Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 48 [43.24%])

43.24%

2. Тыщу раз да!(голосов 63 [56.76%])

56.76%

Всего голосов: 111

Гости не могут голосовать

#2201 2021-09-19 11:31:14

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров

Анон пишет:

аноны, а ЛЧ из фичков тут тоже можно хейтить?

Тоже читаю этот фик, и конкретно эта сцена совершенно про другое. ЛЧ думает о расстановке сил, что НМЦ болен и долго не протянет, и главой станет слабый НХС, что ГСЛ зависит от ЛЛЦ, и что тогда у Яо под властью окажутся три ордена из четырех. Это не потому что ЛЧ перебирает харчами.

ЛЧ в этом фике не самый приятный, например, видит, что ВИ думает про ЦЧ - совершенно дженово - и тянет его трахаться, чтобы ВИ думал только о нем. Я тут пофейспалмил, но по-моему, такая мелочность очень в духе канонного ЛЧ.
еще в фике есть странные моменты, типа ЛЦЖ, который "отобрал власть у брата, но не сумел ею воспользоваться", ММ, которая тихая незаметная служанка ЛЛЦ, хотя она в дораме тусит  с ЦЦС, и еще что-то мелкое (довольно много) противоречащее канону, хотя в общем мне нравится сюжет и как написано.

Отредактировано (2021-09-19 11:32:06)

#2202 2021-09-19 12:43:31

Анон

Аноны, простите, я немного похейчу ЛЧ. Перечитывал куски новеллы и вдруг понял, что неправильно помнил сцену с ЦЛ.

Скрытый текст

Я до сих пор думал, что ЦЛ влез в разговор старших, поэтому ЛЧ его и заткнул за неуважение. Некрасиво, но хотя бы логично. Но он отвечал на вопрос СЧ! Нахуя это было?! :facepalm:

#2203 2021-09-19 12:47:33

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор думал, что ЦЛ влез в разговор старших, поэтому ЛЧ его и заткнул за неуважение. Некрасиво, но хотя бы логично. Но он отвечал на вопрос СЧ! Нахуя это было?!

Вансянщики будут усираться, доказывая, что ЛЧ право имел. Главный аргумент у них - в тексте нет осуждения поступка ЛЧ, кроме - вполне справедливых - слов ЦЧ, что нехуй наказывать чужого адепта, но ЦЧ же мудак, его т.з. неправильная.
При этом ЦИ именно что вступает в диалог с главой клана, что крайне невоспитанно, но ЛЧ одобряэ, потому чтои  сам этого главу клана не любит. Вообще не понимаю, закладывала это Мосян или у нее случайно получился такой двуличный ХГЦ.

#2204 2021-09-19 12:51:10

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор думал, что ЦЛ влез в разговор старших, поэтому ЛЧ его и заткнул за неуважение. Некрасиво, но хотя бы логично. Но он отвечал на вопрос СЧ! Нахуя это было?!

+
И еще то, что ЛЧ делегирует разговоры СЧ, само по себе неприятно смотрится. Выглядит, как высокомерие. А с затыканием рта это ощущение усиливается.
Не знаю уж, что Мосян хотела показать, когда так его выписывала, но картина неприятная с первого же появления.

#2205 2021-09-19 12:53:20

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю, закладывала это Мосян или у нее случайно получился такой двуличный ХГЦ.

Вот тоже не знаю. Но мелочным и двуличным он у нее часто выглядит. Гадкое ощущение оставляет.

#2206 2021-09-19 15:17:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Гордись, анон, режиссеры дорамы читают этот тредик и именно на твой коммент решили ответить

Ты о чем?

О посте в вэйбо-блоге cql: https://twitter.com/headbondmelwj/statu … 90471?s=21
«Прошло два года как ВИ с ЛЧ живут в ОГ»

Так это по дораме таки? Видел где-то внесённые, но с припиской, что по дунхуа.
По дораме-то логичнее, дунхуа же ещё не завершено... Но всё равно пиздец (за исключением упоминания ЦЧ, этот момент просто ЧЗНХ)

#2207 2021-09-19 16:53:31

Анон

Фублядь. Перечитал сейчас отрывок с затыканием рта и прям почувствовал еще больше отвращения к этому высокомерному друличному морозильнику.
Хотя, куда еще больше-то  :smoke:

#2208 2021-09-19 18:56:26

Анон

Мосян почему-то счиает, что доминирование над детьми и животными это признак крутости. По-моему, наоборот.

#2209 2021-09-19 21:08:18

Анон

Анон пишет:

Мосян почему-то счиает, что доминирование над детьми и животными это признак крутости. По-моему, наоборот.

Не, ну в данном случае это реально показатель крутости ЛЧ: он может несправедливо заткнуть рот наследнику чужого ордена, равного по статусу его собственному, и ничего ему за это не будет. Другой вопрос, что это крутость не благородного господина, а а отморозка и самодура, которая на ЛЧ смотрится, как на корове седло.

#2210 2021-09-19 21:27:47

Анон

Анон пишет:

то реально показатель крутости ЛЧ: он может несправедливо заткнуть рот наследнику чужого ордена, равного по статусу его собственному, и ничего ему за это не будет.

Это вопрос крутости не ЛЧ, а союза ГСЛ с ЛЛЦ :lol:

#2211 2021-09-19 22:02:18

Анон

Анон пишет:

друличному морозильнику

:lol:
Так и будем называтьXD

#2212 2021-09-19 23:44:58

Анон

Анон пишет:

Это вопрос крутости не ЛЧ, а союза ГСЛ с ЛЛЦ

Так о наличии союза же читатель на тот момент не знает. Там скорее союз ЮМЦ-ЛЛЦ пока что считывается, что делает ЛЧ ещё круче — он выёбывается аж перед двумя орденами.

#2213 2021-09-19 23:53:24

Анон

Анон пишет:

он выёбывается аж перед двумя орденами.

Так чего же не выебываться, когда случись конфликт, головная боль будет не у ЛЧ, а у ЛХ. ЛЧ не глава и даже не правая рука, зато имеет достаточно высокий статус, чтобы вести себя как сноб.

#2214 2021-09-20 07:13:03

Анон

Анон пишет:

Так о наличии союза же читатель на тот момент не знает

О наличии союза читатель узнает даже чуть раньше, потому что ЦЧ об этом думает, что въебалл бы, но последствия в виде ссоры с двумя во не потянет.

#2215 2021-09-20 07:47:20

Анон

Ок, не раньше, а чуть позже, буквально сразу после заклинания молчания, ЦЧ хватается за кольцо, но

Несмотря на нахлынувшую злость, как главе ордена ему приходилось брать многое в расчёт, и он не мог бросаться в омут с головой, подобно Цзинь Лину. После заката Цинхэ Не великих Орденов осталось три. Гусу Лань и Ланьлин Цзинь были довольно близки благодаря дружеским отношениям их глав. Цзян Чэн как глава Юньмэн Цзян уже находился в обособленном положении. Ханьгуан-цзюнь, или Лань Ванцзи, был весьма прославленным заклинателем, а его брат Цзэу-цзюнь, или Лань Сичэнь, — главой Ордена Гусу Лань, и братья всегда поддерживали хорошие отношения друг с другом. И если открытого конфликта можно было избежать, это и являлось лучшим решением.

Т.е. нам сразу на месте объясняется, почему ЛЧ может безнаказанно выкидывать такие фортели.

Меня там еще Сычжуй порадовал: глава Цзян, не волнуйтесь, заклинание скоро пройдет.
Как будто проблема только в этом! Но видимо, это позиция Мосян, раз заклинание безобидное, то это не проблема.

Отредактировано (2021-09-20 07:47:43)

#2216 2021-09-20 08:23:09

Анон

Анон пишет:

видимо, это позиция Мосян, раз заклинание безобидное, то это не проблема.

Судя по всему, многие ее разделяют. Меня вот эта "безобидная" хрень с ходу настроила против ЛЧ, потому что может само заклинание и безобидное, вот только сфера его применения решает. Одно дело использовать его, допустим, учителю на учениках, которые разговаривают во время урока, а другое - удобненько затыкать тех, кто бесит и при этом не может вломить в ответ.

#2217 2021-09-20 08:38:18

Анон

Анон пишет:

может само заклинание и безобидное, вот только сфера его применения решает.

Слушай, да насрать на безобидность - какого хера левый хуй считает возможным затыкать мне рот? Это унизительно, в первую очередь.

Анон пишет:

и при этом не может вломить в ответ.

Ага. На Яо и ЦГШ, не говоря уж о ЦЧ он что-то свои безобидные заклинания не разбрасывал.

#2218 2021-09-20 08:57:08

Анон

Анон пишет:

Ага. На Яо и ЦГШ, не говоря уж о ЦЧ он что-то свои безобидные заклинания не разбрасывал.

Вот это и делает ЛЧ особенно мерзким. На тех, кто может въебать или братик не одобрит, ссыт и сливается со стеной. А на ЦЛ и ВИ, который не может въебать как раньше - пожалуйста. Это обычно оправдывают статусом, но у ЦЛ тоже статус. Будь это родная любимая корзина Яо, ЛЧ бы повторил трюк со сливанием с благородным видом. Братик бы по жопе настучал.

Отредактировано (2021-09-20 08:57:29)

#2219 2021-09-20 09:07:49

Анон

Анон пишет:

Меня там еще Сычжуй порадовал: глава Цзян, не волнуйтесь, заклинание скоро пройдет.

Напрашивается вывод, что ЛЧ практикует это заклинание так часто, что к нему просто привыкли. На СЧ в том числе.

#2220 2021-09-20 09:27:15

Анон

Анон пишет:

ЛЧ практикует это заклинание так часто, что к нему просто привыкли. На СЧ в том числе.

Для Ланей это норма, поэтомку СЧ ачотакова, но бля, остальные-то не Лани.

Анон пишет:

Вот это и делает ЛЧ особенно мерзким. На тех, кто может въебать или братик не одобрит, ссыт и сливается со стеной.

Да он в принципе нихуя не делал, когда это было надо, даже для любимого ВИ. Раздуплился только во второй жизни, да вот только если бы не НХС второго шанса у него бы не было, а когда ВИ была нужна помощь в первой жизни ЛЧ так же сидел с языком в жопе.
Меня убивает, что это языковжопие старательно игнорят шимпперы.  ММ высказалась и ушла, ЛЧ ей поклонился (в дунхуа) - вопи о том, какой ЛЧ молодец. Я спросил - что он сделал молодцового, мне ответили, что выразил уважение. Ну охуеть теперь, вот это подвиг :facepalm:

#2221 2021-09-20 09:43:54

Анон

Анон пишет:

Раздуплился только во второй жизни,

Это да, только вот все равно, чуть что, под халат к брату съебался. Братик отмажет и все уладит как всегда. У самого героя лапки и язык в жопе.

#2222 2021-09-20 09:58:33

Анон

Анон пишет:

У самого героя лапки и язык в жопе.

Шипперы говорят, что он "выше этого". Очень удобноXD

#2223 2021-09-20 10:03:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

друличному морозильнику

:lol:
Так и будем называтьXD

Я опечатался  :pink:

#2224 2021-09-20 10:25:06

Анон

Анон пишет:

Я опечатался

Не парься про опечатку, все нормально прочитали))

#2225 2021-09-20 10:34:18

Анон

Анон пишет:

Да он в принципе нихуя не делал, когда это было надо, даже для любимого ВИ. Раздуплился только во второй жизни, да вот только если бы не НХС второго шанса у него бы не было, а когда ВИ была нужна помощь в первой жизни ЛЧ так же сидел с языком в жопе.

Мне это рисует образ довоенного ЛЧ как очень молодого мальчика, который и в своих чувствах не может разобраться, и перед "взрослыми" заклинателями не решается выступить, и вообще ему ещё расти и расти, пока он наконец определится со своими убеждениями и сможет их нормально отстаивать, а не так, как со старейшинами - психанул и ничего по сути не добился. И очень нравится этот образ, вот только Мосян прямым текстом пишет, что он чуть ли не с рождения крутой и охуенный, а от этого уже пригорает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума