Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 48 [43.24%])

43.24%

2. Тыщу раз да!(голосов 63 [56.76%])

56.76%

Всего голосов: 111

Гости не могут голосовать

#2026 2021-09-06 15:03:45

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров

Анон пишет:

Раз уж ЛХ и ЛЦЖ сделали вид, что все норм, то и все делают вид, что все норм

Так вансяни никому не афишируют, что они мужмужья с сыночкой СЧ. Они скромно представляются по отдельности. Так что кто-то может знать, что они ебутся, а кто-то нет, а кому-то похуй.

#2027 2021-09-06 15:04:45

Анон

Анон пишет:

Чисто мой хедканон, что у них там, кто сильнее, тот и прав. То есть вроде бы гей-браков нет и они не официальны, но если бы какой-нибудь Вжух до саншота вдруг решил, что ему нужны десять мужей, то все бы сделали вид, что ачотакова. Вот и с вансянями так же. Раз уж ЛХ и ЛЦЖ сделали вид, что все норм, то и все делают вид, что все норм.

Вообще похоже на то. ЛЧ конечно повезло с положением в обществе и с родней.

#2028 2021-09-06 15:05:21

Анон

Анон пишет:

Они скромно представляются по отдельности.

Они очень демонстративны в экстрах.
Даже если только внутри ГСЛ, не думаю, что там все прям за пределами ордена молчат как рыбы. Тот же ЛХ прекрасно обсуждал личную жизнь вансяней с Яо. Что уж говорить об остальных адептах. Они не святые.

Отредактировано (2021-09-06 15:08:29)

#2029 2021-09-06 15:07:32

Анон

Анон пишет:

Так вансяни никому не афишируют, что они мужмужья с сыночкой СЧ.

В шкафу они тоже не сидят. А учитывая, как там разносятся слухи, весь заклинательский мир давно в курсе.

#2030 2021-09-06 15:09:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они скромно представляются по отдельности.

Они очень демонстративны в экстрах.

Только среди магглов и молодежи. Кого не страшно эпатировать. Со взрослыми заклинателями они стартся не общаться. На обеде дерзко-резкий нон-конформист открытый гей ВИ вел себя паинькой глазки в пол.

#2031 2021-09-06 15:10:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вансяни никому не афишируют, что они мужмужья с сыночкой СЧ.

В шкафу они тоже не сидят. А учитывая, как там разносятся слухи, весь заклинательский мир давно в курсе.

Они ебутся. А что они узаконили брак и ВИ теперь госпожа Лань, вансяни умалчивают.

#2032 2021-09-06 15:17:05

Анон

Анон пишет:

А что они узаконили брак и ВИ теперь госпожа Лань, вансяни умалчивают.

А каким местом они его "узаконили"? Поклонами без свидетелей?

#2033 2021-09-06 15:18:41

Анон

Анон пишет:

Только среди магглов и молодежи.

Молодежь тоже часть закл.сообщества. Кроме того, в ГСЛ уж точно все в курсе, не только молодежь.

#2034 2021-09-06 15:19:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что они узаконили брак и ВИ теперь госпожа Лань, вансяни умалчивают.

А каким местом они его "узаконили"? Поклонами без свидетелей?

Ага.

#2035 2021-09-06 15:21:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только среди магглов и молодежи.

Молодежь тоже часть закл.сообщества. Кроме того, в ГСЛ уж точно все в курсе, не только молодежь.

В гсл в курсе, что они ебутся. Госпожой Лань ВИ не зовут. Ему даже форму и ленту не выдали. Откуда им знать, что у них есть новая госпожа? Если никому не говорить, то все будут считать их любовниками, а не состоящими в браке.

Отредактировано (2021-09-06 15:21:40)

#2036 2021-09-06 15:29:15

Анон

Да это такой же "брак", когда женщины, подолгу живущие с мужиками без росписи, называют себя "женами". Если вдруг ЛЧ скажет кому в ГСЛ, что ВИ его муж, ему ответят, что он ебу дал.

Отредактировано (2021-09-06 15:29:56)

#2037 2021-09-06 15:33:13

Анон

Угу, поэтому он даже для молодежи учитель Вэй, а не госпожа Лань. Сомневаюсь, что у ВИ есть какое-то место в ланьской семейной иерархии.

#2038 2021-09-06 15:54:05

Анон

Анон пишет:

Угу, поэтому он даже для молодежи учитель Вэй, а не госпожа Лань. Сомневаюсь, что у ВИ есть какое-то место в ланьской семейной иерархии.

Ну мне кажется, что самого ВИ это вполне устраивает. Нах ему статус госпожи Лань и траурные одежды с ленточкой?  :lol:

Но лично я обсуждала немного другое. Репутацию вансяней в обществе. При канонном уровне любви к сплетням там уже вансяням все косточки д.б. перемыть. Ну и уважения к сиятельному ХГЦ должно было сильно поубавиться, по идее.
Так вот, возвращаясь к их ранней связи во времена Байфэн. Думаю, тогда и ЦЧ и ЛЦЖ категорически выступили бы против. ЛХ мог выступить нейтрально, но и активную поддержку вряд ли бы оказал.

Отредактировано (2021-09-06 15:59:31)

#2039 2021-09-06 16:04:40

Анон

Анон пишет:

Репутацию вансяней в обществе. При канонном уровне любви к сплетням там уже вансяням все косточки д.б. перемыть. Ну и уважения к сиятельному ХГЦ должно было сильно поубавиться, по идее.

А кто сказал, что этого нет? Вансяни крутятся в сейфспейсе, в общество не выходят, тихо сидят в ОГ или шарятся по задворкам настолько, что ВИ даже не в курсе, что там у ЦЧ и ЦЛ.

#2040 2021-09-06 16:04:58

Анон

Да с чего бы? Они не депутаты Едро, чего бы им повредило то, что они будут любовниками?
А в таймлайне до смерти ВИ они бы просто незатейливо поебались в кустах, и кто бы их остановил?

#2041 2021-09-06 16:08:33

Анон

Анон пишет:

А в таймлайне до смерти ВИ они бы просто незатейливо поебались в кустах, и кто бы их остановил?

Ну то есть, фик по заявке получается вансянелаверский опять  :lol:

#2042 2021-09-06 16:50:05

Анон

Анон пишет:

Так вот, возвращаясь к их ранней связи во времена Байфэн. Думаю, тогда и ЦЧ и ЛЦЖ категорически выступили бы против. ЛХ мог выступить нейтрально, но и активную поддержку вряд ли бы оказал.

Я думаю, ЦЧ бы сделал фэйспалм и сказал: ебись с кем хочешь, только тихо. А вот на ЛЧ дядя бы насел с репутацией ордена, нравственностью и т.д., да.

#2043 2021-09-06 16:50:24

Анон

Анон пишет:

фик по заявке получается вансянелаверский опять

Две стороны одной монеты ))

#2044 2021-09-06 17:02:18

Анон

Анон пишет:

Я думаю, ЦЧ бы сделал фэйспалм и сказал: ебись с кем хочешь, только тихо. А вот на ЛЧ дядя бы насел с репутацией ордена, нравственностью и т.д., да.

Соглашусь.
Ну еще ЦЧ бы наверное сказал бы что-то типа "не позорь орден".
А вот дальше самое интересное.
ВИ пох на мнение общества. Он наверняка бы палился. Так что сплетни быстро бы поползли.
И что бы делал ЛЧ того периода? Это же все еще ЛЧ в рамках правил. И мнение дяди ему не кот начхал. Этот ЛЧ в каноне говорил "какая распущенность" на то, что ВИ не носил меч на сборища. Он же молчал, когда ВИ поносили. Выступил один раз невнятно и заткнулся.
Вот интересно, что бы у него перевесило в тот момент? Желание сохранить репутацию и послушание или кусты с ВИ?

Отредактировано (2021-09-06 17:04:28)

#2045 2021-09-06 17:03:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну то есть, фик по заявке получается вансянелаверский опять  :lol:

Смысл был не в том, чтоб не поебались, а в том, чтоб поебавшись, разошлись.

#2046 2021-09-06 17:05:32

Анон

Анон пишет:

Смысл был не в том, чтоб не поебались, а в том, чтоб поебавшись, разошлись.

Ну вот я и пытаюсь смоделировать, как именно разошлись. А не то, что всем пох и пусть себе ебутся по кустам  ;D
До бытовых ссор в таком варианте еще далеко. На этом не сыграешь. Никто их вместе жить не приглашал.

Отредактировано (2021-09-06 17:06:42)

#2047 2021-09-06 17:07:45

Анон

Анон пишет:

Ну вот я и пытаюсь смоделировать, как именно разошлись.

Там было про "не сошлись характерами". Если б эту заявку писал я, я бы упирал, на то, что они раздражают друг друга в быту, а не на то, что кто-то из них боится общественного мнения.

#2048 2021-09-06 17:08:59

Анон

Анон пишет:

Если б эту заявку писал я, я бы упирал, на то, что они раздражают друг друга в быту,

Но это тогда проще в постканоне.

#2049 2021-09-06 17:09:42

Анон

И в постканоне просили развести вансяней.

#2050 2021-09-06 18:04:42

Анон

Анон пишет:

ВИ пох на мнение общества. Он наверняка бы палился

Зачем делать из ВИ конченого социопата? Даже СЯ мог держать себя в руках и не палиться. А уж ВИ ради репутации ЛЧ в то время уж придержал бы штаны на жопе как-нибудь. Ему то может и пох, но до определенной границы (быть ненавидимым изгоем ему не понравилось), а вот на партнера будет не пох. Держать штаны на жопе - это не меч не носить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума