Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров [Фандомное]

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 45 [44.12%])

44.12%

2. Тыщу раз да!(голосов 57 [55.88%])

55.88%

Всего голосов: 102

Гости не могут голосовать

#1526 2021-08-02 13:38:29

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров [Фандомное]

Анон пишет:

и как будто перестает быть собой

Зыс! Не помню, в основном или срачном треде, не очень давно немножко покурили тему того, что ВИ не воскресал, это все была постановка, устроенная ЛХ для брата. Там, конечно, разные были варианты, в основном жуткое стекло и потекшая крыша, но я уцепился за лайтовый вариант идеи, скорее в юмористическом ключе, что МСЮ заплатили, чтоб он претворялся ВИ, а в итоге он влюбился и без денег был на все согласен. И я понял, что в таком виде меня пейринг вообще не сквикает, потому что это другой персонаж, и я могу поверить, что он вот такой и ему все норм. А когда ВИ авторским произволом насильно превращают в кого-то другого, то это очень сквично.

#1527 2021-08-02 13:50:25

Анон

я могу поверить с большой натяжкой, что с одной стороны, организм несчастного МСЮ сбоит, а с другой, у ВИ шаблон того, как выглядит любовь и семья, несколько деформирован примером мадам Юи и особенностями характера ЦЧ. И в итоге в общем-то хорошие качества, как необидчивость и способность не обращать внимания на острые углы характера близких, трансформировались вот в это. Но это уже совсем печально, и максимально далеко до сладкой любовьки и вечного чувства, как его преподносят.

Отредактировано (2021-08-02 13:51:22)

#1528 2021-08-02 14:00:45

Анон

Анон пишет:

и особенностями характера ЦЧ

ЦЧ был первой любовью ВИ?  :smoke:

#1529 2021-08-02 14:09:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

любовь и семья в широком смысле) янли и цч те, кого он любит в новелле, к кому на самом деле привязан. старшие цзяны -самый близкий пример брачных отношений.

Отредактировано (2021-08-02 14:10:05)

#1530 2021-08-02 14:16:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

любовь и семья в широком смысле) янли и цч те, кого он любит в новелле, к кому на самом деле привязан. старшие цзяны -самый близкий пример брачных отношений.

Я просто не понимаю о каких особенностях характера ЦЧ идет речь, что они сделали ВИ тупой пиздой в отношениях. Вроде как раз с ним ВИ был бодр, активен и зубаст.

Отредактировано (2021-08-02 14:16:46)

#1531 2021-08-02 14:19:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто не понимаю о каких особенностях характера ЦЧ идет речь, что они сделали ВИ тупой пиздой в отношениях. Вроде как раз с ним ВИ был бодр, активен и зубаст.

он парень довольно сварливый и резкий. не думаю, что с ним уж прям так легко

#1532 2021-08-02 14:20:14

Анон

Анон пишет:

самый близкий пример брачных отношений.

Скорее уж, антипример. А так то в сцене с осликом Мосян вроде хочет показать, что ВИ мечтает о родительской модели отношений. Только вот родители ушли из ЮМЦ и стали свободными, а ВИ запихнули в унылые ОГ (хоть и наездами, но все же). То есть ВИ получается больше "жена", чем его мать. Да и сама сцена сильно подчеркивает укешность ВИ, которой у него в первой жизни не наблюдалось. Плюс породила кучу всей это хуеты в фандоме с "сыночками"-СЧ и ВИ, мечтающем родить ребеночка от ЛЧ.  :puke:

Отредактировано (2021-08-02 14:25:02)

#1533 2021-08-02 14:25:40

Анон

Анон пишет:

А ВИ у нас душка и лапочка. ВИ не было тяжело с ЦЧ. Это фаноны из фиков.

#1534 2021-08-02 14:25:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Н-да. Чэнсянщики :facepalm:

#1535 2021-08-02 14:26:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Н-да. Чэнсянщики :facepalm:

Это не я, это анон так написал.

#1536 2021-08-02 14:29:13

Анон

мечтал он может об осликах и родительской модели, а на практике вышло ЮМЦ. Мосян вон тоже считает, что ЛЧ мужик мечты, а на выходе имеем вот это все. Но все эти темы с женоматерями, сыночками и тд ... посолить и сжечь

#1537 2021-08-02 14:37:39

Анон

Анон пишет:

а на практике вышло ЮМЦ.

Ну не совсем. ЮЦЮ потому и постоянно сралась с ЦФМ, что тот сопротивлялся, хоть и пассивно. А ВИ ублажает ЛЧ со всеми его всратыми кинками. Хотя, как я понимаю, Мосян хотела показать, что это и кинки ВИ. И если бы у нас не было первой жизни ВИ, то можно было бы и поверить. А так получился ООС.

#1538 2021-08-02 14:41:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ВИ у нас душка и лапочка. ВИ не было тяжело с ЦЧ. Это фаноны из фиков.

ВИ не душка и не лапочка и отжигает от души. Я не писала, что ВИ тяжело с ЦЧ, я писала, что у ЦЧ непростой характер, но ВИ его проявления умеет прекрасно пропускать мимо ушей и не заморачиваться. В извращенной форме это может быть перенесено и на отношения ВИ к ЛЧ, когда тот отжигает. "Но он же хорошо ко мне относится, значит все так и надо".

#1539 2021-08-02 14:46:12

Анон

Анон пишет:

но ВИ его проявления умеет прекрасно пропускать мимо ушей и не заморачиваться. В извращенной форме это может быть перенесено и на отношения ВИ к ЛЧ, когда тот отжигает. "Но он же хорошо ко мне относится, значит все так и надо".

Вот только и ВИ в отношениях с ЦЧ базар не фильтрует, а с ЛЧ почему-то этого нет. Отношения юмб вообще никакого отношения к кинкам ВИ на лапчатость, изнасилования и маленьких не имеют. Разве что к привычке получать много денег за приближенность к верхушке.

#1540 2021-08-02 14:54:43

Анон

Анон пишет:

Вот только и ВИ в отношениях с ЦЧ базар не фильтрует, а с ЛЧ почему-то этого нет. Отношения юмб вообще никакого отношения к кинкам ВИ на лапчатость, изнасилования и маленьких не имеют.

+
С ЦЧ у ВИ как раз были отношения на равных, несмотря на иерархию. ВИ наоборот вел себя как старший, даже когда ЦЧ стал главой.

Анон пишет:

Разве что к привычке получать много денег за приближенность к верхушке.

Про много денег как-то и не акцентировалось нигде. Но да, пока он был в ЮМЦ, его содержал клан - это нормально.

Отредактировано (2021-08-02 15:08:58)

#1541 2021-08-02 14:56:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но ВИ его проявления умеет прекрасно пропускать мимо ушей и не заморачиваться. В извращенной форме это может быть перенесено и на отношения ВИ к ЛЧ, когда тот отжигает. "Но он же хорошо ко мне относится, значит все так и надо".

Вот только и ВИ в отношениях с ЦЧ базар не фильтрует, а с ЛЧ почему-то этого нет. Отношения юмб вообще никакого отношения к кинкам ВИ на лапчатость, изнасилования и маленьких не имеют. Разве что к привычке получать много денег за приближенность к верхушке.

вы пытаетесь встать на защиту юмб и цч, там где их никто не атаковал. не хейчу ни цч, ни юмб. хороший, интересный персонаж, отличная сюжетная линия, очень годное стекло про непростых людей и непростые взаимоотношения.

а взаимоотношения ВИ и ЛЧ, это какой-то блядский цирк с порваными жопами на арене, ущербно прописанными сценами, которые смотрятся, как будто посреди трагедии в театре на сцену выезжают медведи-велосипедисты и дудят в вувузелы

#1542 2021-08-02 14:57:42

Анон

Анон пишет:

Про много денег как-то и не акцентировалось нигде, пока ВИ был в ЮМЦ

В каноне ВИ вспоминал, что был очень богат раньше. Деньги Цзянов. Не счет же в гринготтсе.

Анон пишет:

Но да, пока он был в ЮМЦ, его содержал клан - это нормально.

ВИ элитное винище бухал. Вряд ли любого адепта так содержат. А потом еще и мертвых баб еще одевал, балконы снимал. Тоже вряд ли на оклад жил.

#1543 2021-08-02 14:58:24

Анон

Анон пишет:

а взаимоотношения ВИ и ЛЧ, это какой-то блядский цирк с порваными жопами на арене, ущербно прописанными сценами, которые смотрятся, как будто посреди трагедии в театре на сцену выезжают медведи-велосипедисты и дудят в вувузелы

=D

#1544 2021-08-02 15:02:15

Анон

Анон пишет:

вы пытаетесь встать на защиту юмб и цч, там где их никто не атаковал. не хейчу ни цч, ни юмб. хороший, интересный персонаж, отличная сюжетная линия, очень годное стекло про непростых людей и непростые взаимоотношения.

Ну вот ты сам себе и ответил. В отношениях юмб и вансяней очень мало общего. Даже по жанру. Юмб - трагедия, вансяни - цирк (хотя трагедия там тоже вроде как присутствует - смерть ВИ, пещера, 33 удара, но именно трагическую часть Мосян показала крайне невнятно, несколькими фразами с чужих слов).

#1545 2021-08-02 15:10:03

Анон

вансяни могли бы быть трагедией, если бы они нормально были написаны. (а еще лч имел хоть какое-то отношение к основной истории, потому что он не имеет) хотя в каком-то смысле это можно считать и трагедией, потому что финалом истории ВИ стало попадание в безраздельное пользование к "фанату" с тягой несколько разрушать предмет своего поклонения. вот так просто под розовые сопли, конфети и смехуечки.

#1546 2021-08-02 15:28:34

Анон

Анон пишет:

Юмб - трагедия

В чем? Было да прошло, быльем поросло. Для ВИ это всё уже в прошлом, да он и не парится. Собственно, Мосян топит, что только с ЛЧ ВИ почувствовал, что кто-то на его стороне. Из песни слов не выкинешь, хотя вансяни и вызывают вопросы, в соответствии с темой безблога. Энивей ВИ в ЦЧ не нуждается. Для ЦЧ мейби и трагедия, но и он себя накручивает и истерит. Проблема, что Мосян обленилась ЦЧ жену-детей прописать, поэтому складывается впечатление, что ЦЧ замкнулся на ВИ и у него ТРАГЕДИЯ. А так пофанонить, что у него по тян в каждой деревне на территории ЮМЦ и сразу чувак порасслабленнее будет выглядеть. Даже в каноне ЦЛ в наличии как объект заботы у ЦЧ. Плюс весь новый ЮМЦ.

#1547 2021-08-02 15:29:33

Анон

Анон пишет:

В чем

В жанре. Прикинь, есть такая штука. Греки придумали.

#1548 2021-08-02 15:32:50

Анон

Анон пишет:

В чем? Было да прошло, быльем поросло. Для ВИ это всё уже в прошлом, да он и не парится. Собственно, Мосян топит, что только с ЛЧ ВИ почувствовал, что кто-то на его стороне. Из песни слов не выкинешь, хотя вансяни и вызывают вопросы, в соответствии с темой безблога. Энивей ВИ в ЦЧ не нуждается. Для ЦЧ мейби и трагедия, но и он себя накручивает и истерит. Проблема, что Мосян обленилась ЦЧ жену-детей прописать, поэтому складывается впечатление, что ЦЧ замкнулся на ВИ и у него ТРАГЕДИЯ. А так пофанонить, что у него по тян в каждой деревне на территории ЮМЦ и сразу чувак порасслабленнее будет выглядеть. Даже в каноне ЦЛ в наличии как объект заботы у ЦЧ. Плюс весь новый ЮМЦ.

Ну ты берешь только финал истории, а я всю историю целиком. И вот она прописана как трагическая - и когда ВИ предлагает порвать отношения с ЮМЦ, и когда ЦЯЛ умирает на руках у ЦЧ, и когда ЦЧ возглавляет осаду, и когда узнает о зя (я имею в виду не чувства только ЦЧ, а саму историю, которую мы как читатели узнаем в этой сцене).
А в вансянях где нам показали трагедию? Только в паре абзацев в храме в пересказе ЛХ и тут же пошел цирк с признанием ВИ. То есть даже проникнуться трагедией не успеваешь.

Отредактировано (2021-08-02 15:49:54)

#1549 2021-08-02 15:49:06

Анон

Анон пишет:

Собственно, Мосян топит, что только с ЛЧ ВИ почувствовал, что кто-то на его стороне.

А ВН вообще никто за человека не считает  :pink:

#1550 2021-08-02 15:52:07

Анон

Анон пишет:

А ВН вообще никто за человека не считает 

Ну формально говоря, он и не человек. ;D  Хотя соглашусь. На фоне "великой любви" ЛЧ все остальные меркнут - в т.ч. ЦЯЛ и ВЦ, которые жизнями пожертвовали, и тоже до конца были на стороне ВИ вообще-то.

Отредактировано (2021-08-02 16:00:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума