Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров [Фандомное]

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 45 [44.12%])

44.12%

2. Тыщу раз да!(голосов 57 [55.88%])

55.88%

Всего голосов: 102

Гости не могут голосовать

#1626 2021-08-10 07:22:49

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров [Фандомное]

Анон пишет:

Тяжело, когда канон ненавидишь, а уйти не можешь, потому что есть любимые.

Плюс очень много.

#1627 2021-08-14 19:20:58

Анон

опять в третьей серии обеляют ЛЧ. вместо того, чтобы без колебаний нарубить СЯ на колбасу, он типа дал ему шанс сдаться. и руку отрубил не просто в бою, чтобы получить преимущество, а когда СЯ потянулся за чем-то потенциально опасным, Печатью (а на самом деле конфеткой).
вот казалось бы, СЯ свиноёб, убивал людей, убить его должно быть этически норм. но нет, они делают ЛЧ милосерднее и добрее, чем он в каноне. и с ЦЛ-то он нянчится, и СЯ даёт шанс. что там с Яо будет, интересно? ЛЧ отрубит руку с Печатью?

#1628 2021-08-14 19:23:38

Анон

Анон пишет:

вот казалось бы, СЯ свиноёб, убивал людей, убить его должно быть этически норм. но нет,

может, это какие-то китайские ценности, мол, не могут хорошие парни просто так убивать злодеев в мультике, чему это учит аудиторию??? Это ж как с обелением ВИ во всех экранизациях .

Анон пишет:

что там с Яо будет, интересно? ЛЧ отрубит руку с Печатью?

скорее всего, если ты видел промку - никакого ЦЛ там в тот момент и близко не было

Отредактировано (2021-08-14 19:24:40)

#1629 2021-08-16 13:47:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как-то анонам в треде не хватает ненависти 

Анон, тебе стоит лишь принести любую цитату из новеллы с участием ЛЧ и я своей ненавистью снесу весь тред  :lol: В дунхуа для меня просто нет таких бесящих моментов. Вот в чибиках, сука, есть!

другой анон, но внесу цитату. мне кажется, она квинтэссенция новелльного ЛЧ

"Лань Ванцзи спокойно стоял у входа, пропуская мимо ушей вопли Вэй Усяня и с равнодушным
видом наблюдая за концертом. Когда стенания немного поутихли, он сказал:

- Пусть наплачется, а когда устанет – просто втащите его внутрь."

#1630 2021-08-16 17:03:22

Анон

Анон пишет:

Пусть наплачется, а когда устанет – просто втащите его внутрь

охуенно. и главное ЛХ норм, всем норм. ЛЧ похитил человека, но он же прославленный ХГЦ, ему можно. а если бы вскрылось, что ЛЧ каких-нибудь тёмных заклинателей насиловал, а потом убивал за то, что они не ВИ, ЛХ бы тоже сделал удивлённый вид? а хотя на рандомных тз всем насрать

#1631 2021-08-16 17:50:48

Анон

Анон пишет:

"Лань Ванцзи спокойно стоял у входа, пропуская мимо ушей вопли Вэй Усяня и с равнодушным
видом наблюдая за концертом. Когда стенания немного поутихли, он сказал:

- Пусть наплачется, а когда устанет – просто втащите его внутрь."

С этого момента началась моя ненависть к ЛЧ и я понял, что пейринг для меня умер, не родившись.
Какая же он эгоистичная, собственническая мразь.
Да и сам пейринг просто образец мерзкого постулата " стерпится - слюбится".

#1632 2021-08-16 18:16:34

Анон

Анон пишет:

а если бы вскрылось, что ЛЧ каких-нибудь тёмных заклинателей насиловал, а потом убивал за то, что они не ВИ, ЛХ бы тоже сделал удивлённый вид? а хотя на рандомных тз всем насрать

Ну ЛХ вообще мастер закрывать глаза на неудобненькое, за что в каноне и огреб  ;D
А конкретно в ситуации с МСЮ!ВИ - ой, братик наконец выглядит счастливым, я так рад за него. А этот дурак орет, потому что просто счастья своего не понимает.  ;D

Отредактировано (2021-08-16 18:21:20)

#1633 2021-08-16 19:24:40

Анон

Анон пишет:

если бы вскрылось, что ЛЧ каких-нибудь тёмных заклинателей насиловал, а потом убивал за то, что они не ВИ, ЛХ бы тоже сделал удивлённый вид?

Так может потому ЛХ и не волнуется, эта операция уже обкатана: брат тащит темного заклинателя, тот плачет, орет, его затаскивают насильно, потом он всем жалуется, что ЛЧ его за ночь заездил, но все смеются, потом заклинатель исчезает, хуй знает куда, наверное убежал. Потом с новой охоты ЛЧ притаскивает тёмного заклинателя, тот плачет... Вот и опять, извините за неровный почерк. А тут братишка прям настоящего пидора привёл, это к долгому счастью.
П.С. на всякий случай: я стебусь, конечно.

Отредактировано (2021-08-16 19:27:06)

#1634 2021-08-16 19:31:20

Анон

Анон пишет:

ЛХ бы тоже сделал удивлённый вид?

Нет, зачем ему делать удивленный вид. Он бы как с А-Яо отмазался. Типа ой ну я знал, что ЛЧ постоянно кого-то в ОГ таскает, просто думал что у его поступков есть причина... :lol:

#1635 2021-08-16 19:45:41

Анон

Анон пишет:

просто думал что у его поступков есть причина...

Конечно, ведь братику нужно устраивать сексуальную жизнь. А что потом тз умирали, ну так что ж? Вот ЦЧ и вовсе их пытал и никого не парило.  :lol:
Меня в храме речь ЛХ выбесила: с одной стороны - вы его единственная ошибка, а с другой - ты что же, до сих пор так и не дал братику? Ну как так можно-то! Он ведь столько страдал!  ;D
Нет, если бы ЛХ хотя бы о чувствах говорил, то еще куда ни шло, но его волновало, почему, блядь, эти двое взяли разные номера и не спят в одной постели?  ;D А потом ханжески так покривился на признание. Хотя тут я с ЛХ согласна, самое кринжовое признание из тех, что я когда-либо читала.

Отредактировано (2021-08-16 19:48:51)

#1636 2021-08-16 19:51:50

Анон

Анон пишет:

охуенно. и главное ЛХ норм, всем норм. ЛЧ похитил человека, но он же прославленный ХГЦ, ему можно.

ну чен тоже темных заклинателей таскал, и там точно выход только вперед ногами. так что, если б ЛЧ его как просто стремного заклинателя к себе потащил, до выяснения обстоятельств, то черт бы с ним. Но это человек которого ты 13 лет оплакивал и хрен знает сколько лет любил. Это все, что ты можешь сказать? Холодно бросить - пусть проорется и тащите???

Просто я очень люблю дорамных вансяней. И когда я села читать новеллу, то малость охуела... вот это вот ЛЧ??? вот это???

и окей, я даже поняла бы, если б он типа отмазал его от остальных заклинателей, потащил куда-то, а потом улучив минутку сказал - я знаю кто ты, я помогу чем могу. Но хрен там... пиздец, пиздец, пиздец - привычно отозвалось эхо.

#1637 2021-08-16 19:56:28

Анон

Анон пишет:

но его волновало, почему, блядь, эти двое взяли разные номера и не спят в одной постели?

конечно, ведь для пейринга главное поебаться, а чувства приложатся.

#1638 2021-08-16 20:01:56

Анон

Анон пишет:

Но это человек которого ты 13 лет оплакивал и хрен знает сколько лет любил. Это все, что ты можешь сказать? Холодно бросить - пусть проорется и тащите???

Боюсь, он все тринадцать лет на фантазии про рэйп и принуждение надрачивал, иначе бы такое не ляпнул.

#1639 2021-08-16 20:08:39

Анон

Анон пишет:

и окей, я даже поняла бы, если б он типа отмазал его от остальных заклинателей, потащил куда-то, а потом улучив минутку сказал - я знаю кто ты, я помогу чем могу. Но хрен там... пиздец, пиздец, пиздец - привычно отозвалось эхо.

Вот кстати да. Если бы ЛЧ повел себя с любимым человеком не как мудень, а как человек, накопивший за жизнь некоторое количество интеллекта, то пейринг выглядел бы перспективным. Он был бы про взрослых людей.
А так, ЛЧ, ** годиков, чешет свои хотелки и делает это максимально всрато и с отмороженным еблетом - дратути.

#1640 2021-08-16 20:14:17

Анон

словила сегодня неприязнь к ВИ. мне кажется, он попросту трус. объебался перед горячо любимыми ЦЯЛ и ЦЧ и всё, разорвал отношения, ведь извиниться и покаяться так сложно, лучше уйти в туман и забить. а ведь так их любил, так любил. но проще, конечно, любить чела, которого твои выплясы никак лично не задели.
даже в цзянский храм предков не мог без ЛЧ сходить.

#1641 2021-08-16 20:17:12

Анон

Анон пишет:

Боюсь, он все тринадцать лет на фантазии про рэйп и принуждение надрачивал, иначе бы такое не ляпнул.

Судя по Курильнице, так и есть.

Анон пишет:

Просто я очень люблю дорамных вансяней. И когда я села читать новеллу, то малость охуела... вот это вот ЛЧ??? вот это???

Я с тобой, анон.  :friends:
После дорамы и писков фанатов - вот в новелле-то настоящая любофф, не то что дорамный броманс, сильно офигела.

Анон пишет:

и некоторое количество интеллекта

Вот соглашусь, в любовной линии новеллы ЛЧ реально выглядит как уо, хотя так-то вроде и образованный, и не дурак.

Отредактировано (2021-08-16 20:18:57)

#1642 2021-08-16 20:23:32

Анон

Анон пишет:

словила сегодня неприязнь к ВИ. мне кажется, он попросту трус. объебался перед горячо любимыми ЦЯЛ и ЦЧ и всё, разорвал отношения, ведь извиниться и покаяться так сложно, лучше уйти в туман и забить.

Ну с ЦЧ действительно трудно. Сколько он всратых обвинений выдвинул в храме Гуаньинь, что я не удивляюсь. Кому хочется выслушивать вот это вот все? И что родители ЦЧ погибли по вине ВИ, и что ВИ у Вэней рис с рук ел. Но в этом плане у меня больше претензий не к персам, а к Мосян. Ей надо было, чтобы ЛЧ сиял и был вне конкуренции, она это сделала - одних убила, с другими (ЦЧ) рассорила. Смерть ЦЯЛ - вообще нелепая до крайности, а ЦЧ замариновался в дурацких обидах, как минимум, половина из них несправедлива. Но ВИ никогда не опровергал и ни в чем не обвинял в ответ. И это не из-за трусости.

Отредактировано (2021-08-16 20:31:52)

#1643 2021-08-16 20:30:18

Анон

Анон пишет:

Сколько он всратых обвинений выдвинул в храме Гуаньинь

это тоже бесит. ВИ в течении 13 лет смерти почему-то волшебным образом прочистил себе мозги, хотя разве с ним что-то происходило? а вот ЦЧ выглядит так, будто застыл во времени. схуяли? только чтобы у ВИ был ээ "злой бывший" и некуда вернуться?

#1644 2021-08-16 20:36:29

Анон

Анон пишет:

это тоже бесит. ВИ в течении 13 лет смерти почему-то волшебным образом прочистил себе мозги, хотя разве с ним что-то происходило? а вот ЦЧ выглядит так, будто застыл во времени. схуяли? только чтобы у ВИ был ээ "злой бывший" и некуда вернуться?

Ну у ЦЧ хоть есть оправдание, у него 13 лет перед глазами скакало последствие того, чего ВИ натворил. Это как ВИ был в санатории и прочищал мозги, а ЦЧ никаких санаториев живи в том, что есть.
Но вообще такое ощущение, что Мосян тупо не хотела решать их конфликт и оставила как есть, потому что кусты интереснее

Отредактировано (2021-08-16 20:38:27)

#1645 2021-08-16 20:41:59

Анон

Анон пишет:

А так, ЛЧ, ** годиков, чешет свои хотелки и делает это максимально всрато и с отмороженным еблетом - дратути.

вот да. окей, можно было бы посочувствовать, если б он был такой в личных делах такой застенчивый, что не мог ВИ ни слова сказать, раньше, допустим, его бы задевали за живое задирания ВИ... но он при этом же отвечал какими-то всратыми неадекватными выпадами. И ладно б за эти 13 лет он чего-то себе переосмыслил и решил, я не могу рассчитывать на взаимность, но могу ну быть рядом? быть другом? но хрен там. он как относился к ВИ как к айдолу, которого фанат одновременно боготворит и хочет трахать привязанным за батарею в подвале, так ничего не изменилось.

Анон пишет:

После дорамы и писков фанатов - вот в новелле-то настоящая любофф, не то что дорамный броманс, сильно офигела.

я больше всего офигеваю, когда орут, проклятая китайская цензура вырезала это-это-это. хочется сказать, в случае с вансянями и ЛЧ эту цензуру зовут "здравый смысл" и "адекватность".

#1646 2021-08-16 20:42:44

Анон

Анон пишет:

Но вообще такое ощущение, что Мосян тупо не хотела решать их конфликт и оставила как есть, потому что кусты интереснее

У меня ощущение, что это еще потому, что она прописала ЛЧ собственником и ревнивцем (и на это надрачивает), значит, все - никакой конкуренции за внимание ВИ. Ведь это только ЛЧ всегда и безусловно на стороне ВИ (авторской декларацией). Она даже преданного ВН отпихнула в конце, чтобы не мешал.

Отредактировано (2021-08-16 20:45:50)

#1647 2021-08-16 20:49:02

Анон

по поводу вины ВИ, у мосян была прекрасная и казалось бы выстраданная усянем истина, что-то типа - "нужно уметь говорить спасибо и прости. иначе придется говорить эти слова на коленях и в слезах". и ему было за что говорить спасибо и прости Цзяням, живым и мертвым. Вэням живым и мертвым. И им бы, возможно, тоже стоило сказать ему эти слова.
Но мосян сама же обосрала этот момент идиотской нисхуя вспылвшей какой-то херотой с ЛЧ, который якобы бякнулся об то, что ему ВИ это говорил, и теперь ВИ сам ему говорит, что мы не должны извиняться друг перед другом, мы же так близки!
да ведь смысл и был в том, что это нужно говорить самым близким людям, иначе ну... потому что потом уже может случиться так, что выслушать будет некому...

#1648 2021-08-16 21:07:03

Анон

Анон пишет:

он как относился к ВИ как к айдолу, которого фанат одновременно боготворит и хочет трахать привязанным за батарею в подвале, так ничего не изменилось

Идеально сформулировал, анончик :heart:

#1649 2021-08-16 21:09:48

Анон

Анон пишет:

по поводу вины ВИ, у мосян была прекрасная и казалось бы выстраданная усянем истина, что-то типа - "нужно уметь говорить спасибо и прости. иначе придется говорить эти слова на коленях и в слезах". и ему было за что говорить спасибо и прости Цзяням, живым и мертвым. Вэням живым и мертвым. И им бы, возможно, тоже стоило сказать ему эти слова.
Но мосян сама же обосрала этот момент идиотской нисхуя вспылвшей какой-то херотой с ЛЧ, который якобы бякнулся об то, что ему ВИ это говорил, и теперь ВИ сам ему говорит, что мы не должны извиняться друг перед другом, мы же так близки!
да ведь смысл и был в том, что это нужно говорить самым близким людям, иначе ну... потому что потом уже может случиться так, что выслушать будет некому...

Я тоже у нее не поняла ни саму эту тему между вансянями, ни объяснение сквика ЛЧ на эти слова.

Скрытый текст

Из всех упомянутых эпизодов "спасибо" ВИ сказал только на ЛЦ. А "прости" здесь вообще ни при чем.
Но видимо Мосян решила показать, что у вансяней настолько высокая степень близости, что уже лишние слова не нужны.

Отредактировано (2021-08-16 21:23:43)

#1650 2021-08-16 21:15:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он как относился к ВИ как к айдолу, которого фанат одновременно боготворит и хочет трахать привязанным за батарею в подвале, так ничего не изменилось

Идеально сформулировал, анончик :heart:

мне тоже очень формулировка понравилась)) и эта клёвая, и про ВИ-Вождя тоже была крутая)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума