Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 48 [43.24%])

43.24%

2. Тыщу раз да!(голосов 63 [56.76%])

56.76%

Всего голосов: 111

Гости не могут голосовать

#2101 2021-09-07 18:11:32

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров

Анон пишет:

меня вот устроит буквально любой другой пейринг с этими двумя, лишь бы не вансяни

+

#2102 2021-09-07 18:23:42

Анон

Анон пишет:

ЛЧ, влюбившийся не в ВИ - ООС! (с)

Вот, кстати, ЛЧ гораздо реже спаривают с кем-то другим, чем ВИ. Так что что-то в этом есть.

#2103 2021-09-07 18:33:58

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, ЛЧ гораздо реже спаривают с кем-то другим, чем ВИ. Так что что-то в этом есть.

Ну если еще учесть, что у ВИ больше лаверов и меньше хейтеров, чем у ЛЧ, то тоже неудивительно.

#2104 2021-09-07 18:35:32

Анон

Анон пишет:

Как бы Мосян ни дрочила на ЛЧ, он не тот человек, которого мечтаешь видеть со своей любимкой  :dontknow:

#2105 2021-09-07 22:10:08

Анон

У ЛЧ просто мало связей с другими персонажами. Кроме ВИ он эмоции проявляет только к Ланям, а это деликатес на любителя.
Наверное, ванчэн самый популярный пейринг с ним после вансяней, потому что с ЦЧ он хоть как-то взаимодействует.

Еще принято считать, что он намертво влюбился в ВИ с первой встречи, поэтому тоже трудно обоснуй подвести (хотя я не знаю, что мешает авторам в АУ игнорить канонную влюбленность ЛЧ).

Отредактировано (2021-09-07 22:12:10)

#2106 2021-09-07 22:30:08

Анон

Анон пишет:

У ЛЧ просто мало связей с другими персонажами.

this

ЛЧ очень замкнутый и держит людей на расстоянии, и только сильно навязчивый и целеустремленный ВИ смог добиться от него отклика. Остальным персам нах не надо было лезть к нему под внешнюю скорлупу.
ЦЧ, кстати, тоже ни к кому по своей инициативе не лезет. В каноне у них точкой соприкосновения является в основном ВИ. Но это не сводит, а скорее наоборот. В фиках редко кому удается правдоподобно и без ооса свести ванчэнов.

А вот ВИ, напротив, общительный, с ним можно кучу пейрингов писать даже без ооса. В т.ч. и гетных. Но у многих авторов все равно зашоренность на вансянях.

Отредактировано (2021-09-07 22:45:18)

#2107 2021-09-07 23:01:14

Анон

Анон пишет:

ЦЧ, кстати, тоже ни к кому по своей инициативе не лезет.

Плодить пейринги с ним это никому не мешаетXD Потому что лаверам это надо.
А лаверы ЛЧ, такое ощущение, не столько любят его, сколько вансяней.

А те, кто типа любит, часто рассказывают, какой он глубокий и сложный персонаж, но как дойдет до пейрингов, так "ЛЧ, полюбивший не ВИ. это оос" - и вся его глубина сводится к участию в пейринге.

Отредактировано (2021-09-07 23:02:41)

#2108 2021-09-07 23:06:56

Анон

Анон пишет:

Плодить пейринги с ним это никому не мешаетXD Потому что лаверам это надо.

Но другие персы, в отличии от ЛЧ, м.б. более инициативными. И уж в любом случае большинство из них более удобны для коммуникации. У ЛЧ с этим большие проблемы - мало того, что неразговорчивый, но и лицо эмоции не выражает. Пойди пойми, что у него на душе и чего ему нужно.

Отредактировано (2021-09-07 23:08:11)

#2109 2021-09-07 23:08:25

Анон

Анон пишет:

У ЛЧ просто мало связей с другими персонажами.

В фандомах существуют пейринги из персонажей, которые друг с другом вообще не встречались, и ничего. Просто лаверам ЛЧ, видимо, уперлись только вансяни, а лаверов других персонажей ЛЧ как ЛИ их любимки не привлекает.

#2110 2021-09-07 23:14:52

Анон

Анон пишет:

Просто лаверам ЛЧ, видимо, уперлись только вансяни

Ну вот и получается, что

Анон пишет:

А те, кто типа любит, часто рассказывают, какой он глубокий и сложный персонаж, но как дойдет до пейрингов, так "ЛЧ, полюбивший не ВИ. это оос" - и вся его глубина сводится к участию в пейринге.

Потому что у Мосян тоже вся его глубина свелась именно к чувствам к ВИ. Его богатый внутренний мир она не захотела раскрывать  ;D

#2111 2021-09-07 23:24:41

Анон

Анон пишет:

Кроме ВИ он эмоции проявляет только к Ланям, а это деликатес на любителя.

И этим любителям так редко додают  :pink:

#2112 2021-09-07 23:25:55

Анон

Анон пишет:

В этом есть бревно.

#2113 2021-09-07 23:56:10

Анон

ЛЧ - какой-то малость рептилоидный. Вот ЦЧ я тоже не очень уж прям люблю, но он живой человек, я представляю у него нормальные человеческие реакции, могу представить его во взаимодействии с моими любимками, а ЛЧ вообще нет. Он походу должен 13 лет ждать в Азкабане, чтобы немного раздуплиться.

#2114 2021-09-08 11:45:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тру-хейтеров

Шипперов разбивающих пейрингов, ты хотел сказать?  :evil:

Зря ты так, зрязрязря (с)
Я вот лютый тру-хейтер вансяней, реально лютый, как ВН, СЛ и НМЦ вместе взятые. Считаю вансяней одним из самых мерзотных пейрингов, виденных мной за всю фандомную жизнь, в первой тройке так точно.
Но шипперить их с кем-то другим вообще не тянет. От ЛЧ воротит, даже знать не хочу ничего про его чувства и личную жизнь, фублядь, фунахуй, заверните в газетку и унесите. А ВИ не шипперится ни с кем, я бы и рад, чтобы что-то загорелось, хоть какой-то подорожник от сраных вансяней, но нет, ни с кем не интересно. Просто люблю ВИ самого по себе, как факт.

#2115 2021-09-08 16:59:36

Анон

Анон пишет:

ЛЧ - какой-то малость рептилоидный. Вот ЦЧ я тоже не очень уж прям люблю, но он живой человек, я представляю у него нормальные человеческие реакции, могу представить его во взаимодействии с моими любимками, а ЛЧ вообще нет. Он походу должен 13 лет ждать в Азкабане, чтобы немного раздуплиться.

+100500
Я его в своих фиках вообще стараюсь не писать и не упоминать вообще лишний раз. Потому что там, блин, хз, как мозги работают, и кроме фразы в адрес ВИ "Пойдем со мной в Гусу" по поводу и без повода, я вообще не вижу от него других реакций в принципе.
Чтобы писать персонажа, я должна "влезть в мозги" и понять для себя образ его мышления, отыграть его. А тут у меня ступор, я не понимаю, как его отыгрывать в любой ситуации, выходящей за рамки вышеупомянутой.

#2116 2021-09-10 02:53:21

Анон

Попался хейтерский фик на фикбуке. Помнится, кто-то хотел почитать похожий сюжет, что ВИ только притворился, что любит ЛЧ:
https://ficbook.net/readfic/11145700
Фик по заявке. Может, по ней еще кто-нибудь напишет.

Хотя по мне ООС, ВИ никогда особо не трясся за свою жизнь.

Отредактировано (2021-09-10 02:54:38)

#2117 2021-09-10 03:20:41

Анон

Анон пишет:

Фик по заявке. Может, по ней еще кто-нибудь напишет.

Хотя по мне ООС, ВИ никогда особо не трясся за свою жизнь.

Так ООС на уровне заявки же.

#2118 2021-09-10 03:52:04

Анон

Анон пишет:

Так ООС на уровне заявки же.

Ну да. Я и про фик, и про заявку. Но вдруг кому-то зайдет.

#2119 2021-09-10 22:14:03

Анон

В ленте опять наткнулся на вансянщиков, которые открыли для себя фандомную Вики, и визжат потому что там написано, что 1.вансяни женаты 2.что ВИ теперь член ГСЛ по мужу 3. Что ЛХ и ЛЦЖ его родня по мужу (в реплаях нашлись возмущенные тем, что ЦЧ не вписали родней ЛЧ по мужу :lol:)
Хотел им сказать, что ВИ не носит ленту и его не называют Лань "фурен", и для присутствия на семейном ужине ему нужно особое разрешение, но не стал тратить буквы зря. Они там хором воют "wanxiang married with son"!!!

Я не понимаю, почему фандом так двинут на свадьбе и деточках? Никогда, ни в одном своем фандоме такого не видел. В моих прежних фандомах, а это были и аниме, и сериалы, и фильмы, кидфики не особо-то любили, даже если герой превращался в ребенка, а уж возню с детьми, особенно если это ОП-дети обычно встречали в штыки. Тут же каждый второй фик это возня с мелкими, если не с персонажами, то с выдуманными детьми - не мпрег, так усыновление, или канонные АЮ, ЦЛ, и этот несчастный Цзиньи, которого делают дежурным сыном для каждого пейринга. И толпы умиляющихся читателей в комментах всегда. Какого черта? :wall:

Отредактировано (2021-09-10 22:14:52)

#2120 2021-09-10 22:18:47

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему фандом так двинут на свадьбе и деточках? Никогда, ни в одном своем фандоме такого не видел. В моих прежних фандомах, а это были и аниме, и сериалы, и фильмы, кидфики не особо-то любили, даже если герой превращался в ребенка, а уж возню с детьми, особенно если это ОП-дети обычно встречали в штыки. Тут же каждый второй фик это возня с мелкими, если не с персонажами, то с выдуманными детьми - не мпрег, так усыновление, или канонные АЮ, ЦЛ, и этот несчастный Цзиньи, которого делают дежурным сыном для каждого пейринга. И толпы умиляющихся читателей в комментах всегда. Какого черта? :wall:

Тоже охуеваю, анон. Не видел ничего подобного в других фандомах, даже там, где канонично женатые и детные пары (гетные). Как будто в этот фандом все овули мира сползлись.  :puke:

#2121 2021-09-10 22:25:04

Анон

Я не понимаю, с какого хера СЧ - приемный сын чуть ли не официально. Официально, как я понял, он записан сыном каких-то дохлых Ланей. Неофициально он Вэнь и его единственный родственник - двоюродный зомби-дядя. Причем тут вансяни вообще?

#2122 2021-09-10 22:28:04

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, с какого хера СЧ - приемный сын чуть ли не официально. Официально, как я понял, он записан сыном каких-то дохлых Ланей. Неофициально он Вэнь и его единственный родственник - двоюродный зомби-дядя. Причем тут вансяни вообще?

Ну как, СЧ же как-то раз ляпнул сдуру, что ЛЧ был ему как старший брат или отец.
А ВИ однажды пошутил, что родил его.
Значит, ЛЧ - папа, а ВИ - мама, ИТА КАНОН!!!
:puke:

#2123 2021-09-10 22:30:07

Анон

Анон пишет:

Просто некоторые слишком буквально восприняли стеб Мосян с "маленьким".

Скрытый текст

Ну и в новелле было с "я его родил", СЧ назвал ЛЧ "отцом" и сцена с осликом.
В общем наивные читатели и автор-тролль.  =D

Отредактировано (2021-09-10 22:32:21)

#2124 2021-09-11 08:08:36

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему фандом так двинут на свадьбе и деточках

Я объясняю это для себя особенностью аудитории. Скрепных и патриархальных на самом деле много, среди молодежи тоже стало больше. Возможно раньше такие гнездились во всяких властных кубках, а Мосян (и китайцы, которые самые скрепные из скрепышей) им ту же динамику в слэше подкинули. Вот и оседлали любимые кинки.

#2125 2021-09-11 08:09:28

Анон

Анон пишет:

Стадо шипперов-овуляшек делает этот отвратный пейринг совсем омерзительным. От фандома, засиженного, как мухами, вансянщиками, такое ощущение, будто сидишь на семейном форуме с мамками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума