Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 48 [43.24%])

43.24%

2. Тыщу раз да!(голосов 63 [56.76%])

56.76%

Всего голосов: 111

Гости не могут голосовать

#2001 2021-09-05 19:54:49

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров

Анон пишет:

А можно еще вансянехейтерскую заявку вбросить?
В общем, вансяни сходятся раньше, чем в каноне (хоть после поцелуя на Байфэн, хоть вообще в ОГ). И после периода "медового месяца" у них начинается пиздец, потому что они очень разные люди во всем, от привычек и вкусов до темпераментов, ЛЧ еще не выработал стратегию "спасибо, что живой" и не собирается молча терпеть все закидоны ВИ, ВИ все еще молодой и дерзко-резкий, жить в ОГ и следовать 3000 правил не собирается, корчить из себя "беспомощного юношу с лапками" тоже не собирается. В итоге вансяни еще до смерти ВИ успели громко расплеваться и разойтись.
Хочу терапию после всех фиков, где ВИ раньше, чем в каноне, узнает о чувствах ЛЧ и кидается ему на шею, короче.

А вот тут еще интересный вопрос. Кто бы им позволил жить вместе (если уж быть реалистичными до конца)?
До войны ЛЦЖ просто бы выгнал ВИ, а ЛЧ запретил бы с ним видеться, скорее всего.
А если после Байфэн, то тем более - ВИ уже начали попинывать за темный путь еще до ухода на ЛЦ.
Кто бы допустил тз в ОГ? (как бы там ЛЧ ни мечтал забрать и спрятать).
Я так понимаю, на ЛЧ махнули рукой в этом плане только после инцидента со старешинами и наказания.

Отредактировано (2021-09-05 19:55:58)

#2002 2021-09-05 20:00:45

Анон

Анон пишет:

Кто бы им позволил жить вместе (если уж быть реалистичными до конца)?

Вансяни могли посраться уже на этапе "где нам жить", потому что ЛЧ хочет в ОГ, а ВИ нет. До ЛЦЖ со старейшинами вопрос не дошел.
Но вообще, если в таймлайне после саншота, то ЛХ уже глава клана, его слово весит больше, чем личная неприязнь дяди Жени.

#2003 2021-09-05 20:01:54

Анон

Анон пишет:

ЛХ? ЦЧ? У них мог бы быть гостевой брак?

#2004 2021-09-05 20:10:03

Анон

Анон пишет:

В общем, вансяни сходятся раньше, чем в каноне (хоть после поцелуя на Байфэн, хоть вообще в ОГ)

А как быть с ЗЯ? Молодой и дерзко-резкий ВИ влюбился настолько, что рассказал о потере ЗЯ? Скрыть бы это не получилось, наверняка бы во время ебли ЛЧ все понял.

#2005 2021-09-05 20:24:20

Анон

Анон пишет:

А как быть с ЗЯ? Молодой и дерзко-резкий ВИ влюбился настолько, что рассказал о потере ЗЯ? Скрыть бы это не получилось, наверняка бы во время ебли ЛЧ все понял

Да, и это тоже. Мне думается, ВИ бы просто тогда оттолкнул ЛЧ. Тем более, что ему даже во второй жизни понадобилось довольно много времени, чтобы принять тот факт, что у него могут быть отношения с мужчиной.

Отредактировано (2021-09-05 20:25:21)

#2006 2021-09-05 20:31:47

Анон

Анон пишет:

если сошлись в ОГ, до этого не дошло, они просто месяц повстречались, трахаясь по кустам, а потом рассорились.

#2007 2021-09-05 20:36:38

Анон

Анон пишет:

они просто месяц повстречались, трахаясь по кустам

Чет не представляю праведного и послушного ЛЧ того периода в такой роли  ;D

#2008 2021-09-05 21:02:19

Анон

Анон пишет:

А вот тут еще интересный вопрос. Кто бы им позволил жить вместе (если уж быть реалистичными до конца)?
До войны ЛЦЖ просто бы выгнал ВИ, а ЛЧ запретил бы с ним видеться, скорее всего.
А если после Байфэн, то тем более - ВИ уже начали попинывать за темный путь еще до ухода на ЛЦ.
Кто бы допустил тз в ОГ? (как бы там ЛЧ ни мечтал забрать и спрятать).

Это же прекрасный сюжет для хейтерского фика: ЛЧ гордо расплевался с родней, помыкался бомжом на Луаньцзан, был выгнан со скандалом во время очередной супружеской ссоры и поджав хвост пришел обратно в ОГ, потому что голодной принципиальностью он уже сыт по горло, а в Гусу тысяча правил, но зато горячая вода и обед по расписанию.

Отредактировано (2021-09-05 21:03:24)

#2009 2021-09-05 21:11:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они просто месяц повстречались, трахаясь по кустам

Чет не представляю праведного и послушного ЛЧ того периода в такой роли  ;D

А мне кажется, что могло бы сработать) Это он праведный был потому, что ВИ ланьчжанькал платонически. Завали его ВИ в кусты, возможно юность и спермотоксикоз помогли бы ЛЧ очень быстро положить на правила. Тем более, что у него с самой первой встречи отношение к правилам ну такоэ... Инициировать драку в ОГ нельзя, но если поймал ВИ с бухлом, то можно. Кроликов нельзя, но если подарил ВИ, то и покласть на правила. ЛЧ еще в 15 демонстрировал семейное ланьское лицемерие. Так что и кусты смог бы себе как-то логично объяснить, успокоив свою совесть

#2010 2021-09-05 21:13:55

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, что могло бы сработать) Это он праведный был потому, что ВИ ланьчжанькал платонически

Курильница говорит, что как раз не за душу он ВИ полюбил, а за жопу. До пресаншота он, считай, ВИ и не знал.

#2011 2021-09-05 21:21:37

Анон

Анон пишет:

ЛЧ гордо расплевался с родней, помыкался бомжом на Луаньцзан, был выгнан со скандалом во время очередной супружеской ссоры и поджав хвост пришел обратно в ОГ, потому что голодной принципиальностью он уже сыт по горло, а в Гусу тысяча правил, но зато горячая вода и обед по расписанию.

Дааааа! Вот такое я б зачел! Можно даже юмором/стебом.

#2012 2021-09-05 21:26:43

Анон

Анон пишет:

Курильница говорит, что как раз не за душу он ВИ полюбил, а за жопу. До пресаншота он, считай, ВИ и не знал.

Именно поэтому кусты в ОГ могли сработать и у 15-летнего ЛЧ. Жопа есть, гормоны шпарят, ВИ не против (если у нас оос ВИ)
И ЛЧ и после саншота точно так же не знал ВИ. Поэтому проявляет "сочувствие" там, где оно нах не нужно (история со слугой). Впрочем, если ЛЧ что-то знает про ВИ это тоже ВИ не особо помогает. ЛЧ знает, что ВИ сова, но раз ЛЧ решил, что правильно просыпаться в 5... :facepalm:

#2013 2021-09-06 07:40:08

Анон

Анон пишет:

ВИ все еще молодой и дерзко-резкий, жить в ОГ и следовать 3000 правил не собирается,

Да скорее ЦЧ затребует, чтобы они жили в ПЛ. Хрен бы он ВИ тогда отпустил в ОГ жить (все эти фики, когда преканонные вансняи женятся и поселяются в ОГ, такой финский стыд пиздец).

#2014 2021-09-06 13:04:48

Анон

Анон пишет:

Да скорее ЦЧ затребует, чтобы они жили в ПЛ.

Вообще мне думается ЦЧ будет резко против их "свадьбы". Ну м.б. ВИ его уговорит.

Отредактировано (2021-09-06 13:05:12)

#2015 2021-09-06 13:08:04

Анон

Анон пишет:

Вообще мне думается ЦЧ будет резко против их "свадьбы". Ну м.б. ВИ его уговорит.

А почему нет? Упрочить связь с ГСЛ - раз. Заиметь крутого заклинателя себе в орден - два. Даже если ЛЧ официально в ЮМЦ не перейдёт, он всё равно будет там что-то делать.

#2016 2021-09-06 13:44:17

Анон

Обоснуй свадьбы вансяней в этом треде выглядит очень забавно  ;D

#2017 2021-09-06 13:55:50

Анон

Анон пишет:

А почему нет?

потому что он хочет для ВИ лучшего, а не вот этого вот

#2018 2021-09-06 13:58:18

Анон

Анон пишет:

Обоснуй свадьбы вансяней в этом треде выглядит очень забавно 

Угу. Хотела у анона спросить, он точно хейтер?  ;D

Насколько я понимаю, в каноне вансяней приняли как неизбежное зло после кучи определенных событий.
В мире в целом есть гомофобские настроения (ЦЧ им подвержен очень даже). Думаю "свадьба" двух не последних заклинателей из ВО - такое себе с т.з. репутации ордена. А ЦЧ репутацией весьма дорожил.
Ну только если они придумают другой обоснуй проживания ЛЧ в ПЛ. Но вансяни слишком демонстративные для этого. И еще ГСЛ будет наверняка против. Им самим ЛЧ нужен.

Отредактировано (2021-09-06 14:10:33)

#2019 2021-09-06 14:20:54

Анон

Я не обосновываю свадебку, я считаю, что в каноне полноценная официальная мужская свадьба тупо невозможна. Я говорил только о фиках, где вансяни в преканоне женятся и переезжают в ПЛ. Это дебилизм, ЦЧ был бы резко против, да ВИ и сам бы не захотел жить в ОГ.

#2020 2021-09-06 14:22:03

Анон

Анон пишет:

Заиметь крутого заклинателя себе в орден - два.

Не, ну это аргумент.  :lol:
После войны самое то, только с условием, что ЛЧ возьмёт фамилию Вэй и перейдет в ЮМЦ.  :lol:
Но вообще дичь конечно, нахуя им жениться?

#2021 2021-09-06 14:28:23

Анон

Анон пишет:

Угу. Хотела у анона спросить, он точно хейтер?

Мне не нравятся вансяни в том виде, в котором они в каноне, вернее, частично не нравятся. Поэтому вансяни как явление мне норм. А на то, как бы они попробовали организовать свадебку в преканоне, я бы посмотрел.

#2022 2021-09-06 14:48:56

Анон

Анон пишет:

А на то, как бы они попробовали организовать свадебку в преканоне, я бы посмотрел.

В большинстве фиков никого не парят гейские свадьбы, даже между главами ВО. Найти автора с реалистичным подходом, это еще постараться надо.
Если честно, я и сама не очень понимаю, как могло быть в реальности. Не в ДК, а в канонном сеттинге. Мосян местами сама себе противоречит. У нее сначала гомофобия во все поля, а потом внезапно всеобщая толерантность.

#2023 2021-09-06 14:58:05

Анон

Анон пишет:

У нее сначала гомофобия во все поля, а потом внезапно всеобщая толерантность.

Просто если ты никому неизвестный и стремный МСЮ, то можно пинать, а если несравненный ХГЦ да еще и со Старейшиной Илина - то это изысканные игры молодых господ и почему бы и нет   :lol:

#2024 2021-09-06 15:00:02

Анон

Анон пишет:

Просто если ты никому неизвестный и стремный МСЮ, то можно пинать, а если несравненный ХГЦ да еще и со Старейшиной Илина - то это изысканные игры молодых господ и почему бы и нет   

Угу. Меня вообще у Мосян удивляет эта непоколебимая репутация сиятельного ХГЦ. Учитывая, что ко всем остальным местное общество весьма немилостиво и падко на грязные сплетни.

Отредактировано (2021-09-06 15:02:22)

#2025 2021-09-06 15:01:07

Анон

Анон пишет:

Мосян местами сама себе противоречит. У нее сначала гомофобия во все поля, а потом внезапно всеобщая толерантность.

Чисто мой хедканон, что у них там, кто сильнее, тот и прав. То есть вроде бы гей-браков нет и они не официальны, но если бы какой-нибудь Вжух до саншота вдруг решил, что ему нужны десять мужей, то все бы сделали вид, что ачотакова. Вот и с вансянями так же. Раз уж ЛХ и ЛЦЖ сделали вид, что все норм, то и все делают вид, что все норм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума