Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 49 [41.88%])

41.88%

2. Тыщу раз да!(голосов 68 [58.12%])

58.12%

Всего голосов: 117

Гости не могут голосовать

#6351 Вчера 14:11:11

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров

Анон пишет:

Но они действительно разные

Сорта говна. Защита вансяней не для этого треда.

#6352 Вчера 14:22:34

Анон

охоспадя, и здесь бинцю-хейтеры тусят :facepalm:

#6353 Вчера 14:24:59

Анон

Анон пишет:

Защита вансяней не для этого треда.

Анон пишет:

Тут кто за что хейтит.

Я хейчу ЛЧ за лицемерие и за то, что на словах он сияющий идеал, а в поступках мудачит. И не понимаю, почему тут так уверенно говорят, что если хейтишь кого-то за А, то обязан хейтить другого за Б.

#6354 Вчера 17:15:48

Анон

Анон пишет:

Я хейчу ЛЧ за лицемерие и за то, что на словах он сияющий идеал, а в поступках мудачит.

Поддерживаю этого оратора.
Вансяней терпеть не могу и за это, и за их стремную нц, и за отношения, которые завязались только благодаря авторскому произволу, и за фанатов, которые в любое обсуждение должны вставить, что "вансяни замечательные, а вы хейтеры, не обсуждайте то, что нам не интересно, обсуждайте вансяней"(просто пошли нахуй), и за бесконечные оф-арты, где девочка-ВИ и шкаф-ЛЧ (фу бля, уйдите из моей ленты) и много еще за что.
Послушал тут подкаст с редактором и переводчиком из комильфо. Угадайте, кого они шипперят? Мне вот вообще не нужна была эта информация, но не удивился.
Справедливости ради, это хорошо, когда в издательстве любят свою работу и подходят с душой. Но давайте держать себя в руках, ок?

#6355 Вчера 17:38:18

Анон

Анон пишет:

Угадайте, кого они шипперят?

Лол, памятуя, как говнили художницу, рисовавшую для официального англоиздания системы, за то, что она шипперит люшэнь (пейринг, разбивающий главпару)... Анон бы, возможно, ради собственной безопасности тоже говорил, что обожает-не-может главпару. Особенно если соцсети есть открытые.

#6356 Вчера 17:49:37

Анон

Анон пишет:

Анон бы, возможно, ради собственной безопасности тоже говорил, что обожает-не-может главпару.

Я бы наоборот, люблю троллить ;D

Ну и лично для меня как-то дико шипперить персонажей и при этом добровольно вырезать из текста их отношения.

#6357 Вчера 18:08:32

Анон

Анон пишет:

Ну и лично для меня как-то дико шипперить персонажей и при этом добровольно вырезать из текста их отношения.

Добровольно или потому что иначе не издадут?

#6358 Вчера 18:30:34

Анон

Анон пишет:

Добровольно или потому что иначе не издадут?

Добровольно, потому что Магистра уже издавали на русском.

#6359 Вчера 22:19:03

Анон

Анон пишет:

лень лезть в новеллу за цитатами сияющего трэша.

Понимаю, что здесь это оффтоп, но если бы ты расписал тему где-нибудь еще, было бы здорово.

Отредактировано (Вчера 22:19:34)

#6360 Вчера 23:49:03

Анон

Присоединяюсь, хейт хуаляней - это плюс

#6361 Вчера 23:57:42

Анон

Анон пишет:

И я оффтопно присоединяюсь

#6362 Сегодня 10:57:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я оффтопно присоединяюсь

Анон, абсолютно плюсую. Пойдемте, правда, в отдельный тред, чтобы этот не заоффтопливать

#6363 Сегодня 12:03:16

Анон

Анон пишет:

Пойдемте, правда, в отдельный тред, чтобы этот не заоффтопливать

Аноны, вы хоть ссылочку оставьте на продолжение банкета, а то анон бы тоже к вам присоединился.

#6364 Сегодня 15:09:27

Анон

Как же меня бесят вансянеарты от gearous. И выражения размер и орущий дебильноватыйУО подросток ВИ . Просто пришел прооратся

#6365 Сегодня 15:46:37

Анон

Анон пишет:

Я хейчу ЛЧ за лицемерие и за то, что на словах он сияющий идеал, а в поступках мудачит.

Не могу сказать, что прямо хейчу хейчу его, просто не люблю когда меня, как читателя, держат за безмозглого барана, у которого напрочь отсутствует критическое мышление и ему можно безпрепятственно втимяшить коровью лепешку под видом деликатеса. ЛЧ — персонаж, который заявляется автором как кто-то возвышенный, праведный и неоспоримый, кем должны восторгаться. Но на деле это человек с большими проебами в анамнезе, которые так и не были автором как следует рассмотренны. Я восторгаюсь ВИ, его силой духа, целеустремленностью и мужественностью. Когда несмотря на все говно что на него лилось, он не струсил под давлением общества и остался верен себе, даже ценою жизни.
А какие высокие качества есть у ЛЧ, кроме того что он такой красивый и загадочный? Вот если по полочкам разложить? Любовь всей его жизни ушел молодым, полностью опозоренным. ЛЧ не поддержал. А я настаиваю, если бы он хотел помочь, ВИ бы принял его помощь. ВИ не идиот, у него Вэни за спиной и строить из себя самостоятельного, кому никто не нужен и сам справится, он бы не стал. Не тот случай.
После смерти ВИ, ЛЧ продолжил влечь свое бестолковое существование все 13 лет, даже не попытавшись высказать всю несправедливость устроенной заклинателями казни над ВИ и Вэнями. Никому ничего не припомнил, не поставил под сомнение, не потребовал пересмотра, не затаил обиду, просто продолжил жить в обществе, которое в свое время убило невинных людей и ВИ, будто так и надо.
У него вообще есть свои личные убеждения? Которые он готов отстаивать силой если придётся? Я не заметила. Ну некрасиво поступили ордена убив людей, что уж тут, но я получу по жопе ремнем, высокопарно упомяну ВИ, но не выскажу вслух очевидную вещь: что мы все такие праславленные и справедливые круто обосрались. Он продолжил жить рядом с теми кто участвовал в осаде лнз, закрыл глаза на то что родной брат и Цзинь, чья семья виновники трагедии, дружбаны на веки. И пальцем не пошевелил, чтобы расследовать смерть любимого, это ему и в голову не пришло.

Но зато, стоило ВИ воскреснуть, благодаря чужим стараниям, ЛЧ взял его в оборот, трахнул в кустах и привел жить туда, где к нему относились с предубеждением.
Вот и все его заслуги.
Нет, спасибо, мне такой перс не нравится, я не вижу в нем приписываемых ему качеств.

#6366 Сегодня 17:18:07

Анон

Анон пишет:

Как же меня бесят вансянеарты от gearous. И выражения размер и орущий дебильноватыйУО подросток ВИ . Просто пришел прооратся

Меня бесит, что ВИ на них периодически ещё и в белое обряжают, чтобы фандом подрочил на ланьскую жёнушку :lol:

#6367 Сегодня 17:21:40

Анон

Анон пишет:

А какие высокие качества есть у ЛЧ, кроме того что он такой красивый и загадочный?

Поддерживаю. Второй шанс ВИ это вообще не заслуга ЛЧ, он ровным счетом ничего не сделал в первой жизни, чтобы помочь. ВИ пришлось буквально умереть, чтобы этот гондон почесался.

Отредактировано (Сегодня 17:23:26)

#6368 Сегодня 17:23:25

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что ВИ на них периодически ещё и в белое обряжают, чтобы фандом подрочил на ланьскую жёнушку

Ага. Никто не был на стороне ВИ, кроме ЛЧ, нигде ВИ не чувствовал себя дома, пока не пришёл в ГСЛ. Классика фанфиков.

#6369 Сегодня 17:44:31

Анон

Анон пишет:

е люблю когда меня, как читателя, держат за безмозглого барана, у которого напрочь отсутствует критическое мышление и ему можно безпрепятственно втимяшить коровью лепешку под видом деликатеса.

К сожалению, на фандомном большинстве это сработало, а народ не судит о ситуации сам, а просто воспринимает то, что декларирует Мосян. Сказала - только ЛЧ был на его стороне, значит, так и есть. А то, что минимальное знание канона позволяет вспомнить как минимум ВН и ЦЯЛ. А чуть более глубокое знание канона помогает вспомнить, что на стороне ВИ ЛЧ был отнюдь не всегда - это видят только те, кому отпшка глаза не застит.

Отредактировано (Сегодня 17:44:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума