Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров [Фандомное]

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 45 [44.12%])

44.12%

2. Тыщу раз да!(голосов 57 [55.88%])

55.88%

Всего голосов: 102

Гости не могут голосовать

#701 2021-05-23 16:05:55

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров [Фандомное]

Анон пишет:

Боттом-ЛЧ при топе-Старейшине сбавляет градус моего хейта вансяней минимум вдвое!

удваиваю!

#702 2021-05-23 19:05:18

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Боттом-ЛЧ при топе-Старейшине сбавляет градус моего хейта вансяней минимум вдвое!

удваиваю!

Утраиваю! :yeah:

#703 2021-05-23 19:12:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

удваиваю!

Утраиваю! :yeah:

Анончики, такими темпами нам придётся переименовывать безблог :lol:
Уже не косим под честных вансянехейтеров!

#704 2021-05-23 19:28:30

Анон

Все честно, канонных вансяней мы по-прежнему ненавидим  :cool:

#705 2021-05-23 21:22:58

Анон

Анон пишет:

Анончики, такими темпами нам придётся переименовывать безблог :lol:
Уже не косим под честных вансянехейтеров!

Да ладно, мы изначально были очень странными хейтерами. Уже мимокрокодилы заметили, что у нас тут рекнули тот же фик, что и в вансяневом треде  :lol:
А ещё, кстати, у нас обозначен хейт Вансяней как тема, но нет запрета на их лаверство, так что всё тем более логично

#706 2021-05-23 21:24:16

Анон

я бы запретил.

#707 2021-05-23 21:26:47

Анон

Анон пишет:

мы изначально были очень странными хейтерами

Мы и изначально были воспитанными хейтерами, которые сами затусили в своём треде. Хотя в вансянетреде запрета на хейтерство не было.

#708 2021-05-23 21:34:29

Анон

Анон пишет:

Уже мимокрокодилы заметили, что у нас тут рекнули тот же фик, что и в вансяневом треде 

Причем в вансяневом треде на него никак не отреагировали  :lol:

Анон пишет:

я бы запретил.

Я лично против всякой херни, которую постят в вансяне треде типа:

миленький маленький комикс
ВИ беспокоится, что у ЛЧ слишком большой и не влезет

:puke:

Накуры по альтернативным вариантам, в принципе, ничего так. Как, например, про маньячного ЛЧ, дрочащего на СИ  ;D

#709 2021-05-23 22:30:22

Анон

Анон пишет:

я бы запретил.

+++
Так воротит от вансяней, думал хоть тут уютный домик, но никуда не деться от облизывания этого мерзкого пейринга.

#710 2021-05-23 23:27:37

Анон

Анон пишет:

Накуры по альтернативным вариантам, в принципе, ничего так. Как, например, про маньячного ЛЧ, дрочащего на СИ 

+1
Я хейчу конкретный канонный пиздец, я хейчу фандомный пиздец — но хейтить пейринг во всех его проявлениях, включая ООСные просто неконструктивно. Зачем только орать, какой пейринг пиздец, если куда интереснее покурить, как он может перестать быть пиздецом?

Анон пишет:

Так воротит от вансяней, думал хоть тут уютный домик, но никуда не деться от облизывания этого мерзкого пейринга.

Предлагай другие идеи для накуривания. Как надо развести друг от друга ВИ и ЛЧ, чтобы они перестали являть собой мерзкий пейринг?
Давай реки на хорошие вкусные хейтерские фички.

Меня вот этот тред радует тем, что тут можно курить накуры, где ЛЧ пролетает со своей любовью.

#711 2021-05-23 23:35:04

Анон

Анон пишет:

Зачем только орать, какой пейринг пиздец, если куда интереснее покурить, как он может перестать быть пиздецом?

ПЛЮС МИЛЛИАРД.

#712 2021-05-23 23:35:48

Анон

В каноне на пейринг завязан весь сюжет после возрождения. Хотя там вполне можно было бы обойтись чисто дружеским взаимодействием, как показала дорама.
А в новелле, если бы ВИ не встретил ЛЧ на Дафань или бы не выдал себя, у него бы не было никаких мотивов и зацепок проводить расследование. Руку-то Лани прибрали. Интересно, что бы предпринял НХС в этом случае?

Отредактировано (2021-05-23 23:38:43)

#713 2021-05-24 01:44:31

Анон

Анон пишет:

А в новелле, если бы ВИ не встретил ЛЧ на Дафань или бы не выдал себя, у него бы не было никаких мотивов и зацепок проводить расследование. Руку-то Лани прибрали. Интересно, что бы предпринял НХС в этом случае?

Попытался заманить ВИ и ВН в город И кошками? Там они бы столкнулись с СЯ, начали копать, вышли на клан Цзинь, а оттуда и до Яо недалеко. Может, и вторую руку откопали бы сразу. Может, еще и лучше бы вышло, когда расследование ведут две группы (нинсяни и ЛЧ) с двух разных направлений.
А схему "письмецо ЦС-письмецо Яо-вторая осада Луаньцзан-служанки и компромат на Яо при всем честном народе" можно и так провести.

#714 2021-05-24 02:13:31

Анон

Анон пишет:

Попытался заманить ВИ и ВН в город И кошками?

Чет сомневаюсь, что ВИ бы приманился на кошек. Чтобы начать расследование, мотив нужен более веский ;D

#715 2021-05-24 10:32:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попытался заманить ВИ и ВН в город И кошками?

Чет сомневаюсь, что ВИ бы приманился на кошек. Чтобы начать расследование, мотив нужен более веский ;D

Улыбка Императора
По-моему, в случае ВИ и НХС, последнему стоило бы просто открыто выдать всю информацию и попросить помощи. Чтобы ВИ, да отказал, да своему хорошему знакомому? Не бывает.

#716 2021-05-24 10:39:56

Анон

ВИ любопытный и пассионарный, его много чем можно приманить. Любой кусок информации про любую часть этой истории.

#717 2021-05-24 11:00:29

Анон

Анон пишет:

Меня вот этот тред радует тем, что тут можно курить накуры, где ЛЧ пролетает со своей любовью.

Как прекрасно звучит  :lolipop:

#718 2021-05-24 11:18:25

Анон

Анон пишет:

ВИ любопытный и пассионарный

Простите, услышав про пассионарность, не мог не вспомнить

совершенно левую (нет) цитату из совершенно левого (да) фандома

И теперь я понял, что хочу это "встал и пошёл" в исполнении ВИ в его первой жизни :lol: :lol: :lol:
Хотя я не вполне уверен, что у него именно N+21

#719 2021-05-24 12:05:19

Анон

:lol: :lol:  :lol: Случайно этот фандом мне знаком, поржал от души.
Да, ВИ такой, не меньше 21!

#720 2021-05-24 12:30:18

Анон

Анон пишет:

По-моему, в случае ВИ и НХС, последнему стоило бы просто открыто выдать всю информацию и попросить помощи. Чтобы ВИ, да отказал, да своему хорошему знакомому? Не бывает.

Но это был бы тогда не НХС  ;D

#721 2021-05-24 13:55:16

Анон

Анон пишет:

Случайно этот фандом мне знаком, поржал от души.

Ничуть не сомневался, что здесь найдутся те, кто в теме  :lol:

Анон пишет:

Да, ВИ такой, не меньше 21!

Я вот сейчас подумал повнимательнее — ну да, N+21, идеалы важнее жизни. Причём особенно хорошо видно, что именно N+21, а не N+15, на фоне ЦЧ — у которого как раз N+15! Для тех, кто не в теме — речь вот об этом, но здесь энергетика просто по уровням, а не через N. N+21 — 6 уровень, N+15 — 5. Через N, как мне объясняли, я что-то не смог найти.
И это полностью объясняет ВСЁ, что было между ними. И отношение ЦФМ и ЮЦЮ к ним тоже. Естественно, ЦЧ с его N+15 всегда будет меркнуть на фоне ВИ, и плевать, что для главы ордена это как раз идеальная энергетика, а N+21 сгорит в яркой вспышке, и толку от него будет, как с козла молока.
А у ЛЧ, кажись, даже и не N+15, а ещё меньше. С его-то инертностью. И бля, какого хера меня так иррационально бесят Вансяни, мне тоже стало гораздо более понятно. И особенно бесят Вансяни в первой жизни, потому что — ну да, там же вообще никому ничего не светило, но ЛЧ особенно :lol:
А ещё у ВИ в новой жизни энергетика ниже, чем в первой. И это вроде как логично, но и обидно за него. И просто скучно наблюдать за тем, кто вложил всего себя в эту самую яркую вспышку — а его собрали из пепла и сказали "живи!"
Зато стало куда логичнее, почему ВИ нецелованый девственник.

Бля, Мосян, какая же ты гениальная дура. Такую шикарную и реалистичную систему персонажей и их характеров построила — и спустила всё это на какой-то BL...

Отредактировано (2021-05-24 14:00:01)

#722 2021-05-24 16:55:16

Анон

Анон пишет:

Естественно, ЦЧ с его N+15 всегда будет меркнуть на фоне ВИ, и плевать, что для главы ордена это как раз идеальная энергетика, а N+21 сгорит в яркой вспышке, и толку от него будет, как с козла молока.

я не знаю, что за фандом, и не вполне понял, там именно энергетика в связке с жертвенностью идёт? а Яо в такой системе где будет? мне оч понравилось, как ты про героев написал, поясни мне и про Яо плиз! он тоже 5 уровень что ли? но он мне кажется куда более шиложопным и рискующим, чем ЦЧ...

#723 2021-05-24 17:35:25

Анон

Анон пишет:

И это полностью объясняет ВСЁ, что было между ними. И отношение ЦФМ и ЮЦЮ к ним тоже. Естественно, ЦЧ с его N+15 всегда будет меркнуть на фоне ВИ, и плевать, что для главы ордена это как раз идеальная энергетика, а N+21 сгорит в яркой вспышке, и толку от него будет, как с козла молока.

Ага. Хотя я бы сказал скорее, что ЦЧ готов пожертвовать собой ради ордена и своих близких, а ВИ готов вписываться за любых униженных и оскорбленных, оттуда и вырос конфликт, который их развел в итоге.

Анон пишет:

А у ЛЧ, кажись, даже и не N+15, а ещё меньше. С его-то инертностью. И бля, какого хера меня так иррационально бесят Вансяни, мне тоже стало гораздо более понятно. И особенно бесят Вансяни в первой жизни, потому что — ну да, там же вообще никому ничего не светило, но ЛЧ особенно

Да, ДА! В том-то и дело! Поэтому и создается впечатление, что современный таймлайн — фанфик, написанный шиппером, который тупо не понимает, что в голове у "людей длинной воли" и считает счастье в личной жизни вершиной, после которой уже некуда стремиться.

Анон пишет:

я не знаю, что за фандом, и не вполне понял

Даже не знаю, то ли посетовать на твою некультурность, то ли порадоваться, что такой большой кусок заразной лженауки прошел мимо тебя. Если правда хочешь разобраться, читай Гумилева, он прикольный и увлекательный, но не относись к нему слишком серьезно, а то так можно и на Дугина и прочих "консервативных философов" перейти.

Анон пишет:

а Яо в такой системе где будет?

N+3, второй уровень. Авантюрист, способен на риск, но в рот ебал идеалы.

#724 2021-05-24 17:57:04

Анон

Анон пишет:

ВИ готов вписываться за любых униженных и оскорбленных

Новелльный нет.

#725 2021-05-24 18:11:45

Анон

Блин, оффтопно, но я тут почитал рассуждения анона, и засомневался, а 6 ли уровень Райнхард :smoke: Вот ВИ то точно 6

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума