021-05-23 17:46:24)

#284 2021-05-23 17:50:35

Анон

Анон пишет:

конечно, не приосанивался, ога

Из трех приведенных тобой цитат, две мои.
Первая простой факт. Смерть автора как концепция действительно появилась в конце 60-х.

Третья цитата была реакцией на предложение пиздить ногами за использование выражения "автор мертв".

А так-то да, конечно над тобой все приосанились.

#285 2021-05-23 17:55:12

Анон

Анон пишет:

теперь его мнение о персонажах не узнать

А тебе оно надо, м? Ты сам не можешь сложить свое мнение о персонаже?
Поскольку они пишут одно, а потом говорят совершенно другое (собственно, как в случае с СЯ и ЦГЯ).

#286 2021-05-23 17:56:21

Анон

Анону с "автор мертв", возможно, стоило поставить кавычки, тогда незнакомым с фразой анонам было бы легче понять, что она не буквальна.
Но сама фраза довольно расхожая, употребить ее - примерно то же самое, что написать что-то вроде "платоническая дружба", человек таким образом не хвастается, что он читал Платона, а использует устоявшееся выражение.

#287 2021-05-23 18:02:52

Анон

устоявшееся выражение такое устоявшееся, что я специально за последний час опросила 5 человек и никто его не слышал, включая библиотекаря с 20-ти летним стажем. плюс я  :dontknow:
короче я буду считать это как с плохим анекдотом. если надо пояснять после - он плохой. вот и выражение которое можно интерпретировать по-разному, неудачно ввернутое - тоже. за сим я думаю надо прекратить этот флуд, я лучше за СЯ пообсуждала бы

#288 2021-05-23 18:09:14

Анон

Анон пишет:

устоявшееся выражение такое устоявшееся, что я специально за последний час опросила 5 человек и никто его не слышал, включая библиотекаря с 20-ти летним стажем

Твоя пятерка опрошенных, конечно же репрезентативная выборка. Очень. Я бы задумался о расширении своего информационного пузыря, но ты считаешь, нормальным агриться на то, что ты не знаешь. Блин, анон, не знать чего-то это нормально, но приосаниваться по этому поводу и обвинять тех, кто знает - дно.

#289 2021-05-23 18:13:09

Анон

Анон пишет:

и обвинять тех, кто знает - дно

где я приосаниваюсь? ну ты уже сходил, выплеснул желчь в заебавшихся анонах, тут наехал. ацтань от глупого, сходи в илитарный свой клуб расширенных горизонтов

#290 2021-05-23 18:26:43

Анон

весна однако  O_o

#291 2021-05-23 18:28:23

Анон

Анон пишет:

ты уже сходил, выплеснул желчь в заебавшихся анонах, тут наехал. ацтань от глупого, сходи в илитарный свой клуб расширенных горизонтов

Анон, шипперы янсина - они такие. Когда им надо, будут включать "автор мертв", потому что Мосян опровергнула наличие пейринга. Если бы она сказала, что пейринг есть, то с пеной у рта приводили бы ее интервью как доказательство. На самом же деле пейринг существует только в головах кучки фанатов, которым зашёл СЯ, и это никак не поменяется лол.

#292 2021-05-23 18:39:21

Анон

Анон пишет:

Анон, шипперы янсина - они такие

Классика шипперы Х такие, потому что такие, и мы будем крутить их слова так, как нам угодно.

#293 2021-05-23 18:41:09

Анон

Анон пишет:

Анон, шипперы янсина - они такие. Когда им надо, будут включать "автор мертв", потому что Мосян опровергнула наличие пейринга. Если бы она сказала, что пейринг есть, то с пеной у рта приводили бы ее интервью как доказательство.

Конечно, и шипперы янсина в этом как-то особо не выделяются :lol:  — в фандоме МСТС все без исключения так делают. С автором-облачком  "который то жив, то мёртв" когда часть фактов, которые считаются каноном были поданы за рамками канонов, по-другому и не получается =D

Отредактировано (2021-05-23 18:52:21)

#294 2021-05-23 18:49:08

Анон

Анон пишет:

устоявшееся выражение такое устоявшееся, что я специально за последний час опросила 5 человек и никто его не слышал, включая библиотекаря с 20-ти летним стажем. плюс я

блядь :facepalm: анон, когда ты не понял и испугался, что Мосян умерла, а тебе не сказали — это было забавно. когда ты в своей чрезмерной реакции начал обвинять всех, кроме себя — уже не очень. нормально не знать какой-то термин. высираться на людей, которые его используют, что не подумали о тебе лапочке и не разжевали заранее — ебанатство, телепатов среди анонов нет.

на фоне твоей реакции мне весьма интересно, как ты относишься к СЯ.

#295 2021-05-23 18:51:39

Анон

бля, ты доебался в стиле СЯ, я тебя уже боюсь, ацтань

#296 2021-05-23 19:01:14

Анон

Анон пишет:

бля, ты доебался в стиле СЯ, я тебя уже боюсь, ацтань

O_o
ты б водички попил

#297 2021-05-23 19:06:54

Анон

Анон пишет:

Конечно, и шипперы янсина в этом как-то особо не выделяются

двачую, все так делают, даже вансянщики — уж на что канонный канон, а многие фиксят для себя отдельные моменты, которые им не нравятся — всратая ебля, кусь и т.д.

#298 2021-05-23 19:37:36

Анон

Да хватит вообще это привязывать к шипперству. Ебанаты есть среди шипперов разных пейрингов, уж не в китаефд кому-то считать себя особенным

#299 2021-05-23 19:41:55

Анон

Анон пишет:

а многие фиксят для себя отдельные моменты, которые им не нравятся — всратая ебля

Справедливости ради, встратую еблю в кустах Вансяням пофиксил сам автор в последней редакции.

#300 2021-05-23 19:42:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а многие фиксят для себя отдельные моменты, которые им не нравятся — всратая ебля

Справедливости ради, встратую еблю в кустах Вансяням пофиксил сам автор в последней редакции.

Она не последняя, она первая.
В смысле, первая редакция была ещё норм, странности начались во второй, с которой большинство и знакомо

Отредактировано (2021-05-23 19:43:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума