Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров [Фандомное]

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 45 [44.12%])

44.12%

2. Тыщу раз да!(голосов 57 [55.88%])

55.88%

Всего голосов: 102

Гости не могут голосовать

#1601 2021-08-09 12:14:27

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров [Фандомное]

Анон пишет:

Как-то анонам в треде не хватает ненависти 

Анон, тебе стоит лишь принести любую цитату из новеллы с участием ЛЧ и я своей ненавистью снесу весь тред  :lol: В дунхуа для меня просто нет таких бесящих моментов. Вот в чибиках, сука, есть!

#1602 2021-08-09 12:17:49

Анон

А что там с собачкой было? ВИ, верещпа, влез на ручки к самцу?

#1603 2021-08-09 12:27:39

Анон

Анон пишет:

ВИ, верещпа, влез на ручки к самцу?

Не на ручки. За спину к нему прыгнул и ручками так приобнял, а ЛЧ его по ним похлопал и вздохнул. Но если пропустить мимо этот вансяне флирт момент был оч.смешной: противостояние Яблочка и Феи) А еще ВИ наивняша думал, что Яблочко к нему бежит, а тот просто хотел сожрать яблоко у ВИ  ;D

#1604 2021-08-09 12:29:09

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе стоит лишь принести любую цитату из новеллы с участием ЛЧ и я своей ненавистью снесу весь тред

А меня почему-то наоборот от дунхуа даже сильнее корежит. В новелле мне как-то удавалось в дженовой линии все это либо игнорить, либо скипать, а тут именно в дженовый сюжет их навязчиво суют.

Анон пишет:

ВИ, верещпа, влез на ручки к самцу?

Не, он трепетно спрятался за спину сомца, а сомец успокаивающе гладил его по ручке.

#1605 2021-08-09 13:12:49

Анон

Меня бесит, что во-первых, в дунхуа додали больше вансяневого фансервиса, особенно бесит на фоне покоцанного всего остального. И отдельно бесит, как приглаживают образ ЛЧ, он уже и улыбается как человек, и разговаривает как человек, и с ЦЛ общается как добрый дядюшка. Тьфу. Если бы он был таким в каноне, я бы вансяней не хейтил.

Отредактировано (2021-08-09 13:13:24)

#1606 2021-08-09 13:17:12

Анон

Анон пишет:

и разговаривает как человек, и с ЦЛ общается как добрый дядюшка. Тьфу. Если бы он был таким в каноне, я бы вансяней не хейтил.

Будь он таким, я б и ЛЧ не хейтил. Но он же вообще другой в новелле.

#1607 2021-08-09 13:23:54

Анон

Анон пишет:

и с ЦЛ общается как добрый дядюшка

Но рот ему снова своим магуйством заткнул. Я понимаю, что это был комедийный эпизод, но сука как же у меня горит от этих затыканий рта. Считаю это насилием в любом случае, когда они применяют это не в бою.

#1608 2021-08-09 13:30:51

Анон

Анон пишет:

Считаю это насилием в любом случае, когда они применяют это не в бою.

Когда это не на своих, у которых своя атмсфр в ордене. Да и ЛХ он бы рот затыкать зассал, и ЦЧ что-то ссыт, хотя сто раз мог бы. А ЦЛ ему ничего не сделает, можно не бояться. Великий воен с детьми.

#1609 2021-08-09 13:31:33

Анон

У меня тоже пичот от затыкания рта, но как я вижу, большинство аудитории считает, что это ха-ха как смешно.

#1610 2021-08-09 13:46:54

Анон

Анон пишет:

Считаю это насилием в любом случае, когда они применяют это не в бою.

+
Тоже не понравилось, что в дунхуа добавили лишнее затыкание. В новелле всегда бесило.
Но в целом дунхуашный ЛЧ менее отмороженный, чем новельный.
Кроме того в дунхуа сделали ВИ охуенчиком, а не как в новелле, где периодически ЛЧ его своим сиянием затмевал, зато частенько подчеркивалось, какая тушка МСЮ слабенькая.
Поэтому постою рядом с этим аноном:

Анон пишет:

Анон, тебе стоит лишь принести любую цитату из новеллы с участием ЛЧ и я своей ненавистью снесу весь тред   В дунхуа для меня просто нет таких бесящих моментов.

С поправкой: "почти нет".

#1611 2021-08-09 14:21:39

Анон

Анон пишет:

Да и ЛХ он бы рот затыкать зассал, и ЦЧ что-то ссыт, хотя сто раз мог бы.

Тут вопрос статуса в первую очередь. С другой стороны, если уж так печешься о статусе, то не трожь адепта чужого ордена, каким и является ЦЛ.
Но у Мсян из жопы сомца солнце светит, поэтому что бы он ни сделал, все правильно, и здесь мы помним про статус, здесь не помним, а здесь ЛЧ полагалось бы огрести, но всем резко становится насрать.

#1612 2021-08-09 14:25:45

Анон

А вообще, аноны вы разочаровываете. Промо-кампания дунхуа с упором на вансяней, перебор вансяней в дунхуа, - у меня так полыхнуло, который день успокоится не могу, а вы квелые какие-то, словно я адресом ошибся.

Отредактировано (2021-08-09 14:26:00)

#1613 2021-08-09 14:32:52

Анон

Ну я предлагал совместно похейтить, а тут всем норм. Латентные вансянщики тут все походу  =D

#1614 2021-08-09 14:36:22

Анон

Анон пишет:

Латентные вансянщики тут все походу 

Говорю же, облом. Давай хейтить вместе, анон - например, нахуя была нужна тупая сцена с городским мужиком, как не для того ли, чтобы лишний раз пофансервисить вансяней и сказать, что дети на них похожи, такие же красивые? Ванснящики аж пищат от этого дерьма. Зато канонные сцены сократили. П-приоритеты.

Отредактировано (2021-08-09 14:36:41)

#1615 2021-08-09 14:47:55

Анон

Анон пишет:

Зато канонные сцены сократили. П-приоритеты.

Да меня это пиздец как бесит. Всю Зелень мелко порубили в какой-то салат, в котором только общая канва сюжета от новеллы и осталась. Куча классных моментов либо выкинуты, либо сокращены до минимума, никакой интриги не оставили, но переглядки вансяней, конечно, важнее. Впрочем, у меня сильнее всего пригорело от того, что ЛЧ был в эпизоде с кашей. Мне так нравится ВИ в новелле в той ситуации, но в дунхуа ВИ может бессмысленно опиздюлить флейтой, зато там, где он реально показывал себя, теперь за спиной стоит ЛЧ и важно поддакивает своим Ыкспертным мнением. Нахуй вот он там нужен был  :bubu:

#1616 2021-08-09 14:58:54

Анон

Анон пишет:

А вообще, аноны вы разочаровываете. Промо-кампания дунхуа с упором на вансяней, перебор вансяней в дунхуа, - у меня так полыхнуло, который день успокоится не могу, а вы квелые какие-то, словно я адресом ошибся.

А я не смотрю, чтоб не беситься. Мне пересказов хватает.

#1617 2021-08-09 15:00:50

Анон

Анон пишет:

Нахуй вот он там нужен был

+++
Могильщика зато вырезали. И вообще, добывание торса на кладбище Чанов теперь непонятно как будет проходить, потому что всех Чанов уже откопали.

#1618 2021-08-09 18:25:00

Анон

Анон пишет:

Всю Зелень мелко порубили в какой-то салат, в котором только общая канва сюжета от новеллы и осталась.

только зелень и собирался посмотреть :fuuu:

#1619 2021-08-09 19:00:10

Анон

Я тоже только ради Зелени это говно смотрел. Зелень вымрет - буду досматривать ради Яо. Люблю его, гада.
Тяжело, когда канон ненавидишь, а уйти не можешь, потому что есть любимые.

#1620 2021-08-09 19:09:32

Анон

Анон пишет:

:friends:

#1621 2021-08-09 19:33:57

Анон

Анон пишет:

Мои мысли прям :sadcat:

#1622 2021-08-09 21:34:08

Анон

ну ваньсяне традиционно блевотны, а вот то, что особо выбесило — как ЛЧ типазаботится об ЦЛ. а ну убери от него свои мерзкие ручонки, тебе на него было насрать, вот и нечего его делать второй деточкой вансяней, он максимум детка чэнсяней (а минимум чэнъяо)

#1623 2021-08-09 23:16:42

Анон

Ну я-то канон люблю, мне его даже вансяни не испортили. Тем обиднее, что с дунхуа такой облом, нормально снят только первый сезон, а он так мало событий охватывает.

#1624 2021-08-09 23:20:25

Анон

Анон пишет:

а он так мало событий охватывает

Сделали бы они хотя бы весь "флэшбек" целиком, уже бы не так обидно было ((

#1625 2021-08-10 01:29:11

Анон

Анон пишет:

Сделали бы они хотя бы весь "флэшбек" целиком, уже бы не так обидно было ((

Честно, этот анон в ахуе от того, что даже мегапопулярному Магистру не запилили нормальное дунхуа, без сокращений и филлеров. Причём китайцы же пилят Soul land на стопятьсот серий, не сказать, что у них все дунхуа короткие, так почему модао не заслужил нормальный хронометраж?  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума