Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 48 [43.24%])

43.24%

2. Тыщу раз да!(голосов 63 [56.76%])

56.76%

Всего голосов: 111

Гости не могут голосовать

#2351 2021-09-27 00:30:20

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров

Анон пишет:

На самом деле дыр в логике и сюжете у автора полно, но написано весело 

Благодарю!

#2352 2021-09-27 07:16:23

Анон

Анон пишет:

На самом деле дыр в логике и сюжете у автора полно, но написано весело 

Это юмор, поэтому и особых требований к фику нет, он не серьёзный.

#2353 2021-09-27 17:45:25

Анон

Анон пишет:

Это юмор, поэтому и особых требований к фику нет, он не серьёзный.

Это да.  ;D
Я скорее к накуренному анонами сюжету. В Кунжутике некоторые проблемные моменты решили, но все равно не все натянулось.
Ну или похерить большую часть канона, и менять даже флэшбэки, а из МСЮ сделать мартисью. Но есть ли смысл?  :dontknow:

Отредактировано (2021-09-27 17:46:40)

#2354 2021-09-27 18:45:44

Анон

Анон пишет:

Ну или похерить большую часть канона, и менять даже флэшбэки, а из МСЮ сделать мартисью. Но есть ли смысл? 

я вот люблю фанонить, что когда ВИ убил себя мертвецами, у него разбилась душа, как у ССЧ. и потом МСЮ смог призвать только кусочек души с частью воспоминаний и способностей, и этот кусок души в него вплавился (или возможно от самоубийства у МСЮ тоже раскололась душа, и ВИ!МСЮ на самом деле микс из кусочков). поэтому он то полуосознанно ведёт себя как ВИ, то не как ВИ. кем он себя считает, можно по-разному фанонить: мб искренне думает, что он ВИ, а остатки прошлой личности это просто ээ память тела или вроде того. или всё понял, но решил уже косить под ВИ, раз он теперь не такой беззащитный, а НХС обещал мужика, бгг.

#2355 2021-09-27 19:03:19

Анон

Анон пишет:

я вот люблю фанонить, что когда ВИ убил себя мертвецами, у него разбилась душа, как у ССЧ.

Поддерживаю! И тут даже не столько в "убил себя" вопрос, сколько в том, что после смерти шицзе он уже был в состоянии "голубой экран смерти".
Я, кстати, этот фанон считаю очень близким к канону. Разбилась не разбилась, но достучаться до него никто не мог, на перерождение он не ушёл, да и собственные восприятия посиертия у ВИ... странненькие. Так что я и в каноне предполагаю, что МСЮ душу ВИ вытащил в не очень целом виде. Этим же можно объяснить и странности в поведении, и странности с памятью.

#2356 2021-09-27 19:36:30

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, этот фанон считаю очень близким к канону. Разбилась не разбилась, но достучаться до него никто не мог, на перерождение он не ушёл, да и собственные восприятия посиертия у ВИ... странненькие. Так что я и в каноне предполагаю, что МСЮ душу ВИ вытащил в не очень целом виде. Этим же можно объяснить и странности в поведении, и странности с памятью.

Ну это интересный фанон, однако весь флэшбэк в новелле - это по сути воспоминания МСЮ!ВИ. Единственно, чего он не помнит - это пещеру после БН с признанием ЛЧ. Но это легко объяснить тем, что был тогда сильно не в себе.

#2357 2021-09-27 20:46:47

Анон

Анон пишет:

Ну это интересный фанон, однако весь флэшбэк в новелле - это по сути воспоминания МСЮ!ВИ. Единственно, чего он не помнит - это пещеру после БН с признанием ЛЧ. Но это легко объяснить тем, что был тогда сильно не в себе.

Так сколько того флешбека-то? Ни война толком не показана, ни довоенная мирная жизнь в ПЛ, ни послевоенная... И с привязанностями у ВИ странно, и тейки типа того, что до ЛЧ его раньше никто не поддерживал, он выдаёт. Складывается ощущение, что у него в памяти всплывает то, что ассоциируется с его положением в настоящем, то есть ЛЧ. А остальное покрыто слоем тумана — вроде и есть, а чувств никаких не вызывает и вообще кажется не значимым.

#2358 2021-09-27 20:57:41

Анон

Анон пишет:

А остальное покрыто слоем тумана — вроде и есть, а чувств никаких не вызывает и вообще кажется не значимым.

Ну не совсем так. Но спорить не буду, каждый по-своему видит  ;D
Однако то, что ВИ после всего дерьма из прошлой жизни возродился бодрячком-весельчаком, причем с шуточками на уровне себя 15-летнего (а иногда и похуже), действительно странно.

#2359 2021-09-27 21:07:33

Анон

Анон пишет:

Однако то, что ВИ после всего дерьма из прошлой жизни возродился бодрячком-весельчаком, причем с шуточками на уровне себя 15-летнего (а иногда и похуже), действительно странно.

Во-во! Это странно на том уровне, когда в наше время уже пора хватать за шкирку и тащить к специалисту. А то хер его знает: вот сейчас он шуткует, как имбецил, а завтра решит скосплеить шишу.

#2360 2021-09-27 23:37:37

Анон

Анон пишет:

Запрос принят 

Анон, который может вдруг написать перерожденного гетеро!ВИ, я теперь стал нервный, потому что боюсь, что ты реально что-нибудь напишешь, а здесь будет длинная дискуссия и я пропущу. И не найду!
Мой ник тут бумбум если что бросай ссылку в личку.

#2361 2021-09-28 00:59:55

Анон

Анон пишет:

Да ничего странного: Мосян был нужен именно такой "уке", таким она его придумала и прописывала. СТРОДАНИЯ были нужны в первую очередь для контраста с ослепительным счастьем на конском хую, когда хуй показался на горизонте, никакие страдания уже неуместны. А на правдоподобие и психологическую достоверность, когда дело касается ОТПшечки, ей насрать: она кинки чешет. Поэтому и получилось, что почти все второстепенные персонажи, которые более-менее прописаны, выглядят гораздо вменяемее, чем главпейринг, который чуть что переходит то в режим ООСного фанфика на самих себя, то вообще в режим УО.

#2362 2021-09-28 04:20:44

Анон

Анон пишет:

Да ничего странного: Мосян был нужен именно такой "уке", таким она его придумала и прописывала. СТРОДАНИЯ были нужны в первую очередь для контраста с ослепительным счастьем на конском хую, когда хуй показался на горизонте, никакие страдания уже неуместны. А на правдоподобие и психологическую достоверность, когда дело касается ОТПшечки, ей насрать: она кинки чешет. Поэтому и получилось, что почти все второстепенные персонажи, которые более-менее прописаны, выглядят гораздо вменяемее, чем главпейринг, который чуть что переходит то в режим ООСного фанфика на самих себя, то вообще в режим УО.

Одно из лучших описаний вансяней, какое я видел за последнее время.

#2363 2021-09-28 06:58:12

Анон

Анон с МСЮ, который МСЮ: в общем, анон вчера пораскинул мозгами, как бы натянуть сову на глобус, и вроде как даже что-то вырисовывается.
Смотри, отталкиваемся от фанфика Теперь с хвостом (краткое содержание: ЛЧ и ЛХ проездом в Цинхэ, ЛЧ подозревает, что ВИ вернулся из мертвых, ЛХ и НХС помогают ему искать ВИ, в конце НХС, утирая пот со лба, говорит ВИ: Вэй-сюн, мотал бы ты отсюда, я их долго дурачить тоже не смогу; ВИ в фанфике призвал воин из Не, который хотел отомстить за НМЦ).

Скрытый текст

#2364 2021-09-28 10:19:55

Анон

Анон пишет:

НХС ночью выпускает погулять руку НМЦ, ВИ из тайника следит, чтобы рука не прибила кого-то не того

Этот червепидор, который сознательно пускает ничего ему не сделавших людей на корм нечисти, только для того, чтобы запутать следы, точно ВИ?

#2365 2021-09-28 10:55:44

Анон

Анон пишет:

Анон с МСЮ, который МСЮ: в общем, анон вчера пораскинул мозгами, как бы натянуть сову на глобус, и вроде как даже что-то вырисовывается.

А мне нравится, я бы такой макси с радостью зачел.
Единственное, что для меня сквично, это то, с какой легкостью и новелла, и фандом обращаются с ритуалом пожертвования. Ачотакова, надо ж главного героя как-то оживить. Но это не тема треда.
А в целом прикольно, мне кажется, если отдельные места допилить, то весьма убедительно будет. Ну и финал, где ВИ ушел приключаться с ВН, для меня идеален)

#2366 2021-09-28 13:36:11

Анон

Анон пишет:

Этот червепидор, который сознательно пускает ничего ему не сделавших людей на корм нечисти, только для того, чтобы запутать следы, точно ВИ?

Большинство Вэней ему тоже ничего не сделали, не то чтобы ВИ это беспокоило :dontknow:
ВИ не сказать чтобы добрый парень.

#2367 2021-09-28 13:57:58

Анон

Анон пишет:

Большинство Вэней ему тоже ничего не сделали, не то чтобы ВИ это беспокоило

О да, ведь никакой же разницы между уничтожением сил противника на войне и убийством гражданских в мирное время.
Удивительно только, почему военным за успешное истребление врага дают награды и считают героями, а бандитов и маньяков не только не награждают, но и сажают в тюрьму, а то и на электрический стул. Вопиющая несправедливость!

ВИ не сказать чтобы добрый парень

Вот только почему-то в каноне ВИ совершенно не рвался убивать семейство Мо даже ради спасения собственной жизни. А тут радостно поможет замочить ради того, чтобы просто обдурить ЛЧ. Определенно, у Мосян ООС и отбеливание.

Отредактировано (2021-09-28 14:02:14)

#2368 2021-09-28 14:05:04

Анон

Анон пишет:

У меня главный вопрос, напупа это схема с МСЮ сдалась НХС? Ему не проще, чтобы ЛЧ нашел ВИ?
Да и ВИ здесь получается знает о чувствах ЛЧ. И затевает это все для... чего? Просто, чтобы ЛЧ к нему не приставал? Как-то мелко для ВИ. С мотивацией короче пока непонятно.

А в остальном неплохо. Хотя лично мне в таких АУшках жаль, что канонная крутость ВИ уходит к МСЮ. Особенно осада ЛЦ.

Отредактировано (2021-09-28 14:10:57)

#2369 2021-09-28 14:16:56

Анон

Анон пишет:

О да, ведь никакой же разницы между уничтожением сил противника на войне и убийством гражданских в мирное время.

Гражданских ВИ во время войны тоже убивал.

А вообще осуждаю агрессивные наезды на чужие фаноны. Ты забыл, что мы в треде хейта? Тут многие ВИ хейтят, никто его облизывать не обязан.

Отредактировано (2021-09-28 14:17:58)

#2370 2021-09-28 14:30:06

Анон

Анон пишет:

А вообще осуждаю агрессивные наезды на чужие фаноны. Ты забыл, что мы в треде хейта? Тут многие ВИ хейтят, никто его облизывать не обязан.

Если в фаноне еще более притянутая за уши ебанина, чем в каноне, то непонятно, чего ради огород городить.
Но тут, кажется, все дело в том, чтобы прекрасный ЛЧ достался не червепидору ВИ, а прекрасному сияющему МСЮ (который хз чем лучше, поскольку во всех червепидорствах принимает деятельное участие :lol: )
Количество роялей утроилось, зато - ура - не вансяни :lol:

#2371 2021-09-28 14:53:25

Анон

Анон пишет:

Тут многие ВИ хейтят

Скорее, большинство хейтит ЛЧ, а ВИ-хейтеры в меньшинстве  ;D

#2372 2021-09-28 14:53:29

Анон

Анон пишет:

Количество роялей утроилось, зато - ура - не вансяни

Ты все еще в треде хейта вансяней, чувак =_=

#2373 2021-09-28 15:30:17

Анон

Анон пишет:

У меня по этому фанону МСЮ выходит мерисьюшный, но канон располагает, так что почему бы нет

Анон, отличный накур)

Анон пишет:

Норм, блядь, как будто НХС не надо напрягать все свои силы ради того, чтобы устроить этому говнюку личную жизнь! (НХС еще не единожды задумывается, что, возможно, стоило его всё-таки прибить).

Любимый момент!

#2374 2021-09-28 16:22:01

Анон

Анон пишет:

Анон, отличный накур)

Пасиба)) я надеюсь, что когда-нибудь созрею и напишу по нему фик и тогда меня назовут хейтером всего магистра, мвахаха, хотя хейчу я там ровно одного персонажа, и это даже не ЛЧ или ВИ

Анон пишет:

Любимый момент!

Признаюсь честно, мой любимый момент - это мимолётная возможность пейринга МСЮ/ЛХ :yeah: пусть эта тема и не раскрыта

#2375 2021-09-28 17:40:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Запрос принят 

Анон, который может вдруг написать перерожденного гетеро!ВИ, я теперь стал нервный, потому что боюсь, что ты реально что-нибудь напишешь, а здесь будет длинная дискуссия и я пропущу. И не найду!
Мой ник тут бумбум если что бросай ссылку в личку.

Окей))) Не уверен, что прям обязательно напишу, а если и напишу, то когда, но ник для бросания ссылки сохранил)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума