Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 48 [43.24%])

43.24%

2. Тыщу раз да!(голосов 63 [56.76%])

56.76%

Всего голосов: 111

Гости не могут голосовать

#2301 2021-09-25 23:53:14

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров

Анон пишет:

ВН не в счет, он все-таки мертвец и на роль ЛИ не годится.

Это какого еще хуя?  :bull:

#2302 2021-09-25 23:56:09

Анон

Анон пишет:

Ну ВИ не в пейринговом взаимодействии вполне себе ок. Помнится, кто-то фанонил, что на ВИ просто влияет тело МСЮ в определенные моменты  ;D

А вот такие фаноны меня наоборот могут заставить только еще сильнее возненавидеть пейринг :lol:

#2303 2021-09-25 23:57:21

Анон

Анон пишет:

Это какого еще хуя? 

Это ты, тот самый легендарный лютый нинсянщик?  :lol:
Может, дело в том, что Мосян некрофилию писать не собиралась? :dontknow:

#2304 2021-09-25 23:59:36

Анон

Анон пишет:

А вот такие фаноны меня наоборот могут заставить только еще сильнее возненавидеть пейринг

Ну мне тоже не нравится. Просто вспомнилось.

#2305 2021-09-26 00:02:12

Анон

Анон пишет:

Может, дело в том, что Мосян некрофилию писать не собиралась?

Странный аргумент. Она и любой другой пейринг, кроме вансяней, писать не собиралась.

#2306 2021-09-26 00:13:40

Анон

Анон пишет:

Ну да, получился типа такой тест на доверие, но не продуманный, а спонтанный, интуитивный.

Ну да, интуитивный — но тестом на доверие он от того быть не перестал. И в храме у ВИ в голове именно расчёт, при этом не эгоистично-холодный и жёсткий, а более мягкий и тоже какой-то интуитивный. Но таки расчёт.

#2307 2021-09-26 00:16:22

Анон

Анон пишет:

Это ты, тот самый легендарный лютый нинсянщик? 

Я готов им стать. Хотя в треде ВИ что-то (что - я так и не нашел, хотя пытался) точно делал не я, потому что я туда вообще не ходил.
Но, если что, Хуа Чэн тоже дохлый, но почему-то там это никто не считает проблемой.

#2308 2021-09-26 00:22:57

Анон

Анон пишет:

И в храме у ВИ в голове именно расчёт, при этом не эгоистично-холодный и жёсткий, а более мягкий и тоже какой-то интуитивный. Но таки расчёт.

Это во время признания? Или когда ВИ размышляет сразу после него?

Скрытый текст

Все равно не вижу расчета. Больше похоже на чувство вины, которое на него навесил очередной "добрый человек". В данном случае ЛХ.

Отредактировано (2021-09-26 00:24:48)

#2309 2021-09-26 00:48:32

Анон

Анон пишет:

Хуа Чэн тоже дохлый, но почему-то там это никто не считает проблемой.

Анончик, в БН сеттинг другой всё же. В Модао заклинатели ближе к людям, а не к богам. А среди людей некрофилия не поощряется.

#2310 2021-09-26 00:51:59

Анон

Анон пишет:

А среди людей некрофилия не поощряется.

Ну и физических возможностей не прописано. Так-то фанонить никто не мешает, но не все любители такого. Например, я нинсяней читаю только с живым ВН. Правда, их очень мало.

#2311 2021-09-26 00:55:53

Анон

Анон пишет:

Это ты, тот самый легендарный лютый нинсянщик? 

Я другой нинсянщик (пассивный, т.к. сам нихуя не пишу), но я тоже вставил бы ремарку, что некрофилия - это когда труп мертвый. А когда он живой, бегает, разговаривает, пиздит людей и чувствует чувства, то это не некрофилия.
Другой анон

Отредактировано (2021-09-26 00:56:20)

#2312 2021-09-26 00:58:37

Анон

Анон пишет:

Анончик, в БН сеттинг другой всё же. В Модао заклинатели ближе к людям, а не к богам. А среди людей некрофилия не поощряется.

Там и педерастия не поощряется, если уж на то пошло. И, да, ты кого собрался пугать "непоощрением", неужели ВИ?

Анон пишет:

Ну и физических возможностей не прописано.

Прекрасно прописано во множестве китайских сказок.

#2313 2021-09-26 00:58:51

Анон

я прост забежал поорать, что в дунхуа ВИ опять не сам сорвался на тропе и в БГ, а его коварно подставили :facepalm: заебали отнимать у ВИ тёмный бэкграунд!

#2314 2021-09-26 01:03:04

Анон

Анон пишет:

я прост забежал поорать, что в дунхуа ВИ опять не сам сорвался на тропе и в БГ, а его коварно подставили  заебали отнимать у ВИ тёмный бэкграунд!

Так на это были намеки еще во 2-ом сезоне. ГГ должен быть безупречным, иначе цензура не пропустит. Правда, эта самая цензура вансяней в большом количестве пропустила. Хз, как у них это работает.  :think:

#2315 2021-09-26 01:03:59

Анон

Анон пишет:

Это во время признания? Это когда он размышляет сразу после него?

Да я про храм предков в ПЛ, где ВИ мысленно с покойными Цзянами разговаривает. Это логическое продолжение сцены с деревом.
Вот на появлении ЦЧ адекватность сцены кончается и начинается типичный пиздец.

Отредактировано (2021-09-26 01:05:47)

#2316 2021-09-26 01:09:01

Анон

Анон пишет:

Да я про храм предков в ПЛ. Где ВИ мысленно с покойными Цзянами разговаривает.

Ааа. Ну там ВИ действительно вроде какие-то планы строит, но при этом утверждает, что они просто друзья  ;D Причем, пока еще и сам так считает. Вообще, если бы не все эти ленты-бочки и тело обрезанного рукава, могли бы так и остаться друзьями. И ВИ бы это отлично устроило, кмк.

Анон пишет:

Вот на появлении ЦЧ адекватность сцены кончается и начинается типичный пиздец.

Есть такое. Причем, со всех сторон конфликта. Но ЛЧ там выглядит самым адекватным. Наверное, потому что молчит  ;D

Отредактировано (2021-09-26 01:12:28)

#2317 2021-09-26 01:20:46

Анон

Анон пишет:

Ну там ВИ действительно вроде какие-то планы строит, но при этом утверждает, что они просто друзья 

А в том и прикол, что для него важнее вот это ощущение "спутников жизни", чем общая постель (в отличие от ЛЧ, что характерно). По крайней мере, я так вижу.

Анон пишет:

Вообще, если бы не все эти ленты-бочки и тело обрезанного рукава, могли бы так и остаться друзьями. И ВИ бы это отлично устроило, кмк.

Ага. У меня стойкое ощущение, что секс в их паре нужен в основном ЛЧ, а ВИ — ну, ему не сложно дать, он даже от этого удовольствие получит, но и если бы его вообще не было, он бы ни капли не расстроился.

#2318 2021-09-26 06:29:02

Анон

Анон пишет:

Дунхуаторы со своим вансяне-фансервисом и желанием сделать кросиво совсем берега потеряли.

Анон серию еще не смотрел, но уже успел поблевать от воплей "ура, свадебка вансяней". Даже не потому, что анона сквикает идея гомо-свадебки главпейринга в вакууме, просто в фандомном представлении "свадебка" = "гетеронормативность, укешка отыгрывает роль невесты со всем сопутствующим, потом его будут называть женой и намекать на детей".

Анон пишет:

ВН не в счет, он все-таки мертвец и на роль ЛИ не годится.

ВН "не годится" на роль ЛИ исключительно из-за того, что его типаж не попадает в кинки Мосян. А так, как уже сказали выше, в "небожителях" ЛИ гг канонично мертв, и им это не мешает. Сексом трахаться нинсяням тоже не обязательно, анон вообще фанонит, что после потери ядра у ВИ либидо упало почти до нуля.

Анон пишет:

МСЮ - это и есть МСЮ, который с НХС соорудил хитроумный план по изображению из себя ВИ, именно для того чтобы закадрить ЛЧ  Сова, конечно, натягивается на глобус с большим трудом, но я не сдаюсь перед трудностями

*задумался* В принципе, детективных талантов ВИ до смерти не проявлял.

#2319 2021-09-26 07:54:57

Анон

Анон пишет:

я прост забежал поорать, что в дунхуа ВИ опять не сам сорвался на тропе и в БГ, а его коварно подставили :facepalm: заебали отнимать у ВИ тёмный бэкграунд!

Я еще фейспалмлю с того, что вансяни в их плотном графике когда-то умудрились завернуть в Безночный :facepalm:
И самое смехотворное что Печать не сама активировалась, ее ВИ сложил, ручками. Но нет, во всем виноват подлый Яо.

#2320 2021-09-26 08:08:13

Анон

Анон пишет:

Ага. У меня стойкое ощущение, что секс в их паре нужен в основном ЛЧ, а ВИ — ну, ему не сложно дать, он даже от этого удовольствие получит, но и если бы его вообще не было, он бы ни капли не расстроился.

У меня есть ощущение, что ВИ более чувственный и ему нужен секс. Но он с ЛЧ, иного не видел и не знает, что секс может быть более приятным, доверительным или кинковым, но по желанию. Что от этого как-то больше радости, чем от этого вот театра одного актера.
А вот от ЛЧ ощущение, что для него секс это такой акт доказывания себе и всему миру, что ВИ принадлежит ему целиком и полностью. И поскольку ЛЧ 13 лет варился в своих хотелках и сожалении, то теперь это все носит какой-то истеричный характер. Как какое-то окр, я не знаю. Надо каждый день тыкать хуем в ВИ, а то он растворится в воздухе или уйдет куда-нибудь. Чувственности в этом бревне ноль, он всю жизнь прожил бы без секса, кмк.

#2321 2021-09-26 08:59:10

Анон

Анон пишет:

У меня есть ощущение, что ВИ более чувственный и ему нужен секс. Но он с ЛЧ, иного не видел и не знает, что секс может быть более приятным, доверительным или кинковым, но по желанию.

Анон пишет:

А вот от ЛЧ ощущение, что для него секс это такой акт доказывания себе и всему миру, что ВИ принадлежит ему целиком и полностью.

Плюсую, из-за этого такое неприятное ощущение от них, словно ВИ прогнулся и заставил себя поверить, что вот это самое лучшее. А ЛЧ в принципе во время секса не об удовольствии думает, а о своих вавках.

#2322 2021-09-26 12:35:01

Анон

Анон пишет:

А вот от ЛЧ ощущение, что для него секс это такой акт доказывания себе и всему миру, что ВИ принадлежит ему целиком и полностью. И поскольку ЛЧ 13 лет варился в своих хотелках и сожалении, то теперь это все носит какой-то истеричный характер. Как какое-то окр, я не знаю. Надо каждый день тыкать хуем в ВИ, а то он растворится в воздухе или уйдет куда-нибудь. Чувственности в этом бревне ноль, он всю жизнь прожил бы без секса, кмк.

А ведь правда очень похоже на то.

#2323 2021-09-26 13:19:11

Анон

Анон пишет:

*задумался* В принципе, детективных талантов ВИ до смерти не проявлял.

У меня по этому фанону МСЮ выходит мерисьюшный, но канон располагает, так что почему бы нет =D

простынка про преканон

#2324 2021-09-26 13:38:31

Анон

Анон пишет:

"Затоооо, - говорит НХС, - у меня может быть идея, как свести тебя со вторым Нефритом".
"Ну такое 😔"

:lol:  :lol:  :lol:
Мне чем дальше, тем сильнее нравится эта тема, что МСЮ - это МСЮ, просто изображает ВИ. Но мне всегда этот фанон портит то, что ВН где-то там за тыщу километров с гвоздями в голове услышал голос ВИ и примчался. Для этого нужен настоящий ВИ.

#2325 2021-09-26 13:49:17

Анон

Анон пишет:

Но мне всегда этот фанон портит то, что ВН где-то там за тыщу километров с гвоздями в голове услышал голос ВИ и примчался. Для этого нужен настоящий ВИ.

+1
Тут только остаётся фанонить, что НХС где-то сам откопал ВН и они с МСЮ заранее как-то организовали и вот это вот всё. Правда, понятия не имею, как.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума