Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров [Фандомное]

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 45 [44.12%])

44.12%

2. Тыщу раз да!(голосов 57 [55.88%])

55.88%

Всего голосов: 102

Гости не могут голосовать

#1851 2021-08-28 15:10:47

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров [Фандомное]

Анон пишет:
Анон пишет:

А где фест планировался? И на каких условиях? Я бы поучаствовал с удовольствием!

А не было пока никакой конкретики, просто предложение - а давайте проведем. И несколько заявок, о чем писать.

Вечером подобью наконец бабки и соберу все заявки.

#1852 2021-08-28 15:53:01

Анон

Анон пишет:

Вечером подобью наконец бабки и соберу все заявки.

Спасибо, анончик, ждем.

От себя могу добавить еще одну заявку.
Было здесь в обсуждениях:

Анон пишет:

А я хотел бы почитать про то, как в постканоне ВИ благодаря этой курильнице вспоминает, что оно нихуя не сон, но он все забыл (мощное ланьское колдунство). Ну и ему придется решать, слезать с удобного хуя или отпустить и забыть.

Я немного тогда накидала по этой идее, но не уверена, что руки дойдут все это написать (тем более я не мастер рейтинговых сцен):

Скрытый текст

Отредактировано (2021-08-28 16:01:20)

#1853 2021-08-28 17:09:54

Анон

А можно заявку с фокусом не на вансянях?

Скрытый текст

#1854 2021-08-28 17:14:54

Анон

Анон пишет:

Посмотрела шапки в мирблах - с ВИ только вансяни и вжусяни. Вторые м.б. и ничего, но это все те же авторы сияющих Вэней, они однообразны.

Никогда не думал, что скажу это, но вжусяни унылы.
Такое впечатление, что это писал ребенок (ну или стопроцентный асексуал), который про секс прочитал в медицинской энциклопедии и еще немного во взрослых романах, но сам никогда не возбуждался и никого в сексуальном смысле не хотел.  Поиграть в какую-то фигню с тапочками или сожрать вкусняшку — это интересно, это знакомые, понятные удовольствия, а секс — что это, для чего это? Наверное, тоже такая игра, ОК, играем в секс.

#1855 2021-08-28 18:34:41

Анон

Анон пишет:

Неужели с ВИ больше других пейрингов нет?

Там еще есть фэнсяни. Я как шиппер жутко обрадовался, но это я зря.
ВИ там косплеит свою мамку и плачет после секса.
Нунахуй. Я уже в принципе привык к мысли, что шипперить мне самому по себе, без контента (

#1856 2021-08-28 19:20:04

Анон

Анон пишет:

Там еще есть фэнсяни. Я как шиппер жутко обрадовался, но это я зря.
ВИ там косплеит свою мамку и плачет после секса.
Нунахуй. Я уже в принципе привык к мысли, что шипперить мне самому по себе, без контента (

Да, все фэнсяни на фб больноублюдочные. Я уже не читаю, чтобы не бякаться.

#1857 2021-08-28 20:40:08

Анон

Фэнсяни и правда отвратительные. Вообще фб не радует, если честно (

#1858 2021-08-28 21:26:47

Анон

Анон пишет:

Я немного тогда накидала по этой идее, но не уверена, что руки дойдут все это написать (тем более я не мастер рейтинговых сцен):

какой пиздец, анон, мне нравится!

Анон пишет:

Вообще фб не радует, если честно (

что сейчас, что зимой вообще читать нечего из всех команд. что не вансяни, то сияющие Вэни или янсин, что мне интересно еще меньше чем вансяни  :bubu:

#1859 2021-08-28 21:28:01

Анон

Меня радует янсинами, но это для другого треда радость.
Про ВИ мне что-то совсем нечего читать (

#1860 2021-08-28 22:34:21

Анон

Анон #1852, очень крутой задел на дарк!лч, респект. Меня смущает только то, что последствия подобного насилия все-таки так запросто одним взмахом руки не залечишь :( нужно колдунство небывалой мощи.

#1861 2021-08-28 22:40:27

Анон

Анон пишет:

именно поэтому ВИ орет «убирайся», когда приходит ЛХ со старейшинами

Это отдельно охуенно само по себе. Пиши!

#1862 2021-08-28 22:41:32

Анон

Анон пишет:

Никогда не думал, что скажу это, но вжусяни унылы.
Такое впечатление, что это писал ребенок (ну или стопроцентный асексуал), который про секс прочитал в медицинской энциклопедии и еще немного во взрослых романах, но сам никогда не возбуждался и никого в сексуальном смысле не хотел.  Поиграть в какую-то фигню с тапочками или сожрать вкусняшку — это интересно, это знакомые, понятные удовольствия, а секс — что это, для чего это? Наверное, тоже такая игра, ОК, играем в секс.

Как боженька сказал, анон.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-08-28 22:42:10)

#1863 2021-08-28 23:09:21

Анон

Мне ФБ додает, но я ЦЧ-лавер)

#1864 2021-08-28 23:21:04

Анон

Анон пишет:

Анон #1852, очень крутой задел на дарк!лч, респект. Меня смущает только то, что последствия подобного насилия все-таки так запросто одним взмахом руки не залечишь :( нужно колдунство небывалой мощи.

Да, с лечением есть проблема.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-08-28 23:23:54)

#1865 2021-08-28 23:32:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

именно поэтому ВИ орет «убирайся», когда приходит ЛХ со старейшинами

Это отдельно охуенно само по себе. Пиши!

Да, как вариант на отдельный фик (без всей этой истории с курильницей).
ВИ беспокоило, что он не запомнил, как ЛЧ ему признавался и все такое. И нашел способ вернуть память. И вот то, что он увидел, ему сильно не понравилось.

Отредактировано (2021-08-28 23:46:46)

#1866 2021-08-29 14:24:01

Анон

Тут  была заявка на то, чтобы захейтить идею с Сычжуем как деткой вансяней.

Этот анон люто-бешено плюсует такой заявке.
И очень хочет почитать Сычжуя, сына ВС, без амнезии, который прекрасно помнит о своем происхождении (тут надо подтягивать некий магический обоснуй, но это можно сделать) и мечтает восстановить орден Вэнь. Но до поры до времени скрывается в ОГ — потому что он малый ребенок и деться больше некуда. А тут — раз и появляется ВН, да еще и ВИ в тушке МСЮ. Для Сычжуя это — окно возможностей, как оно есть. Ну и он быстренько старается поладить с ВИ — возможно, первый заговаривает о том, кто он. В итоге эти двое сваливают из ОГ куда подальше, к ним по дороге присоединяется ВН. И дальше можно раскручивать их приключения, а насколько они будут далеки от канона — как получится. Возможно, они попытаются вывести на чистую воду ЦГЯ потому, что Сычжуй рад был бы отомстить за ВЦ и остальную родню. А возможно, свалят в Цишань — восстанавливать орден (хотя тут надо подтягивать обоснуй, нафига это ВИ). А, возможно, и то, и другое вместе по очереди.

#1867 2021-08-29 14:39:04

Анон

Анон пишет:

И очень хочет почитать Сычжуя, сына ВС, без амнезии, который прекрасно помнит о своем происхождении

О, такое я бы тоже почитал :heart:
Я вообще хочу фичков про возрождение Учих ордена Вэнь, но это уже в Вэнетред.

#1868 2021-08-29 16:27:02

Анон

Анон пишет:

В итоге эти двое сваливают из ОГ куда подальше, к ним по дороге присоединяется ВН.

Как вариант, СЧ может помочь сбежать ВИ еще по дороге в ОГ, когда ЛЧ его тащит с Дафань.

Анон пишет:

Возможно, они попытаются вывести на чистую воду ЦГЯ потому, что Сычжуй рад был бы отомстить за ВЦ и остальную родню.

СЧ вроде неоткуда знать, что ЦГЯ как-то причастен. Тогда командовал ЦГШ, а он уже умер.
Хотя НХС может подкинуть им мотивацию. Но им придется снова столкнуться с ЛЧ (чего бы не очень хотелось, тот будет мешать).

#1869 2021-08-29 16:42:58

Анон

Анон пишет:

Я вообще хочу фичков про возрождение Учих ордена Вэнь, но это уже в Вэнетред.

А я как хочу! Но нету...

Анон пишет:

Как вариант, СЧ может помочь сбежать ВИ еще по дороге в ОГ, когда ЛЧ его тащит с Дафань.

Кстати, да. Но их тогда сильно быстро хватятся. А вот если бежать уже из ОГ, как и хотел ВИ изначально, то будет фора хотя бы в день-другой. Жетон-то у СЧ наверняка есть.

Анон пишет:

СЧ вроде неоткуда знать, что ЦГЯ как-то причастен. Тогда командовал ЦГШ, а он уже умер.

Допустим. Но вот дядя Нин в плену был уже при ЦГЯ, и дедушку Жоханя тоже ЦГЯ убил, кстати. А СЧ все хорошо помнит!
Так что мотивация есть.
Но да, тут и НХС может запросто помочь с мотивацией.

Анон пишет:

Но им придется снова столкнуться с ЛЧ (чего бы не очень хотелось, тот будет мешать).

Это да. По крайней мере, на первых порах СЧ постарается от него держаться подальше.

Анон с заявкой про памятливого СЧ

#1870 2021-08-29 17:18:23

Анон

Анон пишет:

Черт, как бы я хотел про это почитать. У меня в тот момент было такое протестное чувство, очень хотелось, чтобы ВИ сбежал.
До сих пор бомбит от этой принудиловки и самцового собственничества под видом заботы  :fury:

#1871 2021-08-29 17:20:24

Анон

Анон пишет:

дедушку Жоханя тоже ЦГЯ убил, кстати. А СЧ все хорошо помнит!

Ну а ВИ ВЧ убил, так что так можно далеко пойти, если всем мстить... Вот с ВН да, хотя его тоже заперли по приказу ЦГШ, а не ЦГЯ изначально. А дальше он был не в себе и не помнит ничего. Но здесь можно выкрутить, в принципе, что больше знал, чем в каноне.

#1872 2021-08-29 19:52:45

Анон

Анон пишет:

и дедушку Жоханя тоже ЦГЯ убил, кстати.

А ВИ тем временем в сторонке стоял и к гибели огромного кол-ва родни СЧ отношения не имеет?
Извините, но здесь слава богу не Вэне-тред, чтобы радостно дрочить на ВИ, восстанавливающего ЦШВ. Заебал этот дурацкий фанон.

#1873 2021-08-29 20:05:37

Анон

Анон пишет:

Заебал этот дурацкий фанон.

А где он, этот фанон? Где восстанавливают ЦШВ? Я хочу.

#1874 2021-08-29 20:23:48

Анон

Анон пишет:

А где он, этот фанон? Где восстанавливают ЦШВ? Я хочу.

В Вэнетреде курили довольно подробно. По времени - либо до ФБ, либо в самом начале.

#1875 2021-08-29 20:26:48

Анон

Анон пишет:

Извините, но здесь слава богу не Вэне-тред, чтобы радостно дрочить на ВИ, восстанавливающего ЦШВ. Заебал этот дурацкий фанон.

+

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума