Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров [Фандомное]

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 45 [44.12%])

44.12%

2. Тыщу раз да!(голосов 57 [55.88%])

55.88%

Всего голосов: 102

Гости не могут голосовать

#1801 2021-08-23 14:58:52

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров [Фандомное]

Анон пишет:

ЛЧ заревновал, потому что кающийся ВН встал на колени перед ВИ, типа как для отсоса??

Ну не думаю, что до такой степени  ;D, но что здесь ревность - это однозначно. В прошлой пьянке был четкий намек с "Не играй для него".

#1802 2021-08-23 15:10:42

Анон

Анон пишет:

То есть ЛЧ швырнул ВН с такой же силой, как тот упал со 2-го этажа?

Походу да. И собирался повторить. Такой вот милый и безобидный ХГЦ :bull:

#1803 2021-08-23 15:20:33

Анон

Анон пишет:

Такой вот милый и безобидный ХГЦ

Я реально не понимаю, неужели Мосян думала, что это мило/смешно/романтично? Что она хотела показать в этой сцене? Тем более это мерзко выглядит на контрасте с предыдущим разговором ВИ с ВН, где ВИ сначала пытается отвлечь ВН от мрачных мыслей, а потом после сцены с мелочью говорит, что тот не виноват. В целом сцена развивается как трагичная, и тут начинается "цирк" с вансянями. Мосян так часто делает. Видимо, чтобы снизить градус трагедии, но получается какая-то хрень.

Отредактировано (2021-08-23 15:28:31)

#1804 2021-08-23 16:01:23

Анон

Какой же ЛЧ мерзкий. Пинать человека, стоящего на коленях, это же полное днище. Это же дно дна. Более мерзкого и мелочного персонажа в каноне нет.

#1805 2021-08-23 16:24:07

Анон

Анон пишет:

Какой же ЛЧ мерзкий. Пинать человека, стоящего на коленях, это же полное днище. Это же дно дна. Более мерзкого и мелочного персонажа в каноне нет.

Ну здесь его можно оправдать, что он был пьян и ничего не соображал (так же как Курильницу постоянно оправдывают - это же сон, а сны мы не контролируем). На трезвую голову они с ВН в лодке нормально общались. Но реально у Мосян очень всратые кинки.

Отредактировано (2021-08-23 16:28:19)

#1806 2021-08-23 16:26:27

Анон

Анон пишет:

В целом сцена развивается как трагичная, и тут начинается "цирк" с вансянями. Мосян так часто делает. Видимо, чтобы снизить градус трагедии, но получается какая-то хрень.

К сожалению, такое не только у Мосян встречается. Жутко это бесит, когда пытаются разбавить трагедию смехуечками, в результате зарубают потенциально очень сильные сцены, а персонажи выглядят так, как будто у них эмоциональный диапазон табуретки. Вот и тут вместо серьезного разговора бухой ЛЧ, который выглядит не забавно, а как мудак.

Анон пишет:

Более мерзкого и мелочного персонажа в каноне нет.

Справедливости ради, ЛЧ там все-таки не самый отбитый. Но он особо мерзко выглядит на фоне того, что преподносится как самый идеальный, самый безупречный белый плащ. Никакого сомнения, что он в чем-то неправ. Затыкать людям рот или обездвиживать? - Все правильно сделал. Извиниться за пинки? - Нет, зачем, это же безобидное чудачество. Если б ЛЧ не был выведен таким сияющим, то от него бы так не пригорало.

#1807 2021-08-23 16:26:57

Анон

Анон пишет:

Ну здесь его можно оправдать, что он был пьян и ничего не соображал

Как раз по пьяни из человека и лезет скрываемое говно, потому что тормоза не работают.

#1808 2021-08-23 16:27:35

Анон

Анон пишет:

Ну здесь его можно оправдать, что он был пьян и ничего не соображал

Опять же, поговорку: у трезвого на уме, то у пьяного на языке, никто не отменял)

#1809 2021-08-23 16:28:31

Анон

Вообще в очередной раз задумалась, а упала бы я в этот фанодом, если бы как мне советовали, начала с новеллы, а не с дорамы? Скорее всего, нет. После дорамы я как-то не заостряла внимание на этих мерзких моментах в новелле, а больше следила за отличиями в дженовом сюжете. А сейчас от каждой внесенной цитаты кринжуюсь. :facepalm:

Отредактировано (2021-08-23 16:31:20)

#1810 2021-08-23 16:29:40

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, ЛЧ там все-таки не самый отбитый

А я не про отбитость, а про мерзкозть и мелочность. Он же всю дорогу курощает тех, кто реально ответить не может. А как надо выступить против тех, у кого статус, так он язык из жопы не вынимает.

#1811 2021-08-23 16:38:06

Анон

Анон пишет:

Если б ЛЧ не был выведен таким сияющим, то от него бы так не пригорало.

Абсолютно точно! Ни от СЯ, ни от ЦГШ, ни от ЦЧ, ни от Яо вот так не горит, потому что они и не заявлены как идеальные, непогрешимые, самые правильные люди. В них нет этого противоречия с надрачиванием автора и суровой реальностью.

#1812 2021-08-23 17:02:28

Анон

Анон пишет:

В прошлой пьянке был четкий намек с "Не играй для него".

А ту мелодию, по которой ЛЧ узнал ВИ после воскрешения, ВИ для ВН ведь сыграл или я путаю?

#1813 2021-08-23 17:04:56

Анон

Анон пишет:

А ту мелодию, по которой ЛЧ узнал ВИ после воскрешения, ВИ для ВН ведь сыграл или я путаю?

Именно. На горе Дафань, после уничтожения богини.

#1814 2021-08-23 17:12:59

Анон

Анон пишет:

Вообще в очередной раз задумалась, а упала бы я в этот фанодом, если бы как мне советовали, начала с новеллы, а не с дорамы? Скорее всего, нет. После дорамы я как-то не заостряла внимание на этих мерзких моментах в новелле, а больше следила за отличиями в дженовом сюжете. А сейчас от каждой внесенной цитаты кринжуюсь

Бро! Хотя я упала в фандом не с дорамы, а с дунхуа (а конкретно со сцены Вжуха в бою =D  ), поэтому читая новеллу, уже тоже больше следила за сюжетом.
А еще я изначально, ознакомившись с аннотацией про крутого некроманта, ожидала нечто вроде "Житие мое" Сыромятниковой, и собиралась залипать на интриги и боевку пополам с магией. Дунхуа в этом плане отлично додало, что 1-ый, что 2-ой сезоны, а вот новелла вызывала ощущение: "Шта?!"

#1815 2021-08-23 17:23:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вэнь Нин проделал в земле ещё одну яму, точно такой же формы, что и предыдущая.

То есть ЛЧ швырнул ВН с такой же силой, как тот упал со 2-го этажа? Да, анон, я с тобой.  :bull:
Забыла уже этот эпизод, но он реально бесячий. "Благородный" ХГЦ ревнует к мертвецу :facepalm: Как вансянелаверы умудряются видеть что-то милое в этих канонных ревновашках, вообще не могу понять.

Это тупо и омерзительно.
И это был еще один жирный минус в карму ЛЧ, когда я читал новеллу.

#1816 2021-08-23 17:24:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно. На горе Дафань, после уничтожения богини.

Вот ЛЧ и распидорасило походу, что его драгоценную Вансянь какому-то мертвому другому мужику сыграли. Он же словами говорить не умеет, сразу руки распускает.

#1817 2021-08-23 17:28:07

Анон

Анон пишет:

Вообще в очередной раз задумалась, а упала бы я в этот фанодом, если бы как мне советовали, начала с новеллы, а не с дорамы? Скорее всего, нет.

Я с новеллы и упал. Просто мне все мои любимые персонажи зашли уже там, сразу, потом уже я им радовался во всех адаптациях и отползти от канона не смог.
А вот ЛЧ всю дорогу вызывал глухое раздражение, а потом и вовсе отвращение. Ужасно неприятно было понимать, что ВИ с ним в конце останется.

#1818 2021-08-23 20:42:56

Анон

Я тоже упал с новеллы. Просто мне всю дорогу было насрать на главпейринг, я их именно пейринговый сцены по диагонали читал, чего всем и советую.

#1819 2021-08-23 23:41:53

Анон

Анон пишет:

я их именно пейринговый сцены по диагонали читал, чего всем и советую.

И это все прекрасно работает ровно до того момента, как все сюжетные линии быстренько сливают ради кустов  :bubu:

#1820 2021-08-24 07:30:54

Анон

Ну что поделать. Кусты я не читал, и вообще после храма пролистывал в поисках ошметков сюжета.
Смысл в том, что новелла прекрасно читается и заходит, даже если не зашли вансяни. Это не тот случай, когда кроме главпейринга больше ничего нет.

#1821 2021-08-24 07:42:04

Анон

Анон пишет:

. Это не тот случай, когда кроме главпейринга больше ничего нет.

Только не носи это мнение дальше темы. Кто-то обязательно порвется.

#1822 2021-08-24 11:23:56

Анон

Анон пишет:

Смысл в том, что новелла прекрасно читается и заходит, даже если не зашли вансяни. Это не тот случай, когда кроме главпейринга больше ничего нет.

Плюсую. Я шел за вансянями, но в итоге с них проблевался, а упал в дженовый сюжет, особенно во флэшбечную его половину.

#1823 2021-08-24 12:19:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую. Я шел за вансянями, но в итоге с них проблевался, а упал в дженовый сюжет, особенно во флэшбечную его половину.

Плюсую тебе. У меня ровно так же и вышло.

#1824 2021-08-24 12:48:53

Анон

Фест вансянехейтерский, походу, у нас не выйдет, эх

#1825 2021-08-24 12:56:33

Анон

Давайте-ка я пока соберу заявки в список, на будущее может пригодиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума