Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 48 [43.24%])

43.24%

2. Тыщу раз да!(голосов 63 [56.76%])

56.76%

Всего голосов: 111

Гости не могут голосовать

#2426 2021-10-07 02:31:43

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров

Анон пишет:

Эрха тебя ждёт.

Пусть ждет дальше, у нее вроде как перевод не закончен.
Но вообще я ВИ считаю би, кстати.

Отредактировано (2021-10-07 02:32:03)

#2427 2021-10-07 02:45:26

Анон

Анон пишет:

Но вообще я ВИ считаю би, кстати.

+
А если бы не попал в тело МСЮ, наверняка и дальше продолжал бы считать себя гетеро. В первой жизни он в принципе не задумывался о других вариантах.

#2428 2021-10-07 02:50:59

Анон

Анон пишет:

А если бы не попал в тело МСЮ, наверняка и дальше продолжал бы считать себя гетеро.

Непопулярное мнение в данном треде, но я не считаю, что тело МСЮ хоть на что-то повлияло в плане ориентации ВИ. Он бы мог попасть в тело гетеросексуального гетеросексуала, потом в ходе совместных приключений начать играть с ЛЧ в догонялки и целоваться. Точно так же задумался бы в итоге на тему "почему мне хочется проводить время вместе с этим чуваком". Разве что финского стыда с "Ханьгуанцзюнь, давай спать в одной постели, купи мне румяна, ты меня ночью заездил" не было бы, потому что ВИ не пытался бы маскироваться под обрезанного рукава.

#2429 2021-10-07 02:59:39

Анон

Анон пишет:

Непопулярное мнение в данном треде, но я не считаю, что тело МСЮ хоть на что-то повлияло в плане ориентации ВИ.

Да хз, как это работает. Может да, а может нет. Но мысли у него появились в этом направлении из-за роли, которую играл. До румян еще было "мне нравятся такие мужчины, как ХГЦ" и залезание в постель. А так м.б. и в голову бы даже не пришло.
Ведь зачем-то Мосян понадобился этот сюжетный ход - запихнуть ВИ в гейское тело.  ;D

Отредактировано (2021-10-07 03:01:08)

#2430 2021-10-07 03:12:04

Анон

Анон пишет:

Ведь зачем-то Мосян понадобился этот сюжетный ход - запихнуть ВИ в гейское тело.

Чтобы вставить тонну смехуечков "ВИ говорит, что ему нравятся такие как ЛЧ, а ЛЧ и не против", "ВИ лезет в постель к ЛЧ, а ЛЧ и не против", "ВИ говорит, что ЛЧ его заездил, а ЛЧ и не против", "ВИ просит купить румяна, а ЛЧ и не против", "ВИ дразнит ЛЧ, делая вид, что они вчера переспали, у ЛЧ инфаркт всего ЛЧ" и финальным аккордом "сияо удивленно спрашивают, почему вансяни не спали сегодня в одной постели, обычно спят же".
В системе и небожителях гг не попадали в тела обрезанных рукавов, тем не менее Мосян это не помешало уронить гг в объятия их сомцов.

#2431 2021-10-07 03:15:28

Анон

Анон пишет:

финальным аккордом "сияо удивленно спрашивают, почему вансяни не спали сегодня в одной постели, обычно спят же".

:lol:
Вот это вообще самый кринжовый момент с другими персами (кроме вансяней).

Анон пишет:

В системе и небожителях гг не попадали в тела обрезанных рукавов, тем не менее Мосян это не помешало уронить гг в объятия их сомцов.

Я эти новеллы не читала, ничего не могу сказать. А здесь у меня было ощущение, что Мосян ВИ прям таки загоняла к ЛЧ, а он сопротивлялся, как мог  ;D

#2432 2021-10-07 03:32:02

Анон

Анон пишет:

Я эти новеллы не читала, ничего не могу сказать. А здесь у меня было ощущение, что Мосян ВИ прям таки загоняла к ЛЧ, а он сопротивлялся, как мог 

Не у тебя одного. У Мосян вообще не очень-то получается сводить главпары, разве что хуаляни еще более-менее на общем фоне.

#2433 2021-10-07 16:53:51

Анон

Есть ли треды или типа того, где можно так же похейтить сияо, бинцю и хуаляней?

#2434 2021-10-07 17:27:33

Анон

Анон пишет:

Я видел что-то по хуаляням. Возможно это был безблог.

#2435 2021-10-07 17:29:17

Анон

Анон пишет:

Про бинцю и хуаляней (он "лав энд хейт", но там по моему только хейт) и отдельно по ЛБХ есть тут в безблогах

#2436 2021-10-08 00:24:27

Анон

Анон пишет:

С хуалянями гоу сюда:
Лавхейт бинцю и хуаляней
А с ненавиздью к бинцю сюда:
Ненависть к ЛБХ

#2437 2021-10-08 08:25:09

Анон

Каждый раз как перечитываю новеллу, меня пробирает кринж с момента, где ЛЧ жалуется братику, что хочет запереть ВИ в Гусу. Как будто ЛЧ вообще не понимает, что так то ВИ живой человек и у него свои желания и цели есть и торчать в Гусу взаперти в эти цели никогда не входило.
При этом ЛЧ даже не пытается помочь и поддержать ВИ как то по другому. Один раз навестил, заревновал к Вэням и свалил. Как будто,  ВИ должен полностью замкнуться на ЛЧ и только тогда будет достоин получить от него помощь.
А потом ВИ просыпается и такой :"Я пойду с тобой в Гусу!" будто в той ситуации не он был прав, распоряжаясь своей жизнью и защищая людей, которых хотел защитить, а ЛЧ, который хотел, чтобы любимка был в полной изоляции и под его контролем.

Отредактировано (2021-10-08 08:26:19)

#2438 2021-10-08 09:05:37

Анон

Анон пишет:

А потом ВИ просыпается и такой :"Я пойду с тобой в Гусу!" будто в той ситуации не он был прав, распоряжаясь своей жизнью и защищая людей, которых хотел защитить, а ЛЧ, который хотел, чтобы любимка был в полной изоляции и под его контролем.

А мне казалось он это про раньше, когда ЛЧ его на войне в Гусу звал. В том смысле, что если бы пошёл тогда - не случилось бы всего пиздеца после, особенно смерти ЦЯЛ.

#2439 2021-10-08 09:26:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне казалось он это про раньше, когда ЛЧ его на войне в Гусу звал. В том смысле, что если бы пошёл тогда - не случилось бы всего пиздеца после, особенно смерти ЦЯЛ.

Перечитала. Правда так. Сбиться заставили комментарии ваньсянщиков под новеллой. Обильное поливание розовыми сопельками и умиление, что вот ЛЧ хочет запереть и насиловать ВИ, как его папка маму запер и насиловал :facepalm:

#2440 2021-10-08 09:35:42

Анон

Да даже в той ситуации, а что с войной делать? А с ЦЧ и ЦЯЛ? ВИ должен был забить на помощь им и отправиться в Гу Су?
Понятно, что ЛЧ как всегда похрен на брата, который тоже мотается по фронту и дядю, который обороняет орден, недавно подвергшийся нападению и поджогу. Ему важнее таскаться за любимой и предлагать запереться в Гу СУ, а все проблемы скинуть на родственников.

Но неужели он всерьез считал, что ВИ тоже должен забить на родню и остаться с ним? Он даже не предлагает просто помощь целителей, сбренчать на гуцине, искупаться в волшебном источнике...
Нет, ВИ должен отправиться с ним в Гу СУ и забить на все.

#2441 2021-10-08 09:44:27

Анон

Анон пишет:

Да даже в той ситуации, а что с войной делать? А с ЦЧ и ЦЯЛ? ВИ должен был забить на помощь им и отправиться в Гу Су?

Анон, ну это же не разумное взвешенное решение было. Это он на эмоциях выпалил - после ярких воспоминаний или кошмара, я уже не помню? Типа "ааа, нет, не хочу снова в тот пиздец!" Думаю, если бы он действительно вернулся в то время, он бы тоже никуда не пошёл.
Это я про сторону ВИ, со стороны ЛЧ действительно выглядит так себе.

#2442 2021-10-08 10:54:22

Анон

Анон пишет:

Один раз навестил, заревновал к Вэням и свалил. Как будто,  ВИ должен полностью замкнуться на ЛЧ и только тогда будет достоин получить от него помощь.

Вот это один из самых всратых моментов лично для меня. ЛЧ вроде как хотел что-то сделать, но стоило ему увидеть, что у ВИ есть другие важные люди, как он тут же свалил в закат и не появлялся, пока не погибли ВЦ и ВН. Ему норм, только когда вокруг ВИ никого нет. А их отношения в пост-каноне мне почему-то неуловимо напоминают тот боян про игуану, которая печально таскалась за укушенным хозяином. Не зря ЛЧ сразу же потащил ВИ в ОГ, хотя тот и отбивался. Ведь если дать ВИ уйти, то он снова может начать жить своей жизнью, так что надо таскаться за ним как печальная игуана и ждать, когда же он полностью замкнется на самом ЛЧ.

#2443 2021-10-08 11:05:13

Анон

Еще кринжует момент с признанием ВИ:

Не хочу никого, кроме тебя, никто не сможет заменить тебя. Можешь делать со мной все, что хочешь, как хочешь, мне все нравится, лишь бы ты только пожелал со мной…»

И вот это ВИ? Тот самый, уверенный, крутой, с твердым характером? Что за, блин, за самоуничижение?!

#2444 2021-10-08 11:08:02

Анон

Анон пишет:

Не хочу никого, кроме тебя, никто не сможет заменить тебя. Можешь делать со мной все, что хочешь, как хочешь, мне все нравится, лишь бы ты только пожелал со мной…»

И вот это ВИ? Тот самый, уверенный, крутой, с твердым характером? Что за, блин, за самоуничижение?!

Мерзость как она есть. Но, может, это опять юнеты добавили от себя?

#2445 2021-10-08 12:09:17

Анон

Анон пишет:

бля, сквичнота какая и самоуничижение, пиздец. И после этого вансянщики орут, что кусты норм и ебля без смазки норм, ведь ВИ же понравилось. Да он прямым текстом говорит, что слова против не скажет, потому что боится потерять ЛЧ :facepalm:

#2446 2021-10-08 12:33:10

Анон

бля, сквичнота какая и самоуничижение, пиздец. И после этого вансянщики орут, что кусты норм и ебля без смазки норм, ведь ВИ же понравилось. Да он прямым текстом говорит, что слова против не скажет, потому что боится потерять ЛЧ :facepalm:

А Лань и рад пользоваться, мудила. Ни одного слова мимо ушей не пропустил.

#2447 2021-10-08 15:25:59

Анон

Фу, читаю все это и сквикаюсь заново  :puke:
В вансянях нет ни одного светлого момента.

#2448 2021-10-08 21:30:57

Анон

Анон пишет:

В вансянях нет ни одного светлого момента.

Разве? А момент, когда ВИ посылает ЛЧ на почтовой станции?  :troll:

#2449 2021-10-08 21:39:40

Анон

Анон пишет:

А момент, когда ВИ посылает ЛЧ на почтовой станции? 

=D
Возвращаясь к этому эпизоду, я вообще не понял, чего там ЛЧ хотел. "Вернись со мной в Гусу!"
Куда? Зачем? Война в разгаре, ОГ не восстановлены. ВИ должен был бросить ЦЧ и пойти "лечиться" на пепелище? Или что там себе ЛЧ надумал? Но зато потом вспоминается - вот же, ЛЧ помочь хотел, а ВИ дурак не понял.

#2450 2021-10-08 21:57:41

Анон

=D
Возвращаясь к этому эпизоду, я вообще не понял, чего там ЛЧ хотел. "Вернись со мной в Гусу!"
Куда? Зачем? Война в разгаре, ОГ не восстановлены. ВИ должен был бросить ЦЧ и пойти "лечиться" на пепелище? Или что там себе ЛЧ надумал? Но зато потом вспоминается - вот же, ЛЧ помочь хотел, а ВИ дурак не понял.

ЛЧ пошел бы как обычно плакаться всемогущему братику, чтобы тот, выделил домик, где он бы запер ВИ и сидел рядом, пока войну кто то да закончит.
Похуй ли ему, что родные ВИ могут погибнуть, что Ланям может нужна его помощь? Да, как и всегда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума