Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров [Фандомное]

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 45 [44.12%])

44.12%

2. Тыщу раз да!(голосов 57 [55.88%])

55.88%

Всего голосов: 102

Гости не могут голосовать

#1751 2021-08-20 13:51:04

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров [Фандомное]

Анон пишет:

а в новелле дурацких и нериятных моментов намного больше (стеб над мелким а-Юанем, отношение к ВН, ржач на полчаса, провокации и тп). Мне кажется, это даже не от Вансяней зависит. Хотя может и от них, хз

Ну вообще да, было такое, это у меня походу вансянехейтерская призма уже  ;D

#1752 2021-08-20 16:17:12

Анон

Анон пишет:

Можно я скажу, что меня эти его провокации ужасно бесят? ВИ в них такой дебил
Хотя... Он все время дебил, когда пытается в юмор. Видимо, черта характера

Мне казался дебилом только во всем, что касается пошлых шуточек, а они практически все связаны с ЛЧ.
Стеб над мелким АЮ, это когда в грядку закапывал? Да ну не знаю, что в этом такого страшного? Чего там все глаза закатывали, я не поняла.
С ВН он нормально обращался до тех пор, пока Мосян не понадобилось уронить вансяней в кусты и ВН стал мешать.

Отредактировано (2021-08-20 16:20:14)

#1753 2021-08-20 16:31:41

Анон

Анон пишет:

Стеб над мелким АЮ, это когда в грядку закапывал? Да ну не знаю, что в этом такого страшного? Чего там все глаза закатывали, я не поняла

Не, грядки меня повеселили. Когда ВИ до него доебался с "кого ты больше любишь" и дебильное "хочешь игрушку? А я не куплю"  :facepalm:
А с ВН сейчас уже не вспомню моментов, надо перечитывать, но мне лень.

Отредактировано (2021-08-20 16:32:18)

#1754 2021-08-20 16:41:53

Анон

Анон пишет:

дебильное "хочешь игрушку? А я не куплю"

Да, вот от этого у меня пригорело. Редкая сцена, где ВИ - мудак, а ЛЧ - хороший и добрый.

#1755 2021-08-20 16:45:06

Анон

Анон пишет:

Когда ВИ до него доебался с "кого ты больше любишь" и дебильное "хочешь игрушку? А я не куплю" 

Да ну, как будто в 20 лет все такие взрослые и умеют обращаться с детьми. Насчет игрушек я эту сцену увидела так - ВИ отвлек ребенка на игрушки, чтобы не плакал, а денег особо не было. Знаю, что в трактире он типа заплатить собирался, но по факту ему за это тоже досталось от ВЦ. Тут я думаю надо учитывать менталитет и приоритеты - достойно встретить гостя важнее, чем игрушки.

#1756 2021-08-20 16:46:07

Анон

Анон пишет:

ЛЧ - хороший и добрый.

На деньги своего ордена, ага. Хорошо быть добрым, когда богатый.
При этом он же видел, как они бедно живут на горе, но дальше игрушек его доброты не хватило.

Отредактировано (2021-08-20 16:47:32)

#1757 2021-08-20 16:51:47

Анон

Анон пишет:

Да ну, как будто в 20 лет все такие взрослые и умеют обращаться с детьми.

А при чем здесь это? Речь о ВИ и моментах, в которых он вел себя как придурок. Это одни из них. И вот из таких вот сцен для меня складывается бесячесть его характера. Короче, я вполне понимаю, когда ВИ хочется себе врезать. Временами мне хотелось того же.

Анон пишет:

Хорошо быть добрым, когда богатый.

Далеко не все богатые добрые

При этом он же видел, как они бедно живут на горе, но дальше игрушек его доброты не хватило

Давать ВИ деньги, значит его унижать. Как же меня заебали предъявы "видели, какие они бедные и мешка риса не принесли".

Отредактировано (2021-08-20 16:54:33)

#1758 2021-08-20 16:54:10

Анон

Анон пишет:

Речь о ВИ и моментах, в которых он вел себя как придурок.

Ну конечно 20-летний парень из условного ДК должен бы повести себя как современный российский родитель, ага.

Отредактировано (2021-08-20 16:55:28)

#1759 2021-08-20 16:55:08

Анон

Анон пишет:

Ну конечно 20 парень из условного ДК должен бы повести себя как современный российский родитель, ага.

Не должен. Дальше что? Я не понимаю, что ты мне пытаешься доказать?

#1760 2021-08-20 16:57:32

Анон

Анон пишет:

Не должен. Дальше что? Я не понимаю, что ты мне пытаешься доказать?

Просто претензия мне кажется несколько странной. И противопоставлять ВИ, который вынужден крутиться в нищете со своими Вэнями, и одноразово добренького ЛЧ, которому эта доброта ничего не стоила, ну такое...

Отредактировано (2021-08-20 16:58:11)

#1761 2021-08-20 17:01:39

Анон

Анон пишет:

При этом он же видел, как они бедно живут на горе, но дальше игрушек его доброты не хватило.

Я потому и сказал, что в этой сцене. То, что ЛЧ, увидев своими глазами, что любимка на горе не что-то мутит, а пытается помочь людям, просто развернулся и съебал в дальние дали, не попытавшись даже минимально помочь, хотя бы помощь эту предложить, пусть не деньги, но не знаю, редиску прополоть, или вернуться потом еще раз их проведать, ребенку чот пожрать принести. Но он просто съебал и все. Вообще было странное впечатление, что ЛЧ понял, что сейчас у ВИ есть еще Вэни, а делить его хоть с кем-то он не хотел, поэтому обиделся и ушел.

#1762 2021-08-20 17:02:40

Анон

Анон пишет:

Просто претензия мне кажется несколько странной. Ну и противопоставлять ВИ который вынужден крутиться в нищете со своими Вэнями и одноразово добренького ЛЧ ну такое...

А не было никаких претензий и противопоставления ЛЧ тоже, я просто перечислила моменты, в которых ВИ вел себя как придурок. Да, 20-ти летний придурок, и после возрождения он таким же придурком во многом и остался. Я писала о том, что многие черты характера новелльного ВИ меня раздражают, и рада, что в дораме и дунхуа их сгладили, вот и все. Кстати, его доставучесть до ЛЧ в юном возрасте туда же.

Анон пишет:

Вообще было странное впечатление, что ЛЧ понял, что сейчас у ВИ есть еще Вэни, а делить его хоть с кем-то он не хотел, поэтому обиделся и ушел.

Да приревновал он там. И вот эти его молчаливые сваливания прям бесят. Можно было бы хотя бы попрощаться. Что за уходы по-английски в условном ДК?

Отредактировано (2021-08-20 17:15:09)

#1763 2021-08-20 17:20:29

Анон

Анон пишет:

То, что ЛЧ, увидев своими глазами, что любимка на горе не что-то мутит, а пытается помочь людям, просто развернулся и съебал в дальние дали, не попытавшись даже минимально помочь, хотя бы помощь эту предложить, пусть не деньги, но не знаю, редиску прополоть, или вернуться потом еще раз их проведать, ребенку чот пожрать принести. Но он просто съебал и все. Вообще было странное впечатление, что ЛЧ понял, что сейчас у ВИ есть еще Вэни, а делить его хоть с кем-то он не хотел, поэтому обиделся и ушел.

Мне тоже показалось, что приревновал. И не сделал буквально нихуя. Хотя бы с братом поговорил. Такое впечатоение, что ЛХ вместе с остальными был уверен, что ВИ армию на горе собрал.

#1764 2021-08-20 17:21:40

Анон

Анон пишет:

Еще одна заявка на ЛЧ-маньяка: недавно влюбленный, но начинающий прозревать ВИ сидит в Домике и вспоминает, как докатился до жизни такой. Как ЛЧ со своим уксусом по капельке закручивал гайки, пока окончательно не поехал кукухой.

Когда-то давно в дежурке народ делился песнями-ассоциациями на персонажей или пейринги. Я тогда занес Garbage - #1 Crush, как ассоциацию на ЛЧ. Мне тогда написали, что оно слишком темное, одержимое, маньяческое и ЛЧ нитакой.
А я так и остался при своем мнении, что он мог бы.

#1765 2021-08-20 19:09:30

Анон

Анон пишет:

Редкая сцена, где ВИ - мудак, а ЛЧ - хороший и добрый.

А у меня наоборот здесь от ЛЧ пригорело. Я не рассматриваю сцену вырваной из контекста. А в целом - появился такой чистенький богатый гэгэ, облагодетельствовал ребенка, а потом свалил в закат из-за мелочной ревности.  :bull: И срать ему было на АЮ, пока все не умели. И забрал он его только в память о ВИ -  примерно на уровне мешочка ММ и цветка. Ах как благородно!  :sacrasm:
И что, он позаботился об АЮ, когда вернулся в ОГ? Нихрена, сдал в клан и нажрался, нанес себе увечья и потом слег. А в это время кто-то за него заботился о ребенке. Собственно, и с кроликами та же история - завел он, а потом должны были заботиться младшие ученики, пока великий ХГЦ "боролся с хаосом".

Отредактировано (2021-08-20 19:28:23)

#1766 2021-08-20 20:25:37

Анон

Анон пишет:

Вообще было странное впечатление, что ЛЧ понял, что сейчас у ВИ есть еще Вэни, а делить его хоть с кем-то он не хотел, поэтому обиделся и ушел.

Тоже самое ощущение было)

#1767 2021-08-20 20:35:56

Анон

Анон пишет:

А у меня наоборот здесь от ЛЧ пригорело.

Ах да, еще забыла, как ЛЧ поучал в таверне, что говорить за едой запрещено. Блядь, это правила твоего клана и ребенок чужой, какого хрена ты взялся его воспитывать? (Позднее он повторит похожее с ЦЛ, только в более грубой форме. Тоже бесячая сцена).
Поэтому то, что анонам кажется всратым

Анон пишет:

Когда ВИ до него доебался с "кого ты больше любишь"

я отчасти могу понять. Да, ВИ ведет себя как ребенок, и спрашивать АЮ о таком глупо. Но и его обиду, что пришел весь из себя сияющий ЛЧ, одарил с барского плеча и сразу стал любимчиком у ребенка, тоже понимаю. Тем более что ВИ не серьезно же претензии предъявляет, а в шуточной форме.

Отредактировано (2021-08-20 20:45:34)

#1768 2021-08-20 20:47:37

Анон

Анон пишет:

Тем более что ВИ не серьезно же претензии предъявляет, а в шуточной форме.

Так в том то и дело, что юмор у него зачастуюпорой достаточно дебильный. Понятно, что он не всерьез)
А вообще, я не совсем понимаю, почему защитить ВИ пытаются, противопоставляя ему ЛЧ. ЛЧ-то здесь причем? Он совершает тупые поступки сам по себе, ВИ сам по себе.

Отредактировано (2021-08-20 20:51:25)

#1769 2021-08-20 20:50:45

Анон

Анон пишет:

Так в том то и дело, что юмор у него зачастуюпорой достаточно дебильный. Понятно, что он не всерьез)

Ну мне здесь увиделось, что его действительно уязвило то, о чем я выше написала. Мог бы и промолчать, конечно, но вот не сдержался. То есть это не то чтобы юмор в чистом виде, лишь бы тупо пошутить.

Анон пишет:

А вообще, я не совсем понимаю, почему защитить ВИ пытаются, противопоставляя ему ЛЧ. ЛЧ-то здесь причем? Он совершает тупые поступки сам по себе, ВИ сам по себе.

Лично я рассматриваю ситуацию в целом, а не вырванную из контекста. А в контексте она идет вместе с ЛЧ, а не сама по себе.

Отредактировано (2021-08-20 20:53:00)

#1770 2021-08-20 20:52:47

Анон

Анон пишет:

Мог бы и промолчать, конечно, но вот не сдержался.

А это вообще девиз ВИ по жизни. Научился бы молчать, глядишь и проблем было бы меньше, может быть, даже выжил бы  :lol:

#1771 2021-08-20 20:54:40

Анон

Анон пишет:

А это вообще девиз ВИ по жизни. Научился бы молчать, глядишь и проблем было бы меньше, может быть, даже выжил бы 

Ну с этим не могу поспорить ;D, но это одна из определяющих черт характера. Если бы она меня сильно бесила, я была бы ВИ-хейтером, но я все еще лавер.  ;D

Отредактировано (2021-08-20 20:54:59)

#1772 2021-08-20 20:58:24

Анон

Анон пишет:

Если бы она меня сильно бесила, я была бы ВИ-хейтером, но я все еще лавер. 

О, я тоже ВИ-лавер, но у меня ВИ - микс новеллы, дорамы, дунхуа и фанфиков))

#1773 2021-08-20 21:04:29

Анон

Анон пишет:

О, я тоже ВИ-лавер, но у меня ВИ - микс новеллы, дорамы, дунхуа и фанфиков))

Ну, наверное, я так же.  ;D  Хотя в новелле я хейчу в основном все, что связано с его поведением в сторону ЛЧ.
А вот ЛЧ могу более-менее нормально воспринимать только дорамного.

Отредактировано (2021-08-20 21:05:55)

#1774 2021-08-20 21:12:20

Анон

Анон пишет:

А вот ЛЧ могу более-менее нормально воспринимать только дорамного.

Мне в новелле нравится идея/задумка автора - проебал любовь жизни, одумался, когда она вернулась, встал рядом и т.п. Но, блин, вообще не заходит исполнение, сквикаюсь чуть ли ни на каждой строчке :pink: Поэтому ЛЧ мне ближе дунхуашный. Он намного более нормальный и приятный)

#1775 2021-08-20 21:34:38

Анон

Анон пишет:

Мне в новелле нравится идея/задумка автора - проебал любовь жизни, одумался, когда она вернулась, встал рядом и т.п. Но, блин, вообще не заходит исполнение, сквикаюсь чуть ли ни на каждой строчке

Угу, та же фигня.  :friends:
Только дунхуашный мне дизайном не очень заходит. Ну и в 3-ем сезоне он на ВИ слишком уж влюбленно смотрит и слишком с ним носится. Переборщили, кмк. Даже не только с ЛЧ, а в принципе с вансяне-фансервисом.

Отредактировано (2021-08-20 21:37:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума