Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 48 [43.24%])

43.24%

2. Тыщу раз да!(голосов 63 [56.76%])

56.76%

Всего голосов: 111

Гости не могут голосовать

#2126 2021-09-11 09:19:15

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров

К сожалению, эта же херня работает с другими пейрингам и - хоть они и не канон, зато все фики про то, как они поженились и усыновили дитачек.
Т.е.я понимаю кинки на омегаверс и мпрег, кинки это святое. Но ведь и обычных мужиков, без матки, все равно женят и пихают им детей, что в канонном сеттинге, что в модерн, что в ау про космических пиратов.
И если в фандомах столько овулях, то где они были раньше? Реально, я кроме китаефандома нигде этого не встречал.

#2127 2021-09-11 09:22:01

Анон

Анон пишет:

И если в фандомах столько овулях, то где они были раньше? Реально, я кроме китаефандома нигде этого не встречал

Я ж говорю, в гет уходили.

#2128 2021-09-11 10:09:33

Анон

Анон пишет:

Я ж говорю, в гет уходили.

Я ж говорю, что не видел и близко такой ебанины ни в одном фандоме с популярным гетом. Я, конечно, их не так чтоб много перебрал, но навскидку: Star Wars, Game of Thrones, Phantom of the Opera, Отблески Этерны (ладно, в последнем гета не так уж много, но таки есть). Нигде, нигде, блять, такого разгула овулях и свадьбодрочеров. По той же популярной энидале, где канонный гет с браком и даже детьми, я не могу припомнить ни одного фика про свадьбу, например. Нет, наверно, они где-то есть, но в каком-то крайне небольшом количестве. Ни в ПЛиО, ни в ОЭ, ни в Призраке не помню дроча на фаты, подарки и тыщу гостей, даже если в сюжете фика наличествовала женитьба кого-то с кем-то. Так что не надо тут на гет валить.

#2129 2021-09-11 10:22:37

Анон

Имхо, но в этом фандоме нездоровая ебанина в принципе касается всех родственных связей. Есть куча персонажей, у которых нет ни кровного, ни юридического родства между собой, но при этом фандом на серьезных щах считает их родственниками и им реально надо объяснять, почему пресловутые дяди Цзин Лина в большинстве своем ему не дяди. У меня вансяни со свадебкой и приемным сыначкой СЧ проходят по этой же категории ебанины, но я не понимаю, откуда все это взялось.

#2130 2021-09-11 10:49:03

Анон

Анон пишет:

Я ж говорю, что не видел и близко такой ебанины ни в одном фандоме с популярным гетом. Я, конечно, их не так чтоб много перебрал, но навскидку: Star Wars, Game of Thrones, Phantom of the Opera, Отблески Этерны (

Не тот гет  :lol: А в том, что мне ленту вк спамит могучими апасными сомцами и сучками, которых все хотят. Наш канон в области вансяней типичный любовный роман вот такого уровня.

Отредактировано (2021-09-11 10:49:21)

#2131 2021-09-11 18:51:44

Анон

Анон пишет:

От фандома, засиженного, как мухами, вансянщиками, такое ощущение, будто сидишь на семейном форуме с мамками.

Причем на этом мамском форуме все сплошь мудроженщины с оправданиями мудачества и насилия. Словно это не слэшный пейринг, а обсуждения простой такой советской семьи "если ВИ что-то не нравится, то почему он не уходит? ну и что, что некуда? я бы и в минус 50 ушла на вокзал совсем без денег!"

#2132 2021-09-11 19:30:17

Анон

Анон пишет:

Словно это не слэшный пейринг, а обсуждения простой такой советской семьи "если ВИ что-то не нравится, то почему он не уходит? ну и что, что некуда? я бы и в минус 50 ушла на вокзал совсем без денег!"

Ты хочешь сказать, что ВИ не уходит от ЛЧ, потому что ему некуда?

#2133 2021-09-11 19:43:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Словно это не слэшный пейринг, а обсуждения простой такой советской семьи "если ВИ что-то не нравится, то почему он не уходит? ну и что, что некуда? я бы и в минус 50 ушла на вокзал совсем без денег!"

Ты хочешь сказать, что ВИ не уходит от ЛЧ, потому что ему некуда?

Думаю причин может быть много. Самые главные, что мир Мосян жесток, психологов не завезли, сироте и бывшему бродяге тяжело построить здоровые отношения не имея примера перед глазами. Только если случайно. Но речь шла скорее о

Анон пишет:

Стадо шипперов-овуляшек делает этот отвратный пейринг совсем омерзительным.

#2134 2021-09-11 23:09:02

Анон

Анон пишет:

"если ВИ что-то не нравится, то почему он не уходит? ну и что, что некуда? я бы и в минус 50 ушла на вокзал совсем без денег!"

Лапчатость ВИ - одна из основных претензий к вансяням, но ты упоротых вансянщиков этой фразой перещеголял :really:

Отредактировано (2021-09-11 23:11:16)

#2135 2021-09-12 10:44:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"если ВИ что-то не нравится, то почему он не уходит? ну и что, что некуда? я бы и в минус 50 ушла на вокзал совсем без денег!"

Лапчатость ВИ - одна из основных претензий к вансяням, но ты упоротых вансянщиков этой фразой перещеголял :really:

Конечно нет. Куда мне. Как можно перещеголять "а как же ЛЧ" даже под обсуждениями накуров. Мне до упоротых вансянщиков как до Луны на самокате

#2136 2021-09-14 03:59:35

Анон

Не знаю, как у нас тут с хейт-фестом взлетит, но хочу пожертвовать общественности свой плотбанни, по которому я вряд ли когда-нибудь напишу.

Простыня очень странных обрывочных идей

Отредактировано (2021-09-14 04:05:06)

#2137 2021-09-14 09:00:45

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как у нас тут с хейт-фестом взлетит, но хочу пожертвовать общественности свой плотбанни, по которому я вряд ли когда-нибудь напишу.

Аноон! Это так офигенно, что зачем ты вбросил, я рыдаю от мысли, что не прочитаю такой макси!  :sadcat:

#2138 2021-09-14 11:08:32

Анон

О, мимоходом отмыли Сюэ Яна. Обычно я такое не люблю, но тут забавно.

#2139 2021-09-14 12:11:37

Анон

анон! у тебя охуенный плотбанни! :heart2:

#2140 2021-09-14 12:21:14

Анон

Анон пишет:

как у нас тут с хейт-фестом

Как-то помер наш хейт-фест так толком и не родившись (((

#2141 2021-09-14 12:26:43

Анон

Мне лень писать, но заявки читаю с удовольствием.

#2142 2021-09-14 12:35:32

Анон

Анон пишет:

Мне лень писать, но заявки читаю с удовольствием.

Аналогично, некоторые так хороши, что всё равно что драбблы.

#2143 2021-09-14 12:41:18

Анон

А мне нравится плотбанни читать, иногда увлекательнее фичков.

#2144 2021-09-14 13:32:49

Анон

Я почитал ЦЧ-хейтерский и пришел побомбить от сравнений в пользу прекрасного альтруистичного ЛЧ.
Такое дохуя он для ВИ сделал, за еду один раз заплатил, а потом съебался в закат, когда увидел, что ВИ не один и никуда с ним не пойдет...

Анон пишет:
Анон пишет:

Справедливости ради ЛЧ тоже там был и также ничем не помог. Ну, видимо, нет в том мире благотворительности и альтруизма.

ЛЧ оплатил ужин, помог добраться до ЛЦ, спас Вэней от лм, остановил взбесившегося ВН, пытался залечить раны ВИ (правда, не зная, что это бесполезно, но это уже не его вина). Он ни словом, ни делом не осудил ВИ, как ЦЧ, который приперся и начал все хаять в своей обычной манере, не пытаясь сложить 2 и 2 - напротив, он-то прекрасно понимал, какой долг держит ВИ на ЛЦ, они об этом и говорили в сцене прощания. И не факт, что он бы не пришел снова через время их навестить (потому что кажется, будто теперь он не может надолго отходить от ВИ).

И вот от этого тоже подгорело

Анон пишет:

Автор говнотвиттов про арбузера ЛЧ, который статусом ниже ЦЛ и вообще подонок из-за того, что посмел наложить в дунхуа на дитачку заклинание молчания (приносили ссылку в начале треда где-то), вылез из норы после срача и выдал новый фичок со страдающим ЦЧ и подонком ВИ, предавшим их отношения https://archiveofourown.org/works/33870472

Похуй на чей-то там фичок, но "заклинание молчания" и то как ЛЧ его использует считаю мудачеством.

#2145 2021-09-14 14:37:07

Анон

Анон пишет:

Я почитал ЦЧ-хейтерский

Зачем ты ходишь в эту клоаку, там же с альтернативным умом сидят :facepalm:

#2146 2021-09-14 14:42:15

Анон

Анон пишет:

Я почитал ЦЧ-хейтерский и пришел побомбить от сравнений в пользу прекрасного альтруистичного ЛЧ.

Нда...  :smoke:
У нас есть ЦЧ-хейтерский — новость. ЦЧ хейтят фанаты Вансяней и конкретно ЛЧ — не новость.

#2147 2021-09-14 14:50:34

Анон

Товарищи хейтеры, может, не будем носить всякую дичь из других хейтерских? У нас своего хейта хватает, зачем нам чужие мозговые слизни?

#2148 2021-09-14 14:52:09

Анон

Для меня что ЦЧ, что ЛЧ - оба хуже, но в ЦЧ-хейтерском такие упоротые ЛЧ-ебы, что сразу записывают в ЦЧ-ебы, если хоть слово против их облизывания ЛЧ сказать. И я бы проебы ЦЧ хотел обсудить, но вот этот дроч на то, как на его фоне сияет прекрасный ЛЧ, буэ просто :puke:

#2149 2021-09-14 14:52:21

Анон

Анон пишет:

Похуй на чей-то там фичок, но "заклинание молчания" и то как ЛЧ его использует считаю мудачеством

Он использует только на тех, кто в ебало прописать не может. На ЦЧ или ЦГШ он ссыт.

#2150 2021-09-14 14:53:38

Анон

Анон пишет:

в ЦЧ-хейтерском такие упоротые ЛЧ-ебы, что сразу записывают в ЦЧ-ебы, если хоть слово против их облизывания ЛЧ сказать. И

А почему они себе лаверский не завели, как ЦЧ-ебы? Сидели бы и надрачивали там.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума