Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров [Фандомное]

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 45 [44.12%])

44.12%

2. Тыщу раз да!(голосов 57 [55.88%])

55.88%

Всего голосов: 102

Гости не могут голосовать

#1726 2021-08-20 02:18:01

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров [Фандомное]

Анон пишет:

Вансяни в постканоне ссорятся на любую бытовую тему, от "хватит будить меня в пять утра" до "хватит разбрасывать нестираные носки по дому". Слово за слово, ссора набирает обороты, вансяни припоминают друг другу все прегрешения, от выдуманных до реальных, говорят то, что на самом деле не думают, лишь бы задеть собеседника, в общем, как обычно проходят ссоры в семье. Финал на усмотрение исполнителя: хоть примирение и обещания работать над собой, хоть развод вансяней и девичья фамилия.

Такое если только в качестве стеба. Иначе кому интересно читать про вансяней и узнавать среднестатистическую семью - свою, родительскую, друзей, соседей? Да и вообще проблема слишком мелкого масштаба, ИМХО.

Отредактировано (2021-08-20 02:19:33)

#1727 2021-08-20 03:07:58

Анон

Анон пишет:

Иначе кому интересно читать про вансяней и узнавать среднестатистическую семью - свою, родительскую, друзей, соседей?

Мне интересно Анон, суть же в том, чтобы у вансяней был конфликт, потому что идеальные бесконфликтные сахарные отношения существуют только в воображении Мосян, особенно в паре с такими вводными данными, как у вансяней (совершенно разные по характерам, темпераменту и привычкам люди, не умеющие разговаривать словами через рот). Добавить правдоподобия в розовый сироп.

#1728 2021-08-20 03:35:13

Анон

Анон пишет:

Добавить правдоподобия в розовый сироп.

Ну это скорее приблизит их к народу ;D Как герои посрать ходят Мосян тоже не писала :lol: Ссоры из-за носков примерно из той же серии. Но в пейринге и без бытовухи хватает проблем. Нет, конечно, если у кого-то получится написать хороший фик чисто на бытовухе, то пожалуйста.  ;D

Отредактировано (2021-08-20 03:44:13)

#1729 2021-08-20 03:46:38

Анон

а я хочу именно что поехавшего маньяка ЛЧ. пусть он 13 лет искал ВИ в каждом тз с переменным успехом (ну там, способен преследовать тз, потому что ему что-то показалось, потом насиловать, потому что ему приглючилось, что это ВИ и он дразнит, а потом понимает, что ВИ тут нет, и уходит не оглядываясь, бросая голого безоружного тз в лесу с тварями). окружающие не могут увидеть, насколько всë на самом деле плохо. потом канон, с настоящим ВИ ЛЧ ведëт себя поприличней, у него ремиссия, и вроде всë должно наладится, но оказывается, что ЛЧ ВИ не очень-то и нужен. и потом ВИ уходит в ПЛ мириться. ЛЧ выздоровел, но остался один.

#1730 2021-08-20 03:57:13

Анон

Анон пишет:

ЛЧ ведëт себя поприличней, у него ремиссия, и вроде всë должно наладится, но оказывается, что ЛЧ ВИ не очень-то и нужен. и потом ВИ уходит в ПЛ мириться. ЛЧ выздоровел, но остался один.

А ВИ про тз узнает или нет? И как его ЛЧ отпускает? Спокойно?

Анон пишет:

ЛЧ ВИ не очень-то и нужен

Падежа не хватает. Лань Чжаню не нужен ВИ или Вэй Ину ЛЧ? Я сначала в одном варианте прочитала, потом в другом.  ;D

Отредактировано (2021-08-20 03:59:37)

#1731 2021-08-20 04:08:12

Анон

Анон пишет:

хоть примирение и обещания работать над собой

:hmm:

#1732 2021-08-20 04:08:50

Анон

Анон пишет:

Падежа не хватает.

сорян, имела в виду, что ЛЧ Вэй Усяню особо не сдался. они там чо-то нарасследовали, вроде подружились, но не так, чтобы вместе странствовать и трахаться (со стороны ВИ). со стороны ЛЧ же — медленно встающая на место крыша, когда он смотрит на ВИ, видит, что он настоящий, а с настоящим так нельзя. а потом ЛЧ совсем попускает, когда видит, что искры между ними нет.
ВИ идëт в ПЛ, ЛЧ идëт странствовать, опционально находит кого-то из своих бывших тз, кого он когда-то обидел, чтобы загладить вину.

#1733 2021-08-20 04:25:50

Анон

Анон пишет:

потом ЛЧ совсем попускает, когда видит, что искры между ними нет.
ВИ идëт в ПЛ, ЛЧ идëт странствовать, опционально находит кого-то из своих бывших тз, кого он когда-то обидел, чтобы загладить вину.

Почти флафф  =D
Из всех вариантов "разводных" фиков только первый хоть как-то тянет на хейтерский.  ;D

Отредактировано (2021-08-20 04:33:06)

#1734 2021-08-20 08:12:48

Анон

Анон пишет:

Ох, вот написала и поняла, что сложно это все

Реально сложно. Это нужно написать дохрена текста, чтобы только подвести ВИ к осознанию проблемы. И кто это будет читать? Вансянщики дочитают и обольют тебя грязью. Хейтерам будет скучно читать столько текста про вансняей (я вот не стал бы). Неудивительно, что не пишут - усилий много, выхлоп нулевой.

Анон пишет:

ЛЧ же — медленно встающая на место крыша, когда он смотрит на ВИ, видит, что он настоящий, а с настоящим так нельзя. а потом ЛЧ совсем попускает, когда видит, что искры между ними нет.

Вообще нереалистично. Сначала у тебя маньяк, который насилует людей из-за глюка, а потом вдруг адекват, который все как-то сам без потрясений осознал и выздоровел. Так не бывает.

Я хочу именно вариант носков, но не про носки.
Обычно в шипперских фиках (да и в каноне) ЛЧ творит какую-то херню - затаскивает ВИ на колени прямо во время разговора с посторонними, ебет не спрашивая, запрещает общаться со всеми, "защищает" от каждого кролика, но ВИ все это мимими.
Я же хочу, чтобы ЛЧ вел себя в таком ключе, но ВИ его осаживал - мол, не надо меня защищать, я справлюсь. Не надо меня хватать и щупать, я тут важные вещи обсуждал, нет, спасибо, сегодня эвридеев не будет, я устал. 
И чтобы постепенно назревал конфликт, все больше и больше сопротивления со стороны ВИ, пока наконец не бомбанет. ЛЧ не надо делать маньяком, он просто тупо не понимает, что не так. Ну а после того как бомбануло, ВИ пусть сваливает бродить по ДК, ЛЧ ищет, но если ВИ не хочет, чтобы его нашли, его не найдут.

Отредактировано (2021-08-20 08:18:52)

#1735 2021-08-20 11:00:40

Анон

А я бы хотел, чтобы ЛЧ в постканоне столкнулся наконец с презренным реалом. Например, чтобы дядя с братом перестали обращаться с ним, как с любимой корзиночкой, и заставили нормально впахивать на благо ордена, а не шататься где попало. А если хочет шататься, то пусть, но только за свой счет. Или чтобы отношения с ВИ уронили ЛЧ репутацию (не из-за гомофобии, а из-за того, что ВИ - тз и Старейшина) и заклинатели перестали внимать его мгыканью с трепетом. Короче, чтобы ЛЧ пришлось идти на какие-то жертвы и компромиссы ради отношений с ВИ, а не все по волшебству само разрешалось. Идеальную концовку я вижу как-то примерно, что ЛЧ будет пытаться всеми способами прогнуть ВИ в удобную себе сторону, а ВИ в результате заебется от всего этого и свалит в закат. ХЭ.

#1736 2021-08-20 11:27:25

Анон

Анон, а впахивать как, что конкретно делать?

#1737 2021-08-20 11:58:34

Анон

Анон пишет:

Ну не дворы мести, но чтобы у него были там какие-то постоянные обязанности. От новеллы у меня осталось стойкое впечатление, что ЛЧ там ни за что не отвечает и в любой момент может съебаться по каким-то своим делам. Не верю, что управление большим орденом - это такая легкая штука, что ЛЧ не к чему припахать. Пусть ведет бухучет  ;D Да хоть ночные охоты организует. Можно, конечно, сказать, что для этого и всего остального есть специально обученные люди, но я хочу увидеть, что у ЛЧ есть какая-то роль в ордене помимо серебристого сияния.

#1738 2021-08-20 11:59:44

Анон

Анон пишет:

:vanga: заниматься административной работой.
Хотя вот лично я Анон-офисный планктон, поэтому то, что делает ЛЧ для меня и есть "впахивать"

Отредактировано (2021-08-20 12:00:13)

#1739 2021-08-20 12:08:50

Анон

Анон пишет:

ЛЧ там ни за что не отвечает и в любой момент может съебаться по каким-то своим делам. Не верю, что управление большим орденом - это такая легкая штука,

Тем временем ЛХ и его эвринайты и чаепития с Яо: существуют

#1740 2021-08-20 12:20:12

Анон

Анон пишет:

А еще ЦЧ за ЦЛ по кустам скачет, чтобы за любимой дитачкой присматривать. Но ни от ЛХ, ни от ЦЧ ни разу нет впечатления, что больше они ничем не заняты. Только ЛЧ всегда на своей волне.

#1741 2021-08-20 12:28:38

Анон

Еще одна заявка на ЛЧ-маньяка: недавно влюбленный, но начинающий прозревать ВИ сидит в Домике и вспоминает, как докатился до жизни такой. Как ЛЧ со своим уксусом по капельке закручивал гайки, пока окончательно не поехал кукухой. И возможный побег в концовке с помощью ВН, с которым они потом счастливо дженово путешествуют

#1742 2021-08-20 12:30:27

Анон

Анон пишет:

не из-за гомофобии, а из-за того, что ВИ - тз и Старейшина

И из-за гомофобии тоже. Намеки на нее есть периодически, тот же ЦИ во взглядах солидарен с ЦЛ, как мне показалось. Так что почему нет? Зачем обходить острые углы как Мосян? А то у нее к концу внезапно вся гомофобия испарилась.

Отредактировано (2021-08-20 12:31:44)

#1743 2021-08-20 12:37:17

Анон

Анон пишет:

Но ни от ЛХ, ни от ЦЧ ни разу нет впечатления, что больше они ничем не заняты.

Кому как. Насчёт того же ЛХ я бы поспорила :lol:

#1744 2021-08-20 13:03:16

Анон

Анон пишет:

И из-за гомофобии тоже. Намеки на нее есть периодически, тот же ЦИ во взглядах солидарен с ЦЛ, как мне показалось. Так что почему нет? Зачем обходить острые углы как Мосян? А то у нее к концу внезапно вся гомофобия испарилась.

Ну это ж вроде как была заявка, а лично меня внезапная всеобщая толерантность скорее устраивает, чем нет. Согласен, что намеки на нее сначала были, и было довольно тупо, что в конце они взяли и исчезли сами по себе. Но такого дерьма и вокруг хватает, не люблю его в фиках, если можно как-то это обойти.

#1745 2021-08-20 13:05:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛЧ там ни за что не отвечает и в любой момент может съебаться по каким-то своим делам. Не верю, что управление большим орденом - это такая легкая штука,

Заебало, что даже сюда просачиваются защитники, чтобы рассказать как все неправы, и какой ЛЧ молодец :facepalm:

#1746 2021-08-20 13:16:27

Анон

Анон пишет:

Заебало, что даже сюда просачиваются защитники, чтобы рассказать как все неправы, и какой ЛЧ молодец

Это хейт треда ЛЧ или вансяней как пары? Пейринг вроде никто не защищал...

#1747 2021-08-20 13:19:57

Анон

Анон пишет:

Обычно в шипперских фиках (да и в каноне) ЛЧ творит какую-то херню - затаскивает ВИ на колени прямо во время разговора с посторонними, ебет не спрашивая

ну справедливости ради в каноне это всегда результат провокаций ВИ (в фичках м.б. по-другому)
А так да, хотелось бы, чтобы ВИ сопротивлялся. Но тогда все равно надо его как-то к этому подвести? Или здесь по умолчанию ВИ все это не нравится? (шипперы скажут, что ООС  ;D )

#1748 2021-08-20 13:21:59

Анон

Анон пишет:

ну справедливости ради в каноне это всегда результат провокаций ВИ

Можно я скажу, что меня эти его провокации ужасно бесят? ВИ в них такой дебил :wall:
Хотя... Он все время дебил, когда пытается в юмор. Видимо, черта характера =D

Отредактировано (2021-08-20 13:23:40)

#1749 2021-08-20 13:25:58

Анон

Да ВИ в вансяневой части новеллы вообще постоянно ведет себя дебильно. Как будто это какой-то другой персонаж. Я хочу вансяней с "дженовым" ВИ. Правда, сомневаюсь, что тогда бы были вансяни...

#1750 2021-08-20 13:32:17

Анон

Анон пишет:

Да ВИ в вансяневой части новеллы вообще постоянно ведет себя дебильно

Ну вот как по мне, у ВИ в целом довольно бесячий характер. В экранизациях его слегка сгладили и он вызывает больше симпатий, а в новелле дурацких и нериятных моментов намного больше (стеб над мелким а-Юанем, отношение к ВН, ржач на полчаса, провокации и тп). Мне кажется, это даже не от Вансяней зависит. Хотя может и от них, хз

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума