Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

▼Комменты 1-100⬍
▼Комменты 101-200⬍
▼Комменты 201-300⬍
▼Комменты 301-400⬍
▼комменты 401-500⬍

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

▼комменты 501-600⬍
▼комменты 601-700⬍
▼комменты 701-800⬍

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 53 [43.44%])

43.44%

2. Тыщу раз да!(голосов 69 [56.56%])

56.56%

Всего голосов: 122

Гости не могут голосовать

#2301 2021-09-25 23:53:14

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров

Анон пишет:

ВН не в счет, он все-таки мертвец и на роль ЛИ не годится.

Это какого еще хуя?  :bull:

#2302 2021-09-25 23:56:09

Анон

Анон пишет:

Ну ВИ не в пейринговом взаимодействии вполне себе ок. Помнится, кто-то фанонил, что на ВИ просто влияет тело МСЮ в определенные моменты  ;D

А вот такие фаноны меня наоборот могут заставить только еще сильнее возненавидеть пейринг :lol:

#2303 2021-09-25 23:57:21

Анон

Анон пишет:

Это какого еще хуя? 

Это ты, тот самый легендарный лютый нинсянщик?  :lol:
Может, дело в том, что Мосян некрофилию писать не собиралась? :dontknow:

#2304 2021-09-25 23:59:36

Анон

Анон пишет:

А вот такие фаноны меня наоборот могут заставить только еще сильнее возненавидеть пейринг

Ну мне тоже не нравится. Просто вспомнилось.

#2305 2021-09-26 00:02:12

Анон

Анон пишет:

Может, дело в том, что Мосян некрофилию писать не собиралась?

Странный аргумент. Она и любой другой пейринг, кроме вансяней, писать не собиралась.

#2306 2021-09-26 00:13:40

Анон

Анон пишет:

Ну да, получился типа такой тест на доверие, но не продуманный, а спонтанный, интуитивный.

Ну да, интуитивный — но тестом на доверие он от того быть не перестал. И в храме у ВИ в голове именно расчёт, при этом не эгоистично-холодный и жёсткий, а более мягкий и тоже какой-то интуитивный. Но таки расчёт.

#2307 2021-09-26 00:16:22

Анон

Анон пишет:

Это ты, тот самый легендарный лютый нинсянщик? 

Я готов им стать. Хотя в треде ВИ что-то (что - я так и не нашел, хотя пытался) точно делал не я, потому что я туда вообще не ходил.
Но, если что, Хуа Чэн тоже дохлый, но почему-то там это никто не считает проблемой.

#2308 2021-09-26 00:22:57

Анон

Анон пишет:

И в храме у ВИ в голове именно расчёт, при этом не эгоистично-холодный и жёсткий, а более мягкий и тоже какой-то интуитивный. Но таки расчёт.

Это во время признания? Или когда ВИ размышляет сразу после него?

▼Скрытый текст⬍

Все равно не вижу расчета. Больше похоже на чувство вины, которое на него навесил очередной "добрый человек". В данном случае ЛХ.

Отредактировано (2021-09-26 00:24:48)

#2309 2021-09-26 00:48:32

Анон

Анон пишет:

Хуа Чэн тоже дохлый, но почему-то там это никто не считает проблемой.

Анончик, в БН сеттинг другой всё же. В Модао заклинатели ближе к людям, а не к богам. А среди людей некрофилия не поощряется.

#2310 2021-09-26 00:51:59

Анон

Анон пишет:

А среди людей некрофилия не поощряется.

Ну и физических возможностей не прописано. Так-то фанонить никто не мешает, но не все любители такого. Например, я нинсяней читаю только с живым ВН. Правда, их очень мало.

#2311 2021-09-26 00:55:53

Анон

Анон пишет:

Это ты, тот самый легендарный лютый нинсянщик? 

Я другой нинсянщик (пассивный, т.к. сам нихуя не пишу), но я тоже вставил бы ремарку, что некрофилия - это когда труп мертвый. А когда он живой, бегает, разговаривает, пиздит людей и чувствует чувства, то это не некрофилия.
Другой анон

Отредактировано (2021-09-26 00:56:20)

#2312 2021-09-26 00:58:37

Анон

Анон пишет:

Анончик, в БН сеттинг другой всё же. В Модао заклинатели ближе к людям, а не к богам. А среди людей некрофилия не поощряется.

Там и педерастия не поощряется, если уж на то пошло. И, да, ты кого собрался пугать "непоощрением", неужели ВИ?

Анон пишет:

Ну и физических возможностей не прописано.

Прекрасно прописано во множестве китайских сказок.

#2313 2021-09-26 00:58:51

Анон

я прост забежал поорать, что в дунхуа ВИ опять не сам сорвался на тропе и в БГ, а его коварно подставили :facepalm: заебали отнимать у ВИ тёмный бэкграунд!

#2314 2021-09-26 01:03:04

Анон

Анон пишет:

я прост забежал поорать, что в дунхуа ВИ опять не сам сорвался на тропе и в БГ, а его коварно подставили  заебали отнимать у ВИ тёмный бэкграунд!

Так на это были намеки еще во 2-ом сезоне. ГГ должен быть безупречным, иначе цензура не пропустит. Правда, эта самая цензура вансяней в большом количестве пропустила. Хз, как у них это работает.  :think:

#2315 2021-09-26 01:03:59

Анон

Анон пишет:

Это во время признания? Это когда он размышляет сразу после него?

Да я про храм предков в ПЛ, где ВИ мысленно с покойными Цзянами разговаривает. Это логическое продолжение сцены с деревом.
Вот на появлении ЦЧ адекватность сцены кончается и начинается типичный пиздец.

Отредактировано (2021-09-26 01:05:47)

#2316 2021-09-26 01:09:01

Анон

Анон пишет:

Да я про храм предков в ПЛ. Где ВИ мысленно с покойными Цзянами разговаривает.

Ааа. Ну там ВИ действительно вроде какие-то планы строит, но при этом утверждает, что они просто друзья  ;D Причем, пока еще и сам так считает. Вообще, если бы не все эти ленты-бочки и тело обрезанного рукава, могли бы так и остаться друзьями. И ВИ бы это отлично устроило, кмк.

Анон пишет:

Вот на появлении ЦЧ адекватность сцены кончается и начинается типичный пиздец.

Есть такое. Причем, со всех сторон конфликта. Но ЛЧ там выглядит самым адекватным. Наверное, потому что молчит  ;D

Отредактировано (2021-09-26 01:12:28)

#2317 2021-09-26 01:20:46

Анон

Анон пишет:

Ну там ВИ действительно вроде какие-то планы строит, но при этом утверждает, что они просто друзья 

А в том и прикол, что для него важнее вот это ощущение "спутников жизни", чем общая постель (в отличие от ЛЧ, что характерно). По крайней мере, я так вижу.

Анон пишет:

Вообще, если бы не все эти ленты-бочки и тело обрезанного рукава, могли бы так и остаться друзьями. И ВИ бы это отлично устроило, кмк.

Ага. У меня стойкое ощущение, что секс в их паре нужен в основном ЛЧ, а ВИ — ну, ему не сложно дать, он даже от этого удовольствие получит, но и если бы его вообще не было, он бы ни капли не расстроился.

#2318 2021-09-26 06:29:02

Анон

Анон пишет:

Дунхуаторы со своим вансяне-фансервисом и желанием сделать кросиво совсем берега потеряли.

Анон серию еще не смотрел, но уже успел поблевать от воплей "ура, свадебка вансяней". Даже не потому, что анона сквикает идея гомо-свадебки главпейринга в вакууме, просто в фандомном представлении "свадебка" = "гетеронормативность, укешка отыгрывает роль невесты со всем сопутствующим, потом его будут называть женой и намекать на детей".

Анон пишет:

ВН не в счет, он все-таки мертвец и на роль ЛИ не годится.

ВН "не годится" на роль ЛИ исключительно из-за того, что его типаж не попадает в кинки Мосян. А так, как уже сказали выше, в "небожителях" ЛИ гг канонично мертв, и им это не мешает. Сексом трахаться нинсяням тоже не обязательно, анон вообще фанонит, что после потери ядра у ВИ либидо упало почти до нуля.

Анон пишет:

МСЮ - это и есть МСЮ, который с НХС соорудил хитроумный план по изображению из себя ВИ, именно для того чтобы закадрить ЛЧ  Сова, конечно, натягивается на глобус с большим трудом, но я не сдаюсь перед трудностями

*задумался* В принципе, детективных талантов ВИ до смерти не проявлял.

#2319 2021-09-26 07:54:57

Анон

Анон пишет:

я прост забежал поорать, что в дунхуа ВИ опять не сам сорвался на тропе и в БГ, а его коварно подставили :facepalm: заебали отнимать у ВИ тёмный бэкграунд!

Я еще фейспалмлю с того, что вансяни в их плотном графике когда-то умудрились завернуть в Безночный :facepalm:
И самое смехотворное что Печать не сама активировалась, ее ВИ сложил, ручками. Но нет, во всем виноват подлый Яо.

#2320 2021-09-26 08:08:13

Анон

Анон пишет:

Ага. У меня стойкое ощущение, что секс в их паре нужен в основном ЛЧ, а ВИ — ну, ему не сложно дать, он даже от этого удовольствие получит, но и если бы его вообще не было, он бы ни капли не расстроился.

У меня есть ощущение, что ВИ более чувственный и ему нужен секс. Но он с ЛЧ, иного не видел и не знает, что секс может быть более приятным, доверительным или кинковым, но по желанию. Что от этого как-то больше радости, чем от этого вот театра одного актера.
А вот от ЛЧ ощущение, что для него секс это такой акт доказывания себе и всему миру, что ВИ принадлежит ему целиком и полностью. И поскольку ЛЧ 13 лет варился в своих хотелках и сожалении, то теперь это все носит какой-то истеричный характер. Как какое-то окр, я не знаю. Надо каждый день тыкать хуем в ВИ, а то он растворится в воздухе или уйдет куда-нибудь. Чувственности в этом бревне ноль, он всю жизнь прожил бы без секса, кмк.

#2321 2021-09-26 08:59:10

Анон

Анон пишет:

У меня есть ощущение, что ВИ более чувственный и ему нужен секс. Но он с ЛЧ, иного не видел и не знает, что секс может быть более приятным, доверительным или кинковым, но по желанию.

Анон пишет:

А вот от ЛЧ ощущение, что для него секс это такой акт доказывания себе и всему миру, что ВИ принадлежит ему целиком и полностью.

Плюсую, из-за этого такое неприятное ощущение от них, словно ВИ прогнулся и заставил себя поверить, что вот это самое лучшее. А ЛЧ в принципе во время секса не об удовольствии думает, а о своих вавках.

#2322 2021-09-26 12:35:01

Анон

Анон пишет:

А вот от ЛЧ ощущение, что для него секс это такой акт доказывания себе и всему миру, что ВИ принадлежит ему целиком и полностью. И поскольку ЛЧ 13 лет варился в своих хотелках и сожалении, то теперь это все носит какой-то истеричный характер. Как какое-то окр, я не знаю. Надо каждый день тыкать хуем в ВИ, а то он растворится в воздухе или уйдет куда-нибудь. Чувственности в этом бревне ноль, он всю жизнь прожил бы без секса, кмк.

А ведь правда очень похоже на то.

#2323 2021-09-26 13:19:11

Анон

Анон пишет:

*задумался* В принципе, детективных талантов ВИ до смерти не проявлял.

У меня по этому фанону МСЮ выходит мерисьюшный, но канон располагает, так что почему бы нет =D

▼простынка про преканон⬍

#2324 2021-09-26 13:38:31

Анон

Анон пишет:

"Затоооо, - говорит НХС, - у меня может быть идея, как свести тебя со вторым Нефритом".
"Ну такое 😔"

:lol:  :lol:  :lol:
Мне чем дальше, тем сильнее нравится эта тема, что МСЮ - это МСЮ, просто изображает ВИ. Но мне всегда этот фанон портит то, что ВН где-то там за тыщу километров с гвоздями в голове услышал голос ВИ и примчался. Для этого нужен настоящий ВИ.

#2325 2021-09-26 13:49:17

Анон

Анон пишет:

Но мне всегда этот фанон портит то, что ВН где-то там за тыщу километров с гвоздями в голове услышал голос ВИ и примчался. Для этого нужен настоящий ВИ.

+1
Тут только остаётся фанонить, что НХС где-то сам откопал ВН и они с МСЮ заранее как-то организовали и вот это вот всё. Правда, понятия не имею, как.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲