Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров [Фандомное]

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 45 [44.12%])

44.12%

2. Тыщу раз да!(голосов 57 [55.88%])

55.88%

Всего голосов: 102

Гости не могут голосовать

#1701 2021-08-17 22:03:34

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров [Фандомное]

Анон пишет:

А ссылку ты не сохранил?

нед ;D

#1702 2021-08-18 00:49:40

Анон

там продолжение "притворщика", которого сюда вносили, на фб принесли
https://archiveofourown.org/works/33267673
по тегам правда не понять, насколько там вансяни вансянятся. лично я надеюсь на спойлеры, а то мне первая часть так хорошо додала, не хочу обломаться  =D

#1703 2021-08-18 07:39:54

Анон

В смысле, додала? Это же вансяни, фик в шипперском треде рекали.

Отредактировано (2021-08-18 07:40:21)

#1704 2021-08-18 07:47:46

Анон

Анон пишет:

Лань Ванцзи женят на Мо Сюаньюе, и тот однажды не выдерживает, отдает свое тело Вэй Усяню, вансяни вансянятся.

Анон дропнул этот фик, когда воскресший ВИ с первых же строк пова начал мечтать о ЛЧ и супружеском долге. Я понимаю, когда фик по дораме, но в новелле ВИ далеко не сразу проникся к ЛЧ теплыми чувствами и захотел запрыгнуть к нему в койку.

Анон пишет:

по тегам правда не понять, насколько там вансяни вансянятся

Поцелуи есть, до секса не дошло, но жирно подразумевается, что еще дойдет. Теперь вот не знаю, то ли надеяться, что на рейтинге будет продолжение с нцой (в этом фике вансяни вроде как адекватные), то ли надеяться, что не будет, а то мало ли, вдруг автор фанат прибитой гвоздями раскладки.
А так вансяней в тексте не очень много, в основном там кейс.

#1705 2021-08-18 13:13:45

Анон

Анон пишет:

В смысле, додала? Это же вансяни, фик в шипперском треде рекали.

но в "притворщике" нет вансяней. есть односторонний ЛВЦ/МСЮ, а со стороны ВИ чисто дженовое "а он вроде норм чел, может еще подружимся"

Анон пишет:

Поцелуи есть, до секса не дошло, но жирно подразумевается, что еще дойдет.

значит ВИ все-таки деанонится? ну блин, мне так нравился этот односторонний ЛВЦ/МСЮ. ай ладно, попробую почитать одним глазком

Отредактировано (2021-08-18 13:16:53)

#1706 2021-08-18 13:55:37

Анон

Анон пишет:

значит ВИ все-таки деанонится?

Где-то в середине фика.
А до этого ЛЧ уверен, что влюбился в другого мужика (хотя иногда думает о том, как этот мужик похож на ВИ).
ВИ постепенно сдает позиции мне-нравятся-девушки.
ЛЦЖ традиционно против - "тебе не подходит этот наглый ЦСЮ, у вас даже гороскопы не сходятся - я выяснял".
ЛХ - "Он тебя уже поцеловал? Нет? Давай, братик, бери инициативу в свои руки".

Отредактировано (2021-08-18 14:01:28)

#1707 2021-08-18 17:02:50

Анон

Анон пишет:

но в "притворщике" нет вансяней. есть односторонний ЛВЦ/МСЮ, а со стороны ВИ чисто дженовое "а он вроде норм чел, может еще подружимся"

О ради бога. Я не читал первую часть, начал вторую и там прямо сходу у ВИ отношение как в каноне:я не обрезанный рукав, но ЛЧ такооой кросивый.
Совершенно очевидные вансяни, поэтому и странно видеть, как фик рекают вроде бы вансянехейтеры.

#1708 2021-08-18 17:11:32

Анон

Да тут половине треда, судя по обсуждениям, вансяни норм, если убрать всратую нцу/прибитую раскладку/что там еще всех бесит.

#1709 2021-08-18 18:36:14

Анон

Анон пишет:

Да тут половине треда, судя по обсуждениям, вансяни норм, если убрать всратую нцу/прибитую раскладку/что там еще всех бесит.

Ну так что угодно если убрать все бесящее будет норм  =D

#1710 2021-08-18 19:06:23

Анон

Анон пишет:

Не говори. Иногда читаю тред по диагонали и блюю  :puke:
Как не хейтерский иногда, в самом деле  :smoke:
Ненавижу вансяней всей душой, в любой из вероятностей.

#1711 2021-08-18 19:07:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не говори. Иногда читаю тред по диагонали и блюю  :puke:
Как не хейтерский иногда, в самом деле  :smoke:
Ненавижу вансяней всей душой, в любой из вероятностей.

+++++++++++++
Анонам не хватает ненависти! :bull:

#1712 2021-08-18 19:32:17

Анон

Анон пишет:

Анонам не хватает ненависти!

Вопрос в причинах хейта - у всех они разные  ;D

Если говорить об упомянутом фике, то лично для меня там вансяни: во-первых, далеко не главные в сюжете. Там довольно интересный кейс и отношения ВИ с ЦЧ и ЦЛ. А во-вторых, не такие бесячие, как в каноне. Не знаю, будет ли рейтинговое продолжение и захочу ли его читать, но этот фик понравился.

#1713 2021-08-18 19:36:28

Анон

Анон пишет:

Ну так что угодно если убрать все бесящее будет норм

Ну вот лично для меня убрать какие-нибудь кусты или курильницу вообще недостаточно, потому что я захейтил вансяней задолго до них. Вот как началось с того, что ЛЧ, даже не пытаясь говорить словами через рот, силой потащил МСЮ!ВИ в ОГ, так ничем хорошим и не продолжилось. Поэтому чтобы убрать все бесящее меня, надо всю новеллу переписать нахуй.

#1714 2021-08-18 19:38:54

Анон

Анон пишет:

Вот как началось с того, что ЛЧ, даже не пытаясь говорить словами через рот, силой потащил МСЮ!ВИ в ОГ, так ничем хорошим и не продолжилось. Поэтому чтобы убрать все бесящее меня, надо всю новеллу переписать нахуй.

По мне с этим в дорама-версе справились на 100%. А в новелле да, бесило почти все от начала до конца.

#1715 2021-08-19 09:43:04

Анон

Анон пишет:

Но это нифига не хейтерство. Так-то и среди шипперов полно тех, кто игнорит Курильницу, не любит каноничную энцу, шипперит онименяются, а еще большее тех, кому не нравятся новелльные, но заходят дорамные.
И чем тогда хейтеры отличаются от таких шипперов? :lol:

Отредактировано (2021-08-19 09:43:37)

#1716 2021-08-19 09:45:43

Анон

Давайте устроим крестовый поход истинных хейтеров на недостаточно истинных.
Как шипперские войны, только хейтерские войны.

Отредактировано (2021-08-19 09:47:02)

#1717 2021-08-19 10:41:13

Анон

Анон пишет:

И чем тогда хейтеры отличаются от таких шипперов?

В принципе, ничем. Так как здесь (в этом треде) действительно есть аноны, которые хейтят какую-то одну версию вансяней, а другую вполне себе шипперят/нравится. И чаще всего это:

Анон пишет:

не нравятся новелльные, но заходят дорамные.

Отредактировано (2021-08-19 10:42:00)

#1718 2021-08-19 11:21:18

Анон

Анон пишет:

В срачном, еще помню, кто-то высказывался, что если шиппишь нинсяней и хейтишь вансяней, то ты тоже неправильный хейтер. Надо составить чек-лист тру!хейтера вансяней  :lol:

#1719 2021-08-19 11:47:18

Анон

Анон пишет:

Тогда ТС этого безблога получит хуёв в панамку в первых рядах  ;D Я как раз умеренный, бешусь от приколоченной раскладки, кустов и вообще тотального засилья вансянефиков в фд, но от моей бесячки вансяни достаточно легко фиксятся только этого все равно почти никто не делает  :wall:

#1720 2021-08-19 12:09:38

Анон

А давайте, может, я не знаю, хейтерский фест устроим? Одна заявка уже есть — написать, как вансяни расходятся.

Отредактировано (2021-08-19 12:09:49)

#1721 2021-08-19 14:31:00

Анон

Анон пишет:

А давайте, может, я не знаю, хейтерский фест устроим?

А в итоге получится вансянелаверский?  :lol:

#1722 2021-08-19 14:55:18

Анон

Можно разбиться на две команды, как на шипперских войнах.
Одна команда пишет вансяни, но без курильницы и прочей ебанины.
Другая команда пишет, как вансяни разбиваются, ВИ уходит с ВН, ЦЧ, ММ, или с сорока кошками.

#1723 2021-08-19 20:51:11

Анон

Давайте пока посмотрим, что у нас с заявками выходит  :think:

#1724 2021-08-19 21:34:46

Анон

Анон пишет:

Давайте пока посмотрим, что у нас с заявками выходит 

Пишу заявку про развод: постканон.

Скрытый текст

Ох, вот написала и поняла, что сложно это все  :sadcat:

Отредактировано (2021-08-19 21:35:58)

#1725 2021-08-20 02:07:55

Анон

Анон пишет:

Давайте пока посмотрим, что у нас с заявками выходит

Заявка: чэнсяни или нинсяни (или цинсяни, сяньли, мяньсянь, сисянь, синсянь, сансянь) с ПОВа ЛЧ, который смотрит на счастливого ВИ и мучается от ревности и зависти. Без хэ для ЛЧ, но и без ЛЧ-маньяка, просто односторонняя ревность.

Вансяни в постканоне ссорятся на любую бытовую тему, от "хватит будить меня в пять утра" до "хватит разбрасывать нестираные носки по дому". Слово за слово, ссора набирает обороты, вансяни припоминают друг другу все прегрешения, от выдуманных до реальных, говорят то, что на самом деле не думают, лишь бы задеть собеседника, в общем, как обычно проходят ссоры в семье. Финал на усмотрение исполнителя: хоть примирение и обещания работать над собой, хоть развод вансяней и девичья фамилия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума