Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 48 [43.24%])

43.24%

2. Тыщу раз да!(голосов 63 [56.76%])

56.76%

Всего голосов: 111

Гости не могут голосовать

#1976 2021-09-05 00:21:50

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров

Анон пишет:

На макси сюжета не хватает.

На ретеллинг канона сюжета не хватает?  ;D

#1977 2021-09-05 00:29:56

Анон

Анон пишет:

На ретеллинг канона сюжета не хватает?

Но там же написано, что ТоталАУ, и, как я понял, Вэней с горы никто не выпиливал. И куда тут ретеллинг? Скипнуть 13 лет и подбросить на гору руку НМЦ? о_О

#1978 2021-09-05 00:37:25

Анон

Анон пишет:

Но там же написано, что ТоталАУ, и, как я понял, Вэней с горы никто не выпиливал. И куда тут ретеллинг? Скипнуть 13 лет и подбросить на гору руку НМЦ? о_О

ТоталАУ можно трактовать как угодно, если не заявлено конкретики.  :dontknow:
Тут из конкретики заявлена только смена главпейринга. Что гипотетический автор оставит от канонных событий - на усмотрение гипотетического автора.  :dontknow:
Как невыпил Вэней тут появился, лично я не понял.

#1979 2021-09-05 00:43:09

Анон

Анон пишет:

лучший вансянехейтерский фик - это тот, в котором вансяни даже не начались.

а забавно было бы: храм, ЛХ толкает речугу, поражённый тем, что вансяне до сих пор не вансянятся, а ВИ неловко говорит, что он вообще-то по девочкам, а с ЛЧ они просто подружились и расследуют. и ЛЧ говорит, что за 13 лет он уже давно перегорел и больше никого не хочет; он сперва за ВИ побегал по старой памяти, а потом понял, что больше не искрит и ВИ просто едва знакомый человек, который к тому же не в восторге от идеи эвридеев с ЛЧ в ОГ. сияо поражены, что их отпшка оказывается не изриал)

#1980 2021-09-05 00:43:35

Анон

Анон пишет:

Тут из конкретики заявлена только смена главпейринга.

Ну тогда практически такая же заявка в списке уже есть, номер 10.

#1981 2021-09-05 00:44:43

Анон

Ретейлинг канона с другим пейрингом? Жму мужественную руку того, что возьмется (если возьмется).

Отредактировано (2021-09-05 00:45:59)

#1982 2021-09-05 00:50:00

Анон

Анон пишет:

а забавно было бы: храм, ЛХ толкает речугу, поражённый тем, что вансяне до сих пор не вансянятся, а ВИ неловко говорит, что он вообще-то по девочкам, а с ЛЧ они просто подружились и расследуют. и ЛЧ говорит, что за 13 лет он уже давно перегорел и больше никого не хочет; он сперва за ВИ побегал по старой памяти, а потом понял, что больше не искрит и ВИ просто едва знакомый человек, который к тому же не в восторге от идеи эвридеев с ЛЧ в ОГ. сияо поражены, что их отпшка оказывается не изриал)

Вот это хороший вариант на миник.
Мне вечно сюжетов на миники не хватает, а на макси уже вагон. Но я макси ненавижу писать, у меня терпения на них не хватает  :sadcat:

Отредактировано (2021-09-05 00:50:25)

#1983 2021-09-05 01:18:25

Анон

Анон пишет:

сияо поражены, что их отпшка оказывается не изриал)

А они столько эвринайтов чай пили и накуривали :drama:

#1984 2021-09-05 01:38:37

Анон

Анон пишет:

Прав был тот анон, который сказал, что лучший вансянехейтерский фик - это тот, в котором вансяни даже не начались.

Спасибо, анон )

#1985 2021-09-05 02:37:06

Анон

Анон пишет:

Ну тогда практически такая же заявка в списке уже есть, номер 10.

Не согласен.
Хотя мне пох, все равно никто не напишет ни по одной из них

#1986 2021-09-05 02:39:17

Анон

Анон пишет:

сияо поражены, что их отпшка оказывается не изриал)

Пользуясь всеобщим ахуем, Яо сбигает
извинити

#1987 2021-09-05 02:43:59

Анон

Анон пишет:

Хотя мне пох, все равно никто не напишет ни по одной из них

Ну ты понимаешь... чтобы писать макси с ретейлингом канона, нужно очень сильно гореть. У заявки с небольшим, но интересным сюжетом/вотэтаповоротом/свежей идеей шансов в разы больше.

#1988 2021-09-05 07:48:02

Анон

Анон пишет:

Пользуясь всеобщим ахуем, Яо сбигает

:rainbow:

Всё, теперь ещё больше хейчу вансяней, они в каноне своим вансянством лишили Яо шанса сбежать! :bubu:

#1989 2021-09-05 08:24:31

Анон

Не перестаю жрать попкорн с анонов, которые в треде хейта возмущаются тем, что здесь... ну, хейтят
Вы знаете, что такое хейт, алё?! Хейт вообще рационализации не поддаётся, тут никаких правил и границ нет. Вы нахрен заебали кривить лица, что аноны, мол, хейтят без уважения.
Пиздец какой-то, откуда вы только выкопались, такие незамутненные? из вансянелаверского?

#1990 2021-09-05 10:46:35

Анон

Пиздец. Уже тут обвиняют в лаверстве.

Отредактировано (2021-09-05 10:47:03)

#1991 2021-09-05 11:13:36

Анон

Но вансянелаверы тут тоже не редкость  :evil:

#1992 2021-09-05 11:24:48

Анон

Что, в шестой серии ЛЧ снова запихнули в сопереживание?  :hmm:
ВИ реально уже шагу не ступить, не приклеенному намертво к своему сомцу.

#1993 2021-09-05 11:26:02

Анон

Анон пишет:

Но вансянелаверы тут тоже не редкость  :evil:

Что они забыли тут, фиалки.
Я бы в топик, где хуесосят мой отп, заходил бы только за большие деньги.

#1994 2021-09-05 11:31:25

Анон

А они такие, оппортунисты - шипперят, но с оговорками, типа, нравится все, кроме курильницы, нравится все, кроме всей энцы и т.д. Ну и ещё есть типа наблюдающие с попкорном, которые то и дело подрываются жопой.
Блд, здесь хейтят вансяней! Многие здесь хейтят ЛЧ, а некоторые и ВИ. Чего вы ожидали, что их тут будут облизывать?
В треде хейта хейтят, вот новость-то.

#1995 2021-09-05 11:43:23

Анон

Анон пишет:

Не перестаю жрать попкорн с анонов, которые в треде хейта возмущаются тем, что здесь... ну, хейтят
Вы знаете, что такое хейт, алё?! Хейт вообще рационализации не поддаётся, тут никаких правил и границ нет. Вы нахрен заебали кривить лица, что аноны, мол, хейтят без уважения.
Пиздец какой-то, откуда вы только выкопались, такие незамутненные? из вансянелаверского?

+ миллион миллиардов. уже и в хейтерском не похейть. точнее хейтить можно, но уважительно, бережно, соблюдая границы, так, чтобы понравилось всем-при-всем анонам...

#1996 2021-09-05 13:12:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+ миллион миллиардов. уже и в хейтерском не похейть. точнее хейтить можно, но уважительно, бережно, соблюдая границы, так, чтобы понравилось всем-при-всем анонам...

Я что-то пропустила? Кто здесь кому мешал хейтить?
И откуда пришли подорвавшиеся непонятно на чем аноны?

Отредактировано (2021-09-05 13:13:53)

#1997 2021-09-05 13:18:29

Анон

Анон пишет:

Ретейлинг канона

Ретеллинг.

#1998 2021-09-05 13:45:28

Анон

Анон пишет:

Я что-то пропустила? Кто здесь кому мешал хейтить?

На предыдущей странице смотри.

#1999 2021-09-05 15:22:37

Анон

Анон пишет:

Ретеллинг.

Гспд, анон, хоть кто-то поправляет, спасибо, я себе об это уже везде глаза ломаю  :facepalm:
*другой*

#2000 2021-09-05 19:32:10

Анон

А можно еще вансянехейтерскую заявку вбросить?
В общем, вансяни сходятся раньше, чем в каноне (хоть после поцелуя на Байфэн, хоть вообще в ОГ). И после периода "медового месяца" у них начинается пиздец, потому что они очень разные люди во всем, от привычек и вкусов до темпераментов, ЛЧ еще не выработал стратегию "спасибо, что живой" и не собирается молча терпеть все закидоны ВИ, ВИ все еще молодой и дерзко-резкий, жить в ОГ и следовать 3000 правил не собирается, корчить из себя "беспомощного юношу с лапками" тоже не собирается. В итоге вансяни еще до смерти ВИ успели громко расплеваться и разойтись.
Хочу терапию после всех фиков, где ВИ раньше, чем в каноне, узнает о чувствах ЛЧ и кидается ему на шею, короче.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума