Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров [Фандомное]

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 45 [44.12%])

44.12%

2. Тыщу раз да!(голосов 57 [55.88%])

55.88%

Всего голосов: 102

Гости не могут голосовать

#1676 2021-08-17 16:06:48

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров [Фандомное]

Анон пишет:

Да, да, детка, ни капли раскаяния за то, что твой муж лишил себя жизни, а ты пальцем не шевельнул, чтобы остановить его. Ведь благодаря этому вы встретились и завансянились. Обожаю такое.

Ну в каноне тоже как-то никто не рефлексировал по поводу МСЮ. Даже табличку не поставили, так что...

Отредактировано (2021-08-17 16:07:02)

#1677 2021-08-17 16:29:43

Анон

А меня это и в каноне слегка крипует, но в каноне по крайней мере герои не вовлечены в эту ситуацию: МСЮ роскомнадзорнулся не у них в доме, нет повода чувствовать ответственность за него, а семейка Мо за свои дела поплатилась.

#1678 2021-08-17 16:38:10

Анон

Анон пишет:

Ну в каноне тоже как-то никто не рефлексировал по поводу МСЮ.

Ну как бы в каноне он левый хер. А тут как-никак муж ЛЧ, вместе под одной крышей сколько-то жили.
Не, шипперские фики зачастую более стремные, чем канон.

#1679 2021-08-17 17:10:03

Анон

Анон пишет:

Не, шипперские фики зачастую более стремные, чем канон.

Это точно  ;D
Я поначалу читала вансянефики в надежде на фиксит. Фикситы попадались, но чаще у авторов получается еще всратее, чем у Мосян. Хотя казалось бы, куда еще?

#1680 2021-08-17 17:34:49

Анон

Анон пишет:

Но как можно женить ЛЧ на простом адепте (раз он до сих пор МСЮ, значит, его в клан не приняли и не признали), это же жуткий мезальянс.

Его приняли и признали в этом фике.

Да, да, детка, ни капли раскаяния за то, что твой муж лишил себя жизни, а ты пальцем не шевельнул, чтобы остановить его.

Ну это уже какой то перебор, как будто ЛЧ его до смерти довёл. Мсю никому не говорил, что вокруг пиздец, а сказал бы - небось разобрались бы.
Зелень и внезапно подобревший Сюэ Ян мне в этом фике все ещё непонятны, но тут ЛЧ в смерти мсю не виноват вообще.

#1681 2021-08-17 18:17:29

Анон

Анон пишет:

Ну это уже какой то перебор, как будто ЛЧ его до смерти довёл. Мсю никому не говорил, что вокруг пиздец, а сказал бы - небось разобрались бы.

ЛЧ говорит, что знал про его подготовку к темному ритуалу.
Это, конечно, глупость, будь он нормальным человеком, а не сюжетной функцией, он бы это пресек и вытряс из МСЮ причины такой активности, потому что темные риуталы на территории Гусу это тупо опасно. Может, он там демона вызовет, который всех Ланей сожрет одним махом? Но они там все хлебушки, ЛЦЖ "далек от политики" (ага, человек, который двадцать лет руководил орденом), ЛХ хлопает глазками и недоумевает, зачем ЛЛЦ засылать в ГСЛ шпиона, ведь Яо и так все тайны знает от него, ЛЧ — тут все понятно.
Но кроме практического есть еще человеческое измерение: "Блин, если бы я остановил его, он был бы жив. А он ради меня жизнью пожертвовал, а я был так равнодушен, не замечал, что с ним что-то не так!". Но нет: "Как славно, что он это сделал, давай его поблагодарим табличкой". Какой-то верх цинизма.

#1682 2021-08-17 18:23:23

Анон

Анон пишет:

Может, он там демона вызовет, который всех Ланей сожрет одним махом? Но они там все хлебушки, ЛЦЖ "далек от политики" (ага, человек, который двадцать лет руководил орденом), ЛХ хлопает глазками и недоумевает, зачем ЛЛЦ засылать в ГСЛ шпиона, ведь Яо и так все тайны знает от него, ЛЧ — тут все понятно.

Ой, в этом фике они реально все странные. И отношение к тз тоже не поняла, как будто они их от ЛЛЦ защищать собирались - не потому, что ЛЛЦ себе кого-то потенциально опасного набирает, а чтобы уберечь самих тз. Ну мне так из контекста показалось.  Тем более, что ЛЦЖ скучает по ВИ )))

#1683 2021-08-17 19:07:28

Анон

Анон пишет:

Тем более, что ЛЦЖ скучает по ВИ )))

:lol:

Анон пишет:

ЛХ хлопает глазками и недоумевает, зачем ЛЛЦ засылать в ГСЛ шпиона, ведь Яо и так все тайны знает от него,

:lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано (2021-08-17 19:07:51)

#1684 2021-08-17 19:48:40

Анон

Анон пишет:

Вжусяни? Хотя там обычно "не сходятся", чтобы в постканоне Вжух воскрес и увел ВИ, такого еще не писали.

Вжусяни с той или иной долей аушности хороши сами по себе, а вот в постканон ВН ложится как миленький.

Анон пишет:

Я бы тоже почитал что-то вансянехейтерское, где вансяни расходятся или не сходятся вовсе.
Но это всегда чэнсяни, а их я тоже не люблю. Они конечно лучше вансяней, если из двух зол. Но все равно (

Сейчас задумался, ВИ в любом случае понадобится какой-то взгляд со стороны, чтобы он хотя бы начал думать в сторону, что в отношениях с ЛЧ у них не всё в порядке, а то ведь он правда ничего слаще морковки не ел в этом плане.
Из действующих и относительно переживающих за ВИ персов у нас и остались ЦЧ, ВН, с совами на глобусе НХС. ЛХ в домике и на стороне ЛЧ, ЦЛ и СЧ слишком мелкие (хотя с ЦЛ в такой роли это было бы свежо, свежо и потенциальный линсянь на горизонте)
Хотя здесь можно и правда злорадствующего призрака Вжуха сделать, или переродившегося  ;D

#1685 2021-08-17 19:56:16

Анон

Анон пишет:

Хотя здесь можно и правда злорадствующего призрака Вжуха сделать, или переродившегося

Вжуха послали на землю искупать грехи. Вжух приходит к ВИ:
— Слушай, давай ты по-быстрому трахнешь меня ножкой стула, а потом разорвешь на части лютыми мертвецами, я буду очень страдать и через это искуплю.
— Не, я так не могу — ножкой стула! Что ж, я, зверь? Может, как-то по-другому?
Слово за слово и они уже трахались.

#1686 2021-08-17 20:00:48

Анон

Анон пишет:

Сейчас задумался, ВИ в любом случае понадобится какой-то взгляд со стороны, чтобы он хотя бы начал думать в сторону, что в отношениях с ЛЧ у них не всё в порядке, а то ведь он правда ничего слаще морковки не ел в этом плане.
Из действующих и относительно переживающих за ВИ персов у нас и остались ЦЧ, ВН, с совами на глобусе НХС. ЛХ в домике и на стороне ЛЧ, ЦЛ и СЧ слишком мелкие (хотя с ЦЛ в такой роли это было бы свежо, свежо и потенциальный линсянь на горизонте)
Хотя здесь можно и правда злорадствующего призрака Вжуха сделать, или переродившегося 

В итоге из всех кандидатур самый реальный ЦЧ, хотя даже ему нужно добавить хотя бы чутка ООС и секс опыт (хотя последнее не освещено в каноне, так что фанонить можно что угодно). Ну и для начала юмб должны окончательно примириться, чтобы ЦЧ стал бы в принципе с ВИ разговаривать на такие интимные темы.
ВН умер совсем юным, что он вообще знает о жизни? Если только как целитель, раз помогал сестре. Но он достаточно трепетный, мне трудно его представить в роли секс-просвета.
НХС действительно с совами, потому что с ВИ у них уже очень далекие отношения в постканоне. Но хотя бы в НХС верю в плане знания вопроса  ;D
Остальные вообще никак. Уж воскресший вжух вообще вариант самый бредовый, кмк. Если только упоротый стеб писать.  :lol:
Вот если бы ВЦ выжила... Но ВИ вряд ли стал бы женщине рассказывать интимные подробности.
В общем трудно.

Отредактировано (2021-08-17 20:03:08)

#1687 2021-08-17 20:11:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это всегда чэнсяни, а их я тоже не люблю.

Вжусяни? Хотя там обычно "не сходятся", чтобы в постканоне Вжух воскрес и увел ВИ, такого еще не писали.

Можно и вжусяней, они горячие, я многое перечитал.
Очень нравится идея с фэнсянями, жалко их так мало было, сейчас и вовсе не пишут.
А вообще, я ВИ ни с кем особо не шипперю. Почитал бы, как он просто бортанул ЛЧ в духе "ну, не люблю я тебя, извини" и ушел из тех мест вольной птицей, приключаться и жить так, как хочется.

#1688 2021-08-17 20:15:40

Анон

Анон пишет:

и ушел из тех мест вольной птицей, приключаться и жить так, как хочется.

Ну в каноне Мосян хорошо постаралась, чтобы у ВИ повсюду были враги. Я даже в то, что с ЛЧ ему ничего не угрожает, сомневаюсь. Реально странный ХЭ получился.
Поэтому ему после возрождения лучше бы вообще не светить свою личность, а канон по боку тогда.

#1689 2021-08-17 20:17:27

Анон

Анон пишет:

ВН умер совсем юным, что он вообще знает о жизни? Если только как целитель, раз помогал сестре. Но он достаточно трепетный, мне трудно его представить в роли секс-просвета.

Можно же не зацикливаться на ебле, здоровые отношения — это не только секс, в котором не порвали жопу, а еще много чего.

#1690 2021-08-17 20:24:34

Анон

Анон пишет:

Можно же не зацикливаться на ебле, здоровые отношения — это не только секс, в котором не порвали жопу, а еще много чего.

Насчет отношений в семье тоже сомневаюсь, ВН привык к тому как ВЦ к ему относилась. Где ему взять взгляд на что-то здоровое?

Отредактировано (2021-08-17 20:27:53)

#1691 2021-08-17 20:34:31

Анон

Приехать погостить у Мянь-Мянь?

#1692 2021-08-17 20:45:47

Анон

Анон пишет:

Остальные вообще никак. Уж воскресший вжух вообще вариант самый бредовый, кмк. Если только упоротый стеб писать.  :lol:

Ну да, выглядит очень странно  :lol: Но, допустим, если Вжух-призрак не терапевтические беседы с ВИ ведёт, а злорадно гиенит и комментирует половую жизнь вансяней, типа вот к чему пришёл великий Старейшина Илина, даже мой ВЧ служанок валял с большим почтением, гыгыгы  :troll:
И тогда сову уже можно натянуть))

#1693 2021-08-17 20:51:28

Анон

Анон пишет:

типа вот к чему пришёл великий Старейшина Илина,

Это мне напоминает СЯ из A freedom of choice. Хотя думаю ВИ решит, что этот гад нарочно глумится и вряд ли задумается.

#1694 2021-08-17 20:55:07

Анон

В принципе можно и ОМП придумать. В одном чэнсяневом фике был парень из борделя, который хорошие советы чэнсяням давал, чтобы они объяснились уже наконец.
А здесь при желании можно натянуть, что ВИ инкогнито что-то вызнает в борделе по какому-то кейсу, а парень видит синяки и укусы и принимает ВИ за своего - мол, попался клиент паршивый? Сочувствую, брат. Ну а там слово за слово - мол, не все клиенты свиньи... В общем у ВИ появляется повод задуматься.

Отредактировано (2021-08-17 20:56:43)

#1695 2021-08-17 20:58:04

Анон

Анон пишет:

Приехать погостить у Мянь-Мянь?

*кригдушы* и отбить ее у мужа!

#1696 2021-08-17 21:04:28

Анон

Анон пишет:

Где ему взять взгляд на что-то здоровое?

Может, у родителей ВЮ были здоровые отношения.

#1697 2021-08-17 21:06:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где ему взять взгляд на что-то здоровое?

Может, у родителей ВЮ были здоровые отношения.

Все может быть. Если ВН про них что-то знал. В любом случае, если ВИ будет считать, что все норм, ВН влезать не станет. Вот откомфортить может. Но тогда это будет лапчатый ВИ, которого я не люблю (

#1698 2021-08-17 21:20:35

Анон

Я читал шедевральный англофик, там вансяни все время ссорились из-за того, что ЛЧ не соглашался быть снизу. И в одну такую ссору ВИ чот психанул и пырнул ЛЧ ножиком. Двадцать раз. ЛЧ от такого обращения помре, но ВИ не расстроился, а обрадовался и начал трахать его бренное тело по-всякому, наконец-то дорвавшись.
Я прям готов был аплодировать, но потом автора понесло

Скрытый текст

#1699 2021-08-17 21:22:10

Анон

Анон пишет:

Я читал шедевральный англофик

Феерично  :lol:

#1700 2021-08-17 22:02:45

Анон

Анон пишет: