Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 48 [43.24%])

43.24%

2. Тыщу раз да!(голосов 63 [56.76%])

56.76%

Всего голосов: 111

Гости не могут голосовать

#2051 2021-09-06 18:16:06

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров

Анон пишет:

А уж ВИ ради репутации ЛЧ в то время уж придержал бы штаны на жопе как-нибудь.

ВИ такие вещи очень часто делает ненамеренно, как с той же лентой на соревнованиях. Ведь ясно же было, что с ней какой-то переполох случился. Что ему мешало хотя бы выяснить, в чем проблема. Но нет, потом ВИ на Байфэн прилюдно просит ЛЧ эту ленту, чтобы глаза завязать.  :facepalm:
Ну и его признание в храме тоже показывает степень похуизма к приличиям. Ладно там ЛХ и Яо - сами те еще шипперы. Но там и ЦЛ присутвовал. Вот ему обязательно было знать про то, как вансяни переспали?

Отредактировано (2021-09-06 18:18:29)

#2052 2021-09-06 18:19:53

Анон

Анон пишет:

Вот ему обязательно было знать про то, как вансяни переспали?

Обязательно! Это был урок секс просвета! :lol:

#2053 2021-09-06 18:26:00

Анон

Анон пишет:

Обязательно! Это был урок секс просвета!

Ну  в этом плане, да  :lol:
Но в общем я не верю, что ВИ бы вел себя осторожно. Так или иначе запалился бы.

#2054 2021-09-06 19:43:02

Анон

Анон пишет:

ВИ такие вещи очень часто делает ненамеренно, как с той же лентой на соревнованиях. Ведь ясно же было, что с ней какой-то переполох случился. Что ему мешало хотя бы выяснить, в чем проблема

ВИ ведет себя так там, где не вдупляет, в чем проблема. Если ему сказать, что проблема есть, он уймется. Хватит уже делать из него помесь уо и аутиста. Все он отлично знает, умеет и понимает про то, как вести себя в обществе. Не на конюшне воспитывался. Если он плюет, то сознательно, понимая, что он делает, а не вот такое очаровательнл дикое дитя природы.

#2055 2021-09-06 19:51:57

Анон

Анон пишет:

ВИ ведет себя так там, где не вдупляет, в чем проблема.

Зачастую он и не пытается вдуплить. Я не считаю его уо, просто он всю жизнь клал на многие условности. И продолжает класть во второй жизни даже в бОльшей степени.

Отредактировано (2021-09-06 19:52:53)

#2056 2021-09-06 19:53:58

Анон

Анон пишет:

Зачастую он и не пытается вдуплить. Я не считаю его уо, просто он всю жизнь клал на многие условности. И продолжает класть.

+++++ Он не вдупляет там, где ему неинтересно и неудобно, а таких вещей дофига

Отредактировано (2021-09-06 19:54:09)

#2057 2021-09-06 19:55:17

Анон

Анон пишет:

Зачастую он и не пытается вдуплить. Я не считаю его уо, просто он всю жизнь клал на многие условности.

Когда мог. А когда не мог, сидел и вел себя как покорная жена, не выебываясь. Когда дело касается не только его, он в состоянии прикрутить свою непосредственность.

#2058 2021-09-06 19:56:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачастую он и не пытается вдуплить. Я не считаю его уо, просто он всю жизнь клал на многие условности. И продолжает класть.

+++++ Он не вдупляет там, где ему неинтересно и неудобно, а таких вещей дофига

То есть, вы реально думаете, что ВИ эгоист настолько, что наплюет на чувства партнера и будет делать, что хочет?

#2059 2021-09-06 19:59:15

Анон

Анон пишет:

А когда не мог, сидел и вел себя как покорная жена, не выебываясь.

И сколько это было раз? Один единственный на семейном ужине?
Собственно в постканоне его пребывание в ОГ скрашивается тем, что ЛЧ кладет на правила, носит ему жратву и бухло и в любой момент подрывается надолго путешествовать.

Отредактировано (2021-09-06 20:03:15)

#2060 2021-09-06 20:01:05

Анон

Анон пишет:

То есть, вы реально думаете, что ВИ эгоист настолько, что наплюет на чувства партнера и будет делать, что хочет?

ЛЧ ему никогда недовольства по этому поводу не высказывал. Стал бы он это делать в первой жизни и к чему бы это привело, как раз вопрос для фика )

#2061 2021-09-06 20:02:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда не мог, сидел и вел себя как покорная жена, не выебываясь.

И сколько это было раз? Один единственный на семейном ужине?

Жрать в ночи не пошел - два. Фонтан говномета в сторону ЦЦС заткнул - три. Не выебывался со своим ценным, когда Вэни пришли в ПЛ - четыре.

#2062 2021-09-06 20:13:07

Анон

Анон пишет:

Жрать в ночи не пошел - два. Фонтан говномета в сторону ЦЦС заткнул - три. Не выебывался со своим ценным, когда Вэни пришли в ПЛ - четыре.

Анон, а что тогда тебя в ванснях не устраивает? ВИ умеет себя вести и с уважением относится к партнеру. ЛЧ его балует. Родственники не против. Где проблемы и конфликты? Нестиранные носки или кому мыть посуду?  =D

#2063 2021-09-06 20:21:52

Анон

Анон пишет:

Анон, а что тогда тебя в ванснях не устраивает

Да просто бесят оба, а вместе так особенно. Пейринг худшие черты у обоих усиливает. Только я не считаю ВИ диким аутистом из леса.

#2064 2021-09-06 20:35:29

Анон

Анон пишет:

Да просто бесят оба, а вместе так особенно.

Вот это что-то новенькое))

#2065 2021-09-06 20:40:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да просто бесят оба, а вместе так особенно.

Вот это что-то новенькое))

Почему? Когда тред создавался отписывались аноны, которые хейтят обоих и тем более в пейринге.

#2066 2021-09-06 20:44:35

Анон

Анон пишет:

Когда тред создавался отписывались аноны, которые хейтят обоих и тем более в пейринге.

Нуок, просто они как-то потерялись в общем хоре ВИ-лаверов и ЛЧ-хейтеров, поэтому я даже удивился.

#2067 2021-09-06 20:53:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда тред создавался отписывались аноны, которые хейтят обоих и тем более в пейринге.

Нуок, просто они как-то потерялись в общем хоре ВИ-лаверов и ЛЧ-хейтеров, поэтому я даже удивился.

Ну, к ВИ я все же лучше отношусь, чем к ЛЧ. Так что я почти в тренде.

#2068 2021-09-06 22:08:23

Анон

Анон пишет:

Жрать в ночи не пошел - два.

ну блин, "не пойти жрать в ночи" и "полностью скрывать отношения с любимым партнером, чтобы его родственники-сраки не бесились" - это все-таки принципиально разное.
Может, как раз на этом вансяни и не сойдутся.

#2069 2021-09-06 22:29:00

Анон

Анон пишет:

ну блин, "не пойти жрать в ночи" и "полностью скрывать отношения с любимым партнером, чтобы его родственники-сраки не бесились" - это все-таки принципиально разное.

А ты вообще канон читал? ВИ не пошел жрать, чтоб не навредить ЛЧ, он о нем думал. А уж штамп про то, что нужно весь мир оповещать, что с кем-то ебешься, у что есть секс, настоящий, и пааааара, ты заааамужем - это святое.

#2070 2021-09-06 22:44:31

Анон

Не пойти жрать это разовое, а скрывать отношения надо всю жизнь . И это ВИ во второй жизни. В первой он был гораздо безбашенней.

Анон пишет:

А уж штамп про то, что нужно весь мир оповещать, что с кем-то ебешься, у что есть секс, настоящий, и пааааара, ты заааамужем - это святое.

Именно это ВИ делает в каноне.

#2071 2021-09-06 22:52:34

Анон

Анон пишет:

Не пойти жрать это разовое, а скрывать отношения надо всю жизнь

Ояебу. Еще один охуенный штамп про обязательную любовь на всю жизнь.

#2072 2021-09-06 22:54:12

Анон

Анон пишет:

Именно это ВИ делает в каноне.

В каноне ВИ стал обычной тупой пиздой с ударением на оба слова. В юности он не был ни тупым, ни пиздой на ножках, мечтающим о тихом женском счастье  с маленьким.

#2073 2021-09-06 23:15:57

Анон

Я пока дособрал заявки, пока все не потонуло в вансянесраче  ;D
Предыдущие https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p8404190
Новые:

23-29

А может можно это все временно в шапку вынести?

#2074 2021-09-06 23:21:38

Анон

Анон пишет:

А уж штамп про то, что нужно весь мир оповещать, что с кем-то ебешься, у что есть секс, настоящий, и пааааара, ты заааамужем - это святое.

Ну я надеюсь, ты не ходишь по интернету рассказывать, что геи и лесбиянки охуели "выставлять на показ" свои отношения, надо их ни с кем не обсуждать, врать, что живут с "просто другом", и не выебываться.  O_o
Вообще-то врать, что твой любовник тебе "просто друг" - это довольно унизительно.

#2075 2021-09-06 23:28:04

Анон

Анон пишет:

Ну я надеюсь, ты не ходишь по интернету рассказывать, что геи и лесбиянки охуели "выставлять на показ

А отношения, значит, только у геев и лесбиянок. Так и запишем: все гетеро отношений не имеют, они просто размножаются.

Анон пишет:

Вообще-то врать, что твой любовник тебе "просто друг" - это довольно унизительно

Да с чего? Не все люди хотят открытых отношений. Некоторым и без свадебки на весь мир хорошо. А еще, сюрприз (!), можно даже не хотеть жить вместе. Откуда вся эта патриархальная срань, чтоб все как у людей, полезла?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума