Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров [Фандомное]

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 45 [44.12%])

44.12%

2. Тыщу раз да!(голосов 57 [55.88%])

55.88%

Всего голосов: 102

Гости не могут голосовать

#1901 2021-09-02 08:55:39

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров [Фандомное]

И хоть бы кто заказал ВИ- свиноеба, раз все заявки все равно ООС))

#1902 2021-09-02 09:02:06

Анон

Анон пишет:

Вот меня тоже это резануло. Именно контраст споров о том, что ВИ - больше, чем барышня в беде при важном хуе, и вот эти заявки, где сплошные страдания ВИ, физические или душевные. Это какой-то крайне извращённый способ подрочить.
К слову. Как вот мне, не любящему вансяней, хотя бы в части фика написать их верибельно? Или все фики будут начинаться сразу с великих проблем в отношеньках? Ну это, честно, какая-то хуйня не лучше внезапно вывалившихся на читателей новеллы кустов, которые мы все хейтим :dontknow:

#1903 2021-09-02 09:14:02

Анон

Анон пишет:

Именно контраст споров о том, что ВИ - больше, чем барышня в беде при важном хуе, и вот эти заявки, где сплошные страдания ВИ, физические или душевные.

Ну так это просто объясняется. Потому что за основу берется канон, где вансяни уже вместе, и т.к. ЛЧ канонно вкрашен до невменоза, то логичнее и реалистичнее именно ВИ выводить из отношений, а как это сделать? что заставит ВИ раскрыть газа и понять, что это не его? абьюз первым приходит в голову, тем более что у ЛЧ такие замашки есть, а у ВИ - нет.

Отредактировано (2021-09-02 09:14:15)

#1904 2021-09-02 09:15:25

Анон

Анон пишет:

Какая партия?

Очевидно, та, которая подобрав юбки побежала в хейт-тред жаловаться, что мы тут неправильно хейтим.

Анон пишет:

У всех вансянехейтеров сознание улья?

А ты читать умеешь вообще? Я-то не о всех говорил, а вот об этих, возмущенных :facepalm:

#1905 2021-09-02 09:26:18

Анон

Анон пишет:

Очевидно, та, которая подобрав юбки побежала в хейт-тред жаловаться, что мы тут неправильно хейтим.

Там один анон похейтил, а другие тупо мимокроки, сходившие сюда после его сообщения. А вот нахуя вытаскивать в срачный было - это вопрос. Теперь по нам ещё и там проезжаются. Что за круговорот ненависти блядь.

#1906 2021-09-02 09:29:05

Анон

Анон пишет:

Там один анон похейтил, а другие тупо мимокроки, сходившие сюда после его сообщения.

Вот я и говорю, что это гребаное днище - бегать жаловаться в любой общий тред, что здесь хейтят не так, как анону нравится. Ладно бы он был мимокроком, который заглянул, упал в обморок и побежал орать люди добрые, шо деется. Так нет же, такой же хейтер, как мы все, сидит тут с нами, но не в ту сторону похейтили, и он абиделся.
Того, который потащил в Срачный тоже осуждаю, если что, это очень глупо.

Отредактировано (2021-09-02 09:29:37)

#1907 2021-09-02 09:47:17

Анон

Анон пишет:

а это неинтересно, потому что он и так, см. пытки Вэней и три тыщи убитых заклинателей)) а ЛЧ во многом бесит именно декларируемой святостью.

#1908 2021-09-02 10:02:44

Анон

Анон пишет:

К слову. Как вот мне, не любящему вансяней, хотя бы в части фика написать их верибельно? Или все фики будут начинаться сразу с великих проблем в отношеньках? Ну это, честно, какая-то хуйня не лучше внезапно вывалившихся на читателей новеллы кустов, которые мы все хейтим :dontknow:

Лайфхак: цитируй канон с кустами и курильницей  :lol:

#1909 2021-09-02 10:08:57

Анон

Анон пишет:

ТАК НЕСИ  :evil:

Вообще, жалующиеся аноны, АУУУ, ВСЁ НЕСИТЕ, ВООБЩЕ ВСЁ!
Возможно, я сформулирую заявки по высказанным пожеланиям в треде, но, аноны, будет лучше, если это сделаете вы сами  :lol:

#1910 2021-09-02 10:27:46

Анон

Внесу, пожалуй. Вот бы кто написал фик, про то, что ЛЧ никогда в ВИ влюблён не был, а помогал по дружбе и из чувства справедливости. И вот возрождается ВИ в теле МСЮ, у него внезапно влечение, он прыгает вокруг ЛЧ, окучивает, влюбляется, а в финале выясняется, что ЛЧ натуральный натурал и его дома ждёт жена и семеро детей. И ВИ один-совсем один остаётся, потому что с ЦЧ не они не помирились, ВН ушёл на вольные хлеба, так что жопа ВИ в итоге не достанется никому

#1911 2021-09-02 10:42:13

Анон

Анон пишет:

ВИ один-совсем один остаётся

Печально, но реалистично. Т.е. если бы Модао был так называемой "большой литературой", то у него бы был такой сюжет, как ты расписал, с ЛЧ - давно семейным человеком, и итоговым одиночеством ВИ, а скорее всего его выпилом в постканоне каким-нибудь потомком одной из его безымянных жертв.

#1912 2021-09-02 10:47:40

Анон

скорее всего его выпилом в постканоне каким-нибудь потомком одной из его безымянных жертв

ну или, на крайний случай, героическим самопожертвованием

#1913 2021-09-02 11:37:06

Анон

Анон пишет:

Т.е. если бы Модао был так называемой "большой литературой", то у него бы был такой сюжет, как ты расписал, с ЛЧ - давно семейным человеком, и итоговым одиночеством ВИ, а скорее всего его выпилом в постканоне каким-нибудь потомком одной из его безымянных жертв.

Ну если бы ЛЧ не был одержим ВИ, то сюжет бы вообще пошел по-другому - либо его утащил бы ЦЧ, либо ЛЧ бы спас чисто из справедливости, а дальше отпустил на все четыре стороны, ВИ бы в принципе не связался с поисками НМЦ, и мог бы свалить куда угодно в компании ВН.
Или даже если усилиями НХС ВИ был втянут в сюжет, потом уйти приключаться вместе с ВН (и под его защитой) он тоже прекрасно бы мог.
А ЦЧ, кстати, в этом раскладе не узнал бы про ЗЯ, потому что ВИ бы не потащил ЛЧ в храм...

В общем и целом, если менять завязку, то вариантов развития сюжета масса. И самое главное, что у ВИ влечение проснулось только стараниями ЛЧ, а если тому это нахуй не надо, то и ВИ никогда не узнает, что должен влюбиться в ЛЧ.

#1914 2021-09-02 11:40:41

Анон

Не знаю, что тут произошло за ночь, но раз уж "ВН со свечкой" даже включили в заявки феста, то внесу свой говнофик.
Сорян, он какой-то нехейтерский у меня вышел.
Осторожно: всратые описания, всратый юмор, всратое всё.

Заявка 16

#1915 2021-09-02 11:47:19

Анон

Вансянщикам этот фик понравится =D

#1916 2021-09-02 11:49:49

Анон

Обалденно, анон! ВН молодец, блюдет интересы клиента)

#1917 2021-09-02 11:51:38

Анон

Анон пишет:

то внесу свой говнофик.

Аноооон! Я ору! Спасибо  :lol: хотя ещё эпичнее было бы, если бы ВН показал на практике, ну может в следующий раз, потому что я сомневаюсь, что ЛЧ все правильно запомнил

#1918 2021-09-02 12:00:49

Анон

Анон пишет:

Заявка 16

бгг) здорово)

#1919 2021-09-02 12:13:40

Анон

Анон пишет:

Ну и, конечно, бежать в хейт-тред и жаловаться, что тут неправильно хейтят, это вообще дно. Я хуею, уже в специальном хейтерском загончике не расслабишься - партия бдит.

Я нихуя не понял, почему это написано в ответ на мой коммент.

#1920 2021-09-02 12:14:52

Анон

Анон пишет:

Вансянщикам этот фик понравится

Угу. ВИ скачет на ЛЧ, об ВН в очередной раз ноги вытерли. Лепота.  :hmm:

#1921 2021-09-02 12:27:46

Анон

Анон пишет:

Угу. ВИ скачет на ЛЧ, об ВН в очередной раз ноги вытерли. Лепота. 

Никто так горячо не шипперит вансяней, как их хейтеры  =)

#1922 2021-09-02 12:36:18

Анон

Спасибо, аноны, кому зашло.
И извините, кому потоптал вансянехейтерские чувства. Я сам охуел, когда понял, что получилось.

Анон пишет:

об ВН в очередной раз ноги вытерли

Извини, но это твоя призма.

#1923 2021-09-02 12:41:01

Анон

Анон пишет:

Извини, но это твоя призма.

Автор мёртв :hmm:

#1924 2021-09-02 12:56:18

Анон

Больше похоже, что тут о ЛЧ ноги вытерли - ебаться не умеет, и бесится, когда ему на это указывают.

#1925 2021-09-02 13:06:52

Анон

Анон пишет:

Больше похоже, что тут о ЛЧ ноги вытерли - ебаться не умеет, и бесится, когда ему на это указывают.

Больше похоже на то, что ВИ просто задумал новое развлечение с изрядной долей эксгибиционизма. Ну и нравится ему бесить ЛЧ. А ВН опять какой-то блеющий инструмент.
Короче, "вансянщикам этот фик понравится"[2] :heh:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума