Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров [Фандомное]

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 45 [44.12%])

44.12%

2. Тыщу раз да!(голосов 57 [55.88%])

55.88%

Всего голосов: 102

Гости не могут голосовать

#1876 2021-08-30 05:37:16

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров [Фандомное]

Анон пишет:

И очень хочет почитать Сычжуя, сына ВС, без амнезии, который прекрасно помнит о своем происхождении (тут надо подтягивать некий магический обоснуй, но это можно сделать) и мечтает восстановить орден Вэнь.

Был фик, где Сычжуй помнит свое вэньское прошлое: Вспоминать и выжидать.

#1877 2021-08-30 17:26:08

Анон

Слоупок пошел смотреть четвертую серию. Минут через пять вансяневых переглядок отчетливо затошнило. Посмотрел по бегунку кадры, не нашел ничего полезного, выключил серию нахуй.
В следующей Яо мельтешит, может удастся посмотреть серию, все же поинтереснее.

#1878 2021-08-30 18:04:16

Анон

Анон пишет:

Слоупок пошел смотреть четвертую серию. Минут через пять вансяневых переглядок отчетливо затошнило.

Знакомое ощущение. Вот не могу из-за этого вообще за третий сезон взять.
А надо!

#1879 2021-08-30 18:10:07

Анон

Анон пишет:

Вот не могу из-за этого вообще за третий сезон взять.

Дааа. Я даже не просматриваю серии, только отдельные кадры в Твиттере. Мне тошно было еще во время промо, когда забили на всех и трендили только вансяней а в дунхуа стало еще хуже. Мало того, что фактически быстрый пересказ, мало того, что ВИ стал мерисьей в десять раз круче новелльного, мало того, что вансянями забито все немногое экранное время, так еще и характеры им переиначили. Из ЛЧ вообще няшку сделали. Блядь, как же бесит.

#1880 2021-08-30 19:01:35

Анон

Анон пишет:

Мне тошно было еще во время промо, когда забили на всех и трендили только вансяней а в дунхуа стало еще хуже.

Меня еще бомбит с того, как сначала говорили не судить третий сезон по промо, а теперь на возмущение сезоном говорят, что по промо же все уже было понятно  :bull:

#1881 2021-08-30 19:28:43

Анон

Анон пишет:

не судить третий сезон по промо, а теперь на возмущение сезоном говорят, что по промо же все уже было понятно

Вообще терпеть не могу оправдашки такого типа.

#1882 2021-08-30 19:29:22

Анон

Анон пишет:

Из ЛЧ вообще няшку сделали. Блядь, как же бесит.

Вот в дораме тоже его заООСили, но там мне он был симпатичен. А в дунхуа перестарались с одной стороны с сиянием, а с другой - с няшностью. Ну и с пиханием вансяней во все дыры. Получилось слишком приторно, аж до тошноты.

Отредактировано (2021-08-30 19:30:31)

#1883 2021-08-30 22:51:13

Анон

Анон пишет:

Из ЛЧ вообще няшку сделали.

Да ему и новелльному-то, на самом деле, немного надо, чтобы преобразиться в няшку. Но нет, сомец должен сиять и курощать  :bubu:

#1884 2021-08-30 23:12:12

Анон

Анон пишет:

Вот в дораме тоже его заООСили

Дорама по сути другой канон, к ней нет претензий. Но дунхуа как бы следует новелле, поэтому такой оос бесит.

#1885 2021-09-01 23:34:31

Анон

Анон, а ты бываешь здесь?

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так, ебля только под чутким руководством ВН, который будет следить, чтоб "молодого господина Вэя" достаточно нежно и внимательно любили  :lol:

Ябзачёл!  :cool:

Я внезапно написал на коленке какую-то несмешную хуйню по этой "заявке", но в Срачный мне совсем страшно с ней соваться.

#1886 2021-09-01 23:39:49

Анон

я не тот анон, но я б зачла

#1887 2021-09-02 06:36:11

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты бываешь здесь?

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так, ебля только под чутким руководством ВН, который будет следить, чтоб "молодого господина Вэя" достаточно нежно и внимательно любили  :lol:

Ябзачёл!  :cool:

Я внезапно написал на коленке какую-то несмешную хуйню по этой "заявке", но в Срачный мне совсем страшно с ней соваться.

Да, постоянно сижу здесь, анончик! Неси смело  :iloveyou:
Только посмотри, не хочешь ли это к фесту прикрутить? Я сейчас весь список заявок собрал, но ещё не придумали, в каком виде фест делать и делать ли.

#1888 2021-09-02 07:01:13

Анон

Как же умиляет, что в треде вансянехейта собираются замутить фест по вансяням :lol:

#1889 2021-09-02 07:27:46

Анон

catch them all Собрал заявки по треду и досыпал всякого, виденного в разных местах.

Список заявок к условному фесту (22 шт с дополнениями)

#1890 2021-09-02 07:35:10

Анон

Пиздец

#1891 2021-09-02 07:37:17

Анон

Анон пишет:

Как же умиляет, что в треде вансянехейта собираются замутить фест по вансяням :lol:

Ну, заявки в основном на разбитие вансяней, так что я бы это так не назвал  ;D

#1892 2021-09-02 07:43:24

Анон

Анон пишет:

Пиздец

вансянщик штоль
Разверни мысль, анон: пиздец, что заявки недостаточно хейтерские или пиздец, что вообще фест собрались сделать?

#1893 2021-09-02 07:47:51

Анон

Анон пишет:

Разверни мысль, анон: пиздец, что заявки недостаточно хейтерские или пиздец, что вообще фест собрались сделать?

Сквичных для меня заявок много, ну и мне просто не понять этого стокгольмского синдрома нахуя писать вансяней, если их типа хейтишь. Не эти же, интересно, люди жалуются, что других пейрингов с ВИ почти нету?
Нет, не вансянщик. Нинсянщик. Мне нечего читать. И тут, походу, тоже не будет.

Отредактировано (2021-09-02 07:48:54)

#1894 2021-09-02 07:51:45

Анон

Мне тоже почти все заявки - лютый сквик и ООС (

#1895 2021-09-02 07:56:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сквичных для меня заявок много, ну и мне просто не понять этого стокгольмского синдрома нахуя писать вансяней, если их типа хейтишь. Не эти же, интересно, люди жалуются, что других пейрингов с ВИ почти нету?
Нет, не вансянщик. Нинсянщик. Мне нечего читать. И тут, походу, тоже не будет.

Любишь вансяней пинать, люби их и писать Если хочется фиковую критику вансяней, то их для этого всё-таки придётся писать  :dontknow: Но тут надо смотреть на эндгейм. В конце концов, вансяней, где за бортом остаются чувства ЦЧ или ВН, есть в количестве, чо бы наоборот не сделать  :evil: В этом есть своё наслаждение)))

Так докидывай, что хотел бы, анон!

Анон пишет:

Мне тоже почти все заявки - лютый сквик и ООС (

И ты тоже докидывай, может быть, именно твоя заявка ляжет в истоки макси на 100к слов  :cool:

Отредактировано (2021-09-02 07:59:50)

#1896 2021-09-02 08:19:09

Анон

Я не думаю, анон, что кто-то настолько проникнется, что напишет макси на 100к только хейта пейринга для, а не чтобы свести ВИ со своим любимкой/ОМП/ОЖП, выписанным эталоном в сравнении со свиноебом ЛЧ. Я ЛЧ вот люблю, мне от этих заявок не оч приятно. Но это мои проблемы, конечно. Поэтому я просто дропаю и не читаю фест.

#1897 2021-09-02 08:42:48

Анон

Анон пишет:

ну и мне просто не понять этого стокгольмского синдрома нахуя писать вансяней, если их типа хейтишь.

Анон, ты с логикой не дружишь. Здесь у нас не ВИ-лаверский тред и не тред других пейрингов с ВИ. Это тред хейта вансяней, и заявки на фики соответствующие - с хейтом вансяней, а не с дрочем на нинсяней/чэнсяней любых других сяней.

Ну и, конечно, бежать в хейт-тред и жаловаться, что тут неправильно хейтят, это вообще дно. Я хуею, уже в специальном хейтерском загончике не расслабишься - партия бдит.

Отредактировано (2021-09-02 08:44:41)

#1898 2021-09-02 08:44:43

Анон

Анон пишет:

Я ЛЧ вот люблю, мне от этих заявок не оч приятно

Что ты делаешь здесь? Это давно ЛЧ-хейтерский, заявки тому подтверждение.

#1899 2021-09-02 08:47:29

Анон

Анон пишет:

Что ты делаешь здесь? Это давно ЛЧ-хейтерский, заявки тому подтверждение.

Бля, анон. Тут куча людей, которые хейтят новелльных вансяней, я из их числа. Мне интересно почитать дискуссии по поводу новеллы. Я не хейчу персонажей по отдельности.

#1900 2021-09-02 08:53:21

Анон

Анон пишет:

хуею, уже в специальном хейтерском загончике не расслабишься - партия бдит.

Какая партия? У всех вансянехейтеров сознание улья? O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума