Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 48 [43.24%])

43.24%

2. Тыщу раз да!(голосов 63 [56.76%])

56.76%

Всего голосов: 111

Гости не могут голосовать

#6176 2025-06-21 04:59:51

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров

Анон пишет:

Возвращаясь к параллели анона с Коллекционером, по мне, ЛЧ не дотягивает по степени безумия, но что-то в этом есть.

И правда есть, угу
Вспомнил серия фиков, где ЛЧ поехал крышей и решил, что дочка ЦЧ и ВЦ - это переродившийся ВИ. Похитил ее и стал с помощью артефактов пробуждать душу ВИ.
Авторы вансянщики, написано лирично, но вот эта шиза - она и в самом деле на характер ЛЧ хорошо ложится.

#6177 2025-06-21 07:41:06

Анон

брр, не напоминай. Я не читал, но не раз натыкался на упоминания этого фика, и мне сквично от одной лишь идеи. По мне, канонный ВИ, очнувшись и узнав, что сделал ЛЧ, уебал бы его нахуй.

#6178 2025-06-21 08:43:30

Анон

То, что ЛЧ ради своей одержимости готов, если не убивать невинных людей, то колечить их точно, видно и в каноне.

#6179 2025-06-27 01:49:31

Анон

Аноны, а если ни фика, ни автора на фикбуке не стало, это все, кранты? Или там  можно в приват какой-то уйти и скрыться на время?
Анрн сегодня, в дцатый раз за день обновляя страницу в ожидании новой главы, не обнаружил тот самый гигантский впроцессник, канул в лету  вместе с автором, хотя вроде ничего такого  не предвещало.  :sadcat:  анон ждал  стекло, но не такое же

#6180 2025-06-27 06:57:53

Анон

Не, ну автор мог действительно временно скрыть, это возможно. А мог и грохнуть все. Странно, конечно, чего это он.

#6181 2025-06-27 22:56:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если ни фика, ни автора на фикбуке не стало, это все, кранты? Или там  можно в приват какой-то уйти и скрыться на время?
Анрн сегодня, в дцатый раз за день обновляя страницу в ожидании новой главы, не обнаружил тот самый гигантский впроцессник, канул в лету  вместе с автором, хотя вроде ничего такого  не предвещало.  :sadcat:  анон ждал  стекло, но не такое же

Сочувствую, анон :comfort:
А автор был только на фикбуке? Может, имеет смысл проверить ао3 или еще что, вдруг перенес или дублировал там работы?

#6182 2025-06-27 23:28:55

Анон

Анон, может, криворук и косоглаз, но ничего перенесенного не находит. У анона есть копия до 82 главы, в общем анон готов сделать вид, что для вансяней на 80  все кончилось так, как кончилось,  но блин...  там столько незакрытых побочных веток оставалось, еще 80 глав плясать можно было.  Надеюсь, автор скрылся по какой-то временной надобности и  спешно переписывает последние 6 глав вернет профиль и работу, нормально ж все было, лайкали, коментировали, в комментах народ не изгалялся

Отредактировано (2025-06-27 23:31:36)

#6183 Вчера 00:29:14

Анон

Анон пишет:

Анон, может, криворук и косоглаз, но ничего перенесенного не находит. У анона есть копия до 82 главы, в общем анон готов сделать вид, что для вансяней на 80  все кончилось так, как кончилось,  но блин...  там столько незакрытых побочных веток оставалось, еще 80 глав плясать можно было.  Надеюсь, автор скрылся по какой-то временной надобности и  спешно переписывает последние 6 глав вернет профиль и работу, нормально ж все было, лайкали, коментировали, в комментах народ не изгалялся

Блин, анон, я кажется понял про какой ты фик. Действительно автор его то ли скрыл, то ли удалил. И я ведь даже не догадался скачать онгоинг ( Хотя после 80 главы автора занесло куда-то не туда, но все же. Концовку автор неоднократно обещал хорошую для ВИ, гораздо менее хорошую для ЛЧ, и никаких вансяней эндгеймом. Вот на это хотелось посмотреть в итоге.

#6184 Вчера 00:46:46

Анон

Анон пишет:

Хотя после 80 главы автора занесло куда-то не туда, но все же. Концовку автор неоднократно обещал хорошую для ВИ, гораздо менее хорошую для ЛЧ, и никаких вансяней эндгеймом. Вот на это хотелось посмотреть в итоге.

Имхо, автор ушел в какие-то маково-конопляные поля, а я надеялся на какое-то развитие ветки с Лань И - чтоб ее качественно уебали и выпилили. И пережевывание одного и того же рефрена "люблю-ненавижу-недостоин" в мозгах ВИ остобрыдло уже. Какая нахер любовька, там стокгольм во все поля, причем, какой-то кривой-косой. В общем, надеюсь, автор внял гласу разума и пошел переписывать ахинею последних глав.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума